Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 47. Свидание с Ритиком.
Джу как и в случаи с Реми очень быстро вступила в новые отношения. Если она так легко сошлась с Ритиком, то я уже сомневаюсь а были ли её чувства к Реми любовью? Похоже что Джу, что Реми оба любвеобильные.
У меня тоже ощущение, что Реми и Ритик связаны друг с другом. А вот что с Тессой так и не понятно.
У меня тоже ощущение, что Реми и Ритик связаны друг с другом. А вот что с Тессой так и не понятно.
Интригантка, что же там случилось с Ремизом?
Чувтсвую, зря Джу не согласилась отправиться к Ритику... все равно результат от встречи будет один)))
Чувтсвую, зря Джу не согласилась отправиться к Ритику... все равно результат от встречи будет один)))
Вот это, кстати, единственное разумное решение Джу в сегодняшней проде - не ходить к Ритику домой. Хватит с них и поцелуев. А то и правда, несмотря на гуляющее поведение Реми, кажется, что он Джу сильнее любил, чем она его. Хотя, может, просто кажется.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, красивая серия))) Такая романтика))) Очень нравится как Ритик ухаживает за Джу, но надеюсь, что у них ничего не сложится....
Ты знаешь почему!!!
Ну и тем более теперь стало понятно кто подстроил это покушение на Джу!!!! Ритик ох, какой змей!!!!
Вот не согласна! А где видно, что Джу быстро вступила в новые отношения?! Помойму Джу долгое время была одна после тяжелого разрыва с Ремизом... И с Ритиком она никуда не спешит, это явно, а вот он наоборот... явно что-то задумал и спешит окрутить Джу...

Ты знаешь почему!!!

Ну и тем более теперь стало понятно кто подстроил это покушение на Джу!!!! Ритик ох, какой змей!!!!

Джу как и в случаи с Реми очень быстро вступила в новые отношения. Если она так легко сошлась с Ритиком, то я уже сомневаюсь а были ли её чувства к Реми любовью? Похоже что Джу, что Реми оба любвеобильные.
Вот не согласна! А где видно, что Джу быстро вступила в новые отношения?! Помойму Джу долгое время была одна после тяжелого разрыва с Ремизом... И с Ритиком она никуда не спешит, это явно, а вот он наоборот... явно что-то задумал и спешит окрутить Джу...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этак на и согласится его к себе домой пустить.
Как-то Ритик все скоренько за Джу решает, а ведь индийская кухня довольно специфическая...
Как-то Ритик все скоренько за Джу решает, а ведь индийская кухня довольно специфическая...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка очень интересная серия, Ритик такой напористый что я уже начала домуть, читая историю, что Джу прыгнет с ним в кровать!
Обольститель, он точно что-то задумал, но мне все же хочется верить в его чистые намеренья... Ну вот как то так....
Всегда стараюсь верить в лучшее! 

Давно не чего ни писала, очень извиняюсь.
События разворачиваются с такой скорость, что просто дух захватывает! Супер! У меня единственные слова: "а дальше?"
Может у Джу на этот раз всё получиться? Пусть получится.
Ну и не мучай, что там с Ремизом???

События разворачиваются с такой скорость, что просто дух захватывает! Супер! У меня единственные слова: "а дальше?"

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Джу просто восхитительна! Отличное свидание!
Ну, а что? Пусть девушка сходит на чашку кофе, развеется. Дело молодое, подумаешь.. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм.....
Кажется вечер только начался! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю свидание прилично закончится... Всё таки Ритик - не Ремиз)))
Хотя Ремиз мне в этом плане больше нравился

Хотя Ремиз мне в этом плане больше нравился

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Ох уж эта Джу. Но велик у неё клёвый очень, такая корзиночка умильная. Такое впечатление, что Ритик и Ремиз работают в паре, просто до сих пор кажется, что на Тессу напал тогда Рит, а Реми был уже рядом. Вот будет забавно. Но если они знакомы и связаны по работе, то вряд ли бы Ремиз одобрил отношения с Джу, разве только типа проверить её, но всё равно странно.
Лидочка, интересное предположение, но нет, ни в какой паре они не работают)). Спасибо, еще бы у велика были педали

Arvin писал(а):Джу как и в случаи с Реми очень быстро вступила в новые отношения. Если она так легко сошлась с Ритиком, то я уже сомневаюсь а были ли её чувства к Реми любовью? Похоже что Джу, что Реми оба любвеобильные.
Лизонька, ну она столько времени сидела одна, переживала, я думаю, ей просто захотелось отвлечься, развлечься. Неа, Реми и Ритик точно никак не связаны!

С Тессой все станет понятно в следующей серии)).
electra27 писал(а):Интригантка, что же там случилось с Ремизом?
Ахха, спасибо Лизочка). В следующей серии все откроется.
Да нет, результат может быть другим, она может просто выйти из машины в любой момент.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Вот это, кстати, единственное разумное решение Джу в сегодняшней проде - не ходить к Ритику домой. Хватит с них и поцелуев. А то и правда, несмотря на гуляющее поведение Реми, кажется, что он Джу сильнее любил, чем она его. Хотя, может, просто кажется.
Я тоже думаю, что поцелуев хватит! Возможно гуляющее поведение Ремиза - следствие его переживаний от разрыва с Джу. Возможно, он просто хочет ее забыть... Джу вообще никому не говорит, что она там думает, и что чувствует...
Olikdj писал(а):Людочка, красивая серия))) Такая романтика))) Очень нравится как Ритик ухаживает за Джу, но надеюсь, что у них ничего не сложится....![]()
![]()
![]()
Ты знаешь почему!!!![]()
![]()
Ну и тем более теперь стало понятно кто подстроил это покушение на Джу!!!! Ритик ох, какой змей!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ольчик)). Я знаю твои надежды, даже очень!!!

Астра писал(а):Этак на и согласится его к себе домой пустить.
Маша, нет, она к себе его точно пускать не собирается пока.

Да, кухня специфическая, ну думаю, он выбрал что-то попроще.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Людочка очень интересная серия, Ритик такой напористый что я уже начала домуть, читая историю, что Джу прыгнет с ним в кровать!![]()
![]()
Обольститель, он точно что-то задумал, но мне все же хочется верить в его чистые намеренья... Ну вот как то так....
Всегда стараюсь верить в лучшее!
Наташенька, спасибо)). Насчет Ритика ничего сказать не могу, какие у него там намерения, еще сама до конца не поняла...
DollKat писал(а):Давно не чего ни писала, очень извиняюсь.![]()
Катя, ничего страшного)). Спасибо, рада, что тебе нравится). У Джу все так сложно, я уже и сама не знаю, что там у нее получится.

С Ремизом следующая серия)).
Diorina писал(а):Джу просто восхитительна! Отличное свидание!
Ирочка, спасибо)). Да, свидание удалось на 100%!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Ну, а что? Пусть девушка сходит на чашку кофе, развеется. Дело молодое, подумаешь..
Согласна)))). Но вот Джу... что-то нет.

Sonya_ писал(а):Ммммм.....Кажется вечер только начался!
Ахха, Ольчик, не знаю... может и начался, а может и нет...

Olikdj писал(а):Я думаю свидание прилично закончится... Всё таки Ритик - не Ремиз)))
Хотя Ремиз мне в этом плане больше нравился![]()
![]()
Оль, даже так? Ремиз нравился больше? Ну похоже, что только тебе

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну молодцы, молодцы!!!!!!
Правильно, что Джу не теряется, не нужно зацикливаться на прошлом, а жить настоящим!)
Вообще, и для здоровья нужно, так, что, надеюсь, Ритик ее пошевелит хорошенько, и пусть у них будет "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"!)
Люд, очень понравился Рио в белой рубашке, просто ОФИГЕННЫЙ!))
Мне нравится, что у этой пары такие яркие цвета волос, прямо сразу в глаза бросаются!)
Правильно, что Джу не теряется, не нужно зацикливаться на прошлом, а жить настоящим!)
Вообще, и для здоровья нужно, так, что, надеюсь, Ритик ее пошевелит хорошенько, и пусть у них будет "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"!)
Люд, очень понравился Рио в белой рубашке, просто ОФИГЕННЫЙ!))
Мне нравится, что у этой пары такие яркие цвета волос, прямо сразу в глаза бросаются!)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот тоже Ремиз больше нравиться, чем Ритик. По-моему, он вообще зациклин на себе. Посоветовала бы Джу держаться от него подальше, да и Мануэлу тоже нужно дома закрыть, от такого типа подальше. Ясно же, что он что-то серьезное замышляет на их счет. Романтические чувства здесь отсутствуют
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, поддерживаю!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, спасибо)). Я рада, что тебе все нравится)). Они и правда яркая парочка). Ритику идет белый, ага
Juliet19, Юля, спасибо). Ну, да, есть такое, Ритик немного тщеславен и самоуверен, известность и куча поклонников его разбаловали!

Juliet19, Юля, спасибо). Ну, да, есть такое, Ритик немного тщеславен и самоуверен, известность и куча поклонников его разбаловали!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Кристиан
Чингачгук большой змей

Приехал ко мне сегодня новенький. Впечатления неоднозначные. Ну начать с того, что с таким цветом кожи мне вообще не нравятся. но для разнообразия пойдет, тем более, что молд очень нравится и у него есть потенциал, из этого парня можно сделать конфетку
. Но к вампирическому цвету кожи еще надо привыкнуть)))).
Но до сих пор я не могу понять, какой идиот сделал ему такую прическу аля воронье гнездо, я его сегодня пол часа расчесывала и думала, куда приткнуть этот "эмовский" хохол, но так и не нашла ему должного применения.
Пока не одет, как-то так
Так что, будем привыкать друг к другу))).

Приехал ко мне сегодня новенький. Впечатления неоднозначные. Ну начать с того, что с таким цветом кожи мне вообще не нравятся. но для разнообразия пойдет, тем более, что молд очень нравится и у него есть потенциал, из этого парня можно сделать конфетку

Но до сих пор я не могу понять, какой идиот сделал ему такую прическу аля воронье гнездо, я его сегодня пол часа расчесывала и думала, куда приткнуть этот "эмовский" хохол, но так и не нашла ему должного применения.

Пока не одет, как-то так

Последний раз редактировалось Andromede 24 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, а мне понравился новенький-такой у него взгляд серьезный. Может постричь его? А то прическа с выражением лица совсем не гармонирует 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Людмила, а мне понравился новенький-такой у него взгляд серьезный. Может постричь его? А то прическа с выражением лица совсем не гармонирует
Юля, спасибо! Да, серьезный он мне тоже нравится взгляд этот. Подстричь пока не решусь, может еще что похимичу, а то прическа мне его в нынешнем виде вообще не доставляет.

А я наоборот бледных люблю 

-
- Dolls, dolls, dolls
В твоём полку секси-мужчинок прибыло!!! Ура!!! Поздравляю!!! Теперь не одна из твоих красавиц не останется без жениха.
Правда уже не ясно кто с кем будет, всё так переплилось в твоей истории.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, поздравляю с Кристианом!
Очень красивый экземпляр! Что до хохолка это даааааа конечно!!!
Именно по этой причине причу Мэтта не трогаю ибо ждет такая же проблема! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana,Лина, знаю уж, особенно если они еще и вампиры
А у меня же смуглые все, ну почти все...
Лизочка, спасибо)). Ахха, я уже сама не знаю, кто с кем будет, но без пары Кристиан точно не останется!
Спасибо, Оленька. Да, прическа эта меня просто убивает.
Ну у Мэтта, по моему очень даже прилично! Ему идет, по крайней мере. А я же без смеха не могу смотреть на причу Криса. 

Arvin писал(а):В твоём полку секси-мужчинок прибыло!!! Ура!!! Поздравляю!!! Теперь не одна из твоих красавиц не останется без жениха.Правда уже не ясно кто с кем будет, всё так переплилось в твоей истории.
Лизочка, спасибо)). Ахха, я уже сама не знаю, кто с кем будет, но без пары Кристиан точно не останется!

Sonya_ писал(а):Людочка, поздравляю с Кристианом!Очень красивый экземпляр! Что до хохолка это даааааа конечно!!!
Именно по этой причине причу Мэтта не трогаю ибо ждет такая же проблема!
Спасибо, Оленька. Да, прическа эта меня просто убивает.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а): А я же без смеха не могу смотреть на причу Криса.

Ну может попробовать тоже зализать примерно так и лаком залить?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочкин, поздравляю с Кью)))) Теперь и у тебя такой вампирчик посилился
Да там вариантов с причей много))) Я же тебе говорила уже, что можно сделать)))
Привыкай к парню, он классный))))

Да там вариантов с причей много))) Я же тебе говорила уже, что можно сделать)))
Привыкай к парню, он классный))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Оль, ну видимо придется...)))
Olikdj, Ольчик, спасибо! Он такой вампирчик, я просто до сих пор не могу в себя прийти. Да вариантов то много, да руки не из того места растут. Но буду пытаться креативить, до того, как вы с Верой твоего Киану изменили, мне далеко)))).
Классный, но такой непривычный
Olikdj, Ольчик, спасибо! Он такой вампирчик, я просто до сих пор не могу в себя прийти. Да вариантов то много, да руки не из того места растут. Но буду пытаться креативить, до того, как вы с Верой твоего Киану изменили, мне далеко)))).
Классный, но такой непривычный

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люда! Поздравляю с новеньким! Я, правда, такого продала, но, честно говоря, не раз потом пожалела! На мой взгляд, парень очень даже симпатичный.
И прическа у него классная. У тебя она просто замялась. Я бы посоветовала вымыть ему голову с шампунем и ополаскивателем, а когда высохнет, уложить набок пальцами, смазанными гелем для укладки, и еще раз дать высохнуть. Будет хорошо держаться. Я так своему Николасу укладываю, а у них прически очень похожи.
Привет от Николаса и Виктории:

И прическа у него классная. У тебя она просто замялась. Я бы посоветовала вымыть ему голову с шампунем и ополаскивателем, а когда высохнет, уложить набок пальцами, смазанными гелем для укладки, и еще раз дать высохнуть. Будет хорошо держаться. Я так своему Николасу укладываю, а у них прически очень похожи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»