Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: всяко разно абы не заразно

Сообщение Jenna » 24 апр 2012, 14:44

Изображение
- О, Ви, наконец-то!
- Девушка имеет право опоздать... в пределах часа. Нет?
Изображение
- Разумеется. Тем более что час прошел в занимательной беседе.
- Это с кем?
- Мика меня искал, наконец нашел - и все равно не обрадовался. Странный человек...
- Мика, ой, как неудобно!
- Неудобно - когда туфли жмут. Поэтому я и хожу босиком...
- Что ты ему наговорил?
- Я? да я вообще молчал! Только указал на нелогичность его поведения в контексте данной ситуации, обусловленную когнитивным диссонансом, основанным на неверном понимании экспертных мнений и нерепрезентативной этих мнений выборке.
Изображение
- Что-о?
- Неважно, любимая, пойдем погуляем лучше, погода прекрасная!
- Но ты босиком!
- А мы недалеко... В койку и обратно.
- Нахал!
- Поэтому ты и со мной, нет?
- ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 апр 2012, 16:36

Женяяяя!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 17:52

Жень, что ты со мной делаешь! Я начинаю жалеть, что я не кукла ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 апр 2012, 18:00

Юль, а то :mrgreen: . Рада что тебе понравились штаны, это мои самые-пресамые любимые...

Вика, если ты про шмотку - то я сама одета не ахти, вот сегодня села штаны шить себе (вчера скрипя зубами отжалела на ткань), половину сшила (самое сложное) - и выдохлася вся... :roll: Это не куклам шить, строчки длинюшшшыее...
... а куклы-девчонки у меня в тряпочках :(. Тогда уж становись мужиком. Атлетом. Я вон на атлетов уже собираюсь обувь шить оптом, люблю я их... :oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 18:15

Про какую шмотку?! Я про мужчину! Про койку там и все прочее!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 апр 2012, 18:21

Тьфу! Я тупой...
На такую грудь припасть разочек - эх, я б тоже не отказалась... Ты меня совсем сбила с пути истинного своим Айгером, а ведь я брута продавать было собралась... А сейчас пищу и катаюсь, и уже не знаю во что одеть и куда усадить :mrgreen: .
Что еще раз доказывает, что для меня куклы - в первую очередь персонажи... Просто за красивые глаза у меня никто не живет...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 18:40

Одеть и усадить, хммм... Раздеть и уложить!! Ну, это я как-нибудь на своих осуществлю )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 апр 2012, 19:28

Раздеваю и укладываю я хммм... мужа, а на пощупать у меня Невилл который стоппер еще не одет. Впрочем, судя по моим аппетитам, шмотка Дитриха скоро тоже пойдет на продажу, так что буду опять голого тискать :mrgreen: .
Мы фетишисты...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 19:45

Ты кого-то нового караулишь? Я читала у Лены про "ибэй тесен", до сих пор криво улыбаюсь )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 апр 2012, 20:05

У меня другой бзик, слава Богу, не кукольный, я тебе потом в личку шепну, трезвонить ни к чему - хочу чтоб исполнился...
А что, я у тебя что-то увела? :o :shock: Сорри коли так, я обычно по бай ит нау или один биддер покупаю, не борюсь...
А где твоя Зехе? Я свою пока не дождалась, эх...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 20:43

Jenna писал(а):У меня другой бзик, слава Богу, не кукольный, я тебе потом в личку шепну, трезвонить ни к чему - хочу чтоб исполнился...

Давай, заинтриговала аж. У меня на сумках бзик и нижнем белье...

Jenna писал(а):А что, я у тебя что-то увела? :o :shock: Сорри коли так, я обычно по бай ит нау или один биддер покупаю, не борюсь...

Я наблюдаю распространающуюся паранойю ) Конечно, нет, мне вообще пофиг, кто на что ставит. Даже если я с кем-то и пересекусь, то я об этом, во-первых, не узнаю (я ж не знаю, кто есть кто на ибэй, тем более, там одни сокращения), а во-вторых - ну и фиг с ним, повезет в любви )

Jenna писал(а):А где твоя Зехе? Я свою пока не дождалась, эх...

Моя лежит в коробочке, ждет, пока я фимо куплю и попробую ей грудь слепить. Ждет своей очереди на издевательство, короче ) Я сначала С арагорном определюсь, я ему опять бошку помыла... Одуванчиком сидит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2012, 21:03

chumka писал(а):Я наблюдаю распространающуюся паранойю

Это не паранойя, это выводы из моего личного опыта. Могу огласить.

Если показать во всеуслышание в своей (моей) теме ссылку - вот типа глядите, какая красота, я ее хочу - народ набежит и накрутит. Из разных соображений. Не заметили раньше. Поглядели и понравилось. Другое. Если сказать - я поставила 200 - при этом цена пока 50 - найдутся люди, которые из вредности поставят 199 - чтобы ты заплатила побольше.

Бывает и по-другому. Бывает, что вы с кем-то знаете, что зубы точите на одну куклу. Бывает, договариваешься полюбовно. Бывает, договариваешься и тебя обманывают. Еще нюансы всякие бывают.

Параноиться - дискомфортно. Но и подставляться, зная обо всем этом, тоже глупо. Поэтому в разумных пределах. В теме прошу не давать ссылки на то, на что я ставлю. В личке по-прежнему не скрываю, на кого собираюсь ставить.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 апр 2012, 21:20

Лен, ну это ж надо быть полным уе***м, чтобы вредить из принципа, ты не согласна? Я таких людей не понимаю. Ты права в том, что прямые ссылки светить не стоит, ведь от уе***в никто не застрахован, но вообще, в целом - это же абсурд! Это же куклы! Как можно куклу сопоставлять с человеком? С отношениями, пусть они в пределах форума и, по большому счету, виртуальны? От таких товарищей, да, надо перестраховавыться молчанием. Есть, конечно, еще фактор, типа "не хочу спугнуть удачу" ) Этим я тоже иногда грешу ) Просто когда люди, которых ты считаешь друзьями по форуму, начинают бояться, что что-то у тебя перебили, или что ты что-то у них перебьешь, мне как-то не по себе становится, потому что я вообще не задумывалась раньше о том, что могу что-то у кого-то увести из-под носа. Тем более не хотелось бы, чтобы люди думали, что я делаю это специально, в смысле спрашиваю о хотелках и покупках... Это просто тупо у меня такое проявление интереса к чужому интересу ) Короче, я в некоей прострации относительно подобных настроений. Но ведь если они есть - значит, они есть, и твой опыт этому подтверждение. Это печально, однако. А как же мировой френдшип? ((

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2012, 21:44

Я вообще очень наивна и неизменно удивляюсь, натыкаясь на нечто эдакое :) Ну плюс - раньше я о многом просто не задумывалась. Например, о том, что мою тему читает много народа. Я-то вижу только тех, кто мне отвечает - десяток-другой хорошо знакомых людей. А также о том, что ибей тесен и иногда бьешься со своими же - вот правда, в голову не приходило, только недавно как-то четко обрисовалось :mrgreen: Потому что, ты права, ибей обезличен последнее время, ты не видишь, кто еще ставит, ну если только случайно кто свой обронит, что пасу, типа. У меня мнение, что возможно, поэтому и обезличили - потому что некоторым людям неудобно перебивать ставки знакомых, а тусовки-то узкие бывают, типа нашей. В целом - да, лучше, наверное, не знать, и не спрашивать, кто кого хочет-ищет. Но не получается же. Интересно, у кого что, сами рассказываем друг другу. Если друг от друга прятаться и потом добычей хвастаться - ну как-то это... С игрой в куклы плохо сочетается :lol:

Но такое есть везде, не только в куклах. Я раньше общалась в слинготусовке (тут куклы, там дети, причем многие знакомы лично - тоже тусовка вроде бы доброжелательная - ну как казалось). Там таких случаев было много (не знаю - в мужских тусовках бывает? :) думаю тоже да)... Народ был наивный, вывешивал в открытый доступ хотелки. И огребал по полной. Самый известный случай - производитель слингов-шарфов Дидимос соткал нечто невероятно красивое, шелково-кашемировое, с рисунком, и выставил его на ибей, упомянув, что деньги пойдут на какое-то благое дело, я уже не помню, какая-то катастрофа тогда была известная. Народ это дело обсуждал, Наташа Хелависа сказала, что будет ставить 2 тысячи евро. Народ пообсуждал, решили никто не ставить ибо только накручивать, а наоборот - денег по мелочи накидали ей на карту, ибо на благотворительность. В результате предпоследняя ставка была 1500, а последняя перед Наташиной - точно не помню, какой шаг в этих суммах, но в общем поставили максимально возможно, что-то вроде 1990, цена покупки в результате была ровно 2000. Причем эта девушка как-то особо и не скрывала, а чуть ли не гордилась, что накрутила цену (покупать слинг за полторы тыщи евро она не собиралась однозначно, да и ставка Наташина уже стояла и было известно, какая). Случаи были не единичные, частенько было понятно, кто именно это делал. Вот такой вот мировой френдшип был и есть в другой области :) Со многими случалось (я сама тогда еще на ибее не маньячила, я начала только с куклами). Мотивы - загадочны. Видимо, зависть, злоба, что кто-то покупает дорогие вещи. Ну а что еще?

Насчет спугнуть удачу - ну, что-то такое есть, да... Но тут сложно. Я, например, по себе знаю, что мне сложно молчать. Ну и зачем мне мучиться? Ну упущу куклу - ну и упущу, что ж поделать. Для меня важны и куклы, и общение :) Я ж в теме раньше про все трындела. И про кукол, которые уже приехали, и про тех, кого собираюсь купить, и про тех, кто завис где-то. Оно интересно всё :)

Мое ИМХО, короче - можно договариваться, а если не получается - забивать и пускать на самотек, как будет, так и будет (собственно, договариваться-то имеет смысл, только чтоб не накрутить цену друг другу намного). Я, например, часто до последних минут не знаю, сколько я решу поставить.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 апр 2012, 20:13

У дочки сегодня ДР, она наконец-то получила свою Рапушу, Жан, спасибо за содействие в приобретении! :D
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 апр 2012, 21:14

Смешная Рапуша :D

Дочку с Днём рождения!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 26 апр 2012, 21:52

Жень, это просто чудо какое-то! А какого она роста?
Аришку с Днём варенья! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 апр 2012, 23:29

Ой,и я напишу-обалденная Рапуша,просто чудо-ребенок!!!Класс!!Эх,у меня мальчик...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 апр 2012, 18:22

Спасибо, девочки!
В рапуше как в тоннере - около 40 см :).

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 27 апр 2012, 19:25

Прелестная малышка для чудесной дочурки! И вот что значит очарование детской мордашки - кукленок-то по сути - ну кукла Маша из нашего детства (так у них еще и глазки хлопали, и мама говорили.... :wink: )

Женя - молодец, своему формату не изменяешь: :mrgreen: А порадуй нас фотографией рядом с тоннерами - забавно это выглядит :lol:

Пора тебе уже выходить но новый уровень: джинсы для такого мастера это уже слишком просто! Как насчет обувки Dr Martens для любимых тоннеров? Говорят, там тоже ручная работа 8) предлагаю первой обуть новенькую (ага, сдала тебя - ту, которая в пути...)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 апр 2012, 20:04

Что-то я пропустила и Рапуньку, и ДР дочки твоей ( Ну, лучше поздно, чем очень поздно ) Всех благ и крепкого здоровья ) А маме еще и душевного, хе-хе-хе...
Куколка прикольная, у нее же глаза нарисованы? И обувь не предусмотрена?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 апр 2012, 20:38

Жан, чтобы ваять мартенсы - надо иметь свои :wink: , как пример... Да и на каблучную ногу - я щитаю нонсенс, а обе едущие девы - сильно каблучные, печаль.
Сфотаю с тоннерьем. Попозже.

Вика, спасибо! Да, глазюки нарисованные, а в мульте Рапунцель босая. Лапки у нее - прелесть.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 апр 2012, 20:46

Я только первую часть смотрела, вторую все никак не соберусь скачать. Я думаю, можно на нее обувку найти, посмотреть в разделе кукол-детей, что и где люди на своих подобных куколок заказывают. Ну, это если вы решите ей имидж сменить )

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 27 апр 2012, 21:08

Женя, ну на такие лапочки, как у Рапуши, тебе сваять обувки - наверное, сплошное удовольствие! - ну, это если решите обуть....
Да, про каблучную стопу я не подумала :? Моя-то единственная - плоскостопка! Но парням тоже очень нужны такие.... Дитриху, например. Так что - удачного приобретения образца :wink:
:!: Кстати... не все так просто! Есть Мартинсы и каблучный вариант... Не обижай девушек - они этого достойны. Остались самые стойкие :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 апр 2012, 23:25

Рапунцель - заюшка и лапонька, и как она в вашем зверинце будеть :?
Дочу с ДР!!! :P

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 апр 2012, 20:44

rusapura писал(а):Рапунцель - заюшка и лапонька, и как она в вашем зверинце будеть

Она не в моем зверинце, она дочина, ее любят и чешут нещадно...
Sugarplum писал(а):Женя, ну на такие лапочки, как у Рапуши, тебе сваять обувки - наверное, сплошное удовольствие

Пока не дошло дело, но на такие лапки я в семь лет уже делала обувь :).
Sugarplum писал(а):Не обижай девушек - они этого достойны. Остались самые стойкие

А то! Ох, не знаю, что шить - то ли себе штаны, то ли дитю шорты, то ли мужикам рубашки (есть из чего уже :mrgreen: ), то ли за обувь браться... Посмотрим...

А я сегодня была в Минске, мы наконец-то познакомились с sugarplum :D. Жанна, я щаслив иметь вас в друзьях!
Изображение
Изображение
Изображение

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 29 апр 2012, 20:47

:wink: Спасибо! Очень взаимно.
Начинай с простого - рубашек:)))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 апр 2012, 21:01

Женечкааа, я в полном обмороке... Чья Лара? Я уже думала, что никого не хочу, ну или по мелочи (хи-хи-хи), но ОНА...!!!! Классная!!! И смотрится с парнишкой очень даже здорово - шикарная пара!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 апр 2012, 21:18

Жан, дошью пожалуй штаны. Они на 70% сшиты, хочется повертеть оппой уже :). Щас такие модные, серые в облипон.
А потом рубааашки ооооптом!

Света, Лара принадлежит sugarplum :). А я ее шшшупала сегодня, подтверждаю - отпад девушка! Она на фото еще плохо выходит.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 апр 2012, 21:22

Jenna писал(а): Лара ... на фото еще плохо выходит.

Бамс!!! Если на фото "плохо" - то какая же она в жизни: уууууууу...!!! В смысле - хочууууууу...
Хозяйку поздравляю с замечательной куклой!
Женчик, а как же теперь красавчик? Скучать чай теперь будет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»