Jenna писал(а):Красивая!
Пасиб

Зайка да? Тебе не нать

Contessa писал(а):Ксюша, восхитительная у тебя Алиса! Ну очень романтичная, на мой взгляд! И в глазах просто утонуть можно...
Любонька, она моя любимка. Такая нежная

Модератор: admin
Jenna писал(а):Красивая!
Contessa писал(а):Ксюша, восхитительная у тебя Алиса! Ну очень романтичная, на мой взгляд! И в глазах просто утонуть можно...
Contessa писал(а):Ксюша, бесподобно красивая пара! Они, кстати, друг на друга чем-то похожи. А это, говорят, к счастью
!
turtle_cherry писал(а):Вау!!!!
Обалденные фото (красота невыносимая!!!) и от истории я тоже в восторге! Голубая кровь, приближены к королевскому дому![]()
![]()
Я такое обожаю
Edit писал(а):Конечно она маленькая! Ей меньше трех и даже меньше 2,5. Два с не большим... Моя в это время была такой же кокетоивой, такой же недотрогой и так же губы надувала
Souris писал(а):Ксюш, какая же у тебя Алиса красавица! Такая нежная барышня! Да и мужчина ей достался весьма симпатичный
Polinushka писал(а):Голышом гостит?
Так, подождите... Когда я в прошлый раз заходила, была клиника, санитары и всё такое... Алекс продал клинику и подался в Голливуд?rusapura писал(а):Алекс - 32 лет, американец, музыкант и актер.
Contessa писал(а):Ксюша, еще одна чудесная семья! У Николь глаза такие "живые", глубокие, необыкновенные. Алекс, обретя семью, тоже просто расцвел!
А малышка как на маму похожа! Причем сразу видно - егоза страшная
!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей