Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, у тебя День рождения был? ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья, здоровья, пусть радуют детки и муж и оставляют тебе немножко времени для кукольного увлечения и творчества
Маша не лазит по интернету, не заходит на форум ... Маша читает книжку
Еще весной , кажись, наткнулась на книжку. Понравилось название. Почитала. Поняла, что не конец. Нашла вторую часть. Почитала. Походила под впечатлением и как-то забыла. А потом случайно наткнулась на книжку того же автора, упоминавшуюся в первой книжке. Дай, думаю, гляну ... Ага Глянула, потом во вторую часть ... Третья вроде дописана, но еще нет нигде Ладно, там еще была одна. Тож в двух частях, и тож вторая часть не до конца дописана Да что ж такое то, еще и на самом таком месте
Но есть и положительное - на какое то время я в реале Пока не найду еще книжку
А пока ... Покажу одного из наших новеньких На этого товарища я смотрела с прошлой осени. Он так одиноко висел в пакетике на окне киоска... И хотелось, и не очень ... Вобщем ходила я, ходила ... На него даже чуть цену скинули, хоть она и так была вполне нормальной ... А тут дочка со школы смайлики приносит. Три раза подряд (в прошлом году я хоть одного дождалась через два месяца, а тут вторая неделя и такое вот). Решила поощрить ребенку. Вобщем теперь у нас живет такой вот товарищ
Он оказался весьма неплох за свою цену. Сам бархатный на ощупь, очень хорошие грива и хвост - не каждая кукла может такими волосами похвастать. Сбруя классная. Никак не назвали пока, хотя на пакетике гордо значилось "Сивка-Бурка"
Единственное что - размерчик. Покупался он для Барби. Ибо дочка лошадь для них делала из кого угодно, только не из лошади , ибо таковой в хозяйстве не имелось. Но он чуток маловат. Но Алисе так ничего вроде.
И очень классно на нем сидит Твайла. Прямо вот ее размер. Надо будет ей сообразить одежку какую да пофоткать.
С выходом в реал проснулось и желание пошить Причем так резвенько проснулось, что и выкройка, и платье, и даже застежка пришилась. И почти за вечер. Ну ладно, за два вечера, если уж совсем придраться Вобщем так вот, простенько, зато быстро (не простенькое еще лежит, застежки требует ...)
Все же белый и красный - ее цвета. Как и Анджея ...
А еще мы на выходных наконей то поехали гулять А то с этими делами да болезнями давно как-то не получалось выбраться. Поехали недалеко. Мы мимо этого места чуть ли не каждый день ездим, муж так точно. А выбрались вот только сейчас. Ай-яй нам
Место называется Авиамузей.
Там много всяких разных самолетов под открытым небом. В некоторые даже можно зайти. А еще рядом аэропорт и видно как взлетают и садятся настоящие самолеты. При нас даже два вертолета прилетело
тут он оббит металлом (аллюминий?). Но муж сказал, что вобще то их делали из фанеры и обтягивали тканью. Очень непросто было подбить такое. Ну и быстрее и дешевле, опять же
Как оказалось, мы еще и неплохо зашли. Ибо там проводилась еще и выставка ретро-машин. Поснимали еще и их
Там вообще еще какие то действа театрализованые проходили на военную тематику и товарищей в форме бродило довольно много. Один немецкий офицер с оружием на входе чего стоил
Необычные машинки
Интересная картинка на черной Волге
Собственно ретро-машинки
и такой вот экземпляр
с надписью
Кто не знает, правильный вариант - In God We Trust. Очень часто пишут на машинах.
Еще такой вот интересный прицепчик Там внутри спальное место и на стенке, что кака раз к нам повернута, что-то вроде шкафчика. Вполне себе временное жилище. Можно вполне куклам сделать (ну да, о чем еще можно подумать ... )
Старый знакомый - розовый запорожец
Старые Фиаты
Для лучшего понимания размера
Картинка из детства
Ну и так, до кучи
Хорошо, вобщем, погуляли И день такой теплый был, почти 30 на солнце. Единственное что, из-за машинок самолеты были все закрыты. И народу потом пришло очень много. Хорошо, что мы приехали рано и на тот момент уже уходили домой. Но никого из кукол сфоткать не вышло.
Freja-v, Машуль, а то думаю, куда ты пропала... Чтение - дело увлекательное! Расскажи хоть, что такое интересненькое и захватывающее читала? А то я что-то последнее время никак ничего подходящего себе подобрать почитать не могу... Авиамузей - невероятное место! Представляю, как интересно было посмотреть самолёты вблизи! Детские ретро-машинки - такая ностальгия! Каталась на такой один раз, но мечтала о ней очень-очень
Платье вышло отличное! Да и обладательнице очень к лицу
Сивка-бурка красавец! У нас живёт точно такой же, правда, седло пало жертвой дочкиных зубов... Коняжка классный!
у каждого свой вкус и свои тараканы. Но я практически всеядна, ибо иногда тянет на триллеры, иногда на фентези, иногда еще на что. То, что , читала, я бы обозначила как молодежную комедию, что ли. Хотя там не везде и комедия. Местами серьезно. Но про молодежь и весьма затягивающе. Автор - Анна Джейн. Книжки лучше читать в таком порядке, ибо они связаны между собой, хоть и не прямо: - Музыкальный приворот (2 части: музыкальный приворот и по ту сторону отражения. Третья написана, но ее нет нигде) - Мой идеальный смерч ( там тож две части, аж до свадьбы главной героини) - Северная корона ( по звездам и против ветра; вторая часть чуть недописана)
Самолеты вблизи классные. Еще б внутрь разрешили .. Но мы туда еще наведаемся как выставок не будет особо. А машинки да, машинки были такой крутью ... У нас и не было ни у кого. Только уже потом, классе во втором, наверное, у чьего то брата или сестры была пластиковая. Но и то за счастье было
Нашему подлецу Тут бы йожкам чего теплого, малышне чего на зиму, ибо все трое раздеты, а я вот платье ... Думаешь одно? Второе уже почти готово.
Freja-v, Маша, платьев много не бывает! Я вот тоже переживаю, что тёплых вещей мало, а сама вчера шорты шила... Очень уж захотелось Спасибо за название книг!
Freja-v, ну наконец-то Маша все книги прочитала и с фоточками пришла Платье классное! И цвет девочке идет изумительно! Я вообще очень твои платья очень люблю, ты их шьешь вдохновенно А холод - что холод)) можно в лето играть, можно еще и шубу сшить Лошадка слввная. И сбруя отличная, настоящая такая.Не розовая Очень интересно на нее с Твайлой-наездницей посмотреть, тем более, что Твайлу ты не часто показываешь. Но и Алисе такой размер отлично. Интересные выставки! С удовольствием погуляла вместе с вами.
Маша, плащ суперский! Да ещё и с подкладкой! И цвет кожезама очень красивый! Какие красивые фото получились бы в нём на фоне осенней листвы... Двухярусная кроватка замечательная!
Ага, фотки должны быть хорошие. Но у нас три дня проливной дождь, а потом вот уже два дня ураганный ветер. Температура упала резко до 3 тепла всего. И меньший с соплями Потому пока так. А там може и выберемся на улицу.
Знакомая выкройка... В смысле, плащика, по этой выкройке я одну из самых первых кукло-одежек сшила когда пришла в хобби пять лет назад, ностальгия, короче. А у тебя плащ получился шикарный, да еще голубой, мЯчта! О, я оказывается, как всегда, пропустила купание появление коня и обновку Френ, с ленточкой на голове она такая трогательная! Гуляете вы очень масштабно, я вам скажу, мы тоже хоть немного пытаемся, пока морозов нет, вон ребенкин класс в театр водили, а моя болела как раз, так после выздоровления мы сами пошли, спектакль уже был другой, но театр же все равно, было весело. Кровать классная, как вся ваша мебель, впрочем, я прикинула, сколько бы мне таких кроватей для наших кукло-жителей понадобилось бы
Tatyanakir, вообще то в оригинале это пальтишко с накидкой. Но мы так вот вольно интерпретировали Это из японского журнала по рукоделию. Уже когда доделала, поняла, что таки чуть не угадала с размером. Надо чуток больше. Барби в груди чуть тесновато и рукава из-за этого подскочили. А вот Ливке нормально. Она в бюсте чуть меньше.
Гуляем да, редко да метко Муж жаловался, что мы раньше много ездили, а теперь что то никак не соберемся ... А оно то погода, то болеем, то еще чего ... Бывает ждем-ждем выходных, а как придут - так не хочется ничего делать ... Ну, иногда таки выбираемся.
За мебель спасибо Ну, у нас тоже не все койко-местом обеспечены.
Tatyana132, из твоего подарка, кстати
Я как второй матрас обшивала, Настя уже кругами ходила, а потом утащила в другую комнату. И потом еще за куклами приходила пару раз. Потом я туда пошла за чем то, а там ... Сфоткала для истории
Freja-v, ага, кожзам узнала) Нужно бы и мне что-нибудь из него сшить, я только Кике тапки делала. Лиза, наверное, очень соскучилась по обновам, вот и вышел плащ на йожку в груди чуть тесноват Хотя на фото этого не видно, но ты ж пишешь) Очень красивая прогулка получилась! Лиза одета супер: мини-юбочка, чулочки, сапожки, плащ, опять же... А зонт какой! Очень настоящий, только маленький.
Freja-v, Маша, замечательные осенние фото! И солнышко светит, и цветочки- красота! Девушка стильная, с зонтиком - пока солнышко, но дождик может пойти в любой момент, осень она коварная!
Здорово, что вы пошли на поправку! Не болете, пусть интересных прогулок будет много-много!
Freja-v, тучи? Нужно срочно Груне пальто дошивать, а то не погуляем... Беатрис красавица! Ой, функциональные карманы в прошлый раз просмотрела Классный плащ, все по-настоящему, и карманы, и подкладка
Tatyana132, тучи:( Уже сегодня обещали на самом деле, но пронесло. Так что дошивайте
Там не совсем карманы ... Мне лень было с подкладкой возится и хотелось побыстрее, потому разрезы только на кожзаме. Подкладка целая. Ничего не положишь, но руку засунуть можно Теперь в задумке шубка. Благо есть аж несколько вариантов из чего
Солнечная осень... Какое замечательно универсальное пальто получилось, всем девочкам идёт! Сейчас только разглядела тоненькие колготочки - осенний образ упакован целиком и полностью!
А мы тут заказ доделали В этот раз попросили как-то много всего. Для Эви. Просьба была, чтоб дерево и текстиль везде были одинаковыми. Вобщем, что получилось
Freja-v, мебелестроение в промышленных масштабах Здоровская мебель! Мне очень нравится все. У тебя с мужем замечательный тандем получился Все очень играбельное, крепкое и красивое! Обивка в розовых тонах так нежно смотрится...