Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Другое измерение в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6
На предыдущей странице
Иша и Колетт, 2 фото
Тереза, 1 фото
Селеста и зонт, 1 фото
Ричард и Юми, 1 фото
Аш, 1 фото
Иша и Колетт, 2 фото
Тереза, 1 фото
Селеста и зонт, 1 фото
Ричард и Юми, 1 фото
Аш, 1 фото
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, как брат с сестрой))) 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, такая вот занятная парочка 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня
Предыдущая История
Роберту с трудом удалось разбудить разомлевшую после ночных приключений подружку, тем более, Джунко столь не хотелось вставать и плестись на унизительную и неприятную, но необходимую процедуру, с которой лучше бы было покончить как можно скорее
То хихикая, зарывшись в подушки, то дрыгая ногами, когда мужчина пытался щекотать маленькие розовые пятки, то проваливаясь в дрему, девушка прокручивала произошедшие события
Вот спортсмен на руках донес ее домой — быстро-быстро, быстрее, чем нес к Эдварду, вот она попыталась убежать у двери, счастливо смеясь, вот была втянута в квартиру...
Двое решили отложить любые прояснения чувств и разговоры об отношениях на потом, объявив время полного снятия всех запретов и ограничений, где не осталось места стыдливости, и Джунко удивительно возбуждало проговаривать вещи вслух, как хотел ее мужчина
Тот остервенело заполнял пространство новыми воспоминаниями — Колетт и Антон оставались только в записях и на фото, теперь на тех же местах кипели страсти. Каждая, буквально каждая комната — Роберт планомерно обходил их, показывая и целуя девушку на порогах. Инспекции подвергалась вся мебель, все выступы и поверхности... За короткие часы они бы не смогли успеть, но после посещения бракоразводной конторы собирались продолжить...
В какой-то момент поняли, что не ели уже давным-давно, на вновь холостяцкой кухне не нашлось ничего особо вкусного, еду заказали, а шоколад... Джунко хихикнула и тотчас взвизгнула — осознав, что блондинка сама не встанет, программист поднял ее с кровати и потащил умываться.
Принадлежностей Колетт в доме совершенно не осталось, и кутаясь в большие ей мужские вещи, синеглазая радовалась, что накануне, несмотря на все, нашла силы подготовить на утро свои.
Бывшая жена, сын... Хотя вопросы жгли язык, девушка пока что не решилась их задавать.
Пусть страстью Роберт маскировал депрессию, пусть — она поняла бы, что с этим делать, потом. А пока ей хотелось того безудержного взрыва чувств, который они делили, как будто любя — любя! - в отчаянно первый и последний раз!
Случившееся стоило даже помятого вида очевидно также почти не спавшего ночь мужа, блондинка подтвердила Эдварду сказанное вчера, спортсмена поблизости не было — ждал, когда Джунко позвонит, чтобы отвести отметить подачу заявления в ресторан
Девушка вспомнила, что обещала прийти паковать вещи и отменила план — на празднование сил хватило бы, а собираться, да еще в присутствии почти бывшего, решительно не желалось! Она так мало спала и столь сильно мечтала о Роберте за последние месяцы, что лишние минуты не видеть ожившую грезу из-за каких-то там бытовых мелочей было бы высшей глупостью!
Следующая История
Роберту с трудом удалось разбудить разомлевшую после ночных приключений подружку, тем более, Джунко столь не хотелось вставать и плестись на унизительную и неприятную, но необходимую процедуру, с которой лучше бы было покончить как можно скорее
То хихикая, зарывшись в подушки, то дрыгая ногами, когда мужчина пытался щекотать маленькие розовые пятки, то проваливаясь в дрему, девушка прокручивала произошедшие события
Вот спортсмен на руках донес ее домой — быстро-быстро, быстрее, чем нес к Эдварду, вот она попыталась убежать у двери, счастливо смеясь, вот была втянута в квартиру...
Двое решили отложить любые прояснения чувств и разговоры об отношениях на потом, объявив время полного снятия всех запретов и ограничений, где не осталось места стыдливости, и Джунко удивительно возбуждало проговаривать вещи вслух, как хотел ее мужчина
Тот остервенело заполнял пространство новыми воспоминаниями — Колетт и Антон оставались только в записях и на фото, теперь на тех же местах кипели страсти. Каждая, буквально каждая комната — Роберт планомерно обходил их, показывая и целуя девушку на порогах. Инспекции подвергалась вся мебель, все выступы и поверхности... За короткие часы они бы не смогли успеть, но после посещения бракоразводной конторы собирались продолжить...
В какой-то момент поняли, что не ели уже давным-давно, на вновь холостяцкой кухне не нашлось ничего особо вкусного, еду заказали, а шоколад... Джунко хихикнула и тотчас взвизгнула — осознав, что блондинка сама не встанет, программист поднял ее с кровати и потащил умываться.
Принадлежностей Колетт в доме совершенно не осталось, и кутаясь в большие ей мужские вещи, синеглазая радовалась, что накануне, несмотря на все, нашла силы подготовить на утро свои.
Бывшая жена, сын... Хотя вопросы жгли язык, девушка пока что не решилась их задавать.
Пусть страстью Роберт маскировал депрессию, пусть — она поняла бы, что с этим делать, потом. А пока ей хотелось того безудержного взрыва чувств, который они делили, как будто любя — любя! - в отчаянно первый и последний раз!
Случившееся стоило даже помятого вида очевидно также почти не спавшего ночь мужа, блондинка подтвердила Эдварду сказанное вчера, спортсмена поблизости не было — ждал, когда Джунко позвонит, чтобы отвести отметить подачу заявления в ресторан
Девушка вспомнила, что обещала прийти паковать вещи и отменила план — на празднование сил хватило бы, а собираться, да еще в присутствии почти бывшего, решительно не желалось! Она так мало спала и столь сильно мечтала о Роберте за последние месяцы, что лишние минуты не видеть ожившую грезу из-за каких-то там бытовых мелочей было бы высшей глупостью!
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 16 сен 2014, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Прода!
Интересно, как долго у них продлится это сладострастное бытие

Интересно, как долго у них продлится это сладострастное бытие

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, недолго

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джунко желаю в полую насладится моментами пока она с Робертом.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, там такой адреналин!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Код
Предыдущая История
-Все нормально? - теперь они сидели за столиком, играла негромкая музыка, а васильковые глаза Роберта глядели с неподдельной заботой
Джунко кивнула
-Да, 15го надо прийти в 11, будут рассматривать наш вопрос, претензий не имеем никаких, поставят штампы и отпустят...
Мужчина поднял бокал
-Тогда за это?
-Ага...
Блондинка еле удержалась от того, чтобы вздохнуть, хоть и поддержала тост, и спортсмен прищурился
-Что такое? Ты сожалеешь?
Теперь она пригорюнилась открыто
-Нет... Я просто боюсь будущего...
-Ээээ..., - эту «новую» синеглазую Роберт почти не знал, получалось, за время, прошедшее с их расставания, девушка заметно изменилась. Неизвестное настораживало
Объяснила
-Как я буду жить? Как мы будем? Вот ты привел к себе домой, вот я развожусь, а что дальше? Раньше мы никогда вместе не жили...
-Не жили, ну и что? Теперь будем. Ты не хочешь?
Джунко чувствовала себя не в своей тарелке. Она совсем мало спала, и мысли шли невеселые
-Я не знаю. Я вообще ничего не понимаю! У нас секс. Теперь секс, потом секс, а дальше что?
Дальше...
Роберт задумался
Как-то внезапно все стало сложно и зашло в тупик
Выйти из неудобной ситуации, бросить спутницу и уйти к какой-нибудь... гм... Кэй*и он больше не мог.
Пришло время встретиться с демонами лицом к лицу
-Дальше будет хорошо.
-Что будет? - Джунко начала кипятиться, - Будешь меня, ну, это, и бросишь, да?
-Не брошу, - Разговор ему не сильно нравился, однако, зрел очень давно. Девушка, правда, имела право требовать свои гарантии. Добавил мягко, - Не дави, пожалуйста.
Таким милым он еще никогда с ней не был, но у блондинки пропало всякое желание возвращаться в квартиру и предаваться веселому разврату!
-Ладно. Я пойду к Эдварду, буду собирать необходимое для перевозки...
Спортсмен мысленно выругался. Вслух сказал
-Собирай. Позвони, когда за тобой подойти. Ты же не будешь у него ночевать?
-Нет, конечно! - Джунко аж поперхнулась, - Просто... Просто я уже взрослая. Плакать и ждать.. Я переросла.
Он не хотел, но должен был сказать этот код. Иначе... малышка и впрямь могла бы не вернуться, и подобный исход показался ужаснее неудобных слов и напряженной звенящей печали, разлитой в воздухе
Произнес глухо
-Не надо плакать и ждать. Я тебя люблю, и потому будем жить вместе.
Любит... Этого ли она хотела, ища почву под ногами?
Любит? А когда перестал любить Колетт? Любит...
Девушка не знала, что ответить и выпалила
-Я постараюсь скорее.
Роберт вспомнил
-Если он будет обижать или задерживать, жми на кнопку
Реакция собеседницы на признание озадачила.
Она не выказала радости, ничего
Стоило ли говорить о чувстве?
Но зато теперь Джунко казалась деловой, а не подавленной.
Поинтересовалась
-А ты где будешь?
Программист улыбнулся
-В магазин пойду. У нас совсем ничего не осталось. Тебе что-нибудь принести?
-Ой, даже не знаю.. Что-то пока в голову ничего не идет! Я позвоню, если придумаю
-Ага
Теперь переменчивая опять не горела желанием собирать вещи, внезапно навалилась усталость, но они вроде как договорились...
Надо было взять самое важное, по мелочи и потом срочно звонить, чтобы ненароком не уснуть в том доме!
Иначе Роберт мог бы подумать, что Эдвард ее чем-то отравил, и последствия ужаснули бы всех!
Следующая История
-Все нормально? - теперь они сидели за столиком, играла негромкая музыка, а васильковые глаза Роберта глядели с неподдельной заботой
Джунко кивнула
-Да, 15го надо прийти в 11, будут рассматривать наш вопрос, претензий не имеем никаких, поставят штампы и отпустят...
Мужчина поднял бокал
-Тогда за это?
-Ага...
Блондинка еле удержалась от того, чтобы вздохнуть, хоть и поддержала тост, и спортсмен прищурился
-Что такое? Ты сожалеешь?
Теперь она пригорюнилась открыто
-Нет... Я просто боюсь будущего...
-Ээээ..., - эту «новую» синеглазую Роберт почти не знал, получалось, за время, прошедшее с их расставания, девушка заметно изменилась. Неизвестное настораживало
Объяснила
-Как я буду жить? Как мы будем? Вот ты привел к себе домой, вот я развожусь, а что дальше? Раньше мы никогда вместе не жили...
-Не жили, ну и что? Теперь будем. Ты не хочешь?
Джунко чувствовала себя не в своей тарелке. Она совсем мало спала, и мысли шли невеселые
-Я не знаю. Я вообще ничего не понимаю! У нас секс. Теперь секс, потом секс, а дальше что?
Дальше...
Роберт задумался
Как-то внезапно все стало сложно и зашло в тупик
Выйти из неудобной ситуации, бросить спутницу и уйти к какой-нибудь... гм... Кэй*и он больше не мог.
Пришло время встретиться с демонами лицом к лицу
-Дальше будет хорошо.
-Что будет? - Джунко начала кипятиться, - Будешь меня, ну, это, и бросишь, да?
-Не брошу, - Разговор ему не сильно нравился, однако, зрел очень давно. Девушка, правда, имела право требовать свои гарантии. Добавил мягко, - Не дави, пожалуйста.
Таким милым он еще никогда с ней не был, но у блондинки пропало всякое желание возвращаться в квартиру и предаваться веселому разврату!
-Ладно. Я пойду к Эдварду, буду собирать необходимое для перевозки...
Спортсмен мысленно выругался. Вслух сказал
-Собирай. Позвони, когда за тобой подойти. Ты же не будешь у него ночевать?
-Нет, конечно! - Джунко аж поперхнулась, - Просто... Просто я уже взрослая. Плакать и ждать.. Я переросла.
Он не хотел, но должен был сказать этот код. Иначе... малышка и впрямь могла бы не вернуться, и подобный исход показался ужаснее неудобных слов и напряженной звенящей печали, разлитой в воздухе
Произнес глухо
-Не надо плакать и ждать. Я тебя люблю, и потому будем жить вместе.
Любит... Этого ли она хотела, ища почву под ногами?
Любит? А когда перестал любить Колетт? Любит...
Девушка не знала, что ответить и выпалила
-Я постараюсь скорее.
Роберт вспомнил
-Если он будет обижать или задерживать, жми на кнопку
Реакция собеседницы на признание озадачила.
Она не выказала радости, ничего
Стоило ли говорить о чувстве?
Но зато теперь Джунко казалась деловой, а не подавленной.
Поинтересовалась
-А ты где будешь?
Программист улыбнулся
-В магазин пойду. У нас совсем ничего не осталось. Тебе что-нибудь принести?
-Ой, даже не знаю.. Что-то пока в голову ничего не идет! Я позвоню, если придумаю
-Ага
Теперь переменчивая опять не горела желанием собирать вещи, внезапно навалилась усталость, но они вроде как договорились...
Надо было взять самое важное, по мелочи и потом срочно звонить, чтобы ненароком не уснуть в том доме!
Иначе Роберт мог бы подумать, что Эдвард ее чем-то отравил, и последствия ужаснули бы всех!
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 17 сен 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствует, что счастье не вечно.
Действительно любит или так сказал чтоб успокоить?
В отношения всегда хочется какой то уверенности в завтрашнем дне.
Действительно любит или так сказал чтоб успокоить?
В отношения всегда хочется какой то уверенности в завтрашнем дне.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я не знаю. У него и душа под 7ю замками, и в ней 300 доньев глубины. Это может быть как правдой, так и неправдой с равной вероятностью..
Ммммм...однозначно, что-то он чувствует к Джунко...однако, едва ли это любовь. И странно, что он удивился переменам в ней. Конечно, она повзрослела и ей нужны какие-то гарантии...меня тут посетила мысль, что Роб был нужен Джунко, чтобы освободиться от ненужного союза, окончательно повзрослеть и увидеть свои истинные желания, обрести уверенность.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, да не так уж времени прошло, чтобы человек кардинально изменился, вот Роберт и удивлен.
Как показывает жизнь, Джунко он нужен вообще для всего. Для чего угодно, все в опыт.
Как показывает жизнь, Джунко он нужен вообще для всего. Для чего угодно, все в опыт.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обман?
Предыдущая История
Будь на месте Роберта его друг Оливер, тот уже бы наверняка выронил из рук половину товаров и пнул все попадающиеся на пути брошенные тележки от непонятной тоски и глухого раздражения
Джунко все не звонила и вообще отреагировала как-то странно.
Колетт признания нравились, видно было, что смуглянка их ждала, эта же будто пропустила мимо ушей и тотчас сбежала
Неужели он остался в дураках, блондинка отомстила за былое, ловко разведя через секс и бросив?!
Думать так не хотелось, но малышка опасения не развеивала...
Или Эдвард запер ее в доме, а девушка стеснялась позвать на помощь?!
Тревога нарастала.
Наконец, расплатившись, Роберт решил как можно скорее донести продукты домой и позвонить первым.
-Алло!
Ответила почти сразу, спортсмен облегченно выдохнул
-Алло. Ты как там?
-Я... Ой.... Блин, Роберт! Я тут почти уснула!! Мы же почти не спали... Блиииин. Три часа прошло!
-Да. Я уж думал, Эдвард к тебе пристает
Джунко поспешила успокоить
-Нее! Его тут даже нет! Я сейчас быстренько закончу и прибегу, хорошо?
-Нет, - глядишь, она бы опять там уснула, а он бы поседел от обуревавших дум, - Я скоро приду к вам во двор
-Блин! Ну прости! Ты волнуешься, да? Я все быстро-быстро!
-Не прощу. Отработаешь.
Блондинка прыснула
-Конечно!
Ооох. Она как чуяла, что уснет и все испортит!
Роберт боролся между желанием повторить «код» опять и оценить реакцию и стремлением спрятать показ чувств внутрь, пока не стало бы окончательно ясно, что эта в прошлом милая и безобидная, а теперь незнакомая девочка не дурит его.
В телефонной беседе победило второе
Однако, вышедшая во двор с рюкзачком и парой пакетов синеглазая в самом деле выглядела крайне утомленной.
Видно в ее жизни было совсем мало физической нагрузки и как следствие выносливости.
Спортсмен забрал поклажу, и домой возвращались пешком.
Даже несмотря на это, Джунко клевала носом и, зевнув, спросила
-А можно, отработаю завтра?
Роберт хмыкнул
-Я не мытье полов имел в виду
-Ааааа, - она опять зевнула
Похоже, здоровый сон сегодня был пределом мечтаний.
Программист не хотел так просто отступать, но устроенная пенная ванна только усугубила положение.
Блондинка отрубалась самым бессовестным образом, и единственным выходом было, обняв ее, устроиться на широкой постели рядом.
Следующая История
Будь на месте Роберта его друг Оливер, тот уже бы наверняка выронил из рук половину товаров и пнул все попадающиеся на пути брошенные тележки от непонятной тоски и глухого раздражения
Джунко все не звонила и вообще отреагировала как-то странно.
Колетт признания нравились, видно было, что смуглянка их ждала, эта же будто пропустила мимо ушей и тотчас сбежала
Неужели он остался в дураках, блондинка отомстила за былое, ловко разведя через секс и бросив?!
Думать так не хотелось, но малышка опасения не развеивала...
Или Эдвард запер ее в доме, а девушка стеснялась позвать на помощь?!
Тревога нарастала.
Наконец, расплатившись, Роберт решил как можно скорее донести продукты домой и позвонить первым.
-Алло!
Ответила почти сразу, спортсмен облегченно выдохнул
-Алло. Ты как там?
-Я... Ой.... Блин, Роберт! Я тут почти уснула!! Мы же почти не спали... Блиииин. Три часа прошло!
-Да. Я уж думал, Эдвард к тебе пристает
Джунко поспешила успокоить
-Нее! Его тут даже нет! Я сейчас быстренько закончу и прибегу, хорошо?
-Нет, - глядишь, она бы опять там уснула, а он бы поседел от обуревавших дум, - Я скоро приду к вам во двор
-Блин! Ну прости! Ты волнуешься, да? Я все быстро-быстро!
-Не прощу. Отработаешь.
Блондинка прыснула
-Конечно!
Ооох. Она как чуяла, что уснет и все испортит!
Роберт боролся между желанием повторить «код» опять и оценить реакцию и стремлением спрятать показ чувств внутрь, пока не стало бы окончательно ясно, что эта в прошлом милая и безобидная, а теперь незнакомая девочка не дурит его.
В телефонной беседе победило второе
Однако, вышедшая во двор с рюкзачком и парой пакетов синеглазая в самом деле выглядела крайне утомленной.
Видно в ее жизни было совсем мало физической нагрузки и как следствие выносливости.
Спортсмен забрал поклажу, и домой возвращались пешком.
Даже несмотря на это, Джунко клевала носом и, зевнув, спросила
-А можно, отработаю завтра?
Роберт хмыкнул
-Я не мытье полов имел в виду
-Ааааа, - она опять зевнула
Похоже, здоровый сон сегодня был пределом мечтаний.
Программист не хотел так просто отступать, но устроенная пенная ванна только усугубила положение.
Блондинка отрубалась самым бессовестным образом, и единственным выходом было, обняв ее, устроиться на широкой постели рядом.
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 18 сен 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Ахахахах...очень живо себе представила вырубающуюся Джунко
Бедный Роб...все-таки она для него стала более загадочной 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От спокойной жизни Джунко совершенно не готова к ритму жизни Роберта, вымонал девочку за одну ночь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, да уж, она его практически оскорбила этой своей загадочностью...
Nasty, еще как вымотал!
Nasty, еще как вымотал!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сроки любви
Предыдущая История
Роберт столь плотно обнимал Джунко, что когда девушка зашевелилась, просыпаясь, проснулся и сам
Тотчас вернулись тревожащие мысли
Почему же блондинка так странно повела себя накануне?
Злополучная реакция на «код» не давала покоя, и программист решился проверить еще раз
-Доброе утро, любимая!
Девушка смутившись вдобавок от осознания, какое «одеяло» согревало во сне, только муркнула, уткнувшись в него носом
Опять ни слова!
Что ж....
-Не доброе? Или ты меня не любишь?
-А? - Джунко высунула нос, - Люблю... Давно уже... Всегда. Можно, я пойду умоюсь?
Вновь она практически сбегала!
-Иди
Роберт встал и пошел за интересующей следом, впрочем, терпеливо подождав в коридоре, пока та закончила совсем интимные процедуры
Продолжил расспросы
-Всегда, говоришь? А как же вышла замуж?
-Нууу... Ты не хотел, а жить надо было. Всегда..., - она делала паузы, отвлекаясь на чистку зубов, - А ты когда? Ну, как давно, с каких пор?
Мужчина взял себе щетку
Была не была!
-Тоже давно. Просто не осознавал.
-Аааа, - блондинка улыбнулась, - Клево! А что мы будем есть?
Спортсмен пожал плечами
-Что хочешь
Еда интересовала ее куда больше, чем любовь?
Может, девушку вообще не слишком сильно волновало выражение отношения?
Роберт припоминал, что малышка и раньше не ждала признаний, но буквально таяла, когда он просто находился рядом
Пожалуй, это было единственное, что она реально требовала!
Отчего-то перед мысленным взором возникла Кэй*и — та щедро купала в благодати, но сама как будто не просила ничего в ответ и равно ярко сияла, когда он говорил слова нежности и когда подавленно молчал
Могло ли здесь быть то же самое?
Джунко весело отчиталась
-Тогда я пойду инспектировать холодильник!
Программист хотел было не пустить, решив сначала утолить голод иного сорта, однако...
Она хотела только спать — и спала..
Только есть — и...
Торопиться в общем-то было некуда, но если Джунко намеревалась бы и дальше уклоняться, ох, решение жить вместе стало бы серьезным испытанием!
Следующая История
Роберт столь плотно обнимал Джунко, что когда девушка зашевелилась, просыпаясь, проснулся и сам
Тотчас вернулись тревожащие мысли
Почему же блондинка так странно повела себя накануне?
Злополучная реакция на «код» не давала покоя, и программист решился проверить еще раз
-Доброе утро, любимая!
Девушка смутившись вдобавок от осознания, какое «одеяло» согревало во сне, только муркнула, уткнувшись в него носом
Опять ни слова!
Что ж....
-Не доброе? Или ты меня не любишь?
-А? - Джунко высунула нос, - Люблю... Давно уже... Всегда. Можно, я пойду умоюсь?
Вновь она практически сбегала!
-Иди
Роберт встал и пошел за интересующей следом, впрочем, терпеливо подождав в коридоре, пока та закончила совсем интимные процедуры
Продолжил расспросы
-Всегда, говоришь? А как же вышла замуж?
-Нууу... Ты не хотел, а жить надо было. Всегда..., - она делала паузы, отвлекаясь на чистку зубов, - А ты когда? Ну, как давно, с каких пор?
Мужчина взял себе щетку
Была не была!
-Тоже давно. Просто не осознавал.
-Аааа, - блондинка улыбнулась, - Клево! А что мы будем есть?
Спортсмен пожал плечами
-Что хочешь
Еда интересовала ее куда больше, чем любовь?
Может, девушку вообще не слишком сильно волновало выражение отношения?
Роберт припоминал, что малышка и раньше не ждала признаний, но буквально таяла, когда он просто находился рядом
Пожалуй, это было единственное, что она реально требовала!
Отчего-то перед мысленным взором возникла Кэй*и — та щедро купала в благодати, но сама как будто не просила ничего в ответ и равно ярко сияла, когда он говорил слова нежности и когда подавленно молчал
Могло ли здесь быть то же самое?
Джунко весело отчиталась
-Тогда я пойду инспектировать холодильник!
Программист хотел было не пустить, решив сначала утолить голод иного сорта, однако...
Она хотела только спать — и спала..
Только есть — и...
Торопиться в общем-то было некуда, но если Джунко намеревалась бы и дальше уклоняться, ох, решение жить вместе стало бы серьезным испытанием!
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 19 сен 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Что-то не очень поняла Роба...ему от Джунко только секс нужен? Только для этого он позвал ее к себе жить?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное продолжение
а я на 2 темы соображаю,т.к читаю еще самую первую жизнь по соседству
и там интересно и тут
Рада за Роберта и Джунко,Роберт чертовски хорош а можно их фото вместе?с фантазией то у меня все хорошо но хотелось бы поумиляться 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, от Джунко ему нужны стабильность и понятность, пока у Роба сильное ощущение, что девица водит за нос, она действительно себя очень нелогично ведет
Он же видел, как нужен был ей секс, а ты вдруг одни отмазки на ровном месте
Что творится???
Miss_Zaihena, тут фото будут со временем, а в "Жизни" их очень много, кстати. Ты где сейчас читаешь?
Он же видел, как нужен был ей секс, а ты вдруг одни отмазки на ровном месте
Что творится???
Miss_Zaihena, тут фото будут со временем, а в "Жизни" их очень много, кстати. Ты где сейчас читаешь?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маш я до сотой почти добираюсь
тема то огромная
а у меня как время появляется я читаю
там еще с фотками истории мое воображение ликует 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да как то разговор о чувствах получается ни о чем, её будто это не слишком волнует 
Быть может ей не привычно это слышать от него.

Быть может ей не привычно это слышать от него.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, о, ну значит уже кучу их снимков видела 
Nasty, загадочная девица стала

Nasty, загадочная девица стала

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага кучу
Вау Женька новая
я такую же себе хотела но выбор должен был быть только на одну куклу и я выбрала новую Ванессу
Маш как впечатления от новой Жени?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, за неделю доехала, порадовала 

Астра писал(а): спасибо, замечательно
Мелкие фабричные дефекты есть, но по нынешним временам они не стоят слов...
А еще руки были полностью вывернуты в локтях.
Как поняла? Попыталась согнуть для позирования, не вышло. Через блузку ничего не просматривалось и не прощупывалось странного, сняла ее и обомлела..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непонятности
Предыдущая История
Опасения не оправдались — позавтракав и закончив с хозяйственными вопросами, — Роберт опять почти не узнавал эту девушку - Джунко сама потянулась к нему, однако, программист предложил сначала прогуляться, благо погода радовала
Если уж они жили, как будто давным-давно вместе, а не проводили часы напролет, занимаясь сексом, то не хотелось поддаться сейчас и начать послушно следовать расписанию блондинки, да и общей физической нагрузкой подружки следовало заняться
Малышка охотно держала его за руку, но шла молча, словно о чем-то размышляя, а потом огорошила вопросом
-А мы... ну... это.... а мы поженимся?
Роберт покуда не знал даже, как сообщить о собственном бессмертии, не представлял, стоило ли делать это вообще, и какой срок объективные причины уготовили их отношениям, он дико не желал пока еще одну беременность, и вопрос, когда и как стоило обсудить подобные вещи, висел в воздухе
Читать нотации, что не разведенной женщине неправильно было делать предложение, да еще первой, не хотелось, блондинка могла бы на что-то обидеться и тотчас укатить «паковать оставшиеся вещи, там много» вместо приятного продолжения дня
Она выросла какой-то странной, эта Джунко, и спортсмен ответил
-Конечно, если будешь хорошо себя вести.
Синеглазая улыбнулась, кажется, ответ ее устроил
Дальше болтали обо всяких пустяках, обсуждая увиденное на улице, может, стоило зарулить в развлекательный центр и обрести новые совместные впечатления, однако, весь вид и пластика спутницы отчаянно манили программиста обратно домой.
К тому же шанс, что она сбежала бы собираться оттуда был куда ниже, а запрещать что-либо и этим пугать и подавлять Роберт пока не планировал.
Почему-то в отличие от странностей и недоразумений в быту, секс у них всегда был идеальным.
И тогда, и теперь, но если раньше спортсмен сознательно игнорировал отношение любовницы, ныне задумался, не вела и ощущала ли себя малышка так с любым.
Особенно с треклятым Эриком, они же жили вместе!
-Знаешь, мне было бы приятно, если бы ты говорила, что меня любишь. Хотя бы иногда.
-Оооо, - Джунко зарделась, - Очень люблю! Очень! Ты мне сильно-сильно нравишься!
-Особенно это?
Пытаясь выглядеть то расслабленным, то страстным, программист решил внимательно наблюдать, захотела бы блондинка «делать ему приятно» по образцу
Так хоть что-то бы прояснилось.
Следующая История
Опасения не оправдались — позавтракав и закончив с хозяйственными вопросами, — Роберт опять почти не узнавал эту девушку - Джунко сама потянулась к нему, однако, программист предложил сначала прогуляться, благо погода радовала
Если уж они жили, как будто давным-давно вместе, а не проводили часы напролет, занимаясь сексом, то не хотелось поддаться сейчас и начать послушно следовать расписанию блондинки, да и общей физической нагрузкой подружки следовало заняться
Малышка охотно держала его за руку, но шла молча, словно о чем-то размышляя, а потом огорошила вопросом
-А мы... ну... это.... а мы поженимся?
Роберт покуда не знал даже, как сообщить о собственном бессмертии, не представлял, стоило ли делать это вообще, и какой срок объективные причины уготовили их отношениям, он дико не желал пока еще одну беременность, и вопрос, когда и как стоило обсудить подобные вещи, висел в воздухе
Читать нотации, что не разведенной женщине неправильно было делать предложение, да еще первой, не хотелось, блондинка могла бы на что-то обидеться и тотчас укатить «паковать оставшиеся вещи, там много» вместо приятного продолжения дня
Она выросла какой-то странной, эта Джунко, и спортсмен ответил
-Конечно, если будешь хорошо себя вести.
Синеглазая улыбнулась, кажется, ответ ее устроил
Дальше болтали обо всяких пустяках, обсуждая увиденное на улице, может, стоило зарулить в развлекательный центр и обрести новые совместные впечатления, однако, весь вид и пластика спутницы отчаянно манили программиста обратно домой.
К тому же шанс, что она сбежала бы собираться оттуда был куда ниже, а запрещать что-либо и этим пугать и подавлять Роберт пока не планировал.
Почему-то в отличие от странностей и недоразумений в быту, секс у них всегда был идеальным.
И тогда, и теперь, но если раньше спортсмен сознательно игнорировал отношение любовницы, ныне задумался, не вела и ощущала ли себя малышка так с любым.
Особенно с треклятым Эриком, они же жили вместе!
-Знаешь, мне было бы приятно, если бы ты говорила, что меня любишь. Хотя бы иногда.
-Оооо, - Джунко зарделась, - Очень люблю! Очень! Ты мне сильно-сильно нравишься!
-Особенно это?
Пытаясь выглядеть то расслабленным, то страстным, программист решил внимательно наблюдать, захотела бы блондинка «делать ему приятно» по образцу
Так хоть что-то бы прояснилось.
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 20 сен 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»