Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Fibella » 26 фев 2017, 19:47

О, клевая фотосессия в шарах! Алексу очень здорово в обновках) Платье на Лизе - умиление сплошное!!! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 фев 2017, 22:59

Terninka, спасибо, Ира! Платье зацепило так, что мимо пройти уже не смогла.)))
С холидейкой теперь понятно: бывает и так. У меня самой есть похожая ситуация с Француженкой последнего выпуска, хорошо, что есть наш форум, где можно любоваться разными красавицами.)))

venerka09, спасибо, Оленька!))) Да, как-то так получилось, что это семейство с самого НГ не показывала. :oops:
Блинчики – скоро будут! Прям почти вот сейчас. :wink: )))

Fibella, спасибо, Надюша!)) Платье – да, умилительное, но так классно оно именно на Лизе смотрится, вот прям ее оно!))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Масленица-2017!

Сообщение Mikoshi » 26 фев 2017, 23:14

Всем доброго времени суток!

А сегодня - последний день Масленицы! Блины, блинчики, оладушки, пироги да прочие вкусности! :clap: В нашей семье есть традиция - провожать Масленицу и сжигать чучело Зимы. И хоть в этом году нормально встретить и проводить не получилось из-за болезни (вирус подкосил не одну меня :cry: ), блины и сжигание все-таки были - традиции нарушать нельзя! :!:
Вот такое чучелко в этом году:
Изображение
Поскольку для "производства" чучела использовалась новогодняя сосна, то оно мгновенно вспыхнуло и практически моментально сгорело, толком даже отснять процесс горения не смогла:
Изображение
Изображение

А еще мы решили ввести кукольную традицию - Масленица среди кукложителей. И первооткрывателями стало семейство Вэллис, тоже давно не показывавшееся в теме. :oops: Поскольку Элли и Софи - подруги "не-разлей-вода", то естественно, и Совушка поучаствовала в процессе. :icon_e_wink:
Изображение
Самыми большими любителями блинов оказались... Этьенн и Элли!
Изображение
Изображение
Лаура и Софи больше на торт заглядывались.)))
Изображение
Изображение
Ну и блюдо дня - блины, изготовленные мастерицей нашего форума:
Изображение

P.S.Своего часа наконец-таки дождались купленные еще в 2014г. ножи и вилки. :mrgreen: И мне кажется, что фикспрайсовские новогодние украшения из соломы к Масленице больше подходят. :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 фев 2017, 00:30

Mikoshi,
Поздравляю всех ваших кукложителей с обновками! Белый костюм и МЧП рулят!

Ой, и Масленицу отметили здорово!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 фев 2017, 06:01

Mikoshi, Вау, какой стол натуральный!!! :clap: очень круто семья масленницу отпраздновала :icon_e_smile:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 фев 2017, 08:28

Ах, как здорово! Зиму проводили... Я очень ждала этих фото, потому как без ума от традиции сжигать чучело Зимы! К сожалению, в многоквартирном доме такое не сделаешь, но... блины мы тоже напекли...
Масленница удалась на славу у семейства! А какие вкусные и румяные блинчики с маслицем! Обожаю блинчики и именно со сливочным маслом...Не с вареньем, мёдом, сгущёнкой, а именно маслом. Прямо за стол к ребятам захотелось - так там все аппетитно! Особо отмечу скатёрочку и сервиз с позолотой - как удачно вписались на столе, нарядно и празднично.
В общем, молодец, Натали! Спасибо за дух Масленницы и запах блинчиков - пойду еще напеку что ли, а то прямо после фото аппетит на блины... :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 12:22

ух, с размахом же вы масленицу провели!) кукольные посиделки удались на славу!) богатый стол какой!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что фикспрайсовские новогодние украшения из соломы к Масленице больше подходят.

до этого предложения я хотела вообще спросить, ГДЕ ты нашла такие тематические украшения под масленицу!) а вот оно что - это вообще были новогодние игрушки!) я бы даже не подумала так!)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 28 фев 2017, 10:01

Mikoshi писал(а):хорошо, что есть наш форум, где можно любоваться разными красавицами.)))

А порой это любование выливается в дикое желание "хочу-не могу" и сплошное разорительство :)
Масленицу отпраздновали отлично! И люди, и куклы) И новогодняя сосенка еще раз пригодилась, и украшения. Блины очень натуральные!
P. S. как классно, у вас снега уже нет. И здоровья всем вам!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 фев 2017, 17:43

Наташенька, как здорово! Вот это масленица! Чудо! Отлично зиму провели_ вкусненько!
Обновочки классные. Платье с котяшками мимишное такое. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 фев 2017, 19:54

Наташенька, чудесно вы Масленицу проводили! Так душевно и вкусно!! :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2017, 22:18

ves, спасибо большое!))) И добро пожаловать!)))
Изображение

MissYlibka, спасибо, Юленька! Кстати, стол – тот самый стол, который полка для ванной из ФП, который еще ты предлагала как садовую ширму использовать. У меня все повода не было использовать его по назначению. Вот теперь думаю, что надо было два «стола» брать: до этой фотосессии казалось, что он достаточно длинный, а теперь вижу, что всех шарнирных куколжителей за него и не усадишь, только партиями. :roll:

venerka09, спасибо, Оленька!))) Блины с маслом – тоже моя слабость: нравятся и с вареньем, и с медом, и с икрой, и с прочим, но именно с маслом… Мм… В общем, ты меня понимаешь. :lol: )))
Скатерть – удачно купленное в фикспрайсе полотенце: оно «вафельное» и с напечатанным узором под вышивку.
К сожалению, в многоквартирном доме такое не сделаешь

А во дворе нельзя? Я этот момент не знаю, может, законом запрещено. Но иногда бывает, что всем «домом» что-то отмечают, как когда-то всей улицей.

HelenTao, спасибо, Леночка! Стол – ох, и оторвалась я на нем: так давно хотелось показать кучу предметов, но только бокалы да выпечка немного мелькали, а тут такая возможность! :mrgreen:
По поводу украшений: несколько лет назад в ДМ к Новому году продавали елочные игрушки из соломы. Еще тогда удивлялась – а зачем? Но те, скажем так, были более зимние, новогодние. Зато когда увидела в ФП перед этим Новым годом украшения, взяла не задумываясь – теперь на надо думать, зачем они, теперь точно есть куда применить. :wink:

Terninka, спасибо, Ира!)) Использование новогодней сосны – тоже традиция: дома всегда ставим живую сосну – и у нас, и у сестры, так вот сестренка первой и придумала не просто сжигать хвойное, а применить в дело.)))
А порой это любование выливается в дикое желание "хочу-не могу" и сплошное разорительство

Да!! Полностью подписываюсь!!! Собственно сейчас пытаюсь бороться именно с таким хочунемогу – насмотрелась на одного красавчика у Надюши-Fibella и пополнила вишлист. Пытаюсь уменьшить этот вишлист, а красавчик никак не хочет покидать заветный список. :oops:
Спасибо!)) А снега у нас давно нет: холодно, но практически бесснежно – в тени остатки долго таяли.

Natako2, спасибо, Наташенька!)) Вот такое отмечание Масленицы – традиция семьи, поэтому и куклам захотелось чего-то подобного. Того и гляди, вдруг до кукольного чучела Зимы доберемся? :roll:
И мы еще обновки заказали… :oops:

Dragonfly,спасибо, Машенька!)) Очень хотелось поднять настроение, рада, что получилось!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2017, 22:24

Ааа! Какая классная у вас Масленница! И посиделки, и чучело! Очень здорово! А какой у Вэллисов стол - ммм... хорошо, что я сытая смотрела :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 фев 2017, 22:30

Mikoshi, я имела ввиду блюда на столе натуральные))))) :) откуда такие чёткие блины?!?!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2017, 22:33

Fibella, спасибо, Надюшик!! По поводу стола и прочего – я тоже последнее время стала смотреть наш форум после перекуса, а то иной раз такие вкусности встречаются, что бежишь за чаем, как минимум, как максимум – возвращаешься с конфетами, печеньем, орехами, сухариками или еще чем-то не менее калорийным. :lol: :mrgreen:

MissYlibka, я поняла, что не о мебели. Просто вспомнилось, что мы тогда с тобой обсуждали что еще из этой полки можно сделать. :mrgreen:
Блины - наша форумчанка kolobok выставляла в своей теме продаж, случайно успела их купить в прошлом году. 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2017, 20:53

Mikoshi, ой, как здорово и красочно, что в Вашей семье, поддерживается традиция проводов Масленицы.
В РФ очень развиты языческие обряды, с которыми я раньше не сталкивалась у нас на Балканах.

Замечательные кукольные посиделки получились! Такое реалистичное, живое застолье, куклы в непринуждённых позах.
Скатерть, как вышитый рушник, бесподобная. Блины и сама сервировка стола-супер.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 мар 2017, 20:59

Хорошо посидели, вкусненько :clap:
Очень нравится, как ты одела Лауру 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2017, 00:32

Yulija Bondarovic, спасибо большое, Юля!)) Да, в нашей стране языческие обряды так тесно переплелись с православной культурой, что как-то иначе и не представляется.
А масленичное застолье наконец-таки позволило показать множество вещей, давно купленных, но никак не попадавших в кадр.)))

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Вкусненько – это мы любим: и семья, и кукложители. :icon_e_biggrin: ))
Лаура у меня прочно ассоциируется с костюмами/платьями настоящей леди, поэтому чаще всего выбираются наряды от силок, иначе – никак не получается. Хотя, может, что-то получится с вязаным кардиганом, недавно купленным, но у нас сегодня дождь пошел, так что традиционная весенняя прогулка Лауры и Этьенна, на которой и хотелось выгулять новый наряд, откладывается.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 мар 2017, 16:38

какие задорные проводы масленицы :D аж тоже присоединиться захотелось :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2017, 22:04

Tvorets, спасибо, Даша!)) Это хорошо, что захотелось присоединиться - значит, настроение поднимается и это здорово! :wink: )))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Открытие весеннего сезона!

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2017, 23:36

Всем доброго времени суток!

Суббота «порадовала» дождем, так что пришлось экстренно пересматривать планы показа новых вещей – в ВК у Ирины Победимовой было куплено несколько вязаных вещей и шикарные «парные» кожаные куртки для Моны и Рауля, которые и планировалось показать на этих выходных. Выглянувшее сегодня (хоть и ненадолго) солнышко заставило в спешном порядке организовать небольшую фотосессию – традиционную весеннюю прогулку Лауры и Этьенна. Но поскольку холодный, по-зимнему пронизывающий ветер никуда не делся, фотосессия реально вышла «мини» - на третьем кадре мы с Лаурой стали замерзать. Итак, собственно прогулка.
Лаура все-таки примерила новый кардиган. А заодно и сережки – камешки в виде звездочек, но не на металлической основе, а силиконовой (куплены в ближайшем к работе магазинчике бижутерии за 25рублей пара):
Изображение
Изображение
А Этьенн… Ну что о нем можно сказать – глава семьи и все такое, он неизменен: в предпочтениях, в стиле, в любви! :roll:
Изображение
Замерзаем…Изображение
Изображение
Таким образом, открытие сезона весенних прогулок состоялось! :mrgreen:
И да, у нас все-таки весна:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2017, 12:44

ого!) у вас и впрямь весна!) отлично прогулялись!) Лауру с обновкой!)
а у нас все снегом завалено :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2017, 13:28

Замечательная прогулка получилась, приятно видеть первые цветы после долгой зимы.
Поздравляю куклят с обновками, всегда приятно, когда кукольное хозяйство разрастается :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 мар 2017, 20:23

Ой, да у вас весна полным ходом! И первое весеннее "привет"...Как же я люблю наблюдать твою весну,Наташа, как просыпаются первые цветы...Как плачет от счастья дождь, что зима закончилась... Прогулочка, как всегда, замечательная. Наверно опосля кавалер, как истинный Прынц, угощал даму чаем с пирожным, отогревая её.. :angel:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2017, 21:04

Чудесно погуляли :D :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 мар 2017, 05:17

Наташа, да у тебя в темке весна идет полным ходом :shock:
Масленица удалась на славу! У тебя всегда так здорово получается собирать душевные кукольные компании :wink:
А уж как стол сервирован... М-м-м...На блины долго смотрела, не в силах поверить , что они НЕ настоящие!
Лаура и Этьенн - красивая пара. Даже на фото видно, как трогательно Этьенн заботится о любимой)) Прогулка получилось очень романтичной, тем более, когда вокруг уже тянутся к солнцу первые цветы.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2017, 00:20

HelenTao, спасибо, Леночка! Снега давно нет, а весна постепенно берет свое. Но хочется, чтобы это самое «свое» уже поскорей было: и душа радуется, когда все цветет, и кукольные прогулки обалденные получаются.))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Да, первый цветок – словно лучик солнца, словно надежда на что-то новое и хорошее. А еще очень надеюсь показать на этой неделе и остальные обновки, ну хотя бы часть из них.))

venerka09, спасибо, Оленька!)) Хотя «полным ходом» - это пока еще сильно сказано: ночью еще бывают заморозки, да и ветер холодный. Но цветы упрямо, назло хмурым тучам и холодным ветрам пробивают себе дорогу – уже стали пролески выглядывать.)) Во время и после прогулки отогревали в первую очередь объятиями – далеко не сразу удалось усадить пару на диван, правда-правда! :roll:

Dragonfly, спасибо, Машенька.))

Vanilla Daisy, спасибо большое, Лана!)))
Блины от настоящий отличаю только по размеру, а так… Даже масло кажется настоящим.)))
Поскольку эта пара «проживает» вместе с дочерью и ее подругой, а как должна выглядеть именно их спальня я не представляю, то романтика получается только вот на таких прогулках. :oops: Зато спокойствие Лауры и Этьенна прямо-таки передается молодежи: никто никогда не падает, не летает, не пропадает, все дружно живут.))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 мар 2017, 11:30

Наташенька! С праздником тебя! Весны тебе яркой, любви тебе нежной и море улыбок!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С 8 Марта!!!

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2017, 23:18

Дорогие мои девчата! Поздравляю всех с замечательным праздником Весны - Международным женским днем!

Пусть солнышко согревает вас и дарит каждый день радость! Пусть каждый день будет добрым и ласковым, независимо от погоды за окном! И пусть обязательно сбываются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мечты и желания!!!!
Мы с Элли присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
Изображение

Ну и немножко похвастаемся :oops: новым нарядом из той самой партии вязанных вещей. :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С 8 Марта!!!

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2017, 23:22

venerka09, Оленька, спасибо моя хорошая!!! И тебя с праздником! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2017, 23:22

Наташенька, с праздником тебя, дорогая!!! Счастья, крепкого здоровья и радостей в хобби и в повседневной жизни)
Классная Лаура, такая теплая и уютнаяв кардигане. Какая они с Этьеном красивая пара. Чувствуется голубая кровь в лучшем ее значении)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»