Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2013, 21:50

happy_fur_tree, оо, я тоже видела этих монстров, вот уж действительно МОНСТРЫ жуткие :mrgreen: А Сюзей вот тут много http://panama.ua/categorys/76272/#param_103[2647]=2647 даже шарнирные есть и Майк в белом костюме с розовой рубашкой :D

Кстати, о монстрах, вернее, о моих монстряшках :D Собиралась на дачу и вспомнила, что Дракулауру я так и не "выгуляла" да и Клодин была на улице только зимой. Прихватила их с собой, попробовала пофоткать. Шо я вам скажу: фоткать Дракулауру на улице-гиблый номер, лицо отсвечивает даже в глубокой тени. Ну или то у меня просто руки кривые, или еще это от того, что я небольшая фанатка монстров все же :oops:

- Где это мы?
- Цветочки-листочки... Дача, похоже...
Изображение

- Ну как тебе?
- Прикольненько, красивенько!
Изображение

- Ничего так дачка, мне понравилось, с погодой не повезло, правда, чуть под дождь не попали.
- Ну зато делать ничего не пришлось :mrgreen:
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 июл 2013, 00:34

Да уж симбовские монстры это полный капец!!! Сама в шоке была когда их увидела!!!
Твои девочки смотрю хорошо погуляли однако, а вампирчики да, сложновато их фоткать, но возможно! У меня тоже бывают частенько пересветы на их лицах...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:24

Tatyanakir писал(а): даже шарнирные есть и Майк в белом костюме с розовой рубашкой :D

Ну да, я продала фирменного Кена, и теперь буду покупать Майка? Да ни за что! (Блин, вот знала, что не надо было Кена продавать, лежал бы себе, никому не мешал. Но этот продавательный зуд позволил мне разбазарить добро!) Обойдутся мои Барби и барбиобразные одним шарнирным Даниэлем :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Хорошо, хоть его не разбазарила!)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:33

Хмм, еще Ликка есть! Я такую никогда в руках не держала! А Бетти мне очень очень понравилась!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 июл 2013, 19:04

Tatyanakir, вот такой набор с Сэнди поразил меня в детстве (фото не мое - нашла в теме Сэнди)
Изображение
А вот эта красотка поедет к Лене
Изображение
Завтра собираюсь нагрянуть в комиссионку с фотиком и заснять весь ассортимент Сэнди. Их там оказалось больше, чем я ожидала - штук 6-7, не меньше. Но у многих какие-то пятна на лице, и неизвестно, отмоются ли. :?

Монстрики в цветах классно смотрятся! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 июл 2013, 19:26

Ох, какая же она красавица! Моя собственная - с дурацкой челочкой с люриксом, поэтому не такая эффектная, а эта - ну глаз не оторвать!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2013, 19:56

tanchik, аа, от такого набора и я б детстве впечатлялась :D Красивую Сэнди ты Лене приобрела, мне нравится. Ну мне получится купить- хорошо, нет- сильно плакать не буду :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 июл 2013, 20:04

Tatyanakir, Танюш, я завтра всех сфотаю и ты выберешь, хорошо? Я не стала сразу две покупать - мало ли, вдруг и одна не понравится? Только учти: они все босые и к коробкам не прикручены. Видимо, какой-то левак - позапихивали в первые попавшиеся коробки - и в продажу.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2013, 20:07

Ну если это тебе несложно, буду очень благодарна. Да нам не привыкать кукол реставрировать или обувать-одевать :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 июл 2013, 20:16

Какой левак, какие первые попавшиеся коробки! Это родные Сэндины коробки! Причем, из старых выпусков, поздние коробки были с разноцветными буковками, а старые - с однотонными! Ну очень кошерная ляля!

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 24 июл 2013, 20:31

У меня такая Сенди в белом в детстве была. Самая первая подаренная мне кукла барбейского формата. От нее на память осталось только платье. :(

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 24 июл 2013, 21:23

Тань, давно я не заходила в твою песочницу...А жаль :( столько всего нового появилось!
Грейс шикарна! И, как вижу, монстрики помалу отбирают внимание :mrgreen: платье на Мел красивое, и рубашка Дэна нравится :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2013, 21:45

happy_fur_tree, верим, верим, классная кукла! :D
Le_Only, а у меня не было даже Сэнди, Барбара только была, довольно несимпатичный головастик, поэтому теперь отрываюсь по полной- Синди купила хасбровскую, Барбей стайку, может и Сэнди у меня поселится. Ну про остальных, более современных кукол я молчу, сами видели, сколько их у меня :D
Sol_Minor, спасибочки, да вот в перерывах между более или менее интересными делами пытаюсь уделять внимание и куклам :D А для Грейс я уже подружку заказала, черную-причерную, Чандра зовут, но это недель через пару надо ждать ее :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июл 2013, 21:53

Давно меня не было, уезжала ... пересмотрела пропущенное ...

Гаррик хорош:) Рубашка классная, а от его ботинок млею просто ...

С новенькими тебя:) Мулаточка интересная, не видела таких. И где ты их только находишь?

Малышка очаровательна. Помню в детстве рассматривала каталог Барби и все смотрела на малышню - очень уж хотелось. Но там чуток другие были.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2013, 22:00

Freja-v, да то понятно, отпуска, дачи, запасы на зиму (сама только что очередную партию варенья закатала :mrgreen: ). Гаррика сама обожаю, его, правда, не очень-то потискаешь, но я умудряюсь :mrgreen: Новеньких нахожу, бороздя просторы кидстаффа в основном, там много интересного откопать можно

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июл 2013, 22:09

Tatyanakir, да я тоже поглядываю иногда, но, видать, глаз не так набит ... буду к тебе ходить рассматривать;)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 июл 2013, 13:53

Счас опять будут "дубовые" фото на скорую руку, но меня распирает, не могу не похвастаться за десять минут до окончания обеда :mrgreen: Ко мне приехала уже МОЯ Сэнди! Спасибо Таньчику, которая "выловила" этих кукол в комиссионке своего города! Аааа, держу ее в руках и чувствую себя как в 11 лет, хотя появились они у нас попозже, возможно, поэтому мне такую и не купили, посчитали, что взрослая, ну да ладно, теперь я взрослая, но у меня все равно есть Сэнди! :D

Изображение

И с нашей "гостьей"

Изображение

Коробенция добротная, кстати, куклы на фото на ней как-то на Сэнди не очень похожи...

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 июл 2013, 17:12

Tatyanakir, о, с новенькой:) Мордашка такая славная.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 июл 2013, 19:13

Tatyanakir, я рада, что помогла тебе вернуться в детство :D
Смотрю, Сэнди уже обувью обзавелась, да какой шикарной!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 авг 2013, 21:13

Ооооооооооооо Сэнди! Поздравляю!!!!

Моя еще не приехала, зацепилась за корягу, но считай, у меня тоже есть такая же! Ура!

Классная, правда же? И личеко такое миленькое! А волосы какие красивые! Я в восторге!

Я сегодня была в супермаркете, заодно приценилась к Сюзи, но не нашла такой, как я хочу, я хочу с платье с микки-маусом. И на личико она не такая милая, как Сэнди. Или во мне просто говорить большая любовь к Сэндикам!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 авг 2013, 21:15

Жалко, что моя собственная обесцветилась. У меня мелькнула мысль купить две, и пересадить старенькую на новое тело, но не хочу, хочу свою собственную оставить целиком как есть.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 авг 2013, 21:43

Freja-v, спасибо :P
tanchik, и шо б мы без форума делали, кто б нам кукол покупал? :mrgreen: Обувь, кажется, фешионистская, прикольная, но каблук мягкий :D
happy_fur_tree, сам молд симпатичный, улыбка не приторная, волосы жестче, чем у ЛИВ и Барби, а сгибающиеся руки...-в нашем детстве это была просто немыслимая "фишка" :mrgreen: Ничего, считай, что твоя "старушка" в перчатках, пусть уж так живет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2013, 18:24

Попытка сфоткать "жанровое" фото-хартсины отчаялись получить обувь, решили чайку попить :mrgreen:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 авг 2013, 18:40

Tatyanakir, оооооо, какая красота! Сползла под стол от восторга :mrgreen:
Как раз со своими вожусь - шью футболки по твоим выкройкам. Буду брать с собой двух девиц, которые у тебя крайние справа сидят. Дооолго выбирала и остановилась на этой парочке.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2013, 21:05

Ага, прикольные девчонки, обожаю их :D Я бы, наверно, не смогла выбрать кого-то одного или двоих из них, всех потащила бы :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 авг 2013, 21:34

славная компания собралась чайку попить :P

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 авг 2013, 22:26

сколько всего нового!!! :shock:
Монстряши классные. На счет - пересвета на лице - нормальное похоже явление. Наю тоже отсвечивает постоянно. иногда умудряется даже дома... про Соню я молчу...

Сэнди у меня была. И у племяхи была. И вообще похожие куклы были. У меня одна лежит, мне ее соседка давно сбагрила. Не взять не могла. Но состояние у нее убийственное. Все не решусь принять меры. Может так и не решусь :shock:

и чаепитие мне понравилось! очень уютно вышло. откуда, кстати, у тебя еда?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 авг 2013, 22:38

Tatyanakir писал(а):Ага, прикольные девчонки, обожаю их :D Я бы, наверно, не смогла выбрать кого-то одного или двоих из них, всех потащила бы :mrgreen:

Я бы тоже всех потащила, но как представлю, как я полчаса эту компашку на какой-нибудь коряге рассаживаю для фото, а мои все уже вперед убежали и все грибы-ягоды собрали... Нет, выбрала двоих, двоих и возьму: самую любимую (Анну Софию) и самую обделенную вниманием (Оливию Хоуп).
У меня же блайзы еще и Туся под вопросом. :mrgreen:
Нельзя же маме набирать игрушек больше, чем трое детей вместе взятых. :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2013, 22:56

Kasatka, ага, долго я думала, чего бы такого сотворить, не так, как всегда на моих фото: "поставила куклу-щелкнула-убрала" :D
Elivelda, ага, некоторые куклы и в темноте отсвечивать умудряются :mrgreen: А у Сэнди по части качества есть недоработки, явно куклы были не из дорогих, их волосам только перепрошивка поможет. Еду мне Лена happy_fur_tree презентовала где-то в районе Нового года, пироженки-зефирки одновременно с Гаррькиными ботами приехали, если помнишь фото, там еще Мелроуз только "влилась" в компанию, они все за столом сидели :D
tanchik, аа, это да, я сегодня фото "чаепития" сделала только потому, что ребенок на даче и никто не пытался у меня куклу или аксессуар из-под руки утащить :mrgreen: Тусю бери, ты ж еще ее никуда не вывозила гулять! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 00:33

Tatyanakir,
Тусю бери, ты ж еще ее никуда не вывозила гулять! :D

Да как-то не хочется мне ее тащить гулять. Ох уж эта мне стяжка на резинку! :roll: Эта Туся вся в руках извертится, пока ее поставишь, еще и в грудном шарнире так и норовит прогнуться и назад запрокинуться. Главное, вроде бы, нормально натянута - на одной ножке может стоять сама. Может, я к ней просто не привыкла еще. Жалко будет, если она где-нибудь завалится и сосчитает носом камешки, пока я буду пытаться ее сфоткать... В общем, подумаю еще, брать-не брать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»