Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Andromede » 17 окт 2013, 03:08

Лена, какие красивые, яркие и летние наряды! И Босоножки суперские!
ОО, Кейлен с ракушками - это нечто, супер!!! Шикарное фото!! Она и правда на русалку похожа, как же Кейлен мне нравится, я просто ее фанатка. :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 окт 2013, 11:16

HelenTao, ух ты, красивые фото с Кейлен! Ей так идёт этот русалочий образ, просто секси секси)) :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 12:23

Dalekaja, Valery, спасибо! :D
Deanna , гранд мерси))) я ловлю себя на мысли, что чем чаще фотографирую Кейлен, тем сильнее в нее влюбляюсь)
Neznakomka, спасибо!)) нас тоже погода что-то совсем не радует))
Ri-tochka, о, значит не одна я заметила) здорово)))
elokuun-heat , спасибо!)) и кто же из моих девчат для тебя самый необычный?))
Arvin, selik-leshik, спасибо за похвалу! :D
Andromede, благодарю) О) у Кейлен теперь тоже есть фанаты) Кажется, теперь у Челси появилась конкурентка))
Lindi , спасибо :D Да, она девушка видная))поэтому Лукрецио не смог пройти мимо :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В гостях у Lemоorka

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 13:13

Как я уже говорила, на прошлой неделе я ездила к подруге) Покопавшись в ее поделках я наткнулась на вот такое чудо)

Изображение

И поняла, что хочу и себе смастерить что-то подобное) Поэтому решено было устроить мастер-класс) Который прошел сегодня)
Работали мы в полевых условиях))

Изображение

Изображение

Изображение

Казалось бы, что сложного? Слепить маааленькую зверушку из полимерной глины?))
Но не тут-то было) На лепку маленького зверька ушло почти 3 часа (конечно, мы не постоянно этим занимались – помимо лепки мы смотрели мультики и болтали о том, о сем), сначала я хотела слепить Зайку на подарок своему МЧ и медведя для своих кукложителей… но после вылепки зайца у меня начали болеть пальцы, спина и шея – вот насколько у меня плохо развита мелкая моторика, оказывается – поэтому от лепки медведя я отказалась)
И вот что у меня получилось) мой зая…

Изображение
(ужас, не так ли?)

И вариант Lemoorka))

Изображение

Что тут сказать?) Мне есть к чему стремиться) потому как фееричного успеха, как с тортиками - не случилось) Однако, заяц все же был подарен своему хозяину) Который его не испугался) (Ну или хотя бы виду не подал :mrgreen: )
Этот пост не попал бы в куклоблог, если бы… не Вика, которая приехала вместе со мной, специально для того, чтобы потискать того самого мишку, на которого я обратила внимание в прошлый раз)

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 окт 2013, 13:18

Миииилые звери!

Комбинезончик со штурвалом из наборов - это что-то!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2013, 13:19

Леночка,какая ты молодец,постаралась слепить такого чудного зайчишку!! :D А я вот всё никак не могу собраться и решиться попробовать слепить пироженки вкусные! :mrgreen: Но вот насмотрюсь на твою красоту и обязательно попробую сотворить чего-нибудь!:))
Вика прекрасно смотрится с мишуткой!! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 13:23

Астра, спасибо)) меня тоже сначала только этот комбез и зацепил)) но примерив все комплекты на кукол, я поняла, что мне нравится все... особенно обувь :mrgreen:
Танюш, спасибо за поддержку! :D уверена, у тебя обязательно получится)) В следующий раз мы собираемся мастерить..... нет, не скажу :mrgreen: пусть будет интрига :twisted:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 окт 2013, 13:29

HelenTao, Лен, а мне понравился твой зайка! Для первого раза очень даже хорошо получилось! Если будешь тренироваться - с каждым разом все лучше и лучше будет получаться)) Красивые маковко-фото))) С мишуткой суперски смотрится)) А где же фото с заей? :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 13:33

Lindi , спасибо :oops: фото с заей нет)) меня МЧ забирал из гостей, так что я ему зайца сразу и вручила)))
Может, как-нибудь я решусь и на мишку) уж больно мне этот серый косолапый понравился))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2013, 13:50

Лен, да молодцы вы девчонки... :mrgreen: Свои поделки ух как круто и в интерьерах смотрятся и просто с куколками...
Жду других поделок! :D

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 19 окт 2013, 16:49

Молодец! Очень даже неплохо))(у меня бы раз в 100 хуже вышло) так что все очень мило)
Вику очень люблю, одна из самых любимых в твоей коллекции :)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 окт 2013, 06:10

Ничего, дорогая, в следующий раз мы продолжим экзекуцию))) И доведём твой мастерство до идеала :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 окт 2013, 06:44

А мне понравился твой зайка! У него такая милая мордашка :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 09:15

selik-leshik , спасибо!))
elokuun-heat , ты меня прям засмущала :oops: думаю, у тебя бы вышло не хуже) тут главное, чтобы был хороший учитель) у меня он был)
Lemoorka, я уже боюсь :mrgreen:
ТриNа , спасибо большое! :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 окт 2013, 09:23

HelenTao, ты же меня знаешь :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А я, вдохновленная Leelu,Сountess lynx и selik-leshik

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 09:27

отсняла сегодня свою первую фотоисторию (после той без слов, естественно))) Надеюсь сегодня закончить редакцию и выставить на Ваш суд)) заранее предупреждаю, декорации получились убогие)) Да и вообще, я теперь понимаю, как сложно снимать такие вещи :shock: как у вас, девчата, терпения хватает))) где вы его набираетесь?))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 09:28

Lemoorka , вот именно, что знаю) поэтому уже боюсь :mrgreen:

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 окт 2013, 09:40

HelenTao, да ладно тебе :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 окт 2013, 10:28

Жду с нетерпением ваши фотоистории!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 10:30

sound607 , спасибо))) фото уже отредактированы, дописываю :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Обычный понедельник

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 11:32

Чуть раньше полудня Летиция приехала в салон.

Изображение

Сегодня она со своей подругой должны были посмотреть новые каталоги платьев от кутюр, которые доставили на днях вместе с партией новых свадебных платьев. Интегра Бетсайт обещалась быть ближе к обеду – с утра у девушки была запланирована встреча с портнихой, которая недавно решила уйти из одного модного дома. К счастью, мать Интегры была старой знакомой этой женщине и узнав о ее увольнении поспешила порекомендовать сию кандидатуру дочери в качестве работницы в их с Летицией свадебном салоне. Поскольку элите Дарк-Сити порой бывает мало просто платья от именитого дизайнера и они хотят модель единственную в своем роде, созданную порой по их собственным эскизом… А для реализации некоторых задумок просто необходимы талантливые швеи…
Касда прекрасно знала, что Интегра пунктуальна, поэтому решила скоротать свободное время листая один из журналов, которые они обычно оставляют на столах главного зала салона, для того чтобы подружки невесты, ее родственники, а иногда и жених не скучали, пока невеста совершает ТОТ САМЫЙ выбор) А процедура порой на часы затягивалась.

Изображение

Прошло десять минут…
Внезапно раздался телефонный звонок…

Изображение

На экране высветилось имя Бестайт.

Изображение

- Да, дорогая… - нараспев протянула Касда
-Ли, извини, я застряла в пробке… но скоро буду, - взволнованно произнесла Интегра.
- Да, не переживай, - я найду чем себя занять, - но без тебя ничего распаковывать не буду, честно слово – вампиресса засмеялась.
- Спасибо, - голос подруги мгновенно успокоился, - я везу тебе хорошие новости.
- На дорогу смотри, а не по телефону болтай, - перебила Летиция – приедешь и все расскажешь.
- Договорились.
-Ладно, тогда пока почитаем новости, - подумала Касда, доставая планшет из сумки…

Изображение

Вообще Летиции никогда особо не нравились подобные гаджеты, однако, они помогали порой скоротать время ожидания, хотя бы за это ими стоило пользоваться.
Через двадцать минут в салон влетела Интегра.

Изображение

-Извини, я сильно задержалась…
- Да брось ты, - Летиция улыбнулась, - давай рассказывай, как прошла встреча…

Изображение

- Она согласна! – радостно воскликнула Интегра. Девушка понимала, что это большая победа для салона… Пусть и обязана она этой победой влиятельности матери, но в будущем, возможно, они с Летицией смогут совершать такие сделки самостоятельно…
- Кто бы сомневался…Ну что же, мы ждем ее, как только она отработает свой старый контракт.
-Да… - Интегра наконец-то выдохнула..
- Отдышись пока… А я нам чай заварю.

Изображение

Ты ведь прихватила с собой чего-нибудь вкусненького?

Изображение

- Конечно… Я была в кондитерской у Франсуа… У нас сегодня лучшие сладости в городе на десерт.
- Вот и славненько.
Немного почаевничав, девушки перебрались в другую часть салона.

Изображение

Изображение

- Так… что тут у нас… - Летиция плюхнулась на пол рядом с горой платьев, зачехленных на совесть… Все-таки внутри каждого чехла – платье, стоимость которого может превышать стоимость автомобиля…. Или даже квартиры. – Тегра, посмотри какое чудо! – взор Касды упал на коротенькое платье, усыпанное стразами…

Изображение

- Честно говоря, никогда не понимала коротких свадебных платьев, – пожала плечами Бетсайт – обычное вечернее платье… просто белое…

Изображение

- Вот тут ты не права…. – и Летиция принялась рассказывать о всех плюсах и минусах подобных фасонов….

Изображение

чего Касде было не занимать, так это чувства стиля. Она всегда умела подбирать соответствующие наряды и себе, и близким, и клиентам… Мало кто уходил от нее недовольным… Хотя стиль самой Летиции часто был вызывающим, он никогда не был вульгарным – эта женщина всегда знала КОГДА и КАК нужно одеться. – а впрочем, чего я тут распинаюсь, - через пару минут то самое платье красовалось на манекене – Ну, что скажешь? – Касда выжидающе посмотрела на подругу…

Изображение

Изображение

- Ну… наверно… ты права… - Интегра не ожидала, что это маленькое платье пробудит в Летиции такой азарт.
- Ну-ка полезай в платье, дорогуша… - Ты знала, с кем связалась? – я докажу тебе, что я права!
-Ли! Ты серьезно? – Бетсайд даже смутилась… - Ты же знаешь, я не любитель подобных примерок…
- Сама виновата! – Летиция хищно улыбнулась… давай, живо в примерочную!
Конечно, Интегре и самой было интересно примерить на себя свадебное платье… Она не раз уже думала о свадьбе… Но их с Себастьяном отношения и без того очень запутанные, и брак может все только усложнить.
-Ну вот, что я тебе говорила! – ликующая Летиция с интересом разглядывала подругу,

Изображение

которая облачилась в то самое свадебное платье, - дорогая, ты похожа на ангела… как бы нелепо это в нашем с тобой случае не звучало…

Изображение

- Издеваешься? – где ты видела ангела с оголенными ногами и плечами…
-Не пререкайся… Ты, кстати, ничего не забыла?
-?
- Аксессуары, милочка… без них ты в этом платье все равно что голая… - Касда протянула подруге небольшое колье.

Изображение

- Теперь ты довольна? – Бетсайт аккуратно расправила юбку платья, - интересно, что бы сказал Себастьян, увидев ее такой... – подумала девушка про себя..

Изображение

- Я думаю, он бы на слюну изошел – расхохоталась Летиция, словно читая мысли подруги.
- Скажешь тоже… - Интегра надула губки..
- Эх ты, невеста наша мальенькая, лови букет! – Касда бросила подруге цветы, которые та с легкостью поймала…

Изображение

- Ну а теперь подойди к зеркалу, и сама посмотри, какая ты красивая в этом платье…
Бестайд подошла к зеркалу…

Изображение

Изображение

Изображение

- Ты победила… - признала Тегра… ведь платье ей действительно шло.
- А то! Я всегда правда… - рассмеялась Летиция – даже Гавел порой предпочитает промолчать.
- И правда.
Остальные платья девушки просмотрели без примерок… Ну а то самое маленькое свадебное платье вечером того же понедельника было выставлено на витрину, в ожидании своей обладательницы.

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2013, 11:36

Ленчик,вау,какое нежное платье!!:))Смотрю,осеннее настроение и тебя захватило! :D Прекрасная,позитивная история,ты молодец!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 11:38

Dalekaja, ага) у нас с тобой свадьбы в один день! :D кукольные :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 окт 2013, 11:43

HelenTao, первая история пролучилась интересная, и фотографии хорошо подобраны. Правда в самом начале обилие букофф немного пугает, но потом зачитываешься))) я тоже сторонница вечерних длинных свадебных платьев) но Интегре ее коротенькое очень идет :D
П.С. говорят что в босоножках нельзя выходить замуж :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 11:50

Valery , спасибо) я решила этой историей *отметить 2000ое сообщение в своей темке)))
Правда в самом начале обилие букофф немного пугает

да, я тоже в какой-то момент поняла, что *Остапа понесло* :lol:
про босоножки я в курсе) Но у моих кукол пока нет ни одной пары белых туфель :(

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 окт 2013, 11:56

HelenTao писал(а):я решила этой историей *отметить 2000ое сообщение в своей темке)))

Ооо, тут отдельные поздравления! Феерично отметила, с размахом! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2013, 12:18

Valery, спасибо! :D
следующая история... еще через тысячу сообщений :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 окт 2013, 13:46

HelenTao, надеюсь что шутка, но если нет то придется помочь тебе их побыстрее набрать :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2013, 14:26

Ух ты первая история. ЛЕНА!!! Классно, кратко и жизненно. Ей платье и вправду пошло, а то не мое, не мое.
Доктор лучше знает... :mrgreen:
Ну 1000 наберешь никуда не денешься... А потом не отвертишься.

Фотки в истории постаралась сделать. Во всяком случае ощущение салона передала. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2013, 14:56

ООоо, поздравляю с 2000-м сообщением и первой историей по этому поводу :)!!! смотри, уже комментариев сколько набрала. 3000е не за горами)))) готовь историю))
Бетсайд и правда красивая в этом платье. Чувство стиля Летиции верно подсказало, что платье подойдет подружке) Манекен от кукол Лив, так?) Очень вписался, и вообще все детали отлично вписаны в историю: телефон, планшет) Мои ребята могут только позавидовать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»