Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Агнешка.
Rini, спасибо большое, Настя, от нас с Агнешкой! Очень приятно!
finn2000, Лена, спасибо! И правда, сама как клумбочка ))
В связи с этим днем всех Lycee стало интересно, празднуете ли вы Дни рождения своих кукол? И если да, то как вы их выбираете? Записываете даты приезда кукол? У меня вот никто еще не праздновал, насколько я помню, и я не фиксирую дат приезда жителей. Может, у вас другой опыт?
finn2000, Лена, спасибо! И правда, сама как клумбочка ))
В связи с этим днем всех Lycee стало интересно, празднуете ли вы Дни рождения своих кукол? И если да, то как вы их выбираете? Записываете даты приезда кукол? У меня вот никто еще не праздновал, насколько я помню, и я не фиксирую дат приезда жителей. Может, у вас другой опыт?
AIR, мы с кукложителями поздравляем Агнешку с Днем рождения!
Она такая трогательная в цветастом платьице. Самый красивый цветочек на клумбе!
Насчет кукольных Дней рождения, то я либо ориентируюсь на информацию производителя (у азонок, такарчат), либо, если производитель не озаботился такой деталью, на день приезда. Но, к сожалению, я так ни одного кукольного Дня рождения и не отпраздновала.
Она такая трогательная в цветастом платьице. Самый красивый цветочек на клумбе!
Насчет кукольных Дней рождения, то я либо ориентируюсь на информацию производителя (у азонок, такарчат), либо, если производитель не озаботился такой деталью, на день приезда. Но, к сожалению, я так ни одного кукольного Дня рождения и не отпраздновала.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю вас с Агнешкой! платьице у нее такое деньрожденьческое.... прелесть 
я не запоминаю день приезда, и не записываю. у меня очень много получается проходных персонажей.
бывает, получу куклу - и нечего не чувствую. в этом случае продаю - ведь кому-то она может принести радость...
а дни рожденья... еще и не отмечала, кажется, никому... надо бы объявить - сегодня празднуем день рождения тому-то!
думаю, все обрадуются и начнут готовить подарки... идея!

я не запоминаю день приезда, и не записываю. у меня очень много получается проходных персонажей.
бывает, получу куклу - и нечего не чувствую. в этом случае продаю - ведь кому-то она может принести радость...
а дни рожденья... еще и не отмечала, кажется, никому... надо бы объявить - сегодня празднуем день рождения тому-то!
думаю, все обрадуются и начнут готовить подарки... идея!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда мечтала, чтоб мой День рождения был летом!
Вернее, мечтала в детстве, счас-то мне уже все равно, своих кукол Дни рождения не праздную, потому что дни приезда не помню, да много их у меня, кукол, надоест столы накрывать
Агнешку поздравляю, такая она нарядная, хорошенькая именинница!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Агнешку с Днем Рождения! Платьице у нее такое веселенькое и нарядное 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо, Танюш! Ты единственная пока написала, что знаешь дни рождения своих кукол. Наверное, и я часть дней рождений (если принимать за них дни приезда) могу восстановить по этой теме, если перечитаю ее с самого начала )) Но это же, наверное, и подарки каждому готовить нужно ))
poltavka, спасибо, Юля! У меня почти и не было проходных, и продала я только 3 куклы за все время в хобби, и то потом одну обратно покупала ))) Вот на этой неделе еще получила с амазона Барби Оклахома, но она такая кривая приехала, что на следующий же день и уехала обратно, хорошо, что амазон спокойно к возвратам относится. Теперь думаю, предпринимать еще одну попытку или не стоит..
Мне такое внезапное празднование тоже показалось отличной идеей, как-нибудь через месяц нужно будет воплотить это в жизнь, когда дети в школу пойдут. Пока мои зайцы на каникулах, не снимается мне дома )) Все сразу же растаскивается и количество срочных просьб и обращений увеличивается в разы ))
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Ты была уникальным ребенком, потому что обычно дети, наоборот, хотят себе Дни рождения когда угодно, но не летом -- одноклассников летом собрать в разы тяжелее.
Да, когда кукол много, то праздновать устанешь точно )) Но как зарисовку кому-нибудь одному, наверное, можно провести при желании.
Elta, спасибо, Таня! Агнешка польщена )
poltavka, спасибо, Юля! У меня почти и не было проходных, и продала я только 3 куклы за все время в хобби, и то потом одну обратно покупала ))) Вот на этой неделе еще получила с амазона Барби Оклахома, но она такая кривая приехала, что на следующий же день и уехала обратно, хорошо, что амазон спокойно к возвратам относится. Теперь думаю, предпринимать еще одну попытку или не стоит..
Мне такое внезапное празднование тоже показалось отличной идеей, как-нибудь через месяц нужно будет воплотить это в жизнь, когда дети в школу пойдут. Пока мои зайцы на каникулах, не снимается мне дома )) Все сразу же растаскивается и количество срочных просьб и обращений увеличивается в разы ))
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Ты была уникальным ребенком, потому что обычно дети, наоборот, хотят себе Дни рождения когда угодно, но не летом -- одноклассников летом собрать в разы тяжелее.
Да, когда кукол много, то праздновать устанешь точно )) Но как зарисовку кому-нибудь одному, наверное, можно провести при желании.
Elta, спасибо, Таня! Агнешка польщена )
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем Агнешку с днем рождения, а тебя с именинницей! Она такая нарядная и довольная, как будто ее не просто к клумбе вывели, а закатили большой праздник в парке:о)
Я дни рождения могу назвать только у тех кукол, которых покупала к конкретной дате - обычно ко дню рождения или Новому Году:о) Но есть, например, хорошо запомнившиеся другие даты - привидение дочки Бабайки (призрачную Твайлу из монстров:о) Серега подарил мне на День святого Валентина:о) Чудесная валентинка, еще и в день помолвки по совместительству:о) Хотя в тот же день мы подумали и купили еще и конфетную Дракулору, потому что странно было бы такой двойной праздник, да без сладкой розовой Лорки. А в день свадьбы, ну так уж получилось, незапланированно и совершенно спонтанно, мы купили сет Рошель и Гаррот, очень нежный, красивый и достойный символизировать вечную любовь, на мой взгляд.
Но если бы я праздновала дни рождения своих кукол, то была бы у меня не жизнь, а сплошной праздник:о) Что, в общем-то, меня абсолютно устраивает:о)
И с опозданием хотела восхититься фигурой Беаты в этом чудесном платье. Вот теперь она и для меня как живая! Восхитительные пропорции и изгибы, очень женственные!
Ну, если всякие сильвановские, и еще какие-то там игровые, то они все-таки больше дополнение к куклам. А вот если увлекаться по-взрослому, а меня с детства именно серьезно к домикам тянуло, то там и вложения серьезные были бы. А куклы там как раз наоборот, дополнение к домикам:о) Но несколько псевдосильвановских домов у меня все-таки завелось:о)
А Оклахому я бы попыталась все же перезаказать. Можно даже экземплярах в трех и выбрать из них самую ровную. Вот Луизиана, о которой мы с тобой говорили, приехала наконец-то, вроде бы ровная в целом, но нижние ресницы на одном глазу жирнее и длиннее, чем на втором. И я вот думаю, стереть или дорисовать:о) А жила бы в Америке, выбирала бы тщательнее, наверное, это ж кукла, которую очень-очень хотелось.
Я дни рождения могу назвать только у тех кукол, которых покупала к конкретной дате - обычно ко дню рождения или Новому Году:о) Но есть, например, хорошо запомнившиеся другие даты - привидение дочки Бабайки (призрачную Твайлу из монстров:о) Серега подарил мне на День святого Валентина:о) Чудесная валентинка, еще и в день помолвки по совместительству:о) Хотя в тот же день мы подумали и купили еще и конфетную Дракулору, потому что странно было бы такой двойной праздник, да без сладкой розовой Лорки. А в день свадьбы, ну так уж получилось, незапланированно и совершенно спонтанно, мы купили сет Рошель и Гаррот, очень нежный, красивый и достойный символизировать вечную любовь, на мой взгляд.
Но если бы я праздновала дни рождения своих кукол, то была бы у меня не жизнь, а сплошной праздник:о) Что, в общем-то, меня абсолютно устраивает:о)
И с опозданием хотела восхититься фигурой Беаты в этом чудесном платье. Вот теперь она и для меня как живая! Восхитительные пропорции и изгибы, очень женственные!
AIR писал(а):Источник цитаты серьезно, домики 1:12 еще дороже кукол? То-то я стала засматриваться в их сторону ))
Ну, если всякие сильвановские, и еще какие-то там игровые, то они все-таки больше дополнение к куклам. А вот если увлекаться по-взрослому, а меня с детства именно серьезно к домикам тянуло, то там и вложения серьезные были бы. А куклы там как раз наоборот, дополнение к домикам:о) Но несколько псевдосильвановских домов у меня все-таки завелось:о)
Скрытый контент: показать
А Оклахому я бы попыталась все же перезаказать. Можно даже экземплярах в трех и выбрать из них самую ровную. Вот Луизиана, о которой мы с тобой говорили, приехала наконец-то, вроде бы ровная в целом, но нижние ресницы на одном глазу жирнее и длиннее, чем на втором. И я вот думаю, стереть или дорисовать:о) А жила бы в Америке, выбирала бы тщательнее, наверное, это ж кукла, которую очень-очень хотелось.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я своим не празную, потому что Дни Рождения отсчитывают года... ни к чему им это, пусть затормозятся в своем возрасте....
Ннну, можно конечно каждый год праздновать 19
но это как то совсем грустно.....
Ннну, можно конечно каждый год праздновать 19

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Люфф невыразимо прекрасен! Беату поздравляю с обновкой, все же Юлины вещи по-настоящему можно оценить, только подержав в руках - такие они замечательные))) Деньрожденные фото Агнешки такие яркие, праздничные! Пользуясь случаем, поздравляю ее с прошедшим праздником)) Я раньше отмечала др своих БЖД по дате приезда, и еще некоторых особо ценных для меня шарнирных кукол тоже. Но список остался на старом ноуте, и теперь я уже не помню, кто когда ко мне приехал и сколько лет у меня живет. А у последних бжд и даты приезда не записаны... Но это же и хорошо, я считаю - можно закатить любой из кукол праздничную вечеринку в какой захочется день
А, не-не-не, вру, я день рождения кукольного Гарри Поттера отмечаю строго фиксированно в тот же день, что и др у персонажа.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Наташа, спасибо большое за твой комментарий и отдельно за поздравления Агнешке, конечно.
Мне немного стыдно за такое празднование Дня рождения Агнешки
Настоящий праздник нужно будет тоже устроить обязательно.
)) Действительно, чудесная же валентинка! Что\кого еще можно подарить в такой день? ))
И в день свадьбы отличный подарок, правда. Очень ваш.
И жизнь, состоящая из праздников, она же прекрасна. Пусть так и будет, и необязательно для этого именно Дни рождения кукол отмечать.
О, спасибо! Наверное, это лучший комплимент Беате.
Прислушалась и перезаказала. Правда, в одном экземпляре, потому что банк у меня хитрый, деньги по месяцу возвращает, не могу я "хоббиными" деньгами так по месяцу разбрасываться, у меня на них большие планы каждый раз )) Посмотрим, какая приедет.
Насчет Луизианы сочувствую, что-то решила уже? Покажешь потом? Очень интересно, какой она в твоих руках станет.
finn2000, и такой момент тоже присутствует, да; действительно ведь вечная молодость получается. Теперь полвечера напевать буду ))
DashaBK, спасибо, Даша!
Да, Юлины платья -- это вещь, это еще по твоей теме было видно задолго до появления Беаты.
Ух ты, это ж как раз у Гарри ДР скоро. Хорошо вам отпраздновать, даже если не на публику.
Жаль, что архив утрачен.. Может, по теме можно восстановить что-то?
Мне немного стыдно за такое празднование Дня рождения Агнешки

привидение дочки Бабайки (призрачную Твайлу из монстров:о) Серега подарил мне на День святого Валентина:о)
)) Действительно, чудесная же валентинка! Что\кого еще можно подарить в такой день? ))
И в день свадьбы отличный подарок, правда. Очень ваш.
И жизнь, состоящая из праздников, она же прекрасна. Пусть так и будет, и необязательно для этого именно Дни рождения кукол отмечать.
Вот теперь она и для меня как живая!
О, спасибо! Наверное, это лучший комплимент Беате.
А Оклахому я бы попыталась все же перезаказать. Можно даже экземплярах в трех и выбрать из них самую ровную.
Прислушалась и перезаказала. Правда, в одном экземпляре, потому что банк у меня хитрый, деньги по месяцу возвращает, не могу я "хоббиными" деньгами так по месяцу разбрасываться, у меня на них большие планы каждый раз )) Посмотрим, какая приедет.
Насчет Луизианы сочувствую, что-то решила уже? Покажешь потом? Очень интересно, какой она в твоих руках станет.
finn2000, и такой момент тоже присутствует, да; действительно ведь вечная молодость получается. Теперь полвечера напевать буду ))
DashaBK, спасибо, Даша!
Да, Юлины платья -- это вещь, это еще по твоей теме было видно задолго до появления Беаты.
Ух ты, это ж как раз у Гарри ДР скоро. Хорошо вам отпраздновать, даже если не на публику.
Жаль, что архив утрачен.. Может, по теме можно восстановить что-то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос. Кодама. Украина ))
Сегодня пересматривала фотографии из поездки в Украину, как раз вспомнила, что чуточку еще непоказанных кадров осталось. Правда, всё те же ромашки и мох, Бряк и кодама.

И немного Харькова под катом:

И немного Харькова под катом:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос. Кодама.
Как красиво...
А улитки какие замечательные, словно декоративные!
А где это черепаха плавает?...
Брик как всегда очарователен
А улитки какие замечательные, словно декоративные!
А где это черепаха плавает?...
Брик как всегда очарователен

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
помню, Харьков мне очень понравился...
на Полтавщине не была, но там очень красиво!
Абрикосик все так же любопытен!
на Полтавщине не была, но там очень красиво!
Абрикосик все так же любопытен!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю Агнешку с Днём Рождения!
Она такая радостная и нарядная!
Нет, не праздную, и даты приезда не записываю. Хотя, у многих помню, например подаренных в Новый год)
Абрикос, как и всегда, невероятная прелесть! Любознательный малыш)
Фото с ромашками, особенно понравилось!
Она такая радостная и нарядная!

празднуете ли вы Дни рождения своих кукол?
Нет, не праздную, и даты приезда не записываю. Хотя, у многих помню, например подаренных в Новый год)
Абрикос, как и всегда, невероятная прелесть! Любознательный малыш)
Фото с ромашками, особенно понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, спасибо!
Обожаю улиток, они оказывают какое-то гипнотическое действие на меня )) Погода в начале июня в Харькове способствовала тому, что улитки десятками ползали на некоторых дорожках, мы с детьми их постоянно пересаживали на траву с тротуара. Милые создания.
А черепахи в прудике городского парка обитают, целая семья. Тоже прикольные, сын у меня мечтает о домашней черепашке, надеюсь, поселим когда-нибудь.
poltavka, спасибо, Юля! Харьков местами очень красив, меня сразу очаровал, когда я туда переехала жить. Полтавщина тише, спокойнее, с чистым воздухом, с речками, сумасшедшими сосновыми лесами на песчяной почве, аистами.. Тоже люблю. Очень приятно, что тебе понравилось.
Вот думаю над этим любопытным взглядом Бряка. Попытаться как-то ему повернуть глазки или даже новые поставить, чтоб настолько любопытным все время не выглядел? ) Они как-то хитро у него в головушке заделаны, голыми руками взгляд не поменять, но можно списаться с производителями, уточнить этот момент..
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Нам всем -- и мне, и Агнешке, и Абрикосику -- очень приятно.
Спасибо за ответ. Получается, что большинство все же не записывает ДР и не празднует.
Обожаю улиток, они оказывают какое-то гипнотическое действие на меня )) Погода в начале июня в Харькове способствовала тому, что улитки десятками ползали на некоторых дорожках, мы с детьми их постоянно пересаживали на траву с тротуара. Милые создания.
А черепахи в прудике городского парка обитают, целая семья. Тоже прикольные, сын у меня мечтает о домашней черепашке, надеюсь, поселим когда-нибудь.
poltavka, спасибо, Юля! Харьков местами очень красив, меня сразу очаровал, когда я туда переехала жить. Полтавщина тише, спокойнее, с чистым воздухом, с речками, сумасшедшими сосновыми лесами на песчяной почве, аистами.. Тоже люблю. Очень приятно, что тебе понравилось.
Вот думаю над этим любопытным взглядом Бряка. Попытаться как-то ему повернуть глазки или даже новые поставить, чтоб настолько любопытным все время не выглядел? ) Они как-то хитро у него в головушке заделаны, голыми руками взгляд не поменять, но можно списаться с производителями, уточнить этот момент..
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Нам всем -- и мне, и Агнешке, и Абрикосику -- очень приятно.
Спасибо за ответ. Получается, что большинство все же не записывает ДР и не празднует.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты черепахи в прудике городского парка обитают
В Харькове... там же зимой холодно... а растения в пруду в кадках... это их всех, и растения, и черепах на зиму наверное куда-то в теплое помещение эвакуируют....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, наверняка всех, кого нужно, убирают на зиму. Надеюсь на это, по крайней мере. В прошлые наши прогулки там я черепах не замечала, но о водоплавающих там заботятся точно, так что будем надеяться, что и черепашки перезимуют где-то спокойно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Бряк такой классный котик,на снимках ну словно живой,весь в движении)Кодама во мху чудесен)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Я хочу туда, где сделаны эти фото, чтобы выселить в этот прудик мою черепаху, которая всех уже достала
А если серьезно, фотографии очень красивые! Разделяю твою любовь ко мхам, есть даже мысль завести дома, чтобы любоваться круглый год, но и на фото посмотреть на красивый мох здорово
А почему Бряк с Кодамой вместе не поиграли? Мне кажется, им было бы весело вдвоем))

А если серьезно, фотографии очень красивые! Разделяю твою любовь ко мхам, есть даже мысль завести дома, чтобы любоваться круглый год, но и на фото посмотреть на красивый мох здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо большое! Я с Брики каждый день готова играться, вот идеальный товарищ для меня -- бдж-зверек. Надеюсь, больше и лучше с ним буду играть, чем просто портреты в траве снимать )
Кодама благодарен.
DashaBK, муторно с черепахами, Даш? Сын очень хочет, но пока терпит, а я оттягиваю )) Зато сегодня должен аквариум к нам приехать, большой и вместительный и сразу с несколькими жителями, я и превкушаю, и боюсь. Никогда аквариума у меня не было раньше.
Вот как-то Бряк у меня даже с человеками не играет, сам по себе пока. Вообще заметила, что у меня крайне мало жители взаимодействуют.. И вообще многим недовольна в своей игре, а как поменять, пока не знаю.. Думаю, чего же мне хочется-то? Хотя вот радость -- я-таки накопила на заказ долгопята, вот он, мне кажется, с кодамой играть точно будет )
Кодама благодарен.
DashaBK, муторно с черепахами, Даш? Сын очень хочет, но пока терпит, а я оттягиваю )) Зато сегодня должен аквариум к нам приехать, большой и вместительный и сразу с несколькими жителями, я и превкушаю, и боюсь. Никогда аквариума у меня не было раньше.
Вот как-то Бряк у меня даже с человеками не играет, сам по себе пока. Вообще заметила, что у меня крайне мало жители взаимодействуют.. И вообще многим недовольна в своей игре, а как поменять, пока не знаю.. Думаю, чего же мне хочется-то? Хотя вот радость -- я-таки накопила на заказ долгопята, вот он, мне кажется, с кодамой играть точно будет )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. БЖД-встреча.
В прошлое воскресенье получилось выбраться на БЖД-встречу. Спасибо спонсорам -- мужу и детям, которые взяв велики, согласились погулять в том же парке, иначе я б одна туда не доехала точно
Людей было не очень много, кукол тоже меньше, чем в прошлый раз, зато сколько в парке давали света! )) Разговоры о новинках и мастерах, похвастушки заказами и просьбы поделиться опытом -- всё приятно в таких кукольных разговорах..
Немного разных кукол:

Одна из самых необычных кукол этой встречи, но не получилось с наскока ее красиво сфотографировать:

Понравилось платье этой девушки. И венок:

Этот мальчишечка очень приглянулся. Mystic Kids, если я не ошибаюсь:

Но больше всего меня умилило вот это создание (обезьянка? ленивец?) от Dollzone:

Для понимания размера:

Чужими играть страшнее, сейчас думаю, надо было еще такую позу придать да так повесить, а то на всех фото одинаково спит ))
Беата ездила со мной, естественно:

А это особый гость встречи:

Был вежлив, аккуратен, ласков, почти ни на кого из кукол не сел ))
Ну и в качества бонуса -- всем любви ))

Людей было не очень много, кукол тоже меньше, чем в прошлый раз, зато сколько в парке давали света! )) Разговоры о новинках и мастерах, похвастушки заказами и просьбы поделиться опытом -- всё приятно в таких кукольных разговорах..
Немного разных кукол:

Одна из самых необычных кукол этой встречи, но не получилось с наскока ее красиво сфотографировать:

Понравилось платье этой девушки. И венок:

Этот мальчишечка очень приглянулся. Mystic Kids, если я не ошибаюсь:

Но больше всего меня умилило вот это создание (обезьянка? ленивец?) от Dollzone:

Для понимания размера:

Чужими играть страшнее, сейчас думаю, надо было еще такую позу придать да так повесить, а то на всех фото одинаково спит ))
Беата ездила со мной, естественно:

А это особый гость встречи:

Был вежлив, аккуратен, ласков, почти ни на кого из кукол не сел ))
Ну и в качества бонуса -- всем любви ))

Последний раз редактировалось AIR 25 июл 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово))
Встреча прямо на свежем воздухе, красота!
Русалка впечатлила... торс вроде как минифи фейрилендовский... не встречала таких....
Встреча прямо на свежем воздухе, красота!
Русалка впечатлила... торс вроде как минифи фейрилендовский... не встречала таких....
Последний раз редактировалось finn2000 25 июл 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие красивые с поездки домой!
Города очень красивые и природа великолепна!
Твой рыжик так хорошо смотрится на фоне зелени, и он словно в соей стихии, вот вот прыгнет за мотыльком.
Встреча кукольников- это всегда так увлекательно!
Удивил ленивец от Доллзон, такой маленький и такой симпатичный.
Сердечко от Беаты- так мило..
Города очень красивые и природа великолепна!
Твой рыжик так хорошо смотрится на фоне зелени, и он словно в соей стихии, вот вот прыгнет за мотыльком.
Встреча кукольников- это всегда так увлекательно!
Удивил ленивец от Доллзон, такой маленький и такой симпатичный.
Сердечко от Беаты- так мило..
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Какая чудесная встреча у тебя была) столько разных кукол,интересные все такие,обезьянка от долзон милейшая)Беата красавица,такой милый бонус)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово, Света, что вы там встречаетесь! жизнь кипит 
люблю, когда на встречать разные-разные куклы, столько нового узнаешь! русалку не признала - чья?
умилил обезьян-ленивец - тоже не знала о существовании такого у долл-зона...

люблю, когда на встречать разные-разные куклы, столько нового узнаешь! русалку не признала - чья?
умилил обезьян-ленивец - тоже не знала о существовании такого у долл-зона...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, если фильтр хороший и аквариум большой, то, в принципе, ничего так. Но: эти черепахи очень шумные, а еще могут сильно укусить (до крови). И растут как на дрожжах, наша за 2 года из 5-сантиметровой вымахала в лошадь больше мужской ладони по величине))) А живут они 80 лет. И особо с ними не пообщаешься.
Ты показывай обязательно аквариум с жителями, когда все оборудуешь - интересно же
На встрече у вас всегда столько красоты и редкостей, класс! Обезьяныш - так вообще один из трех поих любимых доллзоновских ивентных зверей. Как Беату приняли? Знают ли в Америке об этих замечательных куклах и их мастере? Ручки у нее очень красивые, конечно))
poltavka, Юль, так это же не русалка, а морской конек фейрилендовский.
Ты показывай обязательно аквариум с жителями, когда все оборудуешь - интересно же

poltavka, Юль, так это же не русалка, а морской конек фейрилендовский.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну да, я и имела в виду конька 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с удовольствием посмотрела на фото со встречи, спасибо, что поделилась!
Никогда на таких не была, и всегда с интересом рассматриваю, и читаю про них.
Сколько интересных кукол! Русалка впечатлила, не видела раньше таких)
Мальчик Mystic Kids мне тоже понравился, обаятельный!
Особый гость - прееелесть!
Никогда на таких не была, и всегда с интересом рассматриваю, и читаю про них.
Сколько интересных кукол! Русалка впечатлила, не видела раньше таких)
Мальчик Mystic Kids мне тоже понравился, обаятельный!
Особый гость - прееелесть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лена! Я б сама тебе и не подсказала, но благодаря обсуждению вверху узнала, что эта русалка на самом деле морской конек от Фейриленд. Интересная, я так поняла, что ее как раз недавно одна из участниц встречи купила у другой, потому что первая хозяйка была несколько разочарована, получив ее -- не все звенья этого шикарного хвоста подвижные. Зато теперь девушка живет в круглом маленьком аквариуме, оборудованном специально для нее )
Li-lu, Юля, спасибо большое за столько теплых слов. Очень приятно!
Ленивец и меня очень удивил, не знала, что таких выпустили.
Rini, Настя, спасибо! Так радуюсь, когда на эти встречи попадаюсь, люблю общение на кукольные темы, да и где бы еще я столько разных кукол смогла в руках подержать? )
poltavka, ага, я рада, когда могу к этой компашке примкнуть, они давно друг друга знают, подшучивают друг над другом постоянно, какие-то планы общие строят. Я еще не влилась настолько, да и не факт, что вольюсь, но слушать их приятно. Я как будто подглядываю, наблюдаю за кукольниками в естественных условиях ))) Зарегистрировалась на американском бжд-форуме на волне этих встреч. Ну и куклы, куклы..
Про ленивца и я не знала, милый такой.
Спасибо!
DashaBK, спасибо, буду знать. Надо же, они еще и кусаются (( Я так попугаев не люблю, потому что меня, уже взрослую, до крови попугай покусал, шрамики на пальцах остались до сих пор. Аквариум обязательно покажу на днях, нам он целый вчера достался, прям со всеми жителями и водорослями и прибамбасами, так что мне даже обустраивать его как-то не нужно. Разве что еще кого подселим.
Беату на встрече хорошо приняли, Рейнгард не знал никто, но в целом о русских мастерах отзываются с большим уважением, признавая, насколько выигрышно отличаются работы -- и куклы, и наряды, и аксессуары -- от того, что делают американцы. (И они правы, я когда по этси брожу в поисках чего-то интересного, то всё клевое обычно не из Штатов). У одной женщины живет кот от Evestudio.
Интересно, а кто остальные два?
Ilonna8б спасибо большое, Юля!
Да, эти встречи очень интересны, дают возможность столько новых кукол увидеть, в руках подержать. Я вообще в теме БЖД плаваю, но приятно, что все готовы мне помогать, если у меня есть вопросы, подсказывают про изготовителей, продажи, кукол.
Особый гость меня покорил )) Милейший.
Li-lu, Юля, спасибо большое за столько теплых слов. Очень приятно!
Ленивец и меня очень удивил, не знала, что таких выпустили.
Rini, Настя, спасибо! Так радуюсь, когда на эти встречи попадаюсь, люблю общение на кукольные темы, да и где бы еще я столько разных кукол смогла в руках подержать? )
poltavka, ага, я рада, когда могу к этой компашке примкнуть, они давно друг друга знают, подшучивают друг над другом постоянно, какие-то планы общие строят. Я еще не влилась настолько, да и не факт, что вольюсь, но слушать их приятно. Я как будто подглядываю, наблюдаю за кукольниками в естественных условиях ))) Зарегистрировалась на американском бжд-форуме на волне этих встреч. Ну и куклы, куклы..
Про ленивца и я не знала, милый такой.
Спасибо!
DashaBK, спасибо, буду знать. Надо же, они еще и кусаются (( Я так попугаев не люблю, потому что меня, уже взрослую, до крови попугай покусал, шрамики на пальцах остались до сих пор. Аквариум обязательно покажу на днях, нам он целый вчера достался, прям со всеми жителями и водорослями и прибамбасами, так что мне даже обустраивать его как-то не нужно. Разве что еще кого подселим.
Беату на встрече хорошо приняли, Рейнгард не знал никто, но в целом о русских мастерах отзываются с большим уважением, признавая, насколько выигрышно отличаются работы -- и куклы, и наряды, и аксессуары -- от того, что делают американцы. (И они правы, я когда по этси брожу в поисках чего-то интересного, то всё клевое обычно не из Штатов). У одной женщины живет кот от Evestudio.
Обезьяныш - так вообще один из трех поих любимых доллзоновских ивентных зверей
Интересно, а кто остальные два?
Ilonna8б спасибо большое, Юля!
Да, эти встречи очень интересны, дают возможность столько новых кукол увидеть, в руках подержать. Я вообще в теме БЖД плаваю, но приятно, что все готовы мне помогать, если у меня есть вопросы, подсказывают про изготовителей, продажи, кукол.
Особый гость меня покорил )) Милейший.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»