Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 09:24

Alyona_Fantasy, спасибо большое!! Ты права она очень притягивает взгляд, даже когда я ее в витрине ставлю на второй план, все равно. Сразу хочется поставить на первый)) :lol: Агнес блонди вообще такая разностороняя, обажаю ее!!! 8)
Tattonka, спасибо большое!!! Тут я еще ужнала о ее теле кое-что, теперь вряд ли расстанусь с ней. 8)
bisibminj, спа-а-а-сибо!!! Большое пребольшое!!! Синий фон уже становится любимым, на нем не сильно заметны шумы от задранного исо... :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

О теле Агнес.

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 10:02

Соглашусь со многими Агнес IR безусловно украшение любой коллекции, но меня все мучал вопрос, что у нее с правой рукой.
Для примера о чем я приведу несколько фото. Они не мои и бесщадно утащены с фликра, к сожалению ссылки на авторов уже не найду.
Изображение
Изображение
Изображение
Что же таить, моя Агнес тоже страдала таким недугом, и это я видела прекрасно на фото своего продавца. Думала куплю, а на месте разберемся. 8) Но что это и из-за чего любопытство не унималось.
Начала крутить руки своей Агнес...и опа...они вынулись. :shock: Ну как же, не без фото конечно же. Это такое зрелище))
Изображение
И левая точно также выкрутилась:
Изображение
А потом руки еще разобрались на три части:
Изображение
На этом я остановилась и не стала экспериментировать с ногами. На брак это не похоже, была догадка, что тело новое разборное. Тогда я задала вопрос про это в теме Агнес. На заданный вопрос про это просто не было ответов и все просто промолчали или же не знали ответа, или меня просто проигнорили. Попыталась спросить про это на фесбуке, так там у одного человека чуть истерика не случилась. :roll: Ну это же моя кукла, что хочу то и делаю.
Позже, не дождавшись ответа на вопрос от русскоязычных владельцев, я написала в Интегрити. Нашла какой-то адрес для вопросов и написала туда, не является ли тело Агнес Интимейт разборным как у Агнес хай Визибилити?! Очень поразилась скорости ответа. Мне ответили через шесть часов. Здорово! Ответ был положительным. Тело Агнес Интимейт тоже является разборным.
Поэтому я позже удалила свой вопрос.Так как ответ на него уже получен. 8)
Из-за любопытства к разборному телу очень хотелось в коллекцию Агнес ХВ, но теперь наверное селить не буду, раз у Интимейт тоже такое же тело.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! О теле Агнес с.66

Сообщение Ptichenka » 24 мар 2015, 10:43

На предпоследнем фото девушка выглядит особенно расстроенной... всем своим видом просит «верните мне мои руки и поскорее!»
Интересный опыт, пока сам не покрутишь-ни в чем уверен не будешь.
Скрытый контент: показать
у меня нет маленьких фр, только большие Поппи. И когда у нее случайно вывалилась кисть, у меня чуть истерика не случилась. Это теперь я опытная и знаю что все норм, так и должно быть 8) Вы смелая, я бы так даже из любопытства не смогла «распотрошить» такую редкую красавицу :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 мар 2015, 10:49

Насчет смелости, я Хайт Визибилити боюсь так потрошить :shock:
У меня мурашки от фоток, но информация полезная

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 11:31

:shock: вот так казус :shock: честно говоря, фото пугающие) она ведь как живая, а без руки выглядит изувеченной :cry:
а вообще, конечно, любопытное решение) может, так и надо, чтобы кукла трансформером была?)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 мар 2015, 12:03

Ох, бедна Агнес- стала Венерой Мелосской :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 14:21

Ptichenka, Valery, HelenTao, MaryDeMart, спасибо большое!!!
Ptichenka, я ее редкой пока не считаю, скорее она дорогая и из-за этого владельцы сдувают с нее пылинки. Не..я любопытная, пока не докопаюсь до истины не успокоюсь. :lol:
Valery, да фото шокирующие, согласна.
HelenTao, наверное. Такое тело стало появляться в прошлом году.
MaryDeMart, кто бабе руки обломал?(с) :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 мар 2015, 14:32

sound607, Ой! А в чем смысл таких тел, запчасти все равно не продаются. А куколка хороша.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 14:36

Barbinga, спасибо!
Barbinga писал(а):sound607, Ой! А в чем смысл таких тел, запчасти все равно не продаются. А куколка хороша.

Интегрити не посвятили меня в этот вопрос. Видимо он останется пока загадкой)). Но тайна выпадающей руки раскрыта. Таким недугом некоторые Хай Визибилити тоже страдают. Видимо в самой конструкции не все идеально.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 мар 2015, 23:35

:shock: Вы меня честно говоря удивили вопросом, интегрити же трубили про открытие года разборные тела для фр, с основной коллекции где была наташа CS киори там пандочка уже все пошли на разборном теле, помню еще мы долго обсуждали вот этот снимок киори то
Изображение, которая приехала с двумя левыми. Ps если фото не понравится скажите уберу

Но поскольку сложно сказать что в голову производителю ударит, на всякий случай я своих кукол не разбирала, мне это и не нужно было как бы, зачем лишний раз разбалтывать шарниры.

Соглашусь, действительно верное замечание, что пока нельзя свободно купить запчасти смысл в разборной кукле только экономия для интегрити в случае брака тела, выслали нужный кусок подешевке в пакетике и полный порядок. Думаю Вы первая кто захотел разобрать куклу ну просто чтобы посмотреть что будет :mrgreen: Правда как они писали это шанс одевать очень тесную одежку, ну так у меня такой нет вроде бы.

А интегрити вроде бы нигде не пишут тело разборное, либо я не обращала внимания, ктож вам скажет - даа разборная )) если страшновато куклу разбирать

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2015, 00:01

Tadiya, ну я в клубе не состою, про такие тела узнала только,когда стали появляться первые наташи и агнес. Потом я как -то спросила в теме вопросов про тела веро и элиз, мне ответили, что они не разборные. И я верю теперь в это, потому что руки у интимейт выкручиваются словно винтики, а у элиз и веро сколько не крути все на месте. Если не ошибаюсь, их рассылали позже наташ, агнес и киорь..да я бы и не узнала, что агнес интимейт разбирается если бы не стала вращать ей руки. Они реально выкручиваются, не выдергиваются, а именно выкручиваются. Не думала я что и конвенционным достанется тело нового типа. На мой личный взгляд оно слабее по шарнирам неразборного, хотя позы держит хорошо.
А фотка не мешает, пусть висит, прикольная же).
Я вот даже не знаю насколько должна быть узкая одежда, что бы мешали руки? Или ИТ планирует выпускать одежду совсем без застежек, что бы снять ее можно было только разобрав куклу пополам. А вот надо бы им исать еро такие тела, а то вся коллекция перемешалась: кто на старом, кто на новом, что бы не шокироваться от того, что вращая руки они выкручиваются. Знаю еще, что мадмуазель жоли тоже разборная.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 25 мар 2015, 00:46

Ну, раз уж зашел разговор на эту тему, то добавлю, что и модельные тела нового образца - точно такой же "конструктор". Вкручивается назад тоже все легко и без последствий) Крутим-крутим до глухого щелчка. Ну и жертва эксперимента:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2015, 09:57

deerfriend, ух какая фотка! Спасибо)) честно говоря мне даже спокойнее стало, а то я думала я такая одна - потрошитель))
теперь вот думаю, что не надо этого боятся. Просто надо знать у кого такие тела.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 мар 2015, 17:51

sound607, поздравляю с Агнес! она очень красивая, стоящая кукла! достойное украшение коллекции :D
про тела - не бери в голову, наверное, все скоро привыкнут, кисти тоже когда-то были в новинку.
очень понравилась Поппи, но мой комментарий почему-то не добавился :(.. видимо, телефон сглючил. Ей очень хорошо в этом платье!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 мар 2015, 23:09

Jluga, спасибо большое. Я кажется начинаю привыкать к такому конструктору, мне даже нравиться сало. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2015, 13:19

А я ведь и забыла, что у моей HV такое тело. Надо попробовать :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 мар 2015, 14:02

sound607, Маша, ну зачем то ИТ сделали такие тела...значит у них какая-то задумка на дальнейшее имеется...)))кисти, которые выкручивались были очень удобные, узкие рукава всегда легко было одеть...Зачем нужно их по локоть вытаскивать представить не могу, да и выглядит жутко...Ну поживём - увидим. Просто так ничего не делается.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 мар 2015, 17:48

Dragonfly, когда попробуешь, не забудь сфотать)) :wink:
Alyona_Fantasy, я не знаю зачем)) Но вот у Маттел мне иногда не хватает вот такой разборности))

Оттойдем от тела Агнес на чуть-чуть. Попробовала примерить костюм моей Поппи на Марту. По размеру село идеально, а вот по цвету...
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 мар 2015, 20:37

Машуль ,
По размеру село идеально, а вот по цвету...

И по цвету тоже. Чуточку нехватает сиреневого аксессуара , но и этот вариант мне очень понравился :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2015, 21:18

sound607, Маш, мне кажется, и по цвету неплохо. Ощущение отсылки к 70-м: и цветовая гамма, и фактура материалов, и крой.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2015, 02:35

а мне тоже нравится) вся такая шоколадная получилась)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 мар 2015, 13:05

По цвету очень даже)))Согласна с MaryDeMart - сиреневый можно добавить, будет очень "в тему" :) но и так отлично :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 мар 2015, 20:03

Просто чудесная Фея, как круто, что у тебя есть силы и возможности покупать тела для своих девушек, она просто ожила на теле ИТ, просто потрясающе как ей оно идет!!
Мне еще очень нравится сама актриса, поэтому вдвойне приятно смотреть на такую красота, действительно не слишком большое сходство, но все же лицо очень интересное! Вот даже на этом теле и с ее кудрями мне напомнила Мэрелин.
"Пиковая Агнес" очень серьезная дама, такой шикарный ауфтит!! Я даже знаю что многие твои девушки захотят его примерять :mrgreen: такой низ шикарный и это черное кружево, моя любимая тема :oops:
Красивые и элегантные костюмы ты своим дамам купила, одно эстетическое удовольствие!
Мне кажется, что Марте больше идут холодные цвета, по крайней мере в "рыжем" она совсем потерялась... Я думаю у нее скорее "лунная красота" таким дамам больше идут холодные оттенки, чем "солнечным", которые хороши в рыжих цветах.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 20:27

MaryDeMart, спасибо большое, по цвету на троечку...а какой сиреневый аксесуар можно здесь применить. Что -то в голову кроме подвески на шею и не приходит...
Mikoshi, спасибо большое!! Ощущения тебя не подводят, это действительно из семедисятых)).
HelenTao, спасибо, ох не простая кукла она...
Dragonfly, спасибо большое!!! А что и куда?
leelu, спасибо, вот еще мачеху хочу, не встретила еще в своем детском мире, а куда -то специально ехать не хочется. Буду ждать, а если не дождусь, то ничего страшного))). Да куклы дорогие, и доноры еще дороже...это тело у меня уже давно без головы живет, и поживет еще, для феи у меня будет вампирское: маленькое с большой грудью. Пока ее помыла от лака, теперь как одуван :mrgreen:
Да аутфит пошел по рукам, завтра покажу фото, кому он временно перепал :lol:
Ох, даже не знаю что ей идет, но хочется сделать из нее современную девушку. У нее очень контрасный и противоречивый мейк: холодные глаза и теплые губы, да еще с таким цветом волос я добавила непонятки. В живую ей очень подходят оттенки бордового цвета, но в них она такая умудренная... вообщем пока ищем стиль и экспериментируем с тем, что есть.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 мар 2015, 20:40

sound607, О, да Мачеха крутая, у Дины в теме она вообще как живая!
Я предлагаю чтобы не мучатся сделать Марте Тест на определение цветотипа внешности. Я такой делала для себя, не помню точно какой, но там было много вопросов, и по итогу все верно было сказано, мне идут именно те цвета, что были в тесте, а те, что мне не подходили по тесту, как раз на мне уже всего и смотрелись, я интуитивно это знала, но не понимала почему.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 20:48

leelu, у тебя ссылки на тест не сохранилось?
Но с куклами все равно сложнее, они ведь "привязаны" к одному макияжу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 мар 2015, 20:50

Машуль, ну например шарфик или брошь, бордовый или сиреневый темный . Сиреневый подойдет к теням, а бордовый к губам :) Волосы ведь у нее теплого оттенка, поэтому ей аутфит подходит по гамме , а тон кожи и тени - холодные. Вод , чтобы это уравновесить , я и предложила добавить "краски" через аксессуар .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 20:54

MaryDeMart, спасибо, но у меня таких ксесуаров к сожалению нет. Может очки, чтобы закрыть глаза совсем :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 мар 2015, 20:59

Может очки, чтобы закрыть глаза совсем

Нет.. глаза - ее главная изюминка, этот взгляд. Можно в магазинчике маленький шарфик такого оттенка купить или что-то подходящее под органзу например.
Скрытый контент: показать
Я своей Марго покупала в фикс прайсе, и это кажется была занавеска :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 21:05

MaryDeMart, спасибо, поищу как -нибудь на досуге. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»