Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 30 окт 2012, 07:21

Tehhie писал(а):Мне кажется, ты ему губы очень хорошо сделала, стал хоть на оригинал походить губами :)

Честно говоря нарисовала на память. Искать фото было некогда, хотелось побыстрее спасти мальца. Результат, в общем, меня устроил. Так что я пока так и оставила, но закреплять пока не стала.

Nastyshka писал(а):mihashka, если гриффиндорское трио, а у тебя теперь еще и слизеринское! Супер! :lol:
Такие ребята классные! Прям всех-всех затискала бы! :D

Да, Дракошик в полном счастье, теперь гриффиндорцев можно не бояться. :mrgreen: А, то он с ними немного постоял на одной полочке, так у него мордах стал такой несчастный. Теперь переехал на другую полку, к друзьям. 8) Важный стал.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 окт 2012, 09:45

Наташик, с пополнением тебя! Отличная девчушка, видно что покая вам не даст :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 окт 2012, 20:14

Семья Блэк хороша-а-а-а, особенно папА-красавчик. :P

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 21:05

я всем опоздунам опоздун, но у меня уважительная причина :)

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего, пусть он приносит радость и счастье, желаю тебе, чтобы детки не болели, муж любил, а куклополки продолжали наполняться ;)
Изображение

Виолетта очаровательная девочка и видно, что с характером. Здорово, что семья полностью воссоединилась :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 ноя 2012, 10:57

Danette писал(а):Наташик, с пополнением тебя! Отличная девчушка, видно что покая вам не даст :lol:

Спасибо, покой нам только снится. 8)

Honey писал(а):Семья Блэк хороша-а-а-а, особенно папА-красавчик. :P

ПапА сразил меня наповал, я даже рада что он на настоящего Батлера не похож. Его можно хоть кем сделать.

Bliss писал(а):я всем опоздунам опоздун, но у меня уважительная причина

Спасибо. 8) Мне очень приятно.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 ноя 2012, 11:13

Любимая девочка Виктора Блэка.

Раз уж зашла речь про любовь Виктора, будет грех не показать эту самую любовь. Во всей своей красе.

Изображение

И как в такую девочку не влюбится? 8) Милая, добрая, красивая:

Изображение

А, вообще-то мы платьем хвастаемся. 8)
Получилось что-то среднее между платьем Алисы и Дороти, но мне нравится. Миленько так.
И под цвет глазок:

Изображение

А, под конец фотосессии, к нам Агнешка влезла. Пришлось тоже фотографировать:

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 ноя 2012, 11:18

mihashka, ну я Виктора очень даже понимаю! Мимо такой девочки пройти вообще невозможно! :wink:
И платье ей подходит! :D Такая она в нем нежная-нежная... Да она вообще хорошенькая :D

Агнеееешка! Эт хорошо, что она решила тоже в кадре показаться! До чего ж милый деть! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 ноя 2012, 11:18

Я так люблю Ваши семьи! Даже простой показ платья оказывается таким милым событием!
Платье нравится, фартук- мечта, даже хочется зажмуриться!
Сестры хороши! Старшая стала более спокойной, но по-прежнему милая... Младшая- живее всех живых! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 ноя 2012, 11:34

Nastyshka Спасибо! :D Виктор не устоял.

Nastyshka писал(а):Агнеееешка! Эт хорошо, что она решила тоже в кадре показаться! До чего ж милый деть!

Да, Агнесс не только проникла на фото сестры, так ещё и строит из себя примерную девочку. 8) Хитруля.

skoree писал(а):Я так люблю Ваши семьи! Даже простой показ платья оказывается таким милым событием!
Платье нравится, фартук- мечта, даже хочется зажмуриться!

Спасибо. Платье, в общем-то, с фартука и началось. Добыла я кусочек красивого кружева, и куда его? :shock:
На фартук! А, если есть фартук, то сразу же нужно новое платьице. :D Так и нанизываются события друг на друга.

skoree писал(а):Старшая стала более спокойной, но по-прежнему милая... Младшая- живее всех живых!

Самое смешное, что они и вправду меняются. :shock: Виктор на фото уже не загнанный зверёк, а умница-паренёк из хорошей семьи.
Джейн повзрослела немного, потому и выглядит более спокойной. Но, больше всего меня мой Джек поразил (как всегда). Пересматривала недавно его фотографии, сделанные по приезду. Так вот! Он там выглядит немного моложе! :shock: Я в шоке! Может я уже того? Рехнулась!? :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 ноя 2012, 14:10

Девочка просто обворожительна! Понимаю Виктора на всё 100. Платье с фартуком очень крачивые и на хозяйке смотрятся просто восхитительно!
Ну а зубастик вообще вне конкурренции.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 ноя 2012, 14:16

Наталь, у Виктора отличный вкус, милая девочка, платье с глазами очень красиво гармонирует! На Агнешку без улыбки смотреть не могу, такой прелестный позитивчик! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 ноя 2012, 17:41

Peruniza писал(а):Девочка просто обворожительна! Понимаю Виктора на всё 100. Платье с фартуком очень крачивые и на хозяйке смотрятся просто восхитительно!
Ну а зубастик вообще вне конкурренции.

Спасибо. :D Детские влюблённости иногда бывают такими сильными! Так что Виктор не устоял.

Reyna писал(а):Наталь, у Виктора отличный вкус, милая девочка, платье с глазами очень красиво гармонирует! На Агнешку без улыбки смотреть не могу, такой прелестный позитивчик! :D

Если учесть, что Агнесс я как всегда брала за ради аутфита и удешевления пересыла.... :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 ноя 2012, 19:31

Наталь, по-моему, все твои аутфиты и пересылы всегда прочно у тебя оседают вместе с их хозяевами! Смирись уже и прими это, как данность! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 ноя 2012, 19:37

От одного я смогла отделаться. Это был большеголовый Гарри. Лежал в коробке целый год бедняга, но я так и не смогла к нему привыкнуть. :roll:
Остальные оказались более шустрыми, как-то пролезли в моё сердце.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 08 ноя 2012, 20:02

Наташа, с Днем Рождения тебя!!!
Лучше ведь поздно, чем совсем никогда :oops:

Радости, Счастья, Любви и Удачи!

Изображение

Шикарнейшая слизеринская оппозиция у тебя сложилась))) Прекрасные ребята! И что-то мне подсказывает, гриффиндорской команде теперь надо держать ухо востро, тут не только пустые амбиции и грубая сила, тут еще и недюжинный интеллект чувствуется в ребятах)))

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 08 ноя 2012, 20:53

Миленькая девочка , надеюсь симпатия у них взаимная :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2012, 23:37

Платьице чудесное-расчудесное. :D Здорово получилось. :D Виктора легко понять. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 05:50

Феколка писал(а):Шикарнейшая слизеринская оппозиция у тебя сложилась))) Прекрасные ребята! И что-то мне подсказывает, гриффиндорской команде теперь надо держать ухо востро, тут не только пустые амбиции и грубая сила, тут еще и недюжинный интеллект чувствуется в ребятах)))

Спасибо! :D Да, теперь у нас трое на трое. Магловские дети не в счёт.
Мелкий Драко приободрился и малость начал наглеть. :mrgreen:
Виолетта уже просчитывает возможные способы насолить Грифам.
А, Виктор хоть и миролюбив, но у него с Гриффиндором, как-то исторически не сложилось, с самого приезда (наверное чувствовал, что он будет учится в Слизерине :D ). Сначала драка за костюмчик, потом дружба с Драко. Так что, так что...

ryna писал(а):Миленькая девочка, надеюсь симпатия у них взаимная :roll:

Взаимная. 8) Виктор с Джейн такие разные, но почему-то понимают друг друга с полуслова.

ritulya писал(а):Платьице чудесное-расчудесное. :D Здорово получилось. :D Виктора легко понять. :wink:

Спасибо! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 ноя 2012, 11:33

Carol Barrie или я опять сделала что-то не то.

Почему-то некоторые куклодети нормально живут себе без родителей, а некоторые нет. Мелкий Малфойчик жить без мамочки отказывался.
Хирел, бледнел, стал скучным. Может гриффиндорцы его на полочке затюкали, может ещё что. Не знаю. Но пришлось искать ребёнку мамочку.
Очень многие, на форуме, выбирают в Нарциссы - Анжелину Orchestral Opening (в каталоге №21). Выбор достойный, но с моей точки зрения, это Нарцисса из последней книги ГП.
А мне нужна была мамочка из первой части - красивая, холодная, гордящаяся своим положением. Мой выбор пал на Кэролл Берри.
Сначала мне понравилась Carol Barrie Ultra Basic, но её нужно было долго и трудно искать, поэтому я остановилась на Ready to Dress:

Изображение

Всё было бы ничего, да только эта кукла паричковая и при себе у неё было аж целых два паричка:

Изображение

А я как раз искала жертву на роль тётушки Ассамты, для Феколкиных рассказок. И всё сошлось, и рыжие волосы, и на Макгонагалл она чем-то неуловимым похожа и не засветилась ещё нигде.
В общем, я ничего не сказала новенькой о её имени и положении, а по-быренькому нарядила её тётушкой:

Изображение

Тётушка получилась бесподобная (не зря Кэролл Бэрри происходит из серии Голливудских актрис).
Только вот я, теперь, боюсь сообщать даме об истинном положении дел. Что она не рыжеволосая, что её зовут Нарцисса, а не Ассампта.
Что у неё есть муж (наверное) и ребёнок! :shock: Я даже с сыном её не познакомила, дабы не травмировать нежную детскую душу.
Я знаю, я - придурошный оживитель. Но, я не знаю, что делать. Может быть забабахать ей новый наряд, достойный её красоты? :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 ноя 2012, 11:55

Может, она и сама в душе подозревала, что что-то с ней не то?.. А может, она память теряла... Или зачарована была. Или сама ушла временно в Защиту свидетелей. Или работала под прикрытием. Может, она шпионка? Супер-леди? Может, она давно уже все знает?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 ноя 2012, 14:28

Мне кажется, блондинистый паричок непременно должен менять что-то не только в имидже, но и в сознании. :wink: Возможно, тётушка, примерив новый образ, даже не вспомнит о своём "тётушкинском" прошлом и будет вполне комфортно ощущать себя в роли мамочки Малфёныша. А если есть необходимость в том, чтоб она периодически становилась Ассамтой, так паричок же легко сменить можно, чай не гвоздиками прибит. :mrgreen: Сознание, соответственно, тоже. :mrgreen: Нет, я не намекаю, что у мадам должно быть раздвоение личности. Пусть будут просто две параллельные жизни, в каждой из которой она будет ощущать себя так, словно другой жизни у неё никогда не было. Главное, тебе самой не запутаться в образах и не сообщить даме ненароком о каких-нибудь неуместных подробностях из её параллельной жизни, не заменив паричка. :wink: А наряд, само собой. Два, тогда уж. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 ноя 2012, 15:17

skoree писал(а):Может, она и сама в душе подозревала, что что-то с ней не то?.. А может, она память теряла... Или зачарована была. Или сама ушла временно в Защиту свидетелей. Или работала под прикрытием. Может, она шпионка? Супер-леди? Может, она давно уже все знает?

Она точно догадывается, что с ней что-то не то. :mrgreen:

ritulya писал(а):Нет, я не намекаю, что у мадам должно быть раздвоение личности. Пусть будут просто две параллельные жизни, в каждой из которой она будет ощущать себя так, словно другой жизни у неё никогда не было. Главное, тебе самой не запутаться в образах и не сообщить даме ненароком о каких-нибудь неуместных подробностях из её параллельной жизни, не заменив паричка. А наряд, само собой. Два, тогда уж.

Думаю тётушка Ассампта, если и понадобится, то на раз или два. Всё-таки у Феколки своя вселенная. 8)
Но, идея с паралельными жизнями мне нравится. 8) Наверное нужно добыть наряд "настоящей Нарциссы" и идти с повинной. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 ноя 2012, 17:57

Наташ, а так на фото не сразу и понимаешь, что это одна и та же кукла! :lol:
Поэтому я думаю, что Нарцисса будет просто обалденная! :wink: А про наряд ты верно сказала - подберешь самый Нарциссовый и самый Малфоевский и будет она у тебя самая настоящая! :D
Сама задумка очень понравилась - лицо ну ооочень подходящее! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 ноя 2012, 19:31

Мне тоже кажется, что дама прекрасно уживётся с обоими образами. Даже на фото видно, что она ну ооооочень интересная и непростая личность. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 ноя 2012, 09:03

А чем папА сразил наповал? :P
Ии-и-и-и, какая лапа, обожаю синеглазых брюнеток! 8) Чудесное платьце, люблю клетку и нежно-голубое, девочке очень идет. Сама смастерила такую красоту?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 ноя 2012, 07:24

Nastyshka писал(а):Наташ, а так на фото не сразу и понимаешь, что это одна и та же кукла! :lol:
Поэтому я думаю, что Нарцисса будет просто обалденная! :wink: А про наряд ты верно сказала - подберешь самый Нарциссовый и самый Малфоевский и будет она у тебя самая настоящая! :D

Осталось только найти (или сшить! :shock: ) этот самый Нарциссовый наряд.

Nastyshka писал(а):Сама задумка очень понравилась - лицо ну ооочень подходящее!

Я её когда увидела, сразу же подумала, что из неё прекрасная Нарцисса получится. Она такая холодная, надменная, немного отстранённая; и в то же время, то что она из непростых и благородных, у неё прямо на молде написано. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Мне тоже кажется, что дама прекрасно уживётся с обоими образами. Даже на фото видно, что она ну ооооочень интересная и непростая личность. :wink:

Дама не простая, это точно. Заноза та ещё. Насчёт двух образов не знаю, боюсь узнав что она леди Малфой - Цисси с актёрством завяжет. Не барское это дело.

Honey писал(а):А чем папА сразил наповал? :P
Ии-и-и-и, какая лапа, обожаю синеглазых брюнеток! 8) Чудесное платьце, люблю клетку и нежно-голубое, девочке очень идет. Сама смастерила такую красоту?

Чем сразил? Седыми висками и хитрой усмешкой. :D
Платье - да, моё творчество. Признаю. 8) На девочек мне больше шить нравится, чем на да. У них и платья поменьше и бантики там всякие, рюшечки. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2012, 13:36

mihashka писал(а):или сшить!

Ну а почеу бы и да! :wink:
Уверена, что у тебя все получится! Ты уже педставляешь каким должен быть конечный результат? :roll:
mihashka писал(а):Она такая холодная, надменная, немного отстранённая; и в то же время, то что она из непростых и благородных, у неё прямо на молде написано.

Да-да! Именно! Немного надменная и явно дама голубых кровей! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 ноя 2012, 11:54

Nastyshka писал(а):Ты уже представляешь каким должен быть конечный результат?

Да, представляю. Хочется чтобы наряд принадлежал не просто богатой и знатной даме, но богатой и знатной волшебнице.
Может что-то в стиле Evangeline Ghastly? Представляю бархат, дорогое кружево, атлас, меха. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 ноя 2012, 11:57

mihashka писал(а):Представляю бархат, дорогое кружево, атлас, меха.

:roll: Здорово должно получиться мне кажется! :wink: Так что дерзай!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 ноя 2012, 14:31

а мне очень нравится Carol в блондинистом парике! Вот так и вижу ее Нарциссой :) Думаю, что ей настолько понравится новый образ, что это перекроет душевную травму по поводу того, что она не она, в смысле, не тетушка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»