Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, Таня, спасибо большое! и за поздравление и за то что нашлась наконец))) ДА, я знаешь, тоже никогда бы не додумалась подрубать брюки и пришивать пояс в начале работы. а ведь как удобно то! только надо точно выкройку сделать. до миллиметра. Я чуть не подрасчитала в последний раз, узковато получилось. Но, вроде, смотрится как так и надо. Но сесть ребенок может с трудом в такой одежде. Обещала Альке новые шмотки. Ох, чую я, душу они из меня вытрясут, эти ликки. Ой, почитайте БОродицкую обязательно! я то смешные стишки выбрала, но мне больше нравится лирика. Ощущение какой то кристальной чистоты от прочтения Natka71, Наташа, спасибо! Действительно, такарочки очень нежные, кокетливые. Вроде, три одинаковых лица с разным цветом волос. Но получилось три разных характера. Что удивительно, конечно. Вот хартсинки, при всей моей любви и обожании, одинаковые для меня. Uspeh, Спасибо! еще и с торитком. Мы вчера про торт забыли, кстати. Хоть второй раз отмечай. Хотя... на весах минус 2 кг. Может, и не надо? ТАкую? да легко! Глянь на али продаются головушки отдельно. и цена вопроса смешная. 300 - 600 р максимум. Я чуть с ума не сошла пока выбрала
Как я мечтала об азон теле - не высказать! КУпила, Хоть с Али, но купила! И представьте мои чувства, когда в первую же фотосессию я умудрилась сломать ей ногу. Вот это была трагедия! Побегала, поспрашивала как отремонтировать. Сделала, но ножка слабая в шарнире теперь. НУ хоть так. Реберка все равно люблю. И давно такого не было, чтобы кукла пришла в дом с уже готовым именем и характером. Ничего ни думать, ни изображать не надо. Сама диктует. DSC_4818 by irina iris, on Flickr DSC_4821 by irina iris, on Flickr DSC_4830 by irina iris, on Flickr DSC_4832 by irina iris, on Flickr DSC_4802 by irina iris, on Flickr DSC_4811 by irina iris, on Flickr
Девочка - Саша. " Александра, Александра, этот город наш с тобою". Почему то такие ассоциации. Это майка и штанцы. Сшила доче легинсы, остатки на кукол пустила. Очень удачная расцветка, взаправдашняя. ChadoXX, Спасибо! Ребенок- очередной " самый любимый"
Про тело..... Существенных отличий от оригинального я не вижу. Ну вот нога сломалась. .... Тут я не знаю ,сломалась бы у оригинала нога или нет. Я, каюсь, куклу в кармане куртки несла. Ножки прокрасились от кроссовок. У оригинала (Бонькино тело на нем) ноги чистенькие. Что ещё...... Даже не знаю на что внимание обратить. Якорь...? Абсолютно не помню какой там якорь. Помню, что проблем с пересадкой не было.
Irina78, характер у девочки чувствуется. Пацанка Ногу жалко, но что ж поделаешь. А окрас у моей Аси от одних ботинок тоже чуть окрасилась нога. одна причем....дело житейское.
Kuklomanija, А какие гибридик в теме Ликки! Вот хочется всех и сразу NTasha, Спасибо! Да я вообще спокойно отношусь к тому что принято считать недочётом. Царапки, окрас- все это ерунда на самом деле. Главное, чтобы кукла игралась, а не стояла без дела. Aquamarin, Спасибо! Не.... Ногу я отремонтировала. Она и гнется и вертится , как и должна. Просто сам шарнир слабее чем был.
Kuklomanija, Спасибо! Вот накатило. Как хорошо, что есть возможность вот так вот выплеснуть эмоцию. никакая депрессуха не страшна. куклы - психотерапия чистой воды Nezabydca, Да.... и подумать, и помечтать. И... потупить ( после написания проекта о Китае и подготовки к годовой контрольной по математике хочется именно потупить ) Спасибо!
ААААА Какие теплые фото,сейчас заплачу....Как мне хотелось сегодня фотографировать своих девочек.Такие планы были,идеи.Особенно, мне нравится предпоследнее фото.
Nezabydca, Ну лето только начинается. Успеешь пофотографировать. А я буду караулить в твоей теме. Да, мне последние фото тоже больше всех нравятся. Свет, солнце, золотые лучики. И девочка вся такая солнечная
Irina78, очень красивые фотографии и с Вик, и с "золотой" девочкой Люблю фото на фоне воды... Да и вообще, сейчас природа такая красивая! Все зеленое, такое яркое, небо синее, ярко-желтые одуванчики... просто наслаждаешься!
Natka71, Да- да! Самое время фотографировать своих любимиц. И про фон голова не болит. И света много. И как куклу не поставь - все вполне прилично получается. Красота!
Irina78, Ирина, как мне нравятся твои подписи к фотографиям! Ты словно в душе моей струны перебираешь... а фото просто сказочные! Тепло от них идёт и запах травы, честное слово, я почувствовала!
Kuklomanija, Короткое сибирское лето. Надо ловить Aquamarin, Спасибо! под моими комментариями, мне кажется, подпишется каждая вторая декретница. На самом деле, знаешь.... вот все хорошо. Муж, дети здоровые да красивые. Слаба БОгу! Дом... Сама еще , как говорит моя мама, "в самом соку". Жить да радоваться. А я и радуюсь. Лет пять снится один и тот же сон: все что я нажила к 39 годам вдруг куда то исчезло. Еду в автобусе и понимаю, что у меня нет никого и ничего. Это так страшно! Поэтому пусть меня дергают, пусть задают вопросы, орут, ссорятся, требуют еду по пять раз в сутки. ПУсть только они будут. А помолчать.... ТАк это ж всего на пол часика. Нам то больше и не надо, правда?
Настало время познакомить вас с моим любимым парком. Случайно обнаружили у себя в пяти минутах езды маленький парк с пляжем. Немного аттракциончиков для детворы, живая музыка, красивые аллеи. Все такое уютное, чистенькое, семейное. САм парк я не сфотографировала, не успела. Это впереди. А вот лесополосу перед пляжем и сам пляжик щелкнуть удалось. DSC_4985 by irina iris, on Flickr DSC_4986 by irina iris, on Flickr DSC_4988 by irina iris, on Flickr
О, какое это было счастье! Море! ЭТо для нас, взрослых, Обское водохранилище сомнительной чистоты, а для ребенка это "Море!!!" DSC_5032 by irina iris, on Flickr Глазенки как два блюдца и аж дыхание прервалось в первых момень. Море! Кто знает, может, этот момень на всю жизнь запомнится DSC_5033 by irina iris, on Flickr Само купание мы не сфотографировали. БОялась от младшего глаза отвести, а вот в песочке повозились всласть DSC_5028 by irina iris, on Flickr DSC_5035 by irina iris, on Flickr DSC_5040 by irina iris, on Flickr Я поняла почему так люблю капусток. Они все до единой похожи на моего младшего. РАдуются всему ,что их окружает. Абсолютное доверие к миру. И широко распахнутый взгляд. ОБожаю я это! Пусть подольше будет таким. DSC_5045 by irina iris, on Flickr
Всех своих кукол люблю. Но есть мини американки , которые очень нравятся по всем параметрам, но как то руки до них всё не доходят. Есть желающие приодеть американочек со мной " на брудершафт"?. На повестке дня не только они, но и любые мягкотелыми куколки подобного формата. Лори, например. Давайте со мной за компанию, а? А то я ещё сто лет не соберусь