Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Алруна Харан. стр 65

Сообщение Dioskur » 03 июл 2017, 07:11

Vladislava 70, печальные?почему?у нее уже все хорошо,ее не казнили)))
Isvane, ну сначала она планировала апокалипсис, сейчас просто мелкие пакости творит по мере возможности.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 июл 2017, 21:58

Dioskur, не казнили))) Но планы-то порушились))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 июл 2017, 12:05

Vladislava 70, ну это да,но она не плохо при этом устроилась)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июл 2017, 07:10

Dioskur, О, Аиша как с демонюкой-то ступила...
Занятно бы почитать, как она потом сама-то исправилась! ( Может выложишь, а? :) )
У Миртелии, как говорится, новые трудности. Но она справится, я в нее верю!)))
Богини на полке насторожились, прям так ясно увидела и услышала этот разговор, сама иногда так все представляю)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты а вот и посмею, сама же говоришь, удивлять, вот я и удивлю....

А вот это еще интересней!
Алруна необычна и притягивает взгляд.:) Жаль, что так мало про нее написано. Но я тебя понимаю, с нежеланием писать, иногда такое бывает.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 июл 2017, 08:09

AnyCrystal, Аиша просто поняла,что демон сильнее и может свои порядки установить,и решила обратиться к Второй королеве. Вдвоем они с Алруной справились. (Если честно не идет у меня игра с еах и мх)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июл 2017, 08:53

Dioskur, А,понятно:) Бывает.
Ну ты пиши тогда о том, с чем идет, нам всё интересно!))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 июл 2017, 13:10

AnyCrystal, спасибо,пишу)))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 июл 2017, 21:50

Юля, я дочитала! :P
Очень интересные сюжеты, неожиданные повороты, возвращение уже давно забытых героев - очень такое люблю. :clap:
Из сожалений - Арфема. Очень понравилась история, и жаль, что она не получила продолжения. :(
Мирртелия - оригинальный персонаж, очень цельный получился.

Жду продолжения!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 07:24

Kana Montero, спасибо, Арфема да,жаль,но она у меня встала и все,дальше никак,но может, я что-то придумаю)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 июл 2017, 12:10

Глаза у Алруны очень классные!
Я что-то пропустил в логической цепочке, но я не понимаю, как можно казнить за то, что хотела вернуть брата к жизни ??? И попав в чужой мир, его что ли обязательно разрушать?
Что произошло с персонажем? Всегда ли была демоном? Какие эмоциональные изменения претерпела? Я просто хочу уточнения.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 12:24

Nagato-chan, возвращение к жизни-запрет, так как из-за грани не возвращаются,по крайней мере такими,как прежде. О мире демонов будет очень подробно дальше.
Да,она демоном была всегда,эмоции....обида,как и большинства из низжих слоев демонической иерархии,от сюда и жажда власти. Сила заблокирована привязкой к Аише. В истории еще появится :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Мирртелия. стр 66

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 12:41

В последний день отпуска удалось пощелкать любимку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 июл 2017, 13:06

Dioskur, Какая хорошенькая! Здесь она как раз выглядит той самой юной принцессой до всех событий :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июл 2017, 21:09

Dioskur, классные фотки! Мои любимые - последнее и вот это: https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/363718067.1c/0_1d9806_8a0cc628_L.jpg

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2017, 21:47

Очень милая и действительно узнаётся принцесса :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 22:05

Kana Montero, LebedKate, спасибо, кстати, вот сказали и я тоже обратила внимание, а на последнем прям фото из последних событий,которые с ней произошли до исчезновения.
ArtAlas, мне тоже последняя нравится больше всего)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июл 2017, 23:07

Dioskur, солнечные, летние фотографии, прям вот зной и лениво-лениво так... (хотя на самом деле такой погоды и рядом нет. :( )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 23:19

Isvane, она была в июне пару дней :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июл 2017, 23:24

Dioskur, я ее пропустила. :cry: :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 июл 2017, 23:43

Dioskur, мне в ромашках понравилось и две последних фотографии))--загадочные фото, как будто она что-то увидела и спряталась :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 23:50

Vladislava 70, и мне в ромашках нравится, про последнее ты в точку)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 09:59

Dioskur, это у вас на улице такие цветы растут? Желтые? Обалденные!
Сразу видно, что Мирртелия любимка, фоточки какие-то, особенно нежные :)
И согласна, последние две из истории!:)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 10:17

AnyCrystal, это на даче,ирисы ))есть еще розовый,шоколадный и голубой))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 июл 2017, 12:14

Dioskur, ирисы очень красивые...не говоря уже о любимке... :roll: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2017, 13:12

Прелестная Мирртелия!!! После твоих фото начинаю снова заглядываться на Полинезию)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 13:46

Kuklomanija, спасибоFibella, она на фото, как-то получается лучше,чем в реале выглядит)

Глава 4. часть 1

Да уж, денечек выдался на убой, даже не считая, что грохнули меня не вчера. Но теперь это мой мир и моя новая жизнь, и мне необходимо прожить ее куда более продуктивно, чем предыдущую. Я никогда не боялась ответственности, поэтому перспектива отвечать за целое государство, пугала мало. Обучение, что ж, это не университет экспериментальных технологий, но тоже ничего, поступить бы только, не хочется папочку подводить, он так надеется на меня. Смущает лишь то, что нужно как-то подготовиться к поступлению, но об этом я буду думать завтра, а пока спать.

Утро началось не самым радостным образом. Я то надеялась, что высплюсь, а меня, еще до рассвета, разбудила служанка (та самая, которая представилась мне вчера). Девушка с грохотом завезла в комнату тележку с едой и бесцеремонно начала накладывать мне завтрак, звеня тарелками над самым ухом.
- А ничего, что я сплю?- возмутилась я и накрыла голову одеялом.
Изображение
- Так ведь утро, принцесса. – недоуменно ответила девушка.
Да уж, похоже, мне будет сложно привыкнуть к местному образу жизни. Ну что ж, как говорится : «Назвался груздем…».
Я смерила ее недовольным взглядом, но все же встала с постели и подошла к столу, где служанка сгружала тарелки с едой и чайный сервиз с золотой росписью. Красиво жить не запретишь, что уж тут говорить.
- А ты тут, что-то вроде универсального работника? И в избушке-лечебнице мне помогала и здесь мне завтрак принесла?
Изображение
Девушка как-то странно на меня посмотрела, с долей грусти во взгляде:
- я ваш фамильяр, принцесса. – пояснила девушка, хотя понимания мне это не принесло. – жаль, что вы не помните.
- что за фамильяр?
- Мне сложно это объяснить в двух словах, прочитайте про хумилов, вы все поймете.
- Ну ладно…как тебя зовут, хотя бы скажи?
Девушка немного помедлила, но в итоге коротко ответила:
- Арлин.
Дальше я не стала ее мучить вопросами и приступила к завтраку, а она закопошилась в гардеробе.
Закончив завтракать, я одела то, что мне приготовила Арлин. Нужно отдать ей должное, она подобрала костюм, который не выглядел, как клоунский наряд и даже соответствовал моим вкусам. И где она вчера была, когда я собиралась к ужину?…
- Вас ждут король и Лекарь на заднем дворе замка, я провожу вас.
На улице была ясная погода и яркие солнечные лучи больно резанули по глазам, когда мы вышли из замка.
- Какое у вас сейчас время года?- поинтересовалась я , пока мы шли по аллеи к небольшому парку, где виднелись фигуры Тайроса и Галлара.
- конец лета, принцесса.
Если честно, меня начинали напрягать ее равнодушный вид и безэмоциональные ответы.
- У вас тоже четыре сезона и двенадцать месяцев в году?
- Так у большинства миров на одной линии от солнца, принцесса.
- А названия месяцев?
- сейчас третий месяц лета.
- как скучно…- буркнула я.
- и много миров на этой линии?
- я не осведомлена в данном вопросе.
- Слушай, а ты часом не робот? Сколько будет две тысячи пятьсот девяносто, возвести в третью степень?
- Простите? – служанка остановилась и с удивлением взглянула на меня.
- ну, наконец-то, хоть какая-то эмоция. Вечером хочу с тобой поговорить, зайдешь?
- как прикажете. – замялась служанка.
Изображение
Мы молча прошли остаток пути, и она откланялась.
- Привет, а чего у меня такая странная служанка? У нее выражения лица почти не меняется? – поприветствовала я мага и короля.
- Так сама ее такой сделала, твой же фамильяр. – недоуменно ответил Галлар.
- эм…ладно.
- Ах да, все забываю про твое забвение. – стукнул себя по лбу старик. – прочитай на досуге про хумилов, там все ясно станет. А сейчас я научу тебя применять и контролировать твои способности. – радостно сообщил он.
- Основополагающее всему – это самоконтроль и концентрация. Тебе необходимо отключаться от внешнего мира, но при этом замечать все, что происходит вокруг.
- ясно…
- Итак, первое упражнение по ускоренной программе…- с этими словами Галлар взмахнул руками, что-то прочертил посохом в воздухе, и я не успела даже сообразить, что произошло, как из-под земли вырвались змееподобные крепкие стебли, один из которых поднял меня над землей на несколько метров.
Изображение
С большим трудом мне удалось удержать равновесие и не свалиться с него.
- Вы, совсем охренели!!!- крикнула я магу и королю, на что оба ехидно улыбнулись:
- Твоя задача не упасть, Мирра, -ответил гадкий старикан. – Стой ровно, если попытаешься слезть или присесть, эта лиана тебя скинет в ледяной пруд с пиявками.
- какой пруд? - не поняла я, так как в округе водоемов не наблюдалось.
- Вот этот...- ответил король и сделал пас руками, после чего земля вокруг лиан превратилась в воду с тонкой ледяной коркой поверх.
- Вы издеваетесь!? Вот такой ты значит отец, да? Я слезу, и будите искать другую дуру на роль вашей принцессы!
- А с чего ты решила, что ты слезешь? - недобро улыбнулся Галлар, развернулся и, вмести с королем, отправился в тень большого раскидистого дерева неподалеку.
Я взглянула вниз и поняла, что пиявками они называли не маленьких черных присосок, как в моем мире, а полупрозрачных желтых тварей, размерами с упитанную крысу, с множеством щупалец по всему телу.
Изображение
Я бы даже дотронутся до них не рискнула, не говоря уже о том, чтобы рядом с ними плавать. Вот тебе и ускоренный курс обучения азам. Как жаль, что я пока не умею пользоваться своими силами, я бы этим двоим ухмыляющимся рожам, этих пиявок за шкирку бы накидала. Ладно, концентрация значит…
После смерти родителей, я какое-то время посещала психолога, так вот она как раз проводила несколько раз тренинги на контроль своих эмоций. Нужно закрыть глаза, и попытаться думать о чем-то приятном и не несущем никакой смысловой нагрузки…
О чем же подумать, таком приятном…нет, эти желтые твари в водоеме мне совсем не приятны, и ехидные ухмылки этих двух Мерлинов. Я пошатнулась, но равновесие удержала. Может о дожде, или листопаде в период золотой осени, а еще о пламени от костра и умиротворяющем треске горящего хвороста. Перед глазами стали возникать соответствующие представления, которые наполняли меня приятным теплом и спокойствием, я не заметила, как целиком погрузилась в свои мысли. И то были уже не просто картинки, а живые места, где я гуляла, собирала листья, вдыхала аромат распустившихся цветов, грела руки о большую чашку горячего кофе, слушала музыку и рассматривала звезды. И, возможно, я бы еще долго так могла простоять, если бы не ощутила резкий удар маленького твердого предмета по моей коленке. От неожиданности, я чуть не потеряла равновесие, я резко открыла глаза и увидела, как Галлар и тот, кто позиционировал себя, как моей отец, стояли на берегу водоема и кидали в меня некое подобие шишек.
- Не спать, принцесса, а то с такой концентрацией тебе горло перережут, а ты и не заметишь.
- Да вы там что, свои комплексы на мне вымещаете?! Над вами в детстве издевались что-ли? Так давайте поговорим, обсудим, зачем отыгрываться- то!..- в меня прилетела еще одна шишка и больно ударила в живот…- изуверы…-прокряхтела я.
- Попробуй призвать силы и поставить щит. – предложил, так называемый, папа.
- на голову тебе? – огрызнулась я, уворачиваясь от очередного снаряда, еле возвращая равновесие.
- Ты так долго не протянешь, а слизь пиявок вызывает язвенные высыпания с гноем. – «подбодрил» старый фашист с магическими способностями.
Так, щит, мне срочно нужен щит. Я закрыла глаза, ухнув от очередной, прилетевшей по руке шишки, и взмолилась в прямом смысле этого слова:
«Сила, миленькая, извини, что обращаюсь, беспокою тебя тут, помоги, а? а то эти два психа меня извести решили. Я бы очень хотела, чтобы ты на них обрушилась потоком из пиявок этих, но мне пока только бы щит…» И так явственно я себе представила все сказанное, что даже почувствовала, как все тело словно наполнилось чем-то, как это что-то распирало изнутри, словно пытаясь вырваться наружу. В руках закололо, и появилась тяжесть. Глаза я открыла от мужских криков и непонятных мне слов. Я не сразу поняла, что происходит. Я смотрела вниз, словно через мутное стекло, а голоса слышала немного приглушенно.
Изображение
Только, спустя несколько секунд, я смогла разглядеть и понять происходящее внизу. Король и пожилой маг валялись на земле и активно пытались с себя стряхнуть приличную кучку пиявок, что до этого плавали в пруду. Я не смогла сдержаться и разразилась истерическим хохотом. Из глаз брызнули слезы, но я не могла остановиться, похоже Галлара это задело, так как в следующую секунду я с воплями летела в ледяную воду. Когда я почувствовала колючий холод, мои вопли перешли на ультразвуковой мат.
Но в этот день я все же заслужила похвалу и восторженные взгляды своих наставников-садистов.
За обедом мы с отцом обменивались знаниями в области фольклорных выражений моих прошлого и нынешнего миров...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава4. стр 66

Сообщение Fibella » 10 июл 2017, 14:26

Юляяя, супер! Как Мирртелия просила силу! Браво! Интересно про фамильяров! "Фашист" с магическими способностями - это сильно!!! :lol: :clap: :clap: :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 14:29

Fibella, там про них легенда тоже будет, на днях выложу)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2017, 14:48

Блин! Блииииин :lol: :lol: :lol: Я уссалась, я тебе с компа нормально напишу потом.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июл 2017, 15:24

Ааааааа! Это потрясающе!
Аплодирую Мирре стоя! :clap: :clap: :clap:
:mrgreen:
Некоторые выражения просто на цитаты растаскивать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»