Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 19:59

Feruza, Алена, Ninchik, Нинуль,
Спасибо большое. Сошью :P , может не так быстро, но обязательно!
Девченки, заглядывайте завтра :lol: Фестиваль покажет еще одну Сказку. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2016, 20:11

SweetZu, Света, ты такой проект забабахала!!
Я с удовольствием все читала и смотрела!! Сколько же всего интересного и красивого!!
Какая ты сказочница и еще мастер на все руки и шить и сказки писать и ооак делать !!
Эх, мне бы времени побольше на все, еще и уметь сшить бы чего такого красивого и сказочного.. а то я ни в какой проект не успеваю.. :roll: :roll:

Джо у тебя - настоящий мастер приображения.. Какая из нее Красная шапочка получилась -. прелесть!! Света, просто замечательный наряд! Вот такую Красную Шапочку я и представляла.
А Пеппи вообще потрясающая.. такая забавная!
Джульетта такая юная немного грустная.. Очень красивый наряд, настоящий итальянски, цвет такой у платья красивый !! Я еще у Юли в темке тоже полюбовалась на Джульетту.
Чудесный, нежный наряд по тоннеровскуму.. даже лучше!! Красивый нежный цвет и столько обалденных деталей. Такая очаровательная шляпа, а какие чулочки..
Света, когда ты успеваешь столько сшить???
Очень понравилась Юлина/Juliet19, и Тани Elta, Алены Feruza сказки!
Очаровательные девушки, прекрасные образы и красивые наряды!!
С удовольствием еще раз увидела и прочитала Юлину/Li-lu сказку о Принцессе и Драконе.. вот так может и случится, что дракон.. лучше чем красавец принц..
Очень обрадоваласьсказке Маше/Arcticfox Золушке и Принцу, ах какой красивый получился Бал и какие очаровательные гостьи.. Но конечно Золушка лучше всех!
Замечательная зимняя сказка Алисы и кролика Гульнары Galia12. Такая милая Алиса, и очень красивый настоящий лес..
Ах какая красивая получилась сказка о Белоснежке.. даже яблоко как настоящее!! С удовольствием посмотрела и тут и у Тани/FlyLady . Чудесно!!
Гномы к тебя такие живые сказочные. Ну как без нихх а какие они у тебя современные.. даже в компьютерах разбираются.. Очень повеселила эта зарисовка!
Милая герои у Zirinka! такая добрая бабушка. У нее даже вязание настоящее..Какие славные Какй и Герда!! Совсем как настоящие!!
Итересная сказка в современной обаботке про Машу и Медведя.. у Тани.
Ах, какая Маша, хулиганистая можно сказать.... и медведь, просто потрясающий!
А еще замечательно, то, что в сказках помогали вот такие маленькие помощники и разные гномики, это еще делало сказки сказочнее!!
Света, чудесны и замечательный проект получился!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 20:29

Fanni, Марина, как я рада, что ты все сказки посмотрела :P Спасибо тебе огромное за чудесный отзыв!!!
Проект действительно получился очень яркий, интересный и... конечно сказочный. Без наших девченок-затейниц, такому проекту не суждено сбыться. Столько красивых атмосферных фото прислали, прелесть. А уж персонажи какие, так тут слов не хватит - всамделишные, из Сказок выписанные)))
Я бы очень хотела, чтобы и ты присоединялась к нашим проектам. Нам, наверное, нужно раньше объявлять с девченками, тогда возможностей более. Я тебя очень хорошо понимаю, время найти на все сложно. У самой бывало такое. Сейчас пол дня я свободна, поэтому могу шить и рукодельничать вдоволь. :mrgreen: А иногда, если уж приспичит, и ночь посидеть. Творческий я человек, как говорят в моей семье. :lol:
Мариночка, спасибо большое за похвалу моему шитью. Стараюсь, как могу, но хочу шить реально лучше. Учусь, рассматривая детальки у девочек с форума. Здесь столько талантов живет.
Джо благодарит и кланяется. Актрисой мечтает быть :wink:
Заглядывай, всегда тебе рада :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 фев 2016, 00:43

Света, я опять все пропустила, я вообще стала злостной прогульщицей на форуме :oops:
Бабушка понравилась, вот точно идеально под эту роль подходит http://s018.radikal.ru/i519/1602/b4/2583055b924f.jpg :P
:shock: О, Джо не узнать, какая красавица в роли Джульетты!
:lol: вот это сказка от Тани, рассмешила.
О, смурфики, приятно встретить. Правда в реале толком их не смотрела, так глазком, но главного их злодея в лицо знаю)
Ох, и домик бабушки Герды и Кая, как настоящее все.
Света, иллюстрации про Белоснежку понравились, понравились :)
FlyLady это Американская модель, которая 22".
FlyLady писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что у гномов в том гробу хрустальном - элитный спа-салон
хорошо выполняли свою работу, пылинки сдували :)

Девочки, спасибо, что тепло встретили мою Белоснежку, вернее Берту в этой роли.

Ой, какие волшебные помощники замечательные :D

Света, желаю, чтобы с платьем все получилось. Я тут у Тоннера приглядела кое-что, думала, что тоже перья, оказалась сеточка так нашита.
Скрытый контент: показать
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 09:19

Elta, Танечка, прогульщицей тебя назвать нельзя :lol: , ты же за Фестиваль прислала двух Белоснежек. И сейчас вовремя все рассмотрела и написала нам чудесный отзыв, за что большое спасибо. :P
Танюш, мне очень нравится платье Белоснежки, но предполагаю, что воплотить его будет не легко. Для меня красивую белую ткань найти не сложно, а вот на юбку.... придется стать профессиональным сыщиком. С перьями или эксклюзивными тканями у нас сейчас совсем плохо. Но будем стараться. :wink:
Красное платье шикарное, сеточка красиво легла и на фото смотрится. как с перьевым дополнением. А я так и не нашла белый аутфит Тоннера, где юбка вся из перьев. Но видела же, неужто приснилось? :shock: Может из девочек кто подскажет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 09:24

Изображение

Изображение

Время волшебников прошло!
По всей вероятности, их никогда и не было на самом деле. Все это выдумки и сказки для совсем маленьких детей.
Просто некоторые фокусники умели так ловко обманывать всяких зевак, что этих фокусников принимали за колдунов и волшебников.

Самые интересные места были за городом - там, где находился Дворец Трех Толстяков.
Изображение

И был такой доктор. Звали его Гаспар Арнери. Наивный человек, ярмарочный гуляка, недоучившийся студент могли бы его тоже принять за волшебника. В самом деле, этот доктор делал такие удивительные вещи, что они действительно походили на чудеса. Конечно, ничего общего он не имел с волшебниками и шарлатанами, дурачившими слишком доверчивый народ.
Изображение
Ему и предстояло отремонтировать любимую куклу наследника, которую нашли сломанной в парке недалеко от дворца.

КУКЛА НАСЛЕДНИКА ТУТТИ

Изображение

Наследник Тутти ожидал прибытия куклы.

Изображение

Через минуту кукла уже была во дворце.

Изображение

Встреча Тутти с куклой произошла следующим образом - кукла шла без посторонней помощи.

Изображение Изображение

О, Суок прекрасно играла свою роль!

Изображение Изображение Изображение

Если бы она попала в общество самых настоящих кукол, то, без всякого сомнения, все приняли бы ее за такую же куклу.
Она была спокойна. Чувствовала, что роль ей удается.

Изображение

"Бывают более трудные вещи, - думала она. - Например, жонглировать зажженной лампой. Или делать двойное сальто-мортале..."

Изображение

- Это ты, кукла? - спросил наследник Тутти, протягивая руку.
Изображение

- Господин наследник, - сказал доктор Гаспар торжественно, - я вылечил вашу куклу! Как видите, я не только вернул ей жизнь, но и сделал эту жизнь более замечательной. Кукла, несомненно, похорошела, затем она получила новое, великолепное платье, и самое главное - я научил вашу куклу говорить, сочинять песенки и танцевать.

Изображение Изображение

- Какое счастье! - тихо сказал наследник.

Изображение

"Пора действовать", - решила Суок.

Изображение

И тут маленькая актриса из балаганчика дядюшки Бризака выступила в первом дебюте на новой сцене.

Изображение

Она сдвинула носки, потом приподнялась на них, подняла к лицу руки, согнутые в локтях, и, шевеля обоими мизинцами на манер китайского мандарина, начала петь песенку. При этом она покачивала головой в такт мотиву направо и налево.
Улыбалась она кокетливо и лукаво. Но все время она старалась, чтобы глаза ее были круглые и широкие, как у всех кукол.

Изображение

Она пела так:
Вот наукой неизвестной,
Раздувая в тиглях жар,
Воскресил меня чудесно
Добрый доктор наш Гаспар.

Изображение

Посмотри: я улыбнулась.
Слышишь ли: вздохнула я...
Так опять ко мне вернулась
Жизнь веселая моя.

Изображение

Я всю жизнь к тебе спешила,
Столько спутала дорог!..
Не забудь сестрички милой
Имя нежное - Суок!

Изображение

- Этой девочкой по имени Суок, которая сыграла роль куклы наследника, стала
Изображение
А помогла ей в этом
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 фев 2016, 10:33

Светочка, я в восторге!!! Ты совместила две мои любимые "вещи": твою замечательную Джо и мой любимый фильм "Три толстяка"!
Джо, как всегда великолепна! И наряд у нее очень красивый!
Вы сделали мое утро :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 фев 2016, 12:11

Светик, солнце, привет тебе из Праги!!! :P
Я в отъезде, но не могла пропустить такое!!! Суок просто потрясающая, и правда- как же не додуматься из куклы сделать куклу!!! :roll:
Но ведь только тебе могла прийти в голову столь чудесная идея :) я в полном восторге и от платья, и от роли)))))
Обожаю эту сказку, и фильм :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 фев 2016, 14:10

SweetZu, Света, какая замечательная сказка получилась!!
Джо - настояща Суок!! Именно точь в точь как я представляла читая в детстве сказку.
И фильм тоже очень люблю.
Оченьк раствое такое снежное и светлое платье, а бант то какой, туфельки!! Очень красиво все получилось, просто восторг!!
Ты сама вышивку дела на платье,? Нежно так смотрится!
Замечательная сказка.
В детстве, я очень любила акробата Тибула, которого сыграл Алексей Баталов.. :oops:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 фев 2016, 14:34

SweetZu,Света,
Какая прелесть! :P Джо так идёт эта роль.Отделка на платье интересная.
Чудесная,добрая сказка :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 16:04

- Девочки, спасибо большое :P
Изображение

Ninchik, Ниночка, я тоже люблю этот замечательный старый фильм. У меня с ним много ярких воспоминаний.
Рада, что смогла добавить к твоему утру приятных ноток. Джо передает тебе привет и слова благодарности :P

FlyLady, Танюш, пражский привет словила, спасибо :P Я так рада, что ты смогла не только посмотреть Суок, но и написать мне приятный отзыв, спасибки.
FlyLady писал(а):Источник цитаты как же не додуматься из куклы сделать куклу!!!

Это даааа :lol: :lol: :lol: Что же может быть логичнее))))))
А платье я старалась сшить похожее на то, которое было у меня в детстве. Дело в в том, что я играла Суок на школьной сцене. Это одно из ярких воспоминаний моего детства. Помню, бант был шикарный. А платье такого молочного цвета декорированное бледно - розовыми лентами. Ленты я, конечно, не стала делать, решила заменить на вышивку. Вот и получилась такая Суок :P

Fanni, Мариночка, спасибо огромное! Я старалась сделать Суок такой, какой ее вижу с примесью ощущений из детства.
Рада, что образ ее тебе понравился. :P
Платье я сшила из белого сатина, поверх которого органза молочного цвета и вышивка. Это машинная вышивка, ручками было бы долго :oops: а я хотела успеть. Ленту на бант найти не было сложным :mrgreen: , а вот туфельки мы снова одолжили у другой куклы - версальская Мари.
Как здорово, что экранизацию "Трех толстяка" мы все помним и любим. :wink:
Баталов мне нравится во всех своих ролях. Актер из тех, кто очень выделяется и запоминается.

SOVA1309. Машенька, спасибо тебе большое! Мне и Джо приятно и радостно, что тебе понравился образ из старой сказки.

Девочки, спасибо еще раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 фев 2016, 18:19

SweetZu, Света, какая же у тебя Джо красивая!!
Она у тебя как не одень всегда разнаяи всегда такая очаровательная! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 18:37

Fanni, Марина, спасибо!!! Очарование Джо на меня магически действует. :mrgreen: Хочется как можно больше создавать для нее аутфитов, а видеть ее разной для меня интереснее. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 20:11

Светочка, как здорово, что ты вспомнила и эту сказку! Она ведь идеальна для нас, кукольников, а ее так редко вспоминают.
Джо очаровательна в этой роли, ей очень идет.
Ты все прекрасно иллюстрировала, я получила большое удовольствие от чтения и просмотра. :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 фев 2016, 20:35

Света, как же я мечтала в детстве о такой кукле! И обожала фильм "Три толстяка" именно из-за неё. Так жалко мне было, когда я видела, как чудесную, волшебную куклу забросили под грязные мостки и как её трепали и доламывали.
Джо очень подходит эта роль, куклу наследника Тутти и Суок я себе примерно и представляла такой, как Джо, поэтому с первого взгляда узнала её, даже не прочитав подписи и название сказки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 21:01

Juliet19, Юлечка, спасибо!!! Рада, что смогла порадовать тебя этой сказкой. :P Я догадывалась, что она близка многим из нас. :wink: Честно тебе признаюсь, я все же думала, что кто-нибудь из девочек первее меня приведет Суок на Фестиваль.

Encre, Наташа, спасибо тебе большое. Приятно понимать, что так как ты, думает еще кто-то.
Куклы для каждого из нас особая ценность. Поэтому, и сказка эта тоже особая. Роль девочки, великолепно играющей куклу, трогает нас за живое. А судьба самой куклы печалит.
Джо справилась с ролью :wink: Спасибо :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 21:03

Сказка с большим потенциалом, странно что никто не додумался. Хорошо, что ты ее воплотила!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 21:06

Юль, спасибо :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 21:10

А я бы еще придумала Суок (выросшую) примерно в таком образе :D

Изображение
Изображение

Джо очень похожа на актрису в фильме, и платье, и вся постановка!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 21:19

Юля, супер картинки!!! Это ты где такую красоту раздобыла?
Идея шикарная, но трудно воплотимая из-за отсутствия зверя.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 21:23

Да просто поискала что-то похожее на девочку с тигром. Я все время представляю Суок ночью в зверинце, с тигром на поводке, решительную и храбрую :D Да, где бы взять такого тигра? Вот олени же бывают примерно такого размера. Может быть, где и тигры есть. Я бы точно купила. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2016, 21:28

Юля, тигр нашелся)))
Только боюсь уже не успеть воплотить. Тут же не только образ нужен взрослой Суок, но и текст. А у меня с последним не ахти :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2016, 21:39

Света, написала в л.с.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2016, 23:07

Какие помощники-волшебники отличные!

Света, твоя Джо в этом образе вылитая Суок! Спасибо за то что напомнила сказку, очень её люблю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 09:37

KaiLa, Лариса, спасибо :P
Без волшебников сказка не сказка, а уж Фестиваль и подавно :lol:
Три толстяка отличная сказка, и я рада, что из Джо получилась Суок. :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2016, 15:10

SweetZu, Света, какую чудесную сказку ты вспомнила! И как здорово воплотила образ Суок! Просто супер! Платье такое нежное и красивое получилось!
Меня особенно удивил и порадовал твой выбор сказки по причине того, что сейчас как раз с дочкой ее читаем :) Вот бывают же такие совпадения! :shock: Сейчас Суок буду представлять не иначе, как твою Джо в этом образе :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 16:57

Aquamary, Марина спасибо большое!
Мне безумно приятно, что образ Суок для Джо тебе понравился. :P
Вот это совпадения))) Здесь на форуме этому наверное не стоит удивляться :lol: . А вот Джо скорее всего загордится, если узнает, что ее артистичные способности удачные. :wink: Будем загружать ее дальше. Пусть репетирует следующие роли :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 18:04

- Хотели бы вы знать, что произошло с Суок дальше? Если да, тогда …

Изображение

Изображение

Изображение

В саду около дворца был большой праздник - день рождения близнецов –Суок и Тутси, правда сейчас его уже все звали взрослым именем - Теодор.

Изображение

Прошло уже семь лет с того дня, когда они узнали правду о заговоре трех толстяков, и теперь они уже были не детьми, а молодыми людьми.

Несмотря на то, что Теодор превратился в стройного, красивого и сильного молодого мужчину, он по-прежнему и дня не мог прожить без своей сестры.

Изображение

Она была нужна ему как друг, как человек, которому он мог доверить все свои тайны и страхи. И они были почти неразлучны.

Суок тоже изменилась.

Изображение

Она стала красивой девушкой, но при этом вовсе не походила на изнеженную утонченную принцессу. Ее тело, закаленное в ежедневных тренировках, напоминало стрелу, ловкая, умная, дерзкая, даже немного дикая, натура ее не менялась, несмотря на годы обучения во дворце.

Изображение

Среди шумного празднества Теодор вдруг заметил, что Суок не видно среди гостей. Он немедленно отправился на ее поиски.

Изображение

В этом углу сада было совсем темно и почти тихо. Тео почувствовал, что его сестра где –то рядом. Ведь они были близнецами, и между ними всегда была особенная связь, непонятная остальным людям.

Девушка сидела на высокой ветви, обняв колени, и опустив голову. Ее дикие кудри закрывали лицо, а стройные плечи вздрагивали, как будто от рыданий.

Изображение

Теодору стало не по себе. За все эти годы он ни разу не видел, как плачет его сестра.

Изображение

Он решил уйти, но тихий шепот остановил его.
- Подожди, Тео. Нам надо поговорить.

Изображение

Суок ловко спрыгнула с дерева на мягкую траву. Тео не переставал с восхищением любоваться ее грацией, делавшей ее похожую на пантеру.

Изображение

- Я долго терпела и держала при себе свои желания. Но сегодня поняла, что больше так не могу жить. Понимаешь, ты вырос при дворце, для тебя – это привычная обстановка, да, пожалуй, другой жизни ты и не представляешь.

Изображение

А я выросла среди цирковых артистов, моя стихия - это приключения, даже опасность, если хочешь, а вовсе не уют дворцовых стен. Для меня жизнь здесь – тяжелая ноша. Я чувствую себя как вольный зверь в клетке.

Теодор присел рядом с сестрой на траву и задумался.

Изображение

- Я чувствовал, что тебе не по себе, Суок. Но отчаянно надеялся, что ты привыкнешь, и тебе понравится. Я боялся, что этот день настанет. А еще я боюсь, что не смогу жить без тебя.
-Тео, ты ведь можешь пойти со мной! Только подумай, я покажу тебе совсем другой мир, поверь, он гораздо интересней, чем постоянная учеба и управление страной. Когда я путешествую, мне принадлежит весь мир!

Изображение

В глазах Суок вспыхнули искры, как будто она уже почувствовала воздух свободы и она с надеждой и вызовом посмотрела на брата.
Тео медленно покачал головой.
- Нет, я не могу бросить людей. Они рассчитывают на меня. И чтобы снова появились мерзавцы, вроде трех толстяков? Но ты, - я понимаю, что у тебя своя судьба, и не буду тебя связывать своей любовью.

Изображение

Суок обняла Теодора.
- Я горжусь тобой, братишка! Теперь я вижу, что ты больше не избалованный мальчик, а настоящий мужчина. И ты достоин своего королевства. Уверена, ты будешь отличным правителем. А ошибок не бойся. Каждый может ошибиться, главное - уметь признавать свои ошибки и не переставать учиться.

Изображение

-Ты же вернешься, Суок? Когда-нибудь?
-Конечно, Тео. И постараюсь добиться чего-нибудь в этой жизни, чтобы ты тоже мог гордиться своей сестрой. Мы еще обязательно встретимся и ни один раз.

Изображение

Утром, на рассвете, Суок покинула дворец. Ее провожал только Теодор. С огромной болью в сердце он смотрел на девушку, которая уходила в свою, новую жизнь. Она уходила не одна.

Изображение

С ней был Артур, старый цирковой тигр, который все эти годы жил здесь же, при дворце.
- Сегодня эти двое снова обрели свободу, - прошептал Тео, смахивая невольные слезы с лица. – Я снова должен научиться жить один, чтобы она опять вернулась ко мне. Она счастлива теперь, а я … буду жить ее счастьем и ожиданием на новую встречу.

Изображение

- Данную Сказку нам подарила
Изображение
спасибо ей огромное!

Изображение
создали образ взрослой Суок.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2016, 18:12

Светочка, ничего себе, как быстро ты все сделала!
Твоя Суок действительно выросла, хотя по-прежнему, она еще очень юная.
Платье у нее как у настоящей принцессы, а вот шарфик выдает в ней циркачку и немного авантюристку, как и ярко вышитый цветок на поясе.
Меня удивил твой выбор принца, надо признать, что он очень удачный. Действительно, похож на Теодора, ну, как я его представляю.
Тигр восхитительно подошел! Он добавил остроты образу Суок.
Дворец и иллюстрации отлично подобраны.
Я рада, что у нас получилась эта история! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 18:18

Юлечка, ой пока писала тебе. Ты первая успела)))))))
спасибо тебе большое за чудесное продолжение истории Суок!
Я тебе уже писала, что прочла твою сказку на одном дыхании. Преданные отношения брата и сестры трогают за душу. Именно так и должно быть - отпустить потому что любишь и хочешь, чтобы твой родной человечек был счастлив. Именно такое продолжение их истории и должно было быть! :P
Юля я рада, что образ Суок тебе понравился. Ибо думала всю ночь. Времена вроде бы теже, всего семь лет прошло, но хотелось ей придать чувство легкости и свободы. Отсюда такое летящее платье и яркий цветок :D А дерзость шарфика это ее характер :mrgreen:
Ну, тигра Настя одолжила. Сказала беречь :mrgreen:
Принца искала все утро. Не попадались юные. Только этот :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»