Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: irina78: Играю
Irina78, они очаровательные...у меня есть подделочка под Ликку и я себя держу за все места, чтобы не накупить оригиналов...а еще очень хочется такаровкого мальчика... 

Kuklomanija,
Да-да.... А ещё Шион, Мари и много других подружек с очень интересными личиками
Да-да.... А ещё Шион, Мари и много других подружек с очень интересными личиками
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, мне еще винтажная ушастая Ликка нравится...я в свое время упустила, а сейчас не вижу в продаже...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Сашка такой милый подросток! 

Сашка такая нежная!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, хорошее такое такаропомрачение
Сашка очень выразительная! И все будет с ней хорошо!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Сашка хорошенькая такая ... Мне чем то Лотти напомнила мою. Может прической ...
Irina78, Сашка очень милая девушка! Ликки очаровательные куколки, я тоже как их увидела и покоя мне не было пока не купила.
Красивые фото с деревом
.
Красивые фото с деревом

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашка такая лапонька, глазки прелесть!
Ликки очаровательные куколки.
Ликки очаровательные куколки.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, хорошенькая какая Сашуня! Образ такой уютный и милый!
Kuklomanija,
Лена Колобок недавно покупала такую чебурашку. Может, у нее спросить где добыла? Мне тоже нравятся такие куколки. Но бить себя по рукам приходится. Всех не купишь
Lanalis,
ДОчь растет.... и меня на подростков потянуло
Natka71,
Сашка разная. Думала, в кружева буду ее наряжать. А она кеды просит и сарафан " в пол" к лету. Толстушка получилась. Голова, вроде, пропорциональна к телу, но то ли привычка к головастикам...? Несколько дней микроцефалом казалась
Сейчас, конечно, привыкла. Менять в ней ничего не буду никогда и ни за что. Мой деть)
NTasha,
ДОлжно быть хорошо. Я с Юлей с СМ списалась, она рассказала как ногу лечить. сделала горячей иглой дырки, из скрепки соорудила переходник. Но клея нужного не оказалось. Пробую жидкие гвозди, но чует мое сердце, что не получится с ними. Подожду денек и все же побегу за моментом, о котором Юля говорила
Freja-v,
да - да! не только прической. Личиком, стилем похожа на ЛОтти. Очень мне нравится этот формат. К душе. Подростки, первая любовь, дружба, "тройбан за контрошку". Все чем мы с дочкой сейчас живем, тем и играется
Uspeh,
О, как я её выбирала! Это уму непостижимо просто. Сколько я ночей не спала. И эту надо, и эту надо. И ведь зарекалась покупать несколько одинаковых кукол. В итоге три Ликки, но на разных телах. Скоро покажу последнюю, самую выразительную
Li-lu,
Спасибо! Ликки - да, чудо! А какие у Ликки подружки, ой я прямо погибаю от желания послеить у себя парочку. Но воспитываю в себе волю, держусь из последних
Aquamarin,
Спасибо Людмиле с МК брючек. ЭТо третьи брючки, более менее удачные. Ты видела этот МК? Ну замечательный же!
Лена Колобок недавно покупала такую чебурашку. Может, у нее спросить где добыла? Мне тоже нравятся такие куколки. Но бить себя по рукам приходится. Всех не купишь
Lanalis,
ДОчь растет.... и меня на подростков потянуло
Natka71,
Сашка разная. Думала, в кружева буду ее наряжать. А она кеды просит и сарафан " в пол" к лету. Толстушка получилась. Голова, вроде, пропорциональна к телу, но то ли привычка к головастикам...? Несколько дней микроцефалом казалась
Сейчас, конечно, привыкла. Менять в ней ничего не буду никогда и ни за что. Мой деть)
NTasha,
ДОлжно быть хорошо. Я с Юлей с СМ списалась, она рассказала как ногу лечить. сделала горячей иглой дырки, из скрепки соорудила переходник. Но клея нужного не оказалось. Пробую жидкие гвозди, но чует мое сердце, что не получится с ними. Подожду денек и все же побегу за моментом, о котором Юля говорила
Freja-v,
да - да! не только прической. Личиком, стилем похожа на ЛОтти. Очень мне нравится этот формат. К душе. Подростки, первая любовь, дружба, "тройбан за контрошку". Все чем мы с дочкой сейчас живем, тем и играется
Uspeh,
О, как я её выбирала! Это уму непостижимо просто. Сколько я ночей не спала. И эту надо, и эту надо. И ведь зарекалась покупать несколько одинаковых кукол. В итоге три Ликки, но на разных телах. Скоро покажу последнюю, самую выразительную
Li-lu,
Спасибо! Ликки - да, чудо! А какие у Ликки подружки, ой я прямо погибаю от желания послеить у себя парочку. Но воспитываю в себе волю, держусь из последних
Aquamarin,
Спасибо Людмиле с МК брючек. ЭТо третьи брючки, более менее удачные. Ты видела этот МК? Ну замечательный же!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Сашка хорошенькая.
Фото с деревом и правда красивые. А на каникулах я, как всегда, пропаду на два месяца.
Скрытый контент: показать
Фото с деревом и правда красивые. А на каникулах я, как всегда, пропаду на два месяца.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки увидела,что-то проблемы с инетом.Какая же она симпатичная! Это брючки по тому м-к?Люблю клетку. 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, надеюсь все удалось - починилось. Переживаю за красавицу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, с днем рождения!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина!
С днем рождения!Всегда оставайся
Цветущей и Очаровательной —
Как ВЕСНА.
Веселой, Радостной, Жгучей —
Как ЛЕТО.
Яркой, Красочной, Загадочной —
Как ОСЕНЬ.
Стойкой, Сильной, Сказочной —
Как ЗИМА.
С днем рождения!Всегда оставайся
Цветущей и Очаровательной —
Как ВЕСНА.
Веселой, Радостной, Жгучей —
Как ЛЕТО.
Яркой, Красочной, Загадочной —
Как ОСЕНЬ.
Стойкой, Сильной, Сказочной —
Как ЗИМА.
VeraBelyh,
А вот знаешь, я долго мимо Ликк ходила равнодушно. А потом насмотрелась на них в теме Лены Колобок, в профильную заглянула и все, понеслось!
Nezabydca,
Да, это тот самый МК на брючки. Что могу сказать... третьи брюки сшила. Ну да, лучше , чем в первый раз. Но безусловно, руки должны расти из нужного места, чтобы шить как ЛЮдмила, например. У меня то там, то сям косячок. Я смирилась. Буду шить как шьется. Авось, и правда, на десятых штанах идеально получится поработать
NTasha,
ВСе, отремонтировала Сашку! Спасибо Юле за советы. все оказалось намного проще, чем думала. Конечно, мне страшно. Сердце каждый раз екает, что отвалится нога. Но все ж таки это лучше, чем совсем никак. Представь мое состояние... так ждать, так мечтать и на второй день отломать ногу. ужасно!
NTasha, Lanalis, Kuklomanija, Nezabydca,
Спасибо огромное, ну очень приятно!
А вот знаешь, я долго мимо Ликк ходила равнодушно. А потом насмотрелась на них в теме Лены Колобок, в профильную заглянула и все, понеслось!
Nezabydca,
Да, это тот самый МК на брючки. Что могу сказать... третьи брюки сшила. Ну да, лучше , чем в первый раз. Но безусловно, руки должны расти из нужного места, чтобы шить как ЛЮдмила, например. У меня то там, то сям косячок. Я смирилась. Буду шить как шьется. Авось, и правда, на десятых штанах идеально получится поработать
NTasha,
ВСе, отремонтировала Сашку! Спасибо Юле за советы. все оказалось намного проще, чем думала. Конечно, мне страшно. Сердце каждый раз екает, что отвалится нога. Но все ж таки это лучше, чем совсем никак. Представь мое состояние... так ждать, так мечтать и на второй день отломать ногу. ужасно!
NTasha, Lanalis, Kuklomanija, Nezabydca,
Спасибо огромное, ну очень приятно!
Сегодня покажу последний гибридик. Ликка на обитсу. Вообще, интересно получается: куклам уже устала имена придумывать. А вот с Ликками все иначе: они сами себя называют. Что значит оооочень хотела их у себя послить. Новенькая ликкуся назвалась Алькой. Не знаю почему... Может быть из за цвета губ. Алые же)
IMG_20170509_192359_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170509_192748_HDR by irina iris, on Flickr
DSC_4730 by irina iris, on Flickr
DSC_4732 by irina iris, on Flickr
DSC_4739 by irina iris, on Flickr
Поиграть неудается. Фото - герань. И сама же понимаю, что темка моя "просела", но поделать ничего не могу с этим пока. Что есть, то и выкладываю. Ничего, все еще встанет на свои места. Временные проблемы, решаемые)))

Поиграть неудается. Фото - герань. И сама же понимаю, что темка моя "просела", но поделать ничего не могу с этим пока. Что есть, то и выкладываю. Ничего, все еще встанет на свои места. Временные проблемы, решаемые)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Алька твоя замечательная. Такая яркая сама по себе, интересная. На природе очень хорошо ей 

NTasha,
Спасибо!
ох, да на природе милое дело. У меня сын на перевоспитании сейчас. очень надеюсь, что смогу нормально пофотографировать на улице очень скоро. Есть для того шанс серьезный
Спасибо!
ох, да на природе милое дело. У меня сын на перевоспитании сейчас. очень надеюсь, что смогу нормально пофотографировать на улице очень скоро. Есть для того шанс серьезный
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю фотки-герань!Пусть простые,но такие милые и интересные.У них так хорошо личики нарисованы,очень симпатичные.На теле обицу очень хорошо смотрится!
Nezabydca,
Да, личики у Ликк чудо! Мне очень нравится взгляд в сторону. Кокетливый))
Freja-v,
Спасибо!
Да, личики у Ликк чудо! Мне очень нравится взгляд в сторону. Кокетливый))
Freja-v,
Спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Алька такая яркая девочка...нравится стрижка...и желтый цвет ей идет... 

Kuklomanija,
О да,,! Цвет волос и прическа меня пленили. Ведь не собиралась же покупать несколько кукол. Но как тут устоять?
О да,,! Цвет волос и прическа меня пленили. Ведь не собиралась же покупать несколько кукол. Но как тут устоять?

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ирочка, с Днем рождения! Это я удачно зашла
Пусть самое главное в жизни сбывается, и появляются новые мечты
Слушай, отличные брюки получаются! Что пояс можно пришить вначале, а не в конце работы - открытие для меня. Представила мысленно, а и правда, должно быть гораздо удобнее! Завидую твоему терпению и целеустремленности, меня никогда не хватает на то, чтобы набить руку... Вот молодчина просто!
Ликки такие разные и совершенно замечательные! Очень чувствуется, что это твои куклы. Здорово!
Иллюстрации и стихи про щенка Мартына - класс!
Читала младшей, потом - на бис- мужу
Посмеялись))) Все так и есть, как опытный собаковладелец говорю
Обязательно книгу поищу, чудо же!

Слушай, отличные брюки получаются! Что пояс можно пришить вначале, а не в конце работы - открытие для меня. Представила мысленно, а и правда, должно быть гораздо удобнее! Завидую твоему терпению и целеустремленности, меня никогда не хватает на то, чтобы набить руку... Вот молодчина просто!
Ликки такие разные и совершенно замечательные! Очень чувствуется, что это твои куклы. Здорово!
Иллюстрации и стихи про щенка Мартына - класс!

Irina78, Ирина, с Днем рождения! Исполнения тебе заветных желаний!
Алька такая яркая и нежная. Знаешь, у тебя все куклы нежные
Алька такая яркая и нежная. Знаешь, у тебя все куклы нежные

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»