Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 30 окт 2014, 20:09

margor, Мариш, о да! скука мне не грозит в этом смысле - они развеселят :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 22:57

Demetria, мальчики - они все такие, и большие, и маленькие :D Убытку от них много, но зато удовольствия и радости - еще больше :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 окт 2014, 23:01

Gineura писал(а):Demetria, мальчики - они все такие, и большие, и маленькие :D Убытку от них много, но зато удовольствия и радости - еще больше :mrgreen:

Таня, мне ли не знать - у меня их четыре штуки разного вида и возраста :D один из них кот, но сущность одинаковая - мужик :lol: и повадки у всех в основе одинаковые, они между собой родня (трое, не считая кота) :mrgreen:
мне еще одного парня и все - у меня тут засилье мужского племени будет. и не скажу, что я этому не рада - мне столько внимания
Скрытый контент: показать
особенно преданно в глаза смотрят, когда есть хотят :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 23:04

Наши когда не накормлены, вообще опасны для жизни :mrgreen: А главный друг в доме - холодильник :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 окт 2014, 23:08

не, мои чем голоднее, тем ласковей :lol: особенно кот - он мне все прощает, даже можно в бараний рог скрутить и пожамкать, если он клянчит вкусности.
остальные три - муж, его брат и сын делают большие грустные глаза. свой кусок отдашь за такие моськи :lol: они знают чем брать :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 30 окт 2014, 23:14

Demetria, малышка и без капишончика красивая, и ученая - к книжкам тянется. Позабавили истории детства

Я до трех лет боялась бабая, который жил под большим книжным шкафом, но свято верила что меня защищают мои игрушки, сейчас вспоминаю - раскладывала их на полу вокруг себя как магический круг. Мама моя удивляется что я помню такое далекое детство, но я думаю это из-за того что в 4 года мы переехали и сменили обстановку, а потом в 7 лет тоже переехали и сменили обстановку. И как то периоды детства поделились на эти отрывки между переездами :D После первого переезда в моем дворе я водилась только с одной девочкой (и то грузинкой настоящей - ух характер!) и тремя мальчиками, у нас была банда и как то в тот период жизни я ничего не боялась по стройкам лазили и по кустам заросшим возле строек и в первый класс сами пешком через три остановки ходили... А потом мы переехали во второй раз и я лишилась своей банды и стала тихая, ну и братик родился - тоже это обстоятельство меня немного утихомирило, стала я более девчачья ну и некоторые страхи появились (пауки, темнота - коридор длинный за секунду преодолевала, а по пути к нужной комнате по ходу включала и выключала свет цепочкой чтоб по темноте не идти). А про то чтобы что то сломать - я как то не боюсь, и на мотоциклах и на машинах стрёмных ездила, иногда это так классно, адреналин, почти как на аукционе на важную куклу :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2014, 10:18

hornet, малышня забавная, как и все такого возраста любит сказки и чтоб с картинками :) только формат для нее большеват :mrgreen:

далекое детство всегда вспоминается отрывками, вот ты и помнишь их))) у меня такие же воспоминания до 4 лет :)
адреналин я не слишком понимаю)) я зануда - у меня тут же всплывают все возможные последствия и не тянет. итак врачей боюсь и уколов, и вообще всех их махинаций. и помирать тоже неохота во цвете лет :lol:
так что все это мимо. хотя на мотоцикле покаталась бы с удовольствием, только с хорошим водителем :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2014, 16:18

кто тут еще кикитсолюбитель?
решила я пролистать профильную темку с самого начала, хоть и делала это не раз. и вспомнила про чудесную ссылку, которую давала Настя Русалочка.
Настя, сколько там богатств! как ты ее удачно показала (хоть это и давно было, но я как-то забыла про этот удобный миникаталог кикитсов) :D
наслаждайтесь! заодно и себе сохраню :D
http://scratka-doll.blog.cz/0902/panenk ... -kickits-8
вот бы всех отсюда собрать :shock: плюс одна страница к списку хотелок :lol: официально :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 20:07

Demetria, Катя, что-то меня после просмотра потянула на нестандартные решения :lol:
Больше всех, как ни странно, понравились кикитсята с необычным цветом волос, особенно снежинка с голубыми волосами, фея с розовыми и ведьмочка с сиреневыми. Представила, какой яркий "цветник" можно дома создать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2014, 20:30

Gineura, еще бы они в продаже встречались :mrgreen:
они все такие редкие сейчас :roll:
а нравятся все - и с нормальным цветом, и с "ненормальным" :mrgreen: таблетку от жадности мне, и побольше (с) :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2014, 22:34

Катя, поздравляю с очаровательным кикитсенком! Какие кудряшки, какие глазки! Не девочка, а сплошное очарование 8) .
Смотри, говорят, они по одному не селятся :wink: . Так что скоро ждем показа сестренки или братишки маленькой Маруси :wink: .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2014, 22:38

Contessa, Люба, спасибо! я даже сопротивляться не буду))) пускай селятся всей стайкой :wink:
рада, что я сдалась и купила ее. причем довольно удачно - оказалась единственной на аукционе. так что она точно-точно моя))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 23:05

Demetria, Катя, смотрю, Маруся сестричку себе уже заказала :wink: А родителей выбрала? Кто у вас счастливая пара, у которой скоро будет пополнение? :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2014, 23:29

Gineura, Таня, никто пока :mrgreen: у меня все неженаты, детей еще не просят :mrgreen:
Маруську я убрала уже, а то кудри пылятся, жалко. пока будет в своей коробке жить, без родителей :P
и не выбрала она никого сама. Сид - точно не мамки. Скарлетт она не видела. а молодежь ее не привлекает))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 23:47

Demetria, даешь свадьбу! Ребенку срочно нужны родители :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 ноя 2014, 00:00

Gineura, это к ним все вопросы :mrgreen: я только организатор) наряды купить, фотографом поработать :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2014, 23:29

Катюш, классные ты сравнительные фотки выложила - братья Сальваторе в фильме и у Тоннера.
Я укрепилась в своем мнении, что Тоннеровские - более красивые вышли! :P
Во всяком случае, такие, какими их показывают любящие владельцы.

Ты купила Кикитса? :shock: Ты купила Кикитса! Свершилось! :D
Ай, какая сладенькая маленькая девочка! :D
Правда, из ее наряда мне нравятся только шортики.
Ну почему, почему дядька Тоннер не дал таких милых шортиков мальчикам?!
А нарядил в них девочку с чудесными локонами? Логика какая-то... нелогичная.
Ей срочно нужно красивое платьице! Точно-точно. :wink:
Такие милые шоколадно-карие глазюки!

Про "надо еще" и "не могу выбрать - хочу всех" - это клиника кикитсовода.
Ты с этим поаккуратнее, а то будешь, как я. :mrgreen:

По поводу наряда - эти девчонки очень любят платьица.
Хотя сейчас как раз все в тему - только-только прошел Хэллоуин.
Ребятенку, видно, так понравилось, что она отказалась переодеваться, бывает.
У меня одна белокурая бестия живет безвылазно живет в "Алисинском" наряде,
и не желает из него вылезать. А другие сразу переоделись.

Вообще, искать одежку хорошо по поиску на кукол Tiny Betsy McCall,
там много всяких вещичек, в том числе, "характерных", для карнавалов.

Ух, ну какая же милая и сказочная Маруся у тебя! Прямо не нарадуюсь! :D
По поводу технической стороны (как фоткать такой размер) не переживай, со временем набьешь руку.
Главное - побольше мимимишной практики!

Про детство.
Девочка с ножиком - это сильно! Главное - саму себя успокоить. :mrgreen:

Кстати, у Роберта Шекли был такой фантастический рассказ - очень в тему.
Начало обычное для старой космической фантастики, а все самое прикольное - во второй половине.
Это я к тому, что прочитать лучше все целиком, чтобы было понятно, о чем речь.

Не помню, чтобы я боялась тех, кто сидит в шкафу или под кроватью.
Но зато мне довольно долго снились страшные сны про бабу-ягу,
которая летит по небу (ее видно издалека), и неумолимо приближается к моему окну,
становится огромной, заглядывает и залезает в него.
Я, конечно, не жду до самого конца этого действа, а бегу прятаться, но мне это не помогает. :(
И я в ужасе просыпаюсь.
Позже еще снились летающие тарелки. Очень явственно. Тоже жутковато было.

А еще долго видела в очертаниях вещей каких-то диковенных существ.
Даже зарисовывала их потом иногда. Воображение хорошо работало.

Что касается волшебной ссылочки на кикитсов - да-а!
Я тогда так удачно на нее попала - и оторваться не могла.
Потом на форум приволокла, так даже модератор впечатлилась, -
даже сделала на нее активную ссылку при нажатии на заголовок темы с кикитсами в общем Тоннеро-каталоге.
Там у Scratka на сайте, кстати, не только кикитсы есть, можно и на других кукол посмотреть подробненько.
Хороший у нее сайт, информативный.
Последний раз редактировалось Русалочка 02 ноя 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 ноя 2014, 23:57

Русалочка, рада, что подборка понравилась.
ты, судя по всему, не поклонник киношных братьев :lol: я же обоих нежно люблю, даже Стэфана (ну Дэймона больше конечно :wink: ). в Тоннеровском варианте они мне все нравятся :mrgreen:

Свершилось!! я его купила. то есть ее :mrgreen:
не переодевается она, потому что не во что, а не потому что Хэллоуин :lol: но так как бы утешаю себя, что ребенок просто в карнавальном.
мне ее родной наряд тоже не слишком. но шорты ты права, классные :wink: а верх - он слишком весь "в образе" зверенка.

после того, как ко мне стали просачиваться Скарлетт, Ками и Сид, мне уже не страшно стать и кикитсоманом :wink: то есть стать совсем как ты.
так что предостерегай - не предостерегай, дело уже совершилось и далеко не в момент знакомства с Марусей, а года три назад - мне как нравились все, так и нравятся :mrgreen:

спасибо за подсказку по поводу одежки! хотя бы одно красивое платьице нам необходимо :D

ну надо же, фантазия у тебя буйная :) про сны с бабой ягой) мой самый страшный сон в детстве - падение с высоты. то лестница подо мной обваливалась, то еще какая неприятность. вот страшно было. и до сих пор меня этот сон так и преследует :roll:
про ножиком - да, главное сила внушения :mrgreen: пофиг, что надо уметь с ним обращаться - есть и ладно, уже спокойнее. ну и компания тоже в виде куклы :lol:

ссылка классная! я так впечатлилась Кикитсами, что дальше не смотрела. нужно будет сходить глянуть и на других :) спасибо еще раз за нее :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 ноя 2014, 14:02

Demetria, Катя-Катерина я соскучилась по твоим домочадцам, когда прода, подскажи? и я тебе лс кину сейчас

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2014, 14:21

hornet, Наташа, ответила :)
прода не знаю когда, у меня малышня болеет :( и как водится болеет как следует :evil:
в планах еще было одну девушку снова вывести в свет, может сегодня даже удастся, фото уже неделю как сделала. а вот проду надо снимать :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2014, 16:00

этот пост создан благодаря Насте-Русалочке :)
Настя, ты - вдохновитель! :mrgreen:

увидев ее Бэтти Энн Egyptian Gold, мне ужасно захотелось полюбоваться своей Элизабет (она у меня коробочный житель, к сожалению. достаю не часто).
и заодно посмотреть, изменилась ли ситуация с появлением фона и получатся ли у меня фото в полный рост. плюс, показывала я ее, еще фотографируя мыльницей. пересмотрела те фото - почти все пошли в корзину. куклы даже выглядят на них по-другому оказывается, по сравнению с зеркалочными :shock:
хотя и зеркалочными, положа руку на сердце, я не особо довольна. надо мне второй пинок посильнее, чтобы перестала вертеть колесья автоматических режимов и таки начала работать головой :P

поэтому еще одна благодарность! Марина и Аня, спасибо вам за пинок, благодаря которому я победила жабу и купила зеркалку! все-таки она во многом спасает ситуацию, даже если не слишком уметь фотографировать :mrgreen:

а теперь встречайте Элизабет Vintage and Violets Betty Ann :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

попытка в полный рост - ну хоть фон теперь приличный :mrgreen: а так по-прежнему ни фига не получается :|
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2014, 16:06

Миллион раз могу петь оды улыбке Бетти! Это даже похлеще, чем загадочная улыбка Мона Лизы :)
С фоном стало гораздо лучше (только в полный рост получился небольшой завал вбок, выравнивать надо), а про зеркалку категорически согласна, что она очень спасает положение.

Чуть не забыла... Аутфииииииит!!! Хочу-хочу-хочу :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2014, 16:42

Anmire, по улыбке сама тащусь :)
про завал на бок - это по ходу я с фотиком заваливалась :lol: это кстати еще самые ничего фото (некоторые были ну очень кривые :mrgreen:). у меня же если я сама не накосячу, придет цензура и с заявлением "мама, мама!" начнет шлепать по плечу. или сзади как подойдет с разбега. или тумбочку начинает качать :D
а если цензура не интересуется, обязательно у меня то руки дрожат, то равновесие теряю :lol:
в общем, то "лапы ломит, то хвост отваливается" (с) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2014, 16:45

Demetria, я сама фото выравниваю в редакторе уже. Не всегда при съемке замечаю, что горизонт повалился. Увлекаюсь эмоциями гавриков и не замечаю.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 ноя 2014, 20:08

Demetria, Катюня, красавица она у тебя!
сколько в ней достоинства и аристократизма! и улыбка.... :roll: за одну только улыбку в нее стоит влюбиться без памяти!

Катя, портреты получились очень хорошими: композиция, экспозиция, отсутствие ужасных теней позади куклы - мне нравится определенно все!
в полный рост немного завален горизонт, но что мне на фоне этого фона понравилось - так это общая цветовая гамма.
комната и платье звучат в унисон - очень приятно глазу.
единственная подсказка. не в качестве критики, т.к. я часто и сама это правило нарушаю.
когда снимаешь портреты, и ростовые в том числе, желательно камеру располагать на уровне глаз объекта.
съемка сверху-снизу влечет за собой изменение пропорций объекта и возможна преимущественно как художественный прием.
например, съемка снизу визуально удлиняет ноги.

и кстати, свет укротить у тебя получилось очень-очень хорошо! :D
да и в целом все более, чем хорошо! Катюнь, ты умничка!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 ноя 2014, 00:58

Demetria, Катюша, Элизабет очень красива, у нее интересная прическа и платье необычное. Наверняка благодаря улыбке и добрым глазам ее очень приятно держать в руках :)
Молд, к сожалению, не "мой", но полюбовалась с удовольствием :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2014, 10:34

По моему нормальные фото у тебя выходят. Эх, до зеркалки мне сейчас как до луны... :roll: А Бетти-Энн красивая, и платье у неё роскошное!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 ноя 2014, 11:27

Anmire, Аня аутфит втречается без нее (я видела правда один раз). и на Ками сидит хорошо, только в груди подогнать и чуть а талии и бедрах.
а про возможность выравнивания горизонта в редакторе я не знала :shock:

margor, Мариш, спасибо за комплименты и за подсказки! :D последнее особенно важно - ты можешь указать на то, что я в жизни не увижу.
мне тоже понравились как сочетаются цвета платья и фона :) обратила на внимание на это, когда фотографировала (и все, началась моя "фоновая болезнь" - одного мне определенно мало :)

Gineura, Таня, признаюсь, я ее не планировала совсем и покупала исключительно ради аутфита. планировала подыскивать ей новый дом. но когда она приехала, вживую оказалась очень притягательной - ты правильно написала, ее приятно держать в руках :D глаза потрясающе прорисованы, она как живая. поэтому расстаться с ней я не смогла. и даже наряд по-прежнему ее - хотя покупался для другой девушки

Mansy, Катя, спасибо! Желаю тебе побыстрей ее купить, эту луну :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 ноя 2014, 22:54

Demetria писал(а):этот пост создан благодаря Насте-Русалочке :)
Настя, ты - вдохновитель! :mrgreen:
Ой, как приятно-то! :oops: Прямо очень! :D

Как здорово, что ты показала ее в новом свете, цвете и с помощью более совершенной аппаратуры!
Фотки вышли очень хорошие! По крайней мере, я к такому качеству могу только стремиться.
Прежде всего, мне всегда не хватает места и освещения.
А у тебя есть возможность показать не только куклу, но и фон.
Фон ты выбрала очень удачно - кажется, что мебель вполне реальная.
Хотя я знаю, что она напечатана на холсте.
Блин, тоже хочу-хочу себе с десяток фонов, хотя понятия не имею, где и как я их буду крепить для фотосессий.
И получится ли из всех моих попыток вообще хоть что-нибудь...
Но фоны все равно хочу! :mrgreen:

По поводу горизонта - у меня с этим всегда проблемы.
Особенно, когда я выбираю такой ракурс, при котором не слишком понятно, по какому ориентиру выравнивать. :mrgreen:
Я давно уже вовсю равняю и обрезаю (кадрирую) все свои фотки в самом простом редакторе (Windows Live).

А иногда (при нейтральном фоне без ориентиров) я придаю кукле тот или иной наклон,
которого не было изначально в кадре, - для пущей выразительности. :mrgreen:
Так что инструмент выравнивания - очень полезная штука, советую освоить.

Ну а теперь, собственно, о самой красавице Элизабет!
Она у тебя чудеснейшая! Такое милое и нежное лицо!
Удивительно, но при одном и том же молде у всех Бэтти разные лица! :shock:
Разное выражение, разное настроение...
Вот что животворные макияж и прически делают! :D
И все же, если одни Бэтти легко надевают как вечерние платья, так и современные костюмы,
то других просто невозможно представить в кэжуал.
К таким, по моему мнению, относится и твоя Элизабет.
Ее хочется наряжать исключительно в красивые длинные платья.

А ее родное платье!.. Вроде, и простое по крою, но за счет цвета и отделки - оно очень особенное!
Красотища!
Как здорово, что тебе удалось показать ее в полный рост!
Можно хорошо разглядеть все нюансы платья.
Моим моделям в 95 процентах случаев приходится довольствоваться портретами.
Не получается у меня фото во весь рост, хоть ты тресни. :roll:

Отличная фотосессия! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2014, 23:10

Demetria, Спасибо! А когда будет прода? Я соскучилась уже!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»