Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
То есть ответ на мой вопрос - да, Фео считает отношение Якобины к Софье нормальным?
Panic, Он не считает их нормальными.
Но сделать с ними ничего не может. Даже если поговрит с матерью - это проблемы не решает, потому что его мнение для Якобины не авторитетно.
Но сделать с ними ничего не может. Даже если поговрит с матерью - это проблемы не решает, потому что его мнение для Якобины не авторитетно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, т.е.он понимает, что Якобина дочь не любит, и это навсегда?
Он видит, что отношение Якобины к Софье изменилось.
При жизни отца Софьи и Фео Якобина Софью терпела, а после смерти мужа, Якобина стала общаться с Софьей так, как сейчас, потому что можно было больше не притворяться, что любит ее.
И изменения в поведении Якобины заметили и Софья, и Фео, но сначала они списывали это на ее депрессию от потери мужа, а потом не заметили тот момент, когда отношения стали постоянными.
Фео видит, что мать не любит Софью, но он не знает, навсегда это или прекратится в какой-то момент.
При жизни отца Софьи и Фео Якобина Софью терпела, а после смерти мужа, Якобина стала общаться с Софьей так, как сейчас, потому что можно было больше не притворяться, что любит ее.
И изменения в поведении Якобины заметили и Софья, и Фео, но сначала они списывали это на ее депрессию от потери мужа, а потом не заметили тот момент, когда отношения стали постоянными.
Фео видит, что мать не любит Софью, но он не знает, навсегда это или прекратится в какой-то момент.
Simara писал(а):Он видит, что отношение Якобины к Софье изменилось.
потому что можно было больше не притворяться, что любит ее.
Не подпускать её к Софьюшке чтоб не расстраивала её и все, куда Веня смотрит.
freya, да, было бы здорово, если бы Якобина не приходила в гости к Софье.
Веня я думаю, наберется сил, чтобы поговорить с Якобиной.
-Новогодние покупки-
Вечером у Максимилиана и Валентины случился небольшой спор.
-Макс, - издалека начала Валентина. – Помнишь, мы вместе договорились помогать детям из детдома. И было бы очень здорово, если бы ты согласился быть дедом Морозом на Новогоднем празднике.
-Что? – переспросил Максимилиан.
-Ну…, - Валентина замялась, - ты и я – дед Мороз и Снегурочка на детском празднике. Разве это не здорово?
-Вообще нет, - признался Максимилиан. – Я уже вышел из того возраста, когда хочется прыгать вокруг елки и водить хороводы.
-А прыгать вокруг елки и не надо, - говорила Валентина. – Придешь, поздравишь детишек. И будет очень весело. На тебе будет красивая шуба с серебряными снежинками, которую я тебе сошью и белая борода до пояса. Тебе пойдет.

-То есть на мне еще будет фальшивая борода? – уточнил Макс.
-Ну, мы можем подождать пока ты состаришься и борода у тебя будет настоящая, - смеялась Валентина.
-И ты думаешь, что мне очень понравится блестящая шуба и фальшивая борода, в которой я буду прыгать вокруг елки?
-Нет, но это понравится детям, - вдруг стала серьезной Валентина. – Представь, как ужасен Новый год без деда Мороза.
Чувствуя, что Макс вот-вот согласится, Валентина пустила в ход главный аргумент:
-Тем более, я уже сказала Софье Андреевне, что ты согласен. И она очень рада.
Максимилиан вздохнул, покачал головой.
Веня я думаю, наберется сил, чтобы поговорить с Якобиной.
-Новогодние покупки-
Вечером у Максимилиана и Валентины случился небольшой спор.
-Макс, - издалека начала Валентина. – Помнишь, мы вместе договорились помогать детям из детдома. И было бы очень здорово, если бы ты согласился быть дедом Морозом на Новогоднем празднике.
-Что? – переспросил Максимилиан.
-Ну…, - Валентина замялась, - ты и я – дед Мороз и Снегурочка на детском празднике. Разве это не здорово?
-Вообще нет, - признался Максимилиан. – Я уже вышел из того возраста, когда хочется прыгать вокруг елки и водить хороводы.
-А прыгать вокруг елки и не надо, - говорила Валентина. – Придешь, поздравишь детишек. И будет очень весело. На тебе будет красивая шуба с серебряными снежинками, которую я тебе сошью и белая борода до пояса. Тебе пойдет.

-То есть на мне еще будет фальшивая борода? – уточнил Макс.
-Ну, мы можем подождать пока ты состаришься и борода у тебя будет настоящая, - смеялась Валентина.
-И ты думаешь, что мне очень понравится блестящая шуба и фальшивая борода, в которой я буду прыгать вокруг елки?
-Нет, но это понравится детям, - вдруг стала серьезной Валентина. – Представь, как ужасен Новый год без деда Мороза.
Чувствуя, что Макс вот-вот согласится, Валентина пустила в ход главный аргумент:
-Тем более, я уже сказала Софье Андреевне, что ты согласен. И она очень рада.
Максимилиан вздохнул, покачал головой.
Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Simara, прочитала продолжение про Софью....Печально, слов нет.
Макс большой молодец, и Валентине угодил и детишкам приятно будет!
Вообще все мужчины во всей твоей честной компании молодцы. Так милоооо выбирают подарочки)))
Макс большой молодец, и Валентине угодил и детишкам приятно будет!
Вообще все мужчины во всей твоей честной компании молодцы. Так милоооо выбирают подарочки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, вот честно, не понимаю я Софью. Мать откровенно ее терроризирует, да еще беременную, да еще двойней, да еще на сносях... Конечно, матери можно многое простить... Конечно, есть разные матери... Но Софья ведь не маленькая девочка. Дай она Якобине хоть раз отпор, просто выставь ее за дверь, и Якобина, возможно, присмирела бы. Не полюбила - это да, но стала бы уважать. Ну нельзя позволять вытирать о себя ноги!
Мужчина, который согласен ходить по магазинам и выбирать ткань на шубу ДМ - настоящий клад и очень редкий экземпляр
Валентине повезло, так ей и передай!
Мужчина, который согласен ходить по магазинам и выбирать ткань на шубу ДМ - настоящий клад и очень редкий экземпляр

SkaRletT, У Софьи, действительно очень тяжелые отношения с матерью. Но она очень верит, что все еще может наладиться.
Макс у нас умничка. Я очень рада, что они с Валентиной решились помогать детишкам)
Очень хочется, чтобы мальчики не подвели и порадовали в праздник наших любимых девочек)
Tatyana132, Усофьи сейчас, будучи беременной, просто не хватит сил дать отпор матери. Не нужно ей сейчас ругаться с матерью - я боюсь, что это может плохо кончиться. Но мы все думаем над этой ситуацией, и, конечно, так мы ее не оставим, а пока Фео и Веня, как могут, поддерживают Софийку.
Валя права, пусть Макс тренируется, потом и для своего ребенка будет дедом Морозом переодеваться)))
И будем думать, Влад тоже чем-нибудь порадует сою любимую Эрмину Константиновну в этот Новый год)
Макс у нас умничка. Я очень рада, что они с Валентиной решились помогать детишкам)
Очень хочется, чтобы мальчики не подвели и порадовали в праздник наших любимых девочек)
Tatyana132, Усофьи сейчас, будучи беременной, просто не хватит сил дать отпор матери. Не нужно ей сейчас ругаться с матерью - я боюсь, что это может плохо кончиться. Но мы все думаем над этой ситуацией, и, конечно, так мы ее не оставим, а пока Фео и Веня, как могут, поддерживают Софийку.
Валя права, пусть Макс тренируется, потом и для своего ребенка будет дедом Морозом переодеваться)))
И будем думать, Влад тоже чем-нибудь порадует сою любимую Эрмину Константиновну в этот Новый год)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
В таком случае ей вообще лучше Якобину избегать. Сильно сомневаюсь, что постоянные слезы идут на пользу малышам... Вене, конечно, в эту ситуацию вмешиваться сложно. А вот на Фео я очень надеюсь. Почему он-то Якобине ничего не говорит? По-моему, единственный, кого она вообще способна услышать.Усофьи сейчас, будучи беременной, просто не хватит сил дать отпор матери.
Tatyana132,
у нас есть для Софиюшки пару сюрпризов, поэтому в ближайшее время положительные эмоции мы ей гарантируем)
Вене, конечно, тяжело вмешиваться, но когда-нибудь Якоина должна будет принять его, как Софьиного мужа и члена их семьи.
Ия тоже надеюсь, что Фео и Веня совместными усилиями...
Фео молчит, потому что Якобина хоть и любит его, но слушать не станет. И Фео так воспитан, что не может спорить с матерью.
В таком случае ей вообще лучше Якобину избегать. Сильно сомневаюсь, что постоянные слезы идут на пользу малышам...
у нас есть для Софиюшки пару сюрпризов, поэтому в ближайшее время положительные эмоции мы ей гарантируем)
Вене, конечно, тяжело вмешиваться, но когда-нибудь Якоина должна будет принять его, как Софьиного мужа и члена их семьи.
Ия тоже надеюсь, что Фео и Веня совместными усилиями...
Фео молчит, потому что Якобина хоть и любит его, но слушать не станет. И Фео так воспитан, что не может спорить с матерью.
Ольчик.. что-то я совсем потерялась 

Liana, это ничего. Скажи, где потерялась, а я тебе коротенько все расскажу)
Simara писал(а):Liana, это ничего. Скажи, где потерялась, а я тебе коротенько все расскажу)
Ольчик, да я вроде просматриваю, просто у меня сейчас какой-то кукло ступор.. поэтому читать - читаю, а воткомментить с размахом не получается((((
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надо в следующий раз выставить Якобину из дома, и добавить её вслед, что взрослые люди ни перед кем отчитываться не обязаны, и попросить не приходить и не звонить. Но боюсь, что это Софийка сделать не в состоянии.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна. Не любишь - фиг с тобой, но заставить уважать.
А Фео ее просто подставил со своими тревогами. Еще нашел, к кому идти волноваться - к маме.
А Фео ее просто подставил со своими тревогами. Еще нашел, к кому идти волноваться - к маме.
Liana, это ничего) у меня сейчас тоже беда со временем. Все читаю, но не все успеваю комментировать(
Mansy, Софье надо пригласить к себе жить Эрмину или Агату. Они с удовольствием помогут ей в отношениях с матерью. И с легкостью скажут ей несколько не особо приятных слов)
Panic, Не хотел Фео, конечно, подставлять сестренку. Но он по-честному переживал за нее.
Марианна играла с сыном.

Mansy, Софье надо пригласить к себе жить Эрмину или Агату. Они с удовольствием помогут ей в отношениях с матерью. И с легкостью скажут ей несколько не особо приятных слов)
Panic, Не хотел Фео, конечно, подставлять сестренку. Но он по-честному переживал за нее.
Марианна играла с сыном.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у Машки новое постельное белье? Красивое! Когда ты только успеваешь? С подарком - отличная идея. Вот на этом фото http://s020.radikal.ru/i719/1312/a4/7bd0aa798d25.jpg Машенька особенно нежная... Голубая елка неожиданно хорошо смотрится, как будто в инее. И мне очень понравилась идея Маши поснимать утренник в детском доме. У ребят будет настоящий праздник, а потом много фото, чтобы разглядывать и вспоминать!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличный будет подарок!
Tatyana132, постельное белье я не шила, оно покупное. Специально Маше и Ване в подарок от меня. Давно о нем мечтала)
Машенька сама, конечно, не очень любит фото-сессии, но в этот раз ей, кажется понравилось. Она замечательно провела время с отцом)
Мне тоже очень хочется, чтобы праздник в детдоме прошел хорошо. В этом году все помогают с праздником. И мне уже очень хочется отснять эпизод об этом, но пока много чего не готово.
У Машеньки есть еще одна очень хорошая идея, но она пока не делится)
А елку мы позаимствовали у Макса и Вали - очень уж хорошо она смотрелась, хотя я все же больше люблю зеленые елки)
Сейчас я стараюсь над образом нового эпизодического, но очень интересного персонажа. Надеюсь, понравится.
Mansy, спасибо)Станислав очень старался с фотографиями для любимой дочки и очень постарается с фотографиями для детдомовских детишек)
Машенька сама, конечно, не очень любит фото-сессии, но в этот раз ей, кажется понравилось. Она замечательно провела время с отцом)
Мне тоже очень хочется, чтобы праздник в детдоме прошел хорошо. В этом году все помогают с праздником. И мне уже очень хочется отснять эпизод об этом, но пока много чего не готово.
У Машеньки есть еще одна очень хорошая идея, но она пока не делится)
А елку мы позаимствовали у Макса и Вали - очень уж хорошо она смотрелась, хотя я все же больше люблю зеленые елки)
Сейчас я стараюсь над образом нового эпизодического, но очень интересного персонажа. Надеюсь, понравится.
Mansy, спасибо)Станислав очень старался с фотографиями для любимой дочки и очень постарается с фотографиями для детдомовских детишек)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая замечательная добрая история! Машке очень повезло с папой! И фото вышли просто волшебные!
SkaRletT, спасибо)
У Маши, правда, очень хороший папа) И он с удовольствием сделает детский праздник еще веселее и счастливее) И не только детский утренник, подарок от него получат еще кое-кто из наших героев, но об этом попозже)
А Новый год - время чудес и наши жители с удовольствием наслаждаются этой атмосферой.

-Вень, дорогой, а можно я встану? – нерешительно спрашивала Софья.
Софья была очень рада, что у мужа выдался выходной среди недели.
Софья лежала под теплым пледом, а Вениамин сидел рядом, на полу. Иногда она проводила рукой по волосам мужа, а он старался поймать ее руку своей.
-Лежи, отдыхай. Тебе же лучше.
-Но мне очень срочно надо.
У Маши, правда, очень хороший папа) И он с удовольствием сделает детский праздник еще веселее и счастливее) И не только детский утренник, подарок от него получат еще кое-кто из наших героев, но об этом попозже)
А Новый год - время чудес и наши жители с удовольствием наслаждаются этой атмосферой.

-Вень, дорогой, а можно я встану? – нерешительно спрашивала Софья.
Софья была очень рада, что у мужа выдался выходной среди недели.
Софья лежала под теплым пледом, а Вениамин сидел рядом, на полу. Иногда она проводила рукой по волосам мужа, а он старался поймать ее руку своей.
-Лежи, отдыхай. Тебе же лучше.
-Но мне очень срочно надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Каролина - обещанный новый персонаж? Я возлагаю на нее большие надежды в плане присмирить Якобину 

Tatyana132, да, Каролина обещанный персонаж)Я думала, мне потребуется больше времени чтобы довести ее до ума.
Насчет "Присмирить Якобину" я не могу гарантировать, якобина у нас дама непредсказуемая, но серьезно поговорить с сестрой - это она гарантирует.
Насчет "Присмирить Якобину" я не могу гарантировать, якобина у нас дама непредсказуемая, но серьезно поговорить с сестрой - это она гарантирует.
Какая шикарная фотосессия
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая Тётя! Мне она нравится. С Якобиной надо ремнём разговаривать, даром, что она взрослая.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Simara, какая красивая фотосессия! Фото прекрасны! Маша правда, всегда красивая. Я согласна с этим.
О, Каролина! Надеюсь, что она поговорит с Якобиной. Побыстрее,а то Софья грустная!

О, Каролина! Надеюсь, что она поговорит с Якобиной. Побыстрее,а то Софья грустная!
А Веня о существовании Каролины знал? Или он решил, что дорогая тёща решила сменить имидж и характер заодно?
Mansy, Каролина, правда, хорошая женщина. Мне тоже нравится)
Lizaweta_28, спасибо за комплимент Машеньке) она у нас прелесть, но фотографироваться стесняется)
Я не знаю, что нужно сказать Якобине. чтобы она изменила свое отношение к Софи.
Leserate, знал, но в живую не видел. А как увидел, то да, первая мысль: теща не только приперлась, но и поменяла имидж.
-Разговор-

-Каролина!? – не веря своим глазам воскликнула Якобина. – Как?
Нельзя сказать, что Якобина была не рада видеть сестру.
Якобина даже иногда скучала по ней, иногда ей очень хотелась, чтобы сестра приехала, но не сейчас, а через год или два, что бы Якобине хватило времени наладить свою жизнь и было бы, что о себе рассказать после долгой разлуки. Но Каролина приехала так неожиданно….
-Заходи, раз приехала, - предложила Якобина.
-Спасибо, что пригласила, - улыбнулась Каролина.
-Может быть, - Якобина поставила на стол бутылку вина, - выпьем за встречу?
-Давай, - согласилась Каролина.
Lizaweta_28, спасибо за комплимент Машеньке) она у нас прелесть, но фотографироваться стесняется)
Я не знаю, что нужно сказать Якобине. чтобы она изменила свое отношение к Софи.
Leserate, знал, но в живую не видел. А как увидел, то да, первая мысль: теща не только приперлась, но и поменяла имидж.

-Разговор-

-Каролина!? – не веря своим глазам воскликнула Якобина. – Как?
Нельзя сказать, что Якобина была не рада видеть сестру.
Якобина даже иногда скучала по ней, иногда ей очень хотелась, чтобы сестра приехала, но не сейчас, а через год или два, что бы Якобине хватило времени наладить свою жизнь и было бы, что о себе рассказать после долгой разлуки. Но Каролина приехала так неожиданно….
-Заходи, раз приехала, - предложила Якобина.
-Спасибо, что пригласила, - улыбнулась Каролина.
-Может быть, - Якобина поставила на стол бутылку вина, - выпьем за встречу?
-Давай, - согласилась Каролина.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Каролина с Якобиной так похожи и такие разные при этом. Надеюсь, она нашла правильные слова для Якобины, хотя вряд ли это что-то изменит. Мне все время кажется, что в отношении Якобины к Софье есть какая-то причина, надуманная Якобиной или нет. Это не равнодушие, далеко...
Кстати, куда смотрит Веня? Вот уж совсем Софье на санках не нужно. Или она только попозировать? Тогда ладно.
А откуда такие замечательные сани? Совсем настоящие. И торт, которым Якобина сестру угощала, очень понравился. Настоящий такой торт, с шоколадной крошкой
Кстати, куда смотрит Веня? Вот уж совсем Софье на санках не нужно. Или она только попозировать? Тогда ладно.
А откуда такие замечательные сани? Совсем настоящие. И торт, которым Якобина сестру угощала, очень понравился. Настоящий такой торт, с шоколадной крошкой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»