Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лола. Встреча с отцом

Сообщение Nasty » 18 май 2019, 16:27

crista писал(а):Источник цитаты Лола бедное дитя, так и думала, что родные про неё забыли. Хорошо, что отец не уехал и дождался, когда она откликнется. А то так бы и не узнала, что дорога ему.
Он как раз таки вернулся домой и ждал письма от дочери, ему повезло что письмо не обнаружила жена и то куда он ездил она тоже в курсе.
Карл молодчина, что не отворачивается от дочери, хотя, наверное, подозрения о неверности супруги у него всё же какие-то были :wink:
После свадьбы Мэла была только с мужем, что было до свадьбы он не знает, для него Лола его дочь, кто бы что не говорил.
Думаю, что Лола если всё правильно объяснит Тео, он поймёт.
Тео придется смириться что Лола любит ещё кого то кроме него, да и Карл не часто будет приезжать, всё ж таки он граф у него свои обязанности и двое других детей, которых надо спасать от мамаши.
Как она хороша в своём простом платье и шальке на плечиках, настоящая лесная фея!
Шальку Ирина связала, очень нравятся её работы в таком стиле.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Грейс. Часть 1

Сообщение Nasty » 20 май 2019, 23:01

Найти Грейс оказалось не сложно, даже в какой гостинице остановилась, осталось узнать номер комнаты.
Рамон обошел гостиницу и со стороны сада, осмотрел все окна, надеясь что она промелькнёт в одном из них, но она появилась из-за кустов покрытых цветами и сама повисла у него на шее.
Грейс: Вы здесь не просто так и даже не по своей воле, но всё же вы приехали.
Рамон, обняв её за талию: А вдруг вы ошибаетесь, я может ... пожелал у видеть вас.
Грейс: Лжец. Прошел год.
Рамон: Да неужели? Как быстро время летит, даже не заметил, мы будто расстались только вчера. И кое-что мы так и не закончили, я бы вам напомнил, но вы достойны большего что "по быстрому в кустах".
Она улыбнулась и поманила его за собой в гостиницу.
Изображение
Изображение

Дойдя до двери её комнаты он резко развернул её к себе и пленил её губы. Его язык проник в ее рот и стал играть с ее языком. Голова пошла кругом, в низу живота запахали бабочки.
Изображение

Несмотря на то что уже сгорала от желания, она всё же отстранила его.
Грейс: Не сегодня.
Её рука скользнула к нему под жилет и нащупала письмо.
Изображение

Она быстро одернула руку прихватив письмо и отвернулась.
Он потянул её подбородок к себе.
Рамон: Хотите сбежать, оставив меня ни с чем?
Грейс: Нет, что вы, у меня просто ... маленькие дела.
Изображение

Рамон, тяжело выдохнув отпустил её: Когда же и какие мои гарантии?
Грейс: Завтра. (сорвав с пояса кошелёк) Вот ваши гарантии.
Рамон: Что в нем?
Грейс: Мой счастливый компас, без него я не уплыву.
Рамон: Во сколько?
Грейс: Я дам знать как буду готова, вывешу белый платок за окно.
Рамон, сухо: До завтра Грейс.
Изображение

Выйдя из гостиницы он вспомнил про письмо, письма не было.
Рамон: Болван, опять она меня обчистила. Ладно, письмо как смог так вручил, но без ответа или без неё вернуться не могу, проклятье.
Он ощупал кошель, внутри было что то круглое, вполне похоже на компас, но заглядывать не стал, вернулся на корабль и дежурным сказал приглядывать за жемчужиной, и если она двинется будить всех и сниматься с якоря.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 май 2019, 05:26

Рамон и Грейс очень горячие и свободолюбивые. В них столько страсти, столько огня, что кажется всё вокруг загорится, стоит им только этого захотеть.
А Грейс опять его провела, хитрюля. Вытащила письмо и была такова :lol:
Надеюсь, она всё-таки выполнит обещание и встретится с ним завтра :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 май 2019, 10:19

Я очень надеюсь что они встретятся и про ребенка она ему расскажет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2019, 11:01

crista писал(а):Источник цитаты Рамон и Грейс очень горячие и свободолюбивые. В них столько страсти, столько огня, что кажется всё вокруг загорится, стоит им только этого захотеть.
Точно, свободолюбивые и горячие.
А Грейс опять его провела, хитрюля. Вытащила письмо и была такова :lol:
Такова натура её.
Надеюсь, она всё-таки выполнит обещание и встретится с ним завтра :wink:
Посмотрим.

Arvin писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь что они встретятся и про ребенка она ему расскажет.
Сейчас сложно сказать что у неё на уме.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Грейс. Часть 2

Сообщение Nasty » 22 май 2019, 02:05

Этим же вечером ...
Грейс: Вы читали письмо?
Габриэль: Читал.
Грейс: Разве вы не рады?
Габриэль: Чему?
Грейс: Вы сможете попасть во дворец, официально.
Габриэль: Пригласили вас, по делу. Это очень хороший повод наладить отношения с князем и молодой княгиней.
Грейс: Но это и прекрасный повод увидеться с женщиной.
Изображение

Габриэль: Капитан моя личная жизнь не коим образом вас не касается и не надо мне делать одолжений.
Грейс: Но ведь в прошлый раз ...
Габриэль: В прошлый раз я выполнял просьбу умирающего. В первую очередь вы должны думать о будуще вашего сына. Свои кхм ... сердечные дела я решу сам.
Изображение

Грес: Как скажите. Даю вам на завтра выходной.
Габриэль: У вас же завтра встреча.
Грейс: Владлен нам не помешает, мой сын не будет расти без отца. Я думаю о его будущем, всегда.
Изображение

Утро следующего дня ...
Грейс, переодевшись: Будьте хорошим мальчиком, скоро я вас познакомлю с папой, а пока лежите тихонько, мама рядом.
Изображение

Грейс повесила белый платок за окошком, через несколько минут в дверь постучали, она пригласила войти, Рамон вошел в комнату и протянул Грейс букет.
Грейс: Цветы, мне? Как неожиданно, да вы романтик. У вас измотанный вид, тяжелая ночь?
Изображение

Рамон, заключив её в свои объятия: Не мог уснуть, всё думал о вас.
Грейс: У меня для вас сюрприз, хочу вас кое с кем познакомить.
Рамон: Что? Мы не одни. Грейс, да вы просто издеваетесь надо мной.
Грейс: Тише вы его напугаете.
Рамон: Кого?
Изображение

Грейс, подведя Рамона к кровати: Его. Правда хорошенький.
Рамон: Грейс это же ... откуда он?
Грейс: От туда откуда все дети. Это ваш сын Владлен.
Изображение

Грейс усадив Рамона на кровать и взяв малыша дала ему его в руки.
Грейс: Нужно укрепить вашу связь. Малыш не бойтесь это ваш отец.
Рамон: Может вы сами, я боюсь его уронить.
Грейс: Только попробуйте, второй раз я не промахнусь и вас ни кто не спасет.
Изображение

Рамон: И что теперь?
Грейс: Будете участвовать в его воспитании.
Рамон: Это плохая затея, чему хорошему я его смогу научить?
Грейс: Можно подумать я идеальная мама.
Рамон: Почему вы ... ?
Грейс: Не знаю. Когда мне сообщили что у меня будет он, я хотела его отдать чужим людям, но когда он родился и я вязала его в руки, я не смогла его бросить. Скажите, почему князь хочет союза?
Рамон: Чтоб не выглядеть полным дураком в глазах своего народа. Вы нарушили его указ, он планировал вас того. Я сказал что у вас не было ни каких дурных намерений, он кажется поверил. На счет дружеского союза, настаивала молодая княгиня. Если вы станете им другом то ни у его народа не возникнет ни каких вопросов и подозрений. Вы поплывете со мной к князю?
Грейс: И кем я буду выглядеть рядом с вами в глазах князя?
Рамон: Матерью нашего сына. Правда сам я от этого мягко говоря в полном шоке. Я же вас предал ... а вы, я не понимаю. Я не мог после этого вам показаться на глаза, если бы не это письмо.
Грейс: Мы оба поступили так как были должны, вы остались верны другу, а я нашла сокровище, самое дорогое на свете.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Грейс. Часть 1, 2

Сообщение crista » 22 май 2019, 03:44

Ошарашила Грейс Рамона. Кажется он совсем потерялся, бедняга! Пришёл на свидание, а попал как кур во щи :lol:
Рамону просто нужно принять как данность, что он уже не вольная птица, да и Грейс это тоже не помешает.
М... какая она в сорочке аппетитная! И ей очень идёт быть мамой :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Грейс. Часть 1, 2

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 18:54

crista писал(а):Источник цитаты Ошарашила Грейс Рамона. Кажется он совсем потерялся, бедняга! Пришёл на свидание, а попал как кур во щи :lol:
Рамону просто нужно принять как данность, что он уже не вольная птица, да и Грейс это тоже не помешает.
Он уже переварил эту информацию и будет ждать своей очереди, когда Грейс доверит ему сына и он его обучит всему чем сам владеет. Официального союза меж ними не будет, но князю он её представит как свою жену.
М... какая она в сорочке аппетитная! И ей очень идёт быть мамой :wink:
Грейс нравится её новая роль, хотя и сложновато совмещать обе обязанности, если бы не поддержка Габриэля она могла не потянуть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Грейс. Часть 3

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 20:27

Жемчужина и Калипсо (корабль посланник князя) одновременно покинули порт, плыли параллельно нос к носу в одном направлении, до тех пор пока на горизонте не показался третий корабль. Жемчужина заметно прибавила ходу и отклонилась от курса идя как акула прямиком на жертву.
Изображение

Поравнявшись с кораблем Грейс дала команду "на абордаж!!!"
Изображение

Капитан Калипсо: Вот чертова девка. И с ней наш князь должен заключить дружеский союз!?
Боцман: Что будем делать капитан?
Капитан: Держимся в стороне, мы не полезем в эту мясорубку.
Один из матросов: Смотрите, наша шлюпка, кто то покинул корабль и направляется к ним.
Капитан, глянув в подзорную трубу: Рамон, безумец, задам ему трёпку когда вернётся.
Изображение

Чутьё Грейс не подвело, судно не было торговым и добыча ожидалась куда жирнее, кто то хотел спрятать награбленное добро по надежней, но прогадал с курсом. Битва была жаркой.
Рамон чуть позже присоединился к веселью.
Изображение
Изображение

Противник слабел, многие решили сдаться без боя, особо строптивых и крикливых отправили на кормежку акулам.
Изображение

После битвы Грейс с командой и Рамоном вернулись на свой корабль прихватив добычу.
В каюте капитана ...
Грейс: Вы хороши в бою, откуда такой опыт?
Рамон: Я вырос на улице, пришлось пробивать себе место под солнцем, затем меня взяли на скиталец, чтоб Харлоку не так скучно было среди стариков. А кто был вашим учителем?
Грейс: Мой отец.
Рамон: Что с ним стало?
Грейс: Я его убила.
Рамон: Причина?
Грейс: Он потребовал от меня убить друга, чтоб доказать ему то что я достойна быть с ним рядом, достойна стать его преемницей.
Рамон: Я бы наверно поступил бы так же.
Грейс: Вы бились с нами, вам полагается ваша часть.
Рамон: Не ради добычи я пришел. На Калипсо до смерти скучно, это был прекрасный повод свалить с него и немного побыть ... с вами.
Грейс: Вам влетит от капитана.
Рамон: Да чихал я на него. Я выполняю просьбу князя и быть паинькой ни кому обещания не давал.
Изображение

Грейс, едва малыш подал голос, поднялась к нему: Проснулись, мама рядом и папа тоже )))
Малыш с интересом смотрел на Рамона
Рамон: Такой спокойный, обычно в таком возрасте кричат без умолку.
Грейс: Нам повезло. И ... мне кажется, он меня понимает.
Малыш довольно улыбнулся родителям, зевнул и продолжил спать.
Изображение

Рамон: Ещё недавно я говорил друзьям, что они безумцы, но видимо безумие штука заразная.
Грейс: Я тоже не верила в то что так бывает. Возвращайтесь на Калипсо, увидимся в Блекхарте.
Рамон поцеловал Грейс на прощание, вышел на палубу спустился в лодку и вернулся на Калипсо, где капитан его запер в трюме до конца их путешествия.
Изображение
Изображение

Габриэль, после делёжки добычи: Все вроде остались довольны, капитан.
Грейс: Хорошо, а что в этих сундуках?
Габриэль: Дары князю, мы не можем явиться с пустыми руками, это как бы ... так принято.
Грейс: Будь по вашему, припрячьте их. Какие наши потери?
Габриэль: Да так, мы их восполнили ребятами в того корабля.
Грейс: Бузить не будут?
Габриэль: Не будут, мы им наглядно показали, что бывает с теми кто против нас.
Грейс: Отлично. Курс на Блекхарт.
Габриэль: Есть капитан.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2019, 23:13

Рамон и Грейс на одной волне: настоящие пираты :lol:
Какие они красивые, пылкие, молодые! И как любят друг друга, горят своей страстью!
Капитан теряться не стал, наказал "вольную птицу" как надо :mrgreen:
Кажется, Рамон искренне полюбил сына, хоть далеко не семьянин по натуре.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 23:16

Рамон был в шоке от новостей об отцовстве.)))) :mrgreen:
Но главное что ребенка признал и хочет быть с Грейс и сыном.
А битва между двумя короблями не разбудила ребенка? Не страшно Грейс за него? Кто за малышом присматривал и его охронял пока она бегала сражалась с другими пиратами?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2019, 06:55

crista писал(а):Источник цитаты Рамон и Грейс на одной волне: настоящие пираты :lol:
Какие они красивые, пылкие, молодые! И как любят друг друга, горят своей страстью!
Поклон от пары.
Капитан теряться не стал, наказал "вольную птицу" как надо :mrgreen:
Капитан показал кто босс на корабле, даже не смотря на то что Рамон как бы их гость.
Кажется, Рамон искренне полюбил сына, хоть далеко не семьянин по натуре.
Обстоятельства сложились так что это или нужно это принять или сбежать как его отец. Рамон выбрал первое. Он сам плохо помнит своего отца, ему пришлось самому учиться выживанию на улице, он не хочет такой участи для своего сына, да и Грейс походу ему не безразлична.

Arvin писал(а):Источник цитаты Рамон был в шоке от новостей об отцовстве.)))) :mrgreen:
Но главное что ребенка признал и хочет быть с Грейс и сыном.
С Грейс он будет видеться не часто, а с сыном будет не раньше чем ему исполнится 5 лет. А так то да, принял всё как есть, не сбежал от ответсвенности.
А битва между двумя короблями не разбудила ребенка? Не страшно Грейс за него? Кто за малышом присматривал и его охронял пока она бегала сражалась с другими пиратами?
В момент "абордажа" не все уходят с корабля кто то остается на нем. За малышом присматривает Габриэль, когда мама занята. Когда кто то рядом он спит крепко.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Блекхарт - Джонатан

Сообщение Nasty » 01 июн 2019, 19:00

Тигр: Сегодня планы поменялись. Пойду встречать гостью князя.
Таша: А нам домой?
Тигр: Нет, они нам планы нарушили, пойдем к ним, княгиня будет вам рада.
Таша: Я так не думаю, мальчишки Люция её наверное залатали, а тут ещё мы.
Изображение

Тигр: То мальчишки Люция, а то мы.
Таша: А что гостья скажет на это?
Тигр: Чуйка подсказывает, всё будет отлично.
Таша: Мне бы такую.
Тигр: А вы доверьтесь моей.
Таша: Приходится. Надеюсь все ваши таланты сыну достанутся и он не вырастит таким бесполезным как мама.
Тигр: Не говорите так у вас свои таланты.
Таша: Отплясывать на праздниках?
Тигр: Хотя бы. Ладно я побежал, вы чтоб выли во дворце.
Таша: Будет исполнено, но вот за дисциплину нашу не ручаюсь.
Изображение

Мод: Я вас очень рада видеть. Как вы подросли. Привет малыш, помните меня?
Арчи улыбнулся в ответ.
Мод: Такой славный.
Таша: Надеюсь мы вам не помешаем.
Мод: Не помешаете, если они будут весь день болтать о делах, вы составите мне компанию.
Изображение

Джонатан присоединившись к дамам: Едут, как я выгляжу?
Мод, подойдя к супругу: Вы всегда неотразимы. А почему спрашиваете? Что у вас на уме мой дорогой князь?
Джонатан: Ммм мне удалось вызвать в вас нотки ревности 8)
Мод: Не стыдно так подтрунивать над дамой в положении?
Джонатан: Милости прошу сударыня, каюсь, больше не повториться.
Изображение

Сначала в комнату вошел советник, а за ним вошел Тигр с Грейс и Рамоном.
Люций: Детки нынче в тренде, запаздываете князь.
Джонатан: Ни чего мы через полгода вас всех догоним. Приветствую вас, капитан, надеюсь дорога была не слишком утомительна.
Грейс: Нет, мы даже немного размялись в пути )))
Изображение

Мод: Как малыш переносит плавание?
Грейс: Морской воздух, легкое покачивание, ест да спит себе.
Мод: А если шторм?
Грейс: Мы уходим от грозовых облаков, к экстриму сын ещё не готов. Князь, позволите подарить вам наши сувениры?
Джонатан лишь кивнул в ответ.
Изображение

Рамон открыл дверь, в комнату вошел Габриэль с тремя небольшими сундуками.
Джонатан: Хороши сувениры, мы довольны вашим даром.
Изображение

Пока взгляд Джонатана блуждал по дарам, Габриэль взглянул на князя и застыл на месте, в голове всплыла фраза Билли Бонсо - "вы так похожи на моего сына", в этот момент ему хотелось провалиться на месте.
Заметив как княгиня смотрит то на него то на Джонатана, он откланялся и поспешил удалиться.
Изображение

Грейс присела на диван к Таше.
Грейс: Сколько вам уже?
Таша: Через два месяца год.
Грейс: А нам всего четыре.
Таша: Мы уже во всю хотим бегать, теперь глаз да глаз за ним нужен.
Изображение

Люций собрал все сундуки и понес их в хранилище, нужно было оформить всё по правилам, всё описать, а за одно подготовить договора о дружеском союзе в двух экземплярах. Он не особо верил в то что Грейс вообще приедет, но раз она здесь и князь настаивает на своём, деваться ему было не куда, а его мнения князь в последнее время редко слушал.
Изображение

Княгиня присоединилась к дамам, они без умолку щебетали о детках. Арчи сделал попытку познакомиться с новым другом, но Владлен после сытного обеда предпочел вздремнуть.
Изображение

Джонатан: Надеюсь причина была не дитя вашего нежелания встретиться с Грейс.
Рамон: Нет князь, оказалось так по мелочи, но по началу думалось это серьезно, знал бы про сына давно с ней встретился.
Джонатан: Ещё один О`Мэлли
Рамон: Меркадэ, сын будет носить моё имя.
Джонатан: Добро.
Тигр: "Чуйка не подвела )))"
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 июн 2019, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Блекхарт - Катерина

Сообщение Nasty » 01 июн 2019, 20:13

Пока сын занимался гостьей, Катерина прогуливалась по саду, она отошла от дел и готовилась стать бабушкой.
Изображение

Габриэль поспрашивал прислугу о Катерине они указали на сад, там он её и нашел.
Габриэль: Катерина.
Катерина: Вы обладаете редким качество для мужчины - исполнять свои обещания.
Габриэль: Мы можем поговорить.
Катерина: Говорите.
Габриэль: Не здесь, там я видел место ...
Она удивленно подняла брови, подумала и кивнула.
Изображение

Катерина шла следом пока не дошли до камней уложенных в стену.
Габриэль поднялся на один камень.
Катерина: Зачем нам туда карабкаться?, мне уже не 15 лет.
Габриэль, протягивая ей руку: Я вам помогу.
Изображение

Забравшись на верх Катерина посмотрела вниз - высоко забрались.
Габриэль: Нам здесь ни кто не помешает.
Катерина: Надеюсь вы не собираетесь делать глупостей?
Изображение

Габриэль: Я хотел всё забыть и начать с начала, но обстоятельства сложились иначе, я хочу знать правду.
Катерина: Вы виделись с князем? :icon_e_surprised:
Габриэль: К своему сожалению, меня терзают сомнения, развейте их.
Катерина: Правда вам не понравится.
Габриэль: Это мне решать.
Катерина: А если я промолчу, мы меня скинете со стены?
Габриэль: Нет.
Катерина: Ваше мнение изменится обо мне.
Габриэль: Говорите же ...
Катерина: Мне нужен был ребёнок, которого не смог мне дать мой супруг.
Габриэль: Почему вы выбрали меня?
Катерина: Мне показалось у вас не плохие гены. Большего от вас я не желала. Я хотела ребёнка и я его получила, я ни о чем не сожалею. Это всё.
Изображение

Катерина: Я вас предупреждала ... (не дождавшись ответа) я пойду.
Габриэль: Но нам же было хорошо, мне это не показалось.
Катерина: Любая женщина была бы счастлива с вами.
Габриэль: Мне не нужна любая.
Катерина: Вы переходите границы.
Габриэль: Тогда был муж и вы были ему верны, я это понимаю, но что вас сдерживает сейчас?
Катерина: Чего вы добиваетесь? Вам нужны деньги, власть или хотите моего позора?
Габриэль: Мне нужны только вы. Я знаю правду, это останется между нами.
Катерина: Я вас использовала.
Габриэль: Я как нибудь это переживу.
Катерина: Я вам не противна?
Габриэль: Желанны как и прежде. Вы ни чего не обещали, не разбили мне сердце. Хорошо, давайте для начала станем, скажем, друзьями, а дальше как пойдет.
Катерина: Вы странный и судя по всему сдаваться не намерены.
Габриэль: Я тоже привык добиваться всего чего желаю, а вы моя мечта.
Катерина: Ладно, попробуем.
Изображение
Изображение

На пристани ...
Катерина: Говорят капитан ваша хороша.
Габриэль: Умная, отважная, бесстрашная ...
Катерина, добавляя: Красивая молодая.
Габриэль: У меня свой идеал.
Катерина: И ни кого не нашлось?
Габриэль: Даже близко.
Катерина: Я далека от идеала, затравила сына так что мужу пришлось спасать его от меня. Он отправил его на три года в море, я чуть с ума не сошла от неведения что с ним.
Габриэль: Джони был в море три года?
Катерина: Да, стал одним из братков Омара, ужасно правда?
Габриэль: Нет это прекрасно.
Катерина: Даже страшно представить что с ним было.
Габриэль: Санроан!
Катерина: Что? Вы думаете что он был там?
Габриэль: Я более чем уверен, иначе как бы он стал капитаном по нашим законам.
Катерина: Боги, бедный мой мальчик.
Габриэль: Нет, кто был на острове и вернулся, тот самый счастливый человек.
Катерина: Главное что вернулся и больше ни куда не поплывёт, у него семья, скоро наследник родится.
Габриэль: Я смогу увидеть внука? Я не имел возможности растить сына, позвольте мне ...
Катерина: Если станем друзьями.
Габриэль: Вы можете доверять мне.
Катерина: Время покажет.
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Блекхарт - Джонатан \ Катерина

Сообщение crista » 02 июн 2019, 12:13

Как Катерина прекрасна, как изящна в своём бархатном платье габриель глаз с неё не сводит.
Хорошо, что она не отвергла его, дала шанс. Ведь он - простолюдин, пират, а она княгиня... Надеюсь у них есть будущее :wink:
Джо хорошо справляется со своими обязанностями, настоящий правитель! Вон как умного, хитрого Люция вышколил :lol:
Мамочки хороши! Обе такие нежные, милые!
Рамон умница, всё правильно сделал.
Скрытый контент: показать
Он потом женится на другой девушке, или будет вольной птицей? Как я поняла, с Грейс его будет связывать только общий ребёнок и прошлое?...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июн 2019, 12:41

crista писал(а):Источник цитаты Как Катерина прекрасна, как изящна в своём бархатном платье габриель глаз с неё не сводит.
Хорошо, что она не отвергла его, дала шанс. Ведь он - простолюдин, пират, а она княгиня... Надеюсь у них есть будущее :wink:
Муж её тоже был пиратом, ей не привыкать, но тогда она союз заключила чтоб люди могли без опаски в море выходить, у них с Билли была взаимная выгода, по настоящему, судя по всему, она любила только сына. В этот раз будет всё иначе
Джо хорошо справляется со своими обязанностями, настоящий правитель! Вон как умного, хитрого Люция вышколил :lol:
Люций стал шелковый, больше не проказничает как раньше.
Мамочки хороши! Обе такие нежные, милые!

Рамон умница, всё правильно сделал.
Он рос один, от сына не откажется, а как тот подрастет он заберёт сына к себе.
Он потом женится на другой девушке, или будет вольной птицей? Как я поняла, с Грейс его будет связывать только общий ребёнок и прошлое?...

Он не женится ни на ком. В планах ещё дочурку им с Грейс подкинуть, так что вскоре деток будет двое, но девочка получит имя\фамилию от мамы.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 июн 2019, 23:36

Как мне нравится твоя пара Грейс и Рамон, вживую они еще красивей! :clap: автор пусть у них всё будет хорошо 8) очень гармоничная пара
Катерина потрясающе прекрасна в алом бархатном платье! Смотрю на неё и любуюсь и прекрасно понимаю чувства Габриэля :D
Мамочки на диванчики прям ми-ми-ми, очень умилительная картина. И еще понравились сапоги у камина :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2019, 23:52

Как мне нравится твоя Катерина - гордая, статная, удивительная женщина! Пусть уже она будет счастлива)
Грейс - та еще штучка, с такой нужно держать ухо востро любому) Но как хороша! Ей очень идет быть мамой) Вообще, здорово у тебя разновозрастные детки подобрались, сцена во дворце умилила) Приятно было увидеть Джонатана и молодую княгиню)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 16:58

Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твоя пара Грейс и Рамон, вживую они еще красивей! :clap: автор пусть у них всё будет хорошо 8) очень гармоничная пара
У них всё будет хорошо, но по своему.
Катерина потрясающе прекрасна в алом бархатном платье! Смотрю на неё и любуюсь и прекрасно понимаю чувства Габриэля :D
Когда он приехал я сразу поняла что им судьба быть вместе.
Мамочки на диванчики прям ми-ми-ми, очень умилительная картина.
Спасибо )))
И еще понравились сапоги у камина :lol: :lol:
8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твоя Катерина - гордая, статная, удивительная женщина! Пусть уже она будет счастлива)
Будет, у неё больше не осталось аргументов чтоб его отвадить.
Грейс - та еще штучка, с такой нужно держать ухо востро любому) Но как хороша! Ей очень идет быть мамой)
Как мама она ещё опасней чем капитан, за своё сокровище всех порвет. А к сыну всей душой и очень рада что Рамон не отказался от него и не сбежал.
Вообще, здорово у тебя разновозрастные детки подобрались, сцена во дворце умилила)
Спасибо. Наконец получается деток засветить по истории, а то машыши заскучали уже.
Приятно было увидеть Джонатана и молодую княгиню)
Поклон от князя и княгини.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кайла - маленькая скрипачка

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 20:28

==== За салатики и сладости спасибо большое Кристине, в её руках получается настоящая миниатюрная еда, очень люблю её изделия ===

После одного концерта на котором Кайле довелось побывать с матерью она загорелась желанием стать скрипачкой, через какое то время родители погибли, девочка осталась круглой сиротой и была направлена в приют Марии. В приюте преподаватель музыки помогал ей в развитии к 6-ти годам она уже довольно уверенно играла на скрипке без труда читала нотную грамоту. Скрипка стала для девочки утешением, они грустили вместе.
Когда в городе был благотворительный концерт Кайлу отправили на его как представителя приюта Марии, она сильно волновалась, но не смотря на это выступила достойно.
Детский приют Марии.
Кайла: Мария Александровна мне сказали вы меня звали.
МА: Да, солнышко. Один человек видел как ты играешь на благотворительном концерте и изъявил желание стать вашим опекуном. До недавнего времени он играл на скрипке, теперь преподает. Леонид Рив хороший человек, он ещё довольно молод, но семьи нет, он решил всего себя посвятить музыке. Он решил лично заняться вашим обучением.
Кайла: Я его знаю, когда мама была жива мы ходили к нему на концерт. Он сам выбрал меня это правда?
МА: Чистая. Так вы согласны стать его подопечной?
Кайла: Конечно, Мария Александровна. Я обещаю стараться и ни чем не огорчить его.
МА: Надеюсь такое солнышко как вы сможет скрасить его одиночество и вы поможете друг другу.
Изображение

После оформления всех документов и соблюдения формальностей Леонид пришел в назначенный час. Он присел и протянул малышке руки, она подошла и позволила ему взять себя на руки.
МА: (Леониду) Кайла милый ребёнок, у вас не должно быть с ней ни каких проблем. Будьте к ней добры и она вам ответит тем же. (Кайле) Удачи вам наше солнышко, мы будем приходить на ваши концерты.
Леонид в ответ молча кивнул, Кайла помахала на прощание ручкой.
Изображение

Они сели в карету, Кайла сидя у окна рассматривала улицы и дома, через какое то время карета остановилась у большого белокаменного дома с резными окнами и мощными колоннами при входе. Леонид вышел из кареты и помог Кайле, затем отправив кучера велел Кайле следовать за ним. Внутри дом казался ещё больше чем снаружи, в коридорах стояло много ваз с цветами, на стенах висели картины. Подойдя к двери из красного дерева Леонид открыл ей и пропустил Кайлу в перёд.
Леонид: Это ваша комната, можете пользоваться всем что в ней есть, за её пределами просьба ни чего не трогать без разрешения, в доме есть вещи которые которые очень дороги моему сердцу.
Кайла: Я вас поняла, трогать без спросу ни чего не буду.
Леонид: Осваивайтесь. К ужину вас позовут, за ним всё обсудим.
Кайла: Хорошо.
Изображение

Кайла огляделась. Комната была невероятных размеров для неё одной, на кровати сидел розовый плюшевый пони.
Изображение

В шкафу висело несколько нарядов и туфельки к ним.
Изображение

Кайла, скинул туфельки, забравшись на кровать и обняв пони: Мне кажется я сплю, пусть этот сон ни когда не кончается.
В дверь постучали, женский голосок сообщил что её ждут в столовой и если она готова её сопроводят.
Кайла быстро спрыгнула с кровати обулась и вышла за двери комнаты. Молодая девушка ожидавшая за дверью проводила её в столовую.
Изображение

В столовой Леонид помог Кайле сесть за стол, вскоре принесли салаты сладости и напитки.
Леонид, когда они остались наедине: Обсудим как мы будем работать.
У вас будет график на каждый день который следует соблюдать. Отговорки "у меня нет настроения, сегодня мне не хочется, сегодня я лучше бы занялась чем то другим, а этим завтра" не принимаются.
Большую часть вы будете заниматься сами, у вас будет несколько часов на перерыв, в который вы можете отдохнуть, поесть, провести в своё удовольствие. По вечерам я будут ждать результатов, я могу понять, если вы что то не успели, но старайтесь успевать, в первую очередь это нужно вам свои умения в вас я не могу вложить, навыки нарабатываются, я только подскажу что не так и отшлифую.
Я не всегда бываю дома и не всегда свободен даже находясь дома, по этому если я у себя, меня не беспокоить мне нужно тоже личное пространство и покой.
Если что то нужно в доме есть горничная, она поможет - принести\отнести, приготовить, убрать\постирать, сходить куда то с вами.
Если появятся вопросы касательно исключительно музыки отложите их до вечера, боитесь забыть запишите. Писать вы умеете?
Кайла: Да, сударь. Могу я задать вопрос?
Леонид: Задавайте.
Кайла: Как мне к вам обращаться?
Леонид: Учитель. После ужина я хочу ещё раз вас послушать и посмотреть чего вам не хватает. Да, забыл, если нужно что то купить из одежды записывайте вашим, гардеробом занимается моя старшая сестра, у неё сеть магазинов обуви и одежды, она вам поможет в этом плане. Я познакомлю вас позже. В плане манер, как держаться на сцене с вами будет заниматься моя младшая сестра ...
Кайла: Валерия Волкова!? Ой, простите.
Леонид: Она самая. В общем у вас будет всё что нужно.
Изображение

После ужина они вернулись в комнату Кайлы где на её столе лежала новенькая скрипка. Леонид, поднял Кайлу с пола и поставил в кресло перед своим, дал ей скрипку, сам сел на против.
Леонид: Играйте.
Кайла: Что?
Леонид: Сейчас это не важно, что первое вспомнилось.
Кайла: Начала играть.
Пока она играла Леонид комментировал что не так.
Леонид: Надо поработать над осанкой, скрипку держите мягче, если правильно её держать она от вас ни куда не денется, смычок как бы продолжение вашей руки, почувствуйте его. Вот уже лучше.
Изображение

Леонид: Думаю вы готовы к более серьёзным вещам.
На сегодня достаточно, лягте по раньше, завтра утром я дам вам первое задание.
Изображение

Переодевшись Кайла забралась в постель.
Кайла, обняв пони: Он может и хороший, но холодный, как айсберг.
Ей казалось что она не сможет уснуть от накопившихся впечатлений за день, но согревшись сразу уснула.
Изображение

Утром она встала раньше чем нужно было по графику. Заглянув в шкаф она решила примерить новый наряд.
Кайла: Я буду стараться и научу его улыбаться.
Изображение

Она целый час ходила туда сюда пока в дверь не постучали, она пригласила войти. Войдя Леонид протянул ей книжечку.
Леонид: Вам нужно изучить эти произведения играть их четко грамотно и без ошибок. Программа книги рассчитана на год, у нас есть лишь две недели.
Кайла: А что будет через две недели?
Леонид: Узнаете когда будете готовы. Начнёте сразу после завтрака. Я в колледж, до ужина меня не будет, обед вам могут принести прямо в комнату, только за ранее сообщите что вам приготовить.
Кайла: Хорошо.
Изображение

После завтрака Леонид сразу покинул дом, Кайла побежала к себе в комнату. Сначала полистала книгу, произведения были новые и куда сложнее чем она играла раньше, было немного страшно что она может не осилить такой материал, что с ней будет, она пока не поняла нравится ли ей такая жизнь или нет, но попробовать всё же решила.
Поставив книгу перед собой она взяла скрипку, играла не переставая весь день и чуть было не пропустили обед, если бы в дверь не постучала та девушка, она принесла что то на свой вкус, Кайла это быстро проглотила поблагодарила и вернулась к скрипке.
Игра была увлекательна, мелодии завораживающие, местами она чествовала что-то не так, но она знала он подскажет и поправит и будет как надо, сейчас надо было успеть до вечера. В перерывах она падала на кровать закрывала глаза и в голове проигрывала всё что успела изучить на сегодняшний день.
Изображение

И вот настал вечер, Леонид появился в её комнате как и обещал, его вид был несколько уставшим, Кайле было несколько неловко, что вместо того чтоб отдохнуть он занимался ей, видимо у него тоже был свой график и сейчас было её время. Она очень старалась, сама спрашивала что она делает не так, Леонид, в меру своих познаний, объяснял ошибки и даже показывал как надо с играть тот или иной отрывок. После он быстро поужинав ушел к себе, но Кайла была довольна таким обучением, она была предоставлена самой себе над ней ни кто не стоял не дергал. Учитель никогда не ругался, доходчиво всё объяснял, хвалил редко, но всё равно было приятно.
Изображение

В таком режиме Кайла работала две недели, она смогла пройти всю программу, выложилась по полной и судя по всему учитель был вполне доволен результатом.
Изображение

В последний день после занятия он встал перед ней и провел рукой по её волосам.
Леонид: Вы меня очень порадовали, вы сделали то в чем меня некоторые убеждали, что это не возможно. Теперь вы готовы к самому главному.
Он выдержал некоторую паузу, Кайла с замиранием сердца ждала "что же, что же это".
Леонид: Я вас записал на конкурс талантов, там очень жесткий отбор, будет предварительное прослушивание, я уверен вы его пройдете. Просто выступить у них уже большое достижение. Вы сами выберете то что будете играть это ваш звездный час.
Кайла, не веря своим ушам: Вы не шутите? Вы правда уверены, что я готова?
Леонид: Вы мне не доверяете?
Изображение

Кайла, бросившись к нему на шею: Простите, глупость сказала. Просто это так неожиданно. Если бы я знала раньше ...
Леонид: ... вы бы не справились и думали не о том что требуется. Есть в этой книге то что вам понравилось больше всего?
Кайла: Да, эта мелодия самая красивая и ... веселая.
Леонид улыбнулся, Кайла не видела этого но почувствовала своим сердцем.
Леонид: Пусть будет она.
Изображение

Кайла прошла прослушивание, большая часть членов комиссии была тронута её игрой, но были и такие которым игра понравилась, не устраивало что девочка не того рода племени с остальными конкурсантами, этот вопрос уладил Тверской, один из членов комиссии, напомнив им что у них конкурс талантов, а не у кого какой титул, после чего было принято единогласно дать девочке шанс.
Кайла блистала на сцене, конкуренты были сильны, но она была достойным им противником.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ей не дали ни первое ни второе место, но согласились на третье, что в общем то тоже было не плохо.
Леонид, взяв Кайлу на руки: Солнышко вы покорили всех.
Улыбнувшись он подарил ей цветочек - это для неё было самой ценной наградой.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2019, 20:45

Уверена, что Кайла достойна первого места, но и третье с родовитыми конкурентами тоже очень неплохо.
Леонид какой молодчина, смог найти к девочке подход! Они вместе одержали победу.
Только вот одна мысль гложет: что теперь... опять в приют? :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 20:50

crista писал(а):Источник цитаты Уверена, что Кайла достойна первого места, но и третье с родовитыми конкурентами тоже очень неплохо.
Он сам лично когда был в её возрасте только со сторой попытки прошел отбор. Кайла превзошла его, он не вероятно счастлив что не прогадал, чутьё не подвело, осталось развить её талант.
Леонид какой молодчина, смог найти к девочке подход! Они вместе одержали победу.
Без её усердия он бы ни чего не добился, он хочет исправить все пробелы в своем обучении, отрабатывая новую методику на ней.
Только вот одна мысль гложет: что теперь... опять в приют? :(
Это была первая ступенька, работы будет много, до 16 лет она будет жить с ним.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2019, 20:52

М... а сколько Леониду лет? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 20:53

crista писал(а):Источник цитаты М... а сколько Леониду лет? :wink:
На данный момент ей 6 лет ему 25 лет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2019, 20:55

Что-то мне подсказывает, что он станет её кумиром. Может и не права конечно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 20:59

crista, он станет для неё всем, а до него будет доходить как до жирафа.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2019, 21:00

Nasty писал(а):Источник цитаты crista, он станет для неё всем, а до него будет доходить как до жирафа.

О... какой захватывающий сюжет!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Родители

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 22:18

Чтоб фото не пропадали был фото сет, подключу их к истории.

=== Кристофер и Элеонора - родители Леонида.

Элен: Мальчик наш сошел с ума. Если ему нужен ребёнок женился бы и заводил своих, зачем ему чужих приваживать. Кто после этого согласится за него пойти?
Кристофер: Он впервые что то сделал сам и уже добился неплохих результатов.
Элен: Научил дворняжку играть на скрипке - ну просто не бывалый результат. Дорогой, меня он слушать не захочет, поговорите вы с ним.
Изображение

Элен: Почему вы так смотрите? Только не говорите что вы всё знали и молчали? А девочки?
Кристофер: И девочки тоже.
Элен: Как вы могли? Я разве не вправе, моё мнение уже не в счет, почему вы решила всё за моей спиной?
Кристофер: Лёня обещал сам с вами поговорить.
Изображение

Эден: И не поговорил, как съехал от нас так будто избегает меня.
Кристофер: Не избегает, просто работы много.
Элен: Но на вас то он время нашел? И сколько ему нужно времени, сколько он собирается опекать эту девицу?
Кристофер: Где то лет 10 кажется.
Элен: Это хорошо, возраст будет как раз подходящий чтоб остепениться, а у наших знакомых как раз дочки подрастут. У меня есть несколько на примете, очень хорошенькие девочки. Надо разузнать планы их мамаш.
Кристофер: Да рано ещё, дорогая.
Элен: Я ни чего конкретного им не скажу так что да как.
Кристофер: Оно и ежу понятно будет для чего. Хватит с ним нянчиться, дайте ему самому жить, своей головой.
Изображение

Элеонора: Я же волнуюсь о его будущем.
Кристофер: Его будущее только в его руках, вы уже дали ему всё что могли.
Элеонора: Я боюсь стать бесполезной.
Кристофер: Вы нужны мне, больше чем им.
Изображение

=== Рассел и Кейт

Кейт: Дорогой, мне нужно с вами поговорить.
Рассел: Я опять что то не так сказал или в чем то провинился?
Кейт: Нет речь не о вас и не о детях.
Изображение

Кейт: Я хочу вернуться в театр.
Рассел: Что? Это как?
Кейт: Появилась прекрасная возможность для этого. Джоанна ждет дитя, меня возьмут на её место, пока она будет в декрете. Вы не рады?
Рассел: Да просто "безумно"!
Изображение

Рассел: Кейт, я уже не тот паренёк которому можно всё популярно и доходчиво объяснить. Я выпущу кишки любому козлу кто посмеет приблизится к вам или не дай бог коснётся вас.
Кейт: У меня будут особые роли и навряд ли достанется нечто такое.
Рассел: И ни каких сцен поцелуев?
Кейт: Они лишь для вас, вы мой герой.
Рассел: Понимаю отговаривать вас бесполезно, вы уже всё для себя решили, будь по вашему.
Кейт: Я рада что мы пришли к согласию.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Юджин

Сообщение Nasty » 10 июн 2019, 15:53

Прошло 4 года, за это время в Блекхате родился наследник, Катерина дала согласие на союз Габриэлю. Сыну своё решение обосновала тем что это всё ради внука, ему нужен достойный образец для подражания, пока государь занимается насущными проблемами. Джонатан сделал вид что поверил, для него это было лучшим решением матушки чем нежели она заперла себя до конца своих дней в храме поддерживая божественный огонь.
Габриэль был полная противоположность Билли, он больше уделял времени ей и внуку, в море уходил редко и не надолго, а возвращаясь не рассказывал дни на пролёт о своих странствиях, а говорил как скучал и как хорошо вернуться домой к любимой. Когда внуку исполнилось три года не тащил за собой в море, как это делал Билли, душа Катерины за наследника была спокойна когда "мальчики" оставались вдвоем, она ему полностью доверилась и купалась в его любви и заботе.
Изображение

Габриэль каждый день придумывал новый развлечнеия\приключения для Юджина, внук ни когда не скучал в компании деда. Частенько к ним присоединялись другие дети: Арчи - сын Тигра, Маркус и Картер - сыновья Люция и Владлен - сын капитана Грейс. Габриэль не получив возможности растить сына наверстывал упущенное с внуком и мальчишками, он делился с ними своим опытом и знаниями.
Изображение
Изображение

На этом я завершаю вторую часть истории. Третья часть будет посвящена Джакомо, история его встречи с Викторией.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Юджин

Сообщение crista » 10 июн 2019, 16:11

Элен какая мамочка характерная! А Кристофер молодец. Хорошо, что поддержал сына.
Кейт и Расел как два голубка. Так нежно относятся к друг другу, любо-дорого смотреть!
Красивые пары, гармоничные!
Катерину и Габриеля с союзом! Они оба заслужили своё личное счастье. Из Габриеля вышел просто идеальный дед!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»