Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Олеся, я привыкла у тебя в теме Поппи смотреть, а тут, оказывается, такая симпатичная малышня!
а меня на няшность потянуло

сама от себя не ожидала

Модератор: admin
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Олеся, я привыкла у тебя в теме Поппи смотреть, а тут, оказывается, такая симпатичная малышня!
POlesya писал(а):Источник цитаты Кучка няшек:
вот-вотAlimak писал(а):Источник цитаты Прикольные!)) Люблю, когда много мелочи вместе собирается) Платьюшки уютненькие.
Лоттики действительно чудо! сама на эту малышню позитивную нарадоваться не могу! а их шмот - это маленький шедевр! Однозначно лучше, чем у барби или монстров. Респект производителям!Julietta писал(а):Источник цитаты Лоттики просто чудо как хороши, если б я таких увидела, тоже бы, наверное, не удержалась, где уж мне, слабохарактерной Одёжка отдельный -восторг, такая детальная.
я на али заказывала и на ebay. Малышня бюджетная совсем, но вполне достойная. Если соберешься - бери лучше нюд. У них щмот все равно никакой, плюс приклеенный как правило, плюс краситJulietta писал(а):Источник цитаты таких на Али видела, но побоялась заказать почему-то, типа для дочки. Может, зря побоялась? А ты сама где такую кучу нахапала? Или это не твои?
интегрити вообще на конвенции всегда жгутNadine Gomes писал(а):Источник цитаты Интегрити Тойз для конвенции сделали шикарных Поппи!
Ксюш, поппи-неграrusapura писал(а):Источник цитаты Какая Поппи тебя зацепила?
POlesya писал(а):Источник цитаты ты каких кукол отметила для себя?
вот-вот! согласна полностью! если и не покупать, то полюбоваться можно с удовольствием!Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты В целом, хорошее впечатление почти от всех кукол из основной линейки, Поппи и Стайл Лаб.
ну этой бошкой игтегрити прям выстрелили!rusapura писал(а):Источник цитаты еще лучше бошку Жени воркшоповской
да-да, точно!!!Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты девушка брУнетка, чем то напомнила девушку из первого Дома 2, кажется её звали Нелли... Такая же прямая чёлка!
тоже не плохо!Diorina писал(а):Источник цитаты Купила только аутфит с полукомбинезоном на мальчика.
Tadiya писал(а):Источник цитаты о мне тоже поппи негра понравилась
Anmire писал(а):Источник цитаты какой возврат ты хочешь проконтролировать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей