Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Не отрекаются, любя?

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 20:02

В восторге можешь ты не быть, но непредвзятым быть обязан.
По сути Питер тут дело сторона. На него же не вешались со страстными признаниями.

Я вообще чувствую, что зря влезла, автору виднее. Получается какой-то диагноз по аватарке и психологическая консультация по фото. Может, Жизель там хвостом крутит, мне-то не видно. Я вижу, что она грустит и ждет. Сдержанная такая. И дождется ведь!
Свет, ты же не хочешь сказать, что она играет и сцена выстроена заранее? :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 20:03

Jenna,
А если внимательно почитать диалог?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 20:15

Перечитала. Дошло. Вот уж воистину "загадки не моя стезя"(с)...
Да, теперь согласна. Обоснованно он взвился.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 20:19

Прошу прощения, вышел дубль :oops: .

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 20:21

Jenna
Жень, я знала, что ты поймёшь! Не сомневалась. Я вредина, пишу с заковыками, иначе не интересно. :oops:
И да - мне жалко всех троих, а Жизель - одна из моих любимиц.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 20:40

И да, я никогда не оправдывала предательство, особенно со стороны женщин, чего-чего, уж женский пол не особенно мною любим, правду сказать.
Просто не прочитала между строк, схватила сверху, вот и...

Мне показалось, что у Жизель первая увлеченность Оби ваном, несильная, из оперы "позволяет себя любить прекрасному человеку". Увы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 20:48

Jenna,
Жень, мне тоже так показалось... Причём Жизель, в общем-то, не собиратель замечательных личностей, просто наступает на одни и те же грабли!
Но, если с Оби-Ваном это было скорее восхищение (герой Звёздных сражений, джедай и т.п.), то Питера она узнала неплохо и просто прониклась этой своеобразной душой из прошлого. Она и сама как будто немного из прошлого, он ей подходит...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2012, 23:26

Бедная Жизель! Дождётся ли она Оби-Вана? :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 12:25

Arvin писал(а):Бедная Жизель! Дождётся ли она Оби-Вана? :(

Мне, всё-таки, интересно: почему все так жалеют Жизель? Потому, что она слёзки льёт? Она изменила любимому человеку. Разумеется, она не вертихвостка и страдает, но причина-то в ней самой!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 дек 2012, 12:35

Свет, я объясню, почему, как я понимаю. Если читать по верхам, то читается на нее наезд со стороны Питера, типа девушку обидели ни за что. А если начинать разбирать ее фразы внимательно - то совсем другая картина.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 15:31

Jenna
Да, наверное... Характер капитана известен не всем, как и завязка истории... И вообще, понимаю, что читать меня просто не особо интересно, преподы мне врали.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 16:00

Тем не менее, я упряма и сейчас добавлю проду. :lol: :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Эдора, часть 5: Оби-Ван.

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 16:16

Изображение

- Красота, верно?

Изображение

- Не знал, что ты любишь море!

- Люблю. Его сложно не любить. Оно всегда разное, и всё же постоянно в своей изменчивости. А что думаешь ты, житель беспощадных пустынь и фантастических мегаполисов?

- Думаю, что ты прав, Советник! Мне кажется, море будило в людях прежних веков мечты о бесконечности и свободе, об отсутствии земных норм и пределов...

Изображение

- Почему же нам, обитателям беспредельного космоса, по-прежнему кружит голову морское пространство?

Изображение

- Космос холоден. Он не ответит тихим шелестом волн на молчаливый вопрос, не коснётся ног пеной прибоя…

Изображение

- Что-то мы с тобой ударились в романтику, Оби-Ван!

- Видимо, обстановка располагает. Сейчас сюда явится Питер, и мы поймём, что такое любить море по-настоящему! Вот уж кто неотделим от лучшей из стихий!

Изображение

- Бен… Можно задать вопрос?

- Можно и не задавать. У нас всё в порядке: дуэли не будет, драки, видимо, тоже.

- У меня мурашки от твоего тона!

- Не усложняй, Советник! Всё действительно в порядке!

Изображение

- Бен…

- Джуф… Я не слепой и не дурак. К этому всё шло. И я рад, что она выбрала того, кто её достоин!

Изображение

- Что ты имеешь в виду?

- Только то, что сказал. Талант сочетать любовь и приключения дан не каждому. Нам ли с тобой не знать…

- Северус – наглядный пример отличника в данной области. Думаешь, Питер такой же?

- Надеюсь! В любом случае, мы-то с тобой – пара двоечников, так что я должен радоваться, что не успел испортить жизнь девочке… И не смотри на меня так! Знаю я, что ты чувствуешь мою боль, сам так устроен. Я справлюсь! Меня куда больше волнует кэп! Как бы чего не натворил сгоряча, из-за всей этой ситуации он сам не свой…

Изображение

- Бен. Несколько веков назад он был несправедливо осуждённым пиратом, отчаянно и безнадёжно влюблённым в племянницу губернатора. И ничего фатального не совершал. Он умный и надёжный парень, не переживай! Сам чего-нибудь не натвори!

Изображение

- Джуф. Когда-то я воспитывал двух парней, один из которых едва не угробил галактику, а второй – её спас. Я просто не в силах больше ничего натворить, это противоречит теории вероятности!

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 21:41, всего редактировалось 3 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Эдора, часть 4: Оби-Ван.

Сообщение Jenna » 23 дек 2012, 16:23

Я и не ожидала от Оби вана другой реакции. Он как всегда на высоте.
Да уж, бедный Питер, не знаю, что он будет делать :(.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2012, 17:21

где-то за кадром или за пределами моего внимания осталось отношение самого Питера к Жизели.
Разве что... Был краткий эпизод в серии "К чёрту кодекс!", где кеп подошёл слишком близко и, видимо, буквально неровно дышал. И получил"держите себя в руках!" В "журавля и цаплю" играют товарищи.
А ещё я до закадрового объясниния автора не поняла, что Жизель прониклась к капитану (тупой читатель! :mrgreen: )
А Жизели хочется посочувствовать, ибо она, во-первых,не кажется стервой и, во-вторых, сочувствовать могут те, кто сам был в тяжёлой ситуации выбора. А здесь и мужчину надо выбрать (а выбирать особенно тяжело, если оба хороши); а также либо сохранить своё лицо, сдержав слово ждать того, "кто слишком долго плавал", либо попытаться приблизить того, к кому действительно лежит сердце, но при этом выглядеть стервой.
И , Света, картинкииии!!! просто балдею от твоего таланта преобразить кукол в живых персонажей и красиво всё показать! Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 23 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 дек 2012, 17:29

Светлана, заинтриговала.
Теперь просто умираю от любопытства,как разрешится эта ситуация.
Очень понравилось вступление, красиво написано.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 дек 2012, 17:30

Рада снова видеть Оби-Вана. )))
Мне была не много не ясна ситуация с Жизель. Она влюбилась в другого? И я так понляа Оби-Ван её отпускает?
Скрытый контент: показать
А он изменился... :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 17:55

Jenna,
Оби-Ван её любит. В том смысле слова, который всегда должен сопровождать это чувство в идеале, но в реальности почти невозможен...
Т.е. желает ей счастья вне зависимости от собственных интересов.
Питера жалко. С его-то кодексом чести - и в такую переделку! :?

Andrevna,
Нееее, это я просто люблю тени на плетень наводить! :mrgreen: Кто ж знал, что так обернётся? Я сама до последнего момента не предполагала.
В главе "к чёрту Кодекс" речь шла о прежней любви Питера, которая вечно металась между ним и представлениями о том, кого может, и кого не может любить порядочная девушка. Это я про Арабеллу. С детства не люблю этот образ. :mrgreen:
Так что там всё было ещё вполне невинно, но вот "она его за муки полюбила" могло сказаться уже тогда, кто знает?
Жизель, как по мне, льстило, что ради неё джедай пошёл на нарушение Кодекса. Но, когда героя месяцами нет рядом, зато рядом есть другой, очень тяжело быть женой декабриста...

Спасибо большое! Предновогодняя суматоха накладывает отпечаток, но стараемся с этим бороться! :)

electra27
Спасибо большое! :D Сама не знаю. Всё зависит от того, что чувствует к Жизели капитан. Пока что он просто чувствует себя негодяем, хотя, в общем-то, не сделал ничего, что давало бы ему повод так считать!

Arvin,
Всё верно, Жизель подождала-подождала - и влюбилась в того из героев, кто всё время был рядом.
А что Оби-Вану остаётся? Насильно мил не будешь. Хотя ещё вопрос, как девушка среагирует на его появление!
Изменился, да. Теперь это именно тот образ, который я хотела видеть изначально. :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 дек 2012, 14:55

Боооожеееее, как он прекрасен! Жизель придется тяжко. Я бы там в обморок упала точно. Это же Танго, как я понимаю? И этот шрам! Умираю, в общем.
Сорри за переизбыток фангерлизма, ничего не могу с собой поделать. :twisted:

А как эти прекрасные воротники на рубашках вы шьете, если не секрет?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2012, 21:44

Он вернулся! Изображение
Я покорена! Какой красавец! :oops:
Очень интересно было «послушать» их разговор. Особенно заинтриговала фразу о дочери губернатора. :oops: :roll:
Бедняжка Жизель. Мне кажется, они с Питером где-то не так поняли друг друга. :oops: :( Да, взорвался мужчина. Думаю, ему было очень обидно за друга… Надеюсь, он остынет.
И не могу не передать свое восхищение Джуфу! Какой же он красивый, таинственный, благородный, мудрый… Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2012, 10:35

Lady Elena,
Спасибо огромное! :oops: Честно говоря, сама очень довольна результатом, я же последнее время почти не рисую, поэтому были сомнения. Но Оби-Ван получился таким, какого я получить мечтала... Это изначально парень из джинсовой серии Маттел, но с Танго у них, кмк, молд один.

Ой, там всё так просто, обычные полоски ткани с парой выточек. На Джуффине вообще ворот-стоечка, просто надетое поверх жабо из присборенного кружева создаёт эффект. :) Швея из меня та ещё! :mrgreen:

AnnaMaria,
Вернулся! :D Спасибо большое! :D Я уж думала не нарисую в этом году.
Ну, была ж в "каноне" у Блада невеста Арабелла, племянница губернатора. Но я злой автор, в нашей истории он в итоге с нею расстался, незадолго до попадания в наш мир. :) Просто я никогда не любила эту даму, мне казалось, что она Питера недостойна.
А с Жизель... Ну, как он мог понять её не так, когда она, в общем-то, прямым текстом ему призналась, что за время ожидания её чувства изменились! Но вот оправдания начала приводить какие-то мутные, вроде как Оби-Ван сам её не любит. А на резонную просьбу Питера перестать развешивать лапшу по его ушам ещё и намекнула, мол, "милый мой, хороший, догадайся сам!"

От сэра Халли поклон! :wink: И от меня, за такие чудесные слова о моём любимчике! :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 дек 2012, 11:08

Еще забыла отметить его брови и трагические морщинки между ними. Он прекрасен, и вообще, мой самый любимый Кен к тому же, умираю от него, люблюнемогу. А куда делся старый Оби-Ван?

Рубашечки все-таки шикарные, зря ты так о своих талантах. Это тот случай, когда простота и минимализм дают сногсшибательный эффект. Пожалуй, тоже себе сделаю парочку таких.

Все напали на бедную Жизель. Разве она виновата, чувствам не прикажешь, кроме того, она сама чувствует себя последней козой. Тут, как говорится: "Любовь одна виновата и искать причины не надо...". Хорошо, что у нее выбор между двумя достойными людьми, а если бы был между Оби-Ваном и каким-нибудь уродом моральным? А ведь и такое бывает.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2012, 11:46

Lady Elena,

Спасибо! :D :oops: Прежний переехал жить в другой дом (всё же, ФР-Пьер как основа мне казался не на 100% подходящим), но я обещала Жизели вернуть любимого и знала, что рано или поздно его нарисую. А в итоге я ему рада больше, чем она! :mrgreen:
А мне кажется, напали на несчастного Питера, как раз Жизель все стали защищать. Кстати, неизвестно ещё, взаимной ли будет эта любовь. Как-то я Жиз с капитаном не очень вижу рядом. Мне вообще сдаётся, что Жизель пока не любит, а только очень хочет красивой любви. Она натура мечтательная и романтическая, фантазёрка, музыкант... можно представить, на каких романах она выросла. Ну и юна ещё очень. Мне кажется, ей нужен такой же, как Бен или Питер, сильный, добрый, умный... но более земной парень, не кто-то из Лиги. В любом случае, посмотрим! :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 дек 2012, 16:51

Жизель... можно представить, на каких романах она выросла

романы, не знаю, а вот в кино на фильмы Джорджа Лукаса она точно ходила :mrgreen:
Из земных парней есть кто-то, кроме Валеры? :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2012, 18:43

Andrevna,
:mrgreen: в точку!
Вспоминая советскую кино-классику, в кино-то монтаж можно сделать, а в жизни милый может годами пропадать чёрт знает, где... Девочка оказалась к этому не готова.
Мммм. Есть! А как же? Стефан (уже не одержимый), Рене (телохранитель Элиан), уже упоминавшийся Валерка и новенький (которого я тут бессовестно не показала) конвенционный белокожий Леон. :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 дек 2012, 18:49

Я тоже не представляю Жизель рядом с Питером, если честно. Он такого вроде бы не прощает :? ... Занес, небось, уже в неверные, ненадежные и малодушные, насколько я канон помню...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2012, 01:29

С НАСТУПАЮЩЕМ!!!
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2012, 14:22

Jenna, у меня ощущение, что мы читали разные каноны! :mrgreen: Питер был весьма великодушен и никогда не заносил людей в чёрный список, из-за одного-то неверного шага. Это с ним так поступали.

Arvin, спасибо огромное!!! Обожаю ёжиков! :D :D :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2012, 18:15

Изображение

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только самое чудесное и самое лучшее! Радость, здоровье, счастье, любовь и побольше волшебства и доброты. Пусть в Новом Году обернутся явью все мечты, и каждое начинание обязательно увенчаются успехом!

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2012, 21:20

AnnaMaria, спасибо большое! Изображение

Пусть у тебя в новом году будет много волшебных моментов - больших и маленьких, торжественных и повседневных! Чтобы год запомнился добрым и счастливым!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»