Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Вот уж Ольчик посмешила тебя я на ночь глядя, но это хорошо! Думаю, если бы твой муж это увидел, он бы полностью меня поддержал!)))![]()
![]()
natalka350 писал(а):Olikdj, эх Ольчик, мне его очень хочется купить, но он так не вписывается в компанию куколок белокожих...А Кью по приемлимой для меня цене забрали... Ну ничего, пока накоплю глядишь кого-то и куплю... Буду пока на твоего любоваться!
Olikdj писал(а):Raisa, сразу отвечу Рае))) Про слабость на передок))) Я на этом месте тоже уплакиваласьЭто означает что девушка ВСЕМ даёт!
![]()
Olikdj писал(а):Raisa, сразу отвечу Рае))) Про слабость на передок))) Я на этом месте тоже уплакиваласьЭто означает, что девушка ВСЕМ даёт!
Olikdj писал(а):Raisa, сразу отвечу Рае))) Про слабость на передок))) Я на этом месте тоже уплакиваласьЭто означает, что девушка ВСЕМ даёт!
natalka350 писал(а):Homa, интересные фото, Руфус замечательно смотрится с Джеком на фото. Но мне кажется что она немного обижается что с нее сделали испорченную девочку. Грустит она, это мое мнение конечно. Но а новенькая просто милашка, жду не дождусь ее домашние фото. А я вот решила все таки на Кью копить, уже 29 баксов собрала. Эх много еще, но думаю справлюсь. Марте нужен братишка для историй...
Olikdj, конечно!!Все давно знают,что секс-не повод для знакомства
Olikdj писал(а):Raisa, не знаю как в жизни... А вот в кукольном мире так и есть![]()
![]()
Homa писал(а):Я не поняла. Моя Руфус сегодня звезда дня? Да, Она вот такая, но потом она исправится и станет совсем другой!!! Хорошей!![]()
Olikdj писал(а):Homa, тааак Хома, спокойно! Всех выиграешь!!! Джеек показывай давай!!!
Я так Полинезию опять сдула, ну да ладно))))
Andromede писал(а):Фото пантерок и тигрика божественные, пересмотрела уже несколько раз!!! И вообще, столько красивых фотографий в теме прибавляется рекордными темпами, я прям не успеваю смотреть-комментить!![]()
Нельзя же так смешить, ну спал там кто-то на ложе монстрячем, его уже во всех смертных грехах обвинили, хотя я его понимаю, какие девицы внизу сидели, он видимо на них засмотрелся!![]()
![]()
А мне нравится Руфус, красивая девушка, почему бы и не поразвлечься)).
Оль, давай покажи свои телефоны-планшеты, что там у тебя получилось! И про эросцены на ложе не забывай.![]()
Andromede писал(а):Классно получилось! На втором фото с Тимкой его меха как-будто Реми в рот залезли, так реалистично, а у Тимки такое выражение мордахи, типа а я что, это не я))). Реми загробастал самый красивый планшетик!![]()
Ты еще и журнальчики и часики сделала! Классно, обеспечила всех, в общем!
Любуюсь на Реми как всегда!![]()
![]()
Raisa писал(а):Оля,ого!Да ты просто мастерица!!!Планшеты супер!!И даже типа светятся, как реальные совсем!!Журналами обзавидовалась( не зря же говорят,что я всем завидую,даже тем,кто шить умеет)))
MartaSun писал(а):Не успеваю следить за темкой и новостями.. Поздравляю со всеми обновками и новенькими!
Homa писал(а):Класные аппараты! Поделись секретом как ты их делала?
katya_katya писал(а):Вах! Как же классно получилось!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]