Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Танюш, какие чудесные получились фотографии ко дню рождения "союзмульма".
Такая ностальгия, самые замечательные мультики!
Я так люблю мультик про попугая Кешу, наверно оттуда я вдохновилась толстым рыжим котом для Салли)))
Простоквашино вообще особое: в свое время покупала книги с новыми историями - очень интересно почитать было))) Жаль, конечно, что Матроскин у тебя так и не попался(
Фигурки радуют до невозможности, у тебя с ними получились замечательные сюжеты!
И волк из "ну, погоди" - совершенно очаровательный, столько у него образов!
Такая ностальгия, самые замечательные мультики!
Я так люблю мультик про попугая Кешу, наверно оттуда я вдохновилась толстым рыжим котом для Салли)))
Простоквашино вообще особое: в свое время покупала книги с новыми историями - очень интересно почитать было))) Жаль, конечно, что Матроскин у тебя так и не попался(
Фигурки радуют до невозможности, у тебя с ними получились замечательные сюжеты!
И волк из "ну, погоди" - совершенно очаровательный, столько у него образов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, сзади-то он вполне ничего
Вот личико неудачное. Хотя того же Вовку очень симпатичного сделали.
Simara, Оль, спасибо!
Ох, когда ты про толстого рыжего кота написала, вспомнила, что еще одну фигурку снять забыла, как раз этого самого толстого рыжего кота, только без птичек на спине, в другой позе, кот-дубль. Он у нас вполне самостоятельно в кукольном доме обретается в качестве домашнего животного у каких-то совсем мультяшных персонажей. И ворона-дубль - в кормушке. Ну да ладно, как-нибудь досниму для себя. Вот так поразбредаются неучтенные, а я потом и не помню, кто у меня есть.
Я книгу про Кешу прочитала в первый раз уже вполне взрослой, сыну. Помню как на море по очереди читали ее вечерами вслух и хохотали. И грустили. С тех пор по-другому и мультик воспринимаю, там очень важные моменты есть: например, как у Кеши совесть проснулась и он стал воробья лечить.
Простоквашино помню почти наизусть
Мультфильм в смысле. Матроскин - это же классика уже
А книгу читала только первую часть и какую-то, что в мульт не вошла "Любимая девочка дяди Федора". Правда вторую читала в переводе на украинский, перевод совсем не понравился, поэтому, наверное, и не запомнилась. Да и вообще, всегда лучше в оригинале, конечно, но что достала - то и читала. Все-таки большое значение имеет. Например, Гарри Поттер - украинский перевод на порядок лучше русского. Ну, это к слову.

Simara, Оль, спасибо!
Ох, когда ты про толстого рыжего кота написала, вспомнила, что еще одну фигурку снять забыла, как раз этого самого толстого рыжего кота, только без птичек на спине, в другой позе, кот-дубль. Он у нас вполне самостоятельно в кукольном доме обретается в качестве домашнего животного у каких-то совсем мультяшных персонажей. И ворона-дубль - в кормушке. Ну да ладно, как-нибудь досниму для себя. Вот так поразбредаются неучтенные, а я потом и не помню, кто у меня есть.
Я книгу про Кешу прочитала в первый раз уже вполне взрослой, сыну. Помню как на море по очереди читали ее вечерами вслух и хохотали. И грустили. С тех пор по-другому и мультик воспринимаю, там очень важные моменты есть: например, как у Кеши совесть проснулась и он стал воробья лечить.
Простоквашино помню почти наизусть

Tatyana132,
вот-вот, рыжие коты они такие - самостоятельные))) Сами выбирают как им жить)
А мне как-то книга про Кешу не досталась - надо будет почитать, восполнить пробел в образовании)
У меня 2 сборника с историями про простоквашино - некоторые очень забавные) про "девочку дяди Федора" нам еще в институте рассказывали)) Я не пожалела, что прочитала. Потом своим друзьям рассказала, что есть и другие историии про Простоквашино - читать стали все)))
Про перевод полностью с тобой согласна - у меня первая Книга о Гарри в другом переводе, чем все остальные. Бабушка мне купила как только первые книги вышли. Перевод мне нравился намного больше.
Он у нас вполне самостоятельно в кукольном доме обретается в качестве домашнего животного у каких-то совсем мультяшных персонажей.
вот-вот, рыжие коты они такие - самостоятельные))) Сами выбирают как им жить)
А мне как-то книга про Кешу не досталась - надо будет почитать, восполнить пробел в образовании)
У меня 2 сборника с историями про простоквашино - некоторые очень забавные) про "девочку дяди Федора" нам еще в институте рассказывали)) Я не пожалела, что прочитала. Потом своим друзьям рассказала, что есть и другие историии про Простоквашино - читать стали все)))
Про перевод полностью с тобой согласна - у меня первая Книга о Гарри в другом переводе, чем все остальные. Бабушка мне купила как только первые книги вышли. Перевод мне нравился намного больше.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, О, какие тут у вас мультики знатные показывают
Классно.
Умели все же раньше снимать: что ни мультик, то шедевр.

Умели все же раньше снимать: что ни мультик, то шедевр.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно, я в детстве не читала ни про попугая Кешу, ни про Простоквашино, хотя вообще читала много всего... Надо тоже восполнить пробел в образовании, книгу про Простоквашино ребенку купила, счас читаем, как раз те истории, которые в мультфильмы вошли, жаль, что трактор Митя в мультах не "засветился", интересный персонаж мог получиться.
Коллекция фигурок у вас шикарная, аж завидую, но, кстати, давно у нас в продаже яиц "Петрушка" не наблюдаю, похоже, перестали их у нас продавать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ты мне напомнила совершенно потрясающего рыжего кота из моего детства
У папиной сестры жил Кузя, как же я любила к ней в гости из-за этого Кузи ходить! Боевой был кот, гроза всех окрестных собак
А к домашним ласковый и покладистый. Худой, закаленный в битвах. Однажды Кузя потерялся, а через месяц пришел и кричал дурным голосом под дверью, чтоб впустили. Тетя смеялась, что как с курорта вернулся: толстый, гладкий. Потом снова в "форму" вошел, не жилось ему спокойно.
Freja-v, спасибо
Непоказанных киндеров еще примерно столько же, так что продолжение следует
Tatyanakir, ой, а я про Тыр-тыр Митю успела забыть! Да уж, колоритный персонаж
Тань, ты читала не так давно, напомни, он молока с беладонной напился, когда гастроли по деревне давал?
Я, кстати, Петрушек у нас тоже давно не вижу. Жаль, хорошие были.
И все жду героев "Собора парижской Богоматери"
Покажи, когда время будет! Я фигурки из них помню отлично, но ни одной у нас нет.

Freja-v, спасибо

Tatyanakir, ой, а я про Тыр-тыр Митю успела забыть! Да уж, колоритный персонаж

Я, кстати, Петрушек у нас тоже давно не вижу. Жаль, хорошие были.
И все жду героев "Собора парижской Богоматери"

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, аж книгу в руки взяла, счас изложу своими словами
Глава 8 "Хмель цветет", корова Мурка наелась хмеля и все, употребившие молоко, опьянели от него, а употребили это веселое молоко кот Матроскин и почтальон Печкин, они прямо головой в стенку бились, а Печкин еще и утверждал, что на него дом бросается. Когда Печкина увезла скорая, молочко отдали Тр-тр Мите, мол, тракторы с ума не сходят, и вот тогда начались гастроли трактора по деревне... В общем, хорошего молочка принесла в тот день корова Мурка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, точно
Вот про попугая Кешу с Инной дочитаем (взялись перечитывать) и обязательно Простоквашино возьму. Отличная книга! Мне в детстве еще очень у Успенского про Гарантийных человечков нравилось, кроме широко известных Гены и Чебурашки и Простоквашино. Нравилось представлять, что они и у нас живут, чинят-починяют себе часы, холодильник... Дети мою любовь к этой истории как-то не разделяют

Вот про попугая Кешу с Инной дочитаем (взялись перечитывать) и обязательно Простоквашино возьму. Отличная книга! Мне в детстве еще очень у Успенского про Гарантийных человечков нравилось, кроме широко известных Гены и Чебурашки и Простоквашино. Нравилось представлять, что они и у нас живут, чинят-починяют себе часы, холодильник... Дети мою любовь к этой истории как-то не разделяют

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, про Гарантийных человечков я тоже ничего не знаю, видать, я все же другие сказки в детстве читала
Кстати, ловлю себя на том, что кроме прочитанного недавно с дитем "Простоквашино", не припомню чтения мной других сказок Успенского, возможно, попыталась когда-то почитать, да не пошло мне, вот и не пыталась больше
Про Крокодила Гену с Чебурашкой даже мультфильмы не все смотрела, только песни про День рождения и Голубой вагон знала 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, песни я до сих пор наизусть помню
Мы с Инной их исполняем дуэтом, жутко не попадая в ноты, несмотря на мою музыкальную школу за плечами
Я у дочки подозреваю полное отсутствие музыкального слуха, раз она мое пение любит. Вот старший, как только говорить научился, стал просить: "Мама, не пой"
Обычно мне предлагалось взамен "вокала" почитать вслух.
У Успенского я еще читала "Колобок идет по следу" и все гадала снят ли мультфильм "Следствие ведут колобки" по этой книге? Пойду погуглю, вспомнила и снова заинтересовало.
Вот, сходила. Ну, конечно! Плохо я, значит, этот мультфильм помнила.

У Успенского я еще читала "Колобок идет по следу" и все гадала снят ли мультфильм "Следствие ведут колобки" по этой книге? Пойду погуглю, вспомнила и снова заинтересовало.
Вот, сходила. Ну, конечно! Плохо я, значит, этот мультфильм помнила.
-
- Dolls, dolls, dolls
У капустов был заплыв в бассейне
Груня и Лиля остались дома по причине мягкого тела, а Лёля без Лили никуда не ездит. Так что только лилочки.

Тимка немножко хулиганил. Или пытался привлечь к себе внимание

Просто рыбалка. Просто рассвет. К сожалению, при уменьшении фото потеряли часть очарования. Фотографы - муж и сын.

Тимка немножко хулиганил. Или пытался привлечь к себе внимание

Просто рыбалка. Просто рассвет. К сожалению, при уменьшении фото потеряли часть очарования. Фотографы - муж и сын.

Tatyana132, Везёт людям - солнышко, рыбалка! А у нас тут "Гадюкино смыло"
Куда уж мягкотелым
Поливание попы- это та еще шуточка!
Мужские фотографии другие. Спокойные, что ли... и еще основательные... монументальные...

Поливание попы- это та еще шуточка!

Мужские фотографии другие. Спокойные, что ли... и еще основательные... монументальные...
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, уже не везет, на прошлых выходных везло
Нас пока не смыло, но в ветровки уже упаковались, похолодало очень.
skoree, не брать мягкотелых было правильным решением, т.к. пришлось почти всем волосы сушить, резиновых шапочек не предусмотрено
Они все время норовили свалиться, видимо руководствуясь: раз уж выпала такая удача - заодно и поныряем.

skoree, не брать мягкотелых было правильным решением, т.к. пришлось почти всем волосы сушить, резиновых шапочек не предусмотрено

Tatyana132, как мне нравятся твои Капустки - озорные малыши!
Повезло малышам - хорошо, когда есть бассейн, есть где порезвиться) Тимка, думаю, внимание привлекает, очаровательная у него мордашка)
Пейзажи сказочные!
Повезло малышам - хорошо, когда есть бассейн, есть где порезвиться) Тимка, думаю, внимание привлекает, очаровательная у него мордашка)
Пейзажи сказочные!
Сделать шапочки из воздушных шариков... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, я тебя "не узнала" с новой аватаркой
Бассейн у нас давно, но спрятан далеко и надежно. Иначе, когда до него добирается мелкая - потоп обеспечен. Зато на даче мы с ней поиграли. За пейзажи - спасибо! Мне тоже очень нравится.
skoree, я Вам уже говорила, что Вы - гений
? Мне почему-то и в голову не пришло. Конечно, шарики 

Бассейн у нас давно, но спрятан далеко и надежно. Иначе, когда до него добирается мелкая - потоп обеспечен. Зато на даче мы с ней поиграли. За пейзажи - спасибо! Мне тоже очень нравится.
skoree, я Вам уже говорила, что Вы - гений

-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня - День медика. Если вдруг в эту тему заглядывают медики - от души поздравляю!
А мы с Маринкой и Ниночкой играли в доктора.

-Дышите, не дышите...

А Эви играла в доктора Айболита.
Ветлечебница симбовская, продавалась вместе с Эви, и большинство зверушек из этого же сета. Вообще, это дочкино имущество, я поиграть взяла.

Вон сколько пациентов!

А тем временем возле лечебницы уже образовалась очередь к "Айболиту"

А мы с Маринкой и Ниночкой играли в доктора.

-Дышите, не дышите...

А Эви играла в доктора Айболита.
Ветлечебница симбовская, продавалась вместе с Эви, и большинство зверушек из этого же сета. Вообще, это дочкино имущество, я поиграть взяла.

Вон сколько пациентов!

А тем временем возле лечебницы уже образовалась очередь к "Айболиту"

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! Фотографии к дню союзмультфильма понравились очень. Все! А с героями "Ну,погоди!" - особенно!
Капустки у тебя молодцы, что купаются! Очень позитивные малыши они, всё-таки!
Капустки у тебя молодцы, что купаются! Очень позитивные малыши они, всё-таки!
Скрытый контент: показать
Tatyana132, точно, день медика сегодня... у меня столько врачей, а я ничего в честь этого не написала(
а ещк сегодня день отца. От всей души поздравляю твоего Кондрата!
Хорошо девочки играюют!
А уж лечебница Айболита...такая добрая игра! Эви умничка, все зверушки должны быть здоровыми!
а ещк сегодня день отца. От всей души поздравляю твоего Кондрата!
Хорошо девочки играюют!
А уж лечебница Айболита...такая добрая игра! Эви умничка, все зверушки должны быть здоровыми!
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, спасибо
Петрушки почти закончились, но фигурок из киндер-сюрпризов еще много. Жду вдохновения, чтобы дальше снимать, нужно же "инвентаризацию" закончить.
Капусты - это позитив, точно. Люблю
Simara, ничего, что не написала, ты главное поздравить не забудь
И чтобы Софья не забыла Вениамина поздравить, может, это будет шагом на встречу...
У моих и профессий-то у большинства нет, предполагается, что они где-то там работают, а где - неизвестно... Кондрат вот доклады какие-то пишет, а что "докладывает" - мне неведомо... Но врач как раз есть - Алина, пластмассочка, которая у Марты роды принимала. Так штатным врачом и осталась, одним на всех и лечит от всех болезней
А ее даже по случаю сегодня из спортивного костюма вытряхнула, в хирургическую пижамку переодела, чУмадан с красным крестом вручила, а фото не получились. Переснимать поленилась.
Кондрату поздравления передам
И ты своих от нас поздравляй
Мне тоже ветлечебница очень понравилась, когда-то дочке на День защиты детей подарила. И качество хорошее, года два активных детских игр, а она жива-здорова. Дочка у меня стала рассказывать всем, кто соглашался ее слушать, что когда вырастет - станет ветеринаром с тех пор, как научилась это слово выговаривать. Так что подарок был со смыслом
И до сих пор не передумала, что с детьми редкость.

Капусты - это позитив, точно. Люблю

Скрытый контент: показать
Simara, ничего, что не написала, ты главное поздравить не забудь

У моих и профессий-то у большинства нет, предполагается, что они где-то там работают, а где - неизвестно... Кондрат вот доклады какие-то пишет, а что "докладывает" - мне неведомо... Но врач как раз есть - Алина, пластмассочка, которая у Марты роды принимала. Так штатным врачом и осталась, одним на всех и лечит от всех болезней

Кондрату поздравления передам

Мне тоже ветлечебница очень понравилась, когда-то дочке на День защиты детей подарила. И качество хорошее, года два активных детских игр, а она жива-здорова. Дочка у меня стала рассказывать всем, кто соглашался ее слушать, что когда вырастет - станет ветеринаром с тех пор, как научилась это слово выговаривать. Так что подарок был со смыслом

Tatyana132, у меня, помоему в каждой семье, но по 1 врачу да найдется) Интересно, а Софью тоже нужно поздравлять? психолог же тоже врач... но день психолога, кажется, отдельно отмечают. Главное чтобы Софи не забыла матушку поздравить, а то получит по голове)
Как же я могла про твою Алину забыть! с праздником ее! А раз одна от всех болезней лечит - вообще большая молодец! Я раньше думала, что врачом у меня будет только Машка, но я кстати до сих пор толком не поняла, кто она у меня) Наверно, хирург, все же)
Ветлечебница чудесная и зверята милые! Молодец у тебя дочка, что не передумала! Я тоже не изменила своей детской мечте стать милиционером, даже пыталась устроиться, но не судьба)
Как же я могла про твою Алину забыть! с праздником ее! А раз одна от всех болезней лечит - вообще большая молодец! Я раньше думала, что врачом у меня будет только Машка, но я кстати до сих пор толком не поняла, кто она у меня) Наверно, хирург, все же)
Ветлечебница чудесная и зверята милые! Молодец у тебя дочка, что не передумала! Я тоже не изменила своей детской мечте стать милиционером, даже пыталась устроиться, но не судьба)

Тут на форуме показывали такие шарики, в союзпечати продаются. Водяные бомбочки называются. Если размер подойдет- наверное, даже резать ничего не придется... ( не представляю себе объем капустной головки

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, от Алины спасибо
А забыть немудрено, она все-то раз здесь и появлялась.
skoree, бомбочки маленькими будут, у меня есть. А вот обычный шарик будет, наверное, впору. Капусты головастенькие, туловище приблизительно как у Эви, а голова больше. А еще волосы.

skoree, бомбочки маленькими будут, у меня есть. А вот обычный шарик будет, наверное, впору. Капусты головастенькие, туловище приблизительно как у Эви, а голова больше. А еще волосы.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
УРААА!!!! Капусточки!!! Как же я их люблю. Вот так бы затискала всех и каждую. А мы как всегда, истории по твоим фото сочинили. История в ветклиникой понравилась очень, я о фото
Союзмультфильм тоже понравился. Фото с рыбалки понравились дочке они с папой последнее время пристрастились к эНтому делу.
А я пошла дальше капустенками любоваться.

Танюш, я добралась))
Начать хочу со снимка, который просто поразил -- первомайское семейное фото с воздушными шариками,масштаб которых, конечно, придает "настоящести", но не только он -- настоящими получились лица, особенно у главы семейства.
Миньонов обожаю!!!Фиолетового больше))) Словно продолжение "Гадкого я " смотришь
Каждая фотосессия Киры хороша, вот уж кто действительно живет в кадре. На скамейке -- очень-очень!!!
Очень понравились твои Жени, напомнили одну знакомую пару, мальчик внешне один в один, девочка -- по характеру( мне кажется, у девочек Братц характер особенный и всем понятный -- он написан на их выразительных лицах))
У меня есть фото этой пары(человеческой) с вечеринки -- блин, как они похожи на твоих
Братц у меня тоже есть -- с блошки, мальчик без стоп, девочка почти без волос,а на днях там же купился Братцеребенок...Чем больше смотрю на твои фото, тем больше хочется заняться своими.
Просто рассвет --- !!!!!!!! Очаровательное очарование,а если мне хочется очарования в третьей степени
-- на компьютере немного прибавлю масштаб))
Налюбовалась на капустят))
Красивые фото к дню медика -- как схвачен взгляд кареглазой пациентки!
Мультики - просто грандиозно!

Начать хочу со снимка, который просто поразил -- первомайское семейное фото с воздушными шариками,масштаб которых, конечно, придает "настоящести", но не только он -- настоящими получились лица, особенно у главы семейства.
Миньонов обожаю!!!Фиолетового больше))) Словно продолжение "Гадкого я " смотришь

Каждая фотосессия Киры хороша, вот уж кто действительно живет в кадре. На скамейке -- очень-очень!!!
Очень понравились твои Жени, напомнили одну знакомую пару, мальчик внешне один в один, девочка -- по характеру( мне кажется, у девочек Братц характер особенный и всем понятный -- он написан на их выразительных лицах))
У меня есть фото этой пары(человеческой) с вечеринки -- блин, как они похожи на твоих

Братц у меня тоже есть -- с блошки, мальчик без стоп, девочка почти без волос,а на днях там же купился Братцеребенок...Чем больше смотрю на твои фото, тем больше хочется заняться своими.
Просто рассвет --- !!!!!!!! Очаровательное очарование,а если мне хочется очарования в третьей степени

Налюбовалась на капустят))
Красивые фото к дню медика -- как схвачен взгляд кареглазой пациентки!
Мультики - просто грандиозно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, спасибо
Особенно за капустов, сама их люблю очень-очень. Капустам на фото песочка не хватает, но такой роскоши, как песочница, у нас на даче не водится. Ветклиника дочкина, давно собиралась в профильной теме показать, заодно и девчонки-мальчишки День медика отпраздновали.
Дочка с папой пристрастились к рыбалке - здорово! А мне обычно лень в четыре утра вставать (в такое время у мужа побудка на рыбалку
), поэтому я пристрастилась только к рыбе
lawliet, Ура, Галя пришла
Как же я тебе рада!
Иногда, когда я прихожу к маме, мы разглядываем старые альбомы, первомайские фото я в них очень люблю. Надеюсь, кукольное фото настроением похоже на те старые, ч-б. Помню надутые с вечера шары, привязанные к флажку и ожидание праздника
Я в детстве любила Первомай. За гроздья шаров, за улыбающихся незнакомых мужчин и женщин, шагающих в одной колонне, за музыку из репродукторов...
Я тоже обожаю миньонов и больше - фиолетового
У него такой скептически - философский взгляд на жизнь 
С Кирой все время вожусь. Она даже сподвигла меня на создание кукольных ботинок
Они, конечно, получились страшненькими и разными, но сам факт, что я повелась на эту авантюру.
Интересно, как в кукольных лицах мы находим знакомых. У меня такая история с паолочкой Юлькой - точь-в-точь моя двоюродная сестра в детстве. За это и любима. Буду ждать, когда у тебя появится вдохновение заняться Братц. Поначалу совсем не воспринимала, потом очень захотела, приехали - не разочаровали. И именно на родном теле. Конечно, им не хватает подвижности, но такая фигурка - часть образа, который мне очень нравится. Братце-ребенки классные, показывай скорей.
Кареглазая пациентка - неожиданная любовь. Все-таки есть в советских куклах нечто очень притягательное, и неважно, были ли такие в детстве или нет. Я вообще почти не помню своих советских кукол, но все равно - они оттуда, из детства, где трава зеленее
Три советских девочки из пяти, спасенных когда-то из помойки, прочно поселились у меня. Недавно словила себя на том, что сохраняю фото платья, которое должно было бы очень пойти четвертой (одежка у нее совсем негодная, реставрировать не получится) и уговариваю шьющую подругу построить выкройку
Боюсь придется мне сидеть с десятимесячной егозой, если уговорю, пока ее мама будет занята моделированием кукольной одежды. Я одна точно не справлюсь.

Дочка с папой пристрастились к рыбалке - здорово! А мне обычно лень в четыре утра вставать (в такое время у мужа побудка на рыбалку

lawliet, Ура, Галя пришла

Иногда, когда я прихожу к маме, мы разглядываем старые альбомы, первомайские фото я в них очень люблю. Надеюсь, кукольное фото настроением похоже на те старые, ч-б. Помню надутые с вечера шары, привязанные к флажку и ожидание праздника

Я тоже обожаю миньонов и больше - фиолетового

С Кирой все время вожусь. Она даже сподвигла меня на создание кукольных ботинок

Интересно, как в кукольных лицах мы находим знакомых. У меня такая история с паолочкой Юлькой - точь-в-точь моя двоюродная сестра в детстве. За это и любима. Буду ждать, когда у тебя появится вдохновение заняться Братц. Поначалу совсем не воспринимала, потом очень захотела, приехали - не разочаровали. И именно на родном теле. Конечно, им не хватает подвижности, но такая фигурка - часть образа, который мне очень нравится. Братце-ребенки классные, показывай скорей.
Кареглазая пациентка - неожиданная любовь. Все-таки есть в советских куклах нечто очень притягательное, и неважно, были ли такие в детстве или нет. Я вообще почти не помню своих советских кукол, но все равно - они оттуда, из детства, где трава зеленее

-
- Dolls, dolls, dolls
Платье, которое нам шила Маша (Freja-v) для Лагуны, примерила Клодька. И все, больше она его не отдаст!

Не везет Лагунке: поначалу носила платье от фарфорки - отобрали, потом Машино - снова отобрали
Зато я ей в утешение купила готовый Лагункин набор одежды, надеюсь его никто не отберет. Она теперь даже обута
У Оперетты новые сережки-гвоздики.

Таких же паучков, только голубых, получила скариджская Френки (только фото нет). Френки они как раз под цвет губ

Не везет Лагунке: поначалу носила платье от фарфорки - отобрали, потом Машино - снова отобрали

У Оперетты новые сережки-гвоздики.

Таких же паучков, только голубых, получила скариджская Френки (только фото нет). Френки они как раз под цвет губ

Tatyana132, Клодьку очень даже можно понять. Какой д.... отдаст такое красивое платье?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»