Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Озеро Мэри, часть 1.

Сообщение AIR » 10 июл 2016, 02:00

Rini, спасибо, Настя! Фотографии азонок на природе, сделанные другими пользователями, в том числе и тобой, напомнили, что давно мы с Агнешкой не гуляли, давно было пора взять ее в подобный поход.

poltavka, Юля, не поверишь, случайно съехала! Невиноватая я! ))) Заметила уже когда фото обрабатывала, тоже подумала: "Надо же, насколько кокетливое фото получилось" )))
Да, Люфф там вообще как родной ) И природа -- чудо, возможность вот так выбираться и любоваться входит в тройку самых больших радостей этого года.
Скрытый контент: показать
Наокнец-то, наконец-то у меня сегодня получилось поснимать Беату в том платье, что ты прислала! Юля, я в полном восторге, спасибо тебе еще раз! Скоро покажу.

Leetah, точно, путешествие рыжиков получилось ) Люффа во второй части будет гораздо больше, он и правда чудесно вписывается в эти красивущие естественные фоны, что дают горы и леса.
Про природу -- да, всё именно так. И виды, и воздух, и отрада для глаз, и такая вожделенная в пустыне прохлада.. В совокупности -- одно из лучших летних времяпрепровождений.
Как я прочитала у кого-то на форуме, лето -- это время для себя. Хорошего тебе отпуска и отдыха (я надеюсь, что пауза именно этим вызвана), а к куклам всегда можно вернуться при желании.

finn2000, вот да.. Я для себя открыла уличную съемку с 6:30 до 7 утра -- мягкий свет только что взошедшего солнца и почти абсолютно пустые улицы, отличное сочетание! )) Но в горах и парках придется все же прятаться, туда в это время я не попадаю )
Спасибо!

Tatyana132, Танюш, спасибо огромное! Я сейчас, наверное, надуюсь и лопну от таких комплиментов, хоть и безумно приятно, конечно ) Наверняка дело скорее в модели, чем в фотографе, Агнешка чудесная, контактная, мне не требуется к ней привыкать. Вот с Беатой, например, пока не так и не со всеми момоками так вольно можно обращаться. А Агнешку вроде и на бегу щелкнула, а она сама отлично получается.
Люффа будет много во второй части, ему досталось больше внимания возле самого озера, не так страшно было его носить при всем остальных "доползших" туда ))

Eirien, Маргарита, рада тебя видеть! Спасибо!
Комбинезон очень удачный, да, многим моим подходит. А озеро обязательно покажу скоро, оно оказалось одним из самых живописных горных озер, до которых мы здесь добирались.

Feruza, Алена, спасибо большое, что заглянула и за все добрые слова в наш с жителями адрес.
Про момошкину кофточку -- меня не оставляет ощущения, что Наташа, чьими руками она сделана, владеет каким-то волшебством, иначе такую вязку я себе объяснить не могу.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июл 2016, 13:50

Очень красивые кадры!От природы аж дух захватывает!))
Агнешка кажется такой худенькой - она на теле xs?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2016, 14:05

owlet, спасибо большое, Настя!
Агнешка польщена, ведь девчонкам всегда приятно получать такие комплименты, но она на теле М. На XS у меня никого нет.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июл 2016, 14:10

AIR,
у меня одна на M, другая на L, но кажутся пухлее Агнешки... странно :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2016, 14:19

owlet,
я L никогда даже в руках не держала, кажется очень красивым телом. Да и вообще у Азон, как по мне, некрасивых тел нет, каждое симпатичное.
А насчет худобы Агнешки, то, наверное, ей нужно этот комбинезончик никому не отдавать теперь, раз он ее на 2 размера стройнит ))))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 15:20

Горные озера это потрясающе) Сама была только на одном - но это теперь любовь навсегда! Так что жду твои фото :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 июл 2016, 14:50

AIR, Автор кофточки и правда зря переживает)) Высоких барби я уже видела в магазине и с обычными сравнила, просто конкретно про эту девушку не помнила, какой у нее рост. Быть высокой, да и еще с такой эффектной внешностью - тут остается только похлопать Маттел, это было отличным решением! Вот бы еще мальчиков им интересных-нестандартных...
Фотографии с озера очень красивые, и не стоило стесняться - Агнешка и Люфф украсили собой даже такое и без того красивое место, как это)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Озеро Мэри, часть 2.

Сообщение AIR » 13 июл 2016, 00:42

Eirien, вот и я их так же воспринимаю -- сказка. Впервые к горынм озерам я попала уже почти 20 лет назад в Домбае, теперь вот юность возвращается во всех нынешних походиках..

DashaBK, спасибо, Даша!
Да, Маттелу хлопаю вместе с тобой и сигналы про юношей посылаю тоже. И еще бы шарниров всему этому разнообразию..

В этот раз покажу фотографии, сделанные возле самого озера. По дороге больше внимания досталось Агнешке, у озера в центре внимания был Люфф. Наверное, потому, что он меньше и его мне было легче носить туда-сюда под взглядами других добредших до озера людей )

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Озеро Мэри оказалось одним из самых красивых здешних горных озер, которые мы видели, с живописной линией берега, небольшим каменным островком и подступающими к воде соснами..

Изображение

Изображение

К нам приходил Чип... или Дейл? Причем, бурундучок был не из робких, подходил близко, хоть и был готов в каждую секунду сорваться с места и исчезнуть под ветками ближайшего куста:

Изображение

Изображение

Ну и еще немного фотографий под катом:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Картина, которую видишь, спустившись от озера:
Изображение

Спасибо, что прогулялись по Брайтону с нами! )

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 июл 2016, 00:49

Потрясающе красиво! Ели, камни, водная гладь, горы на горизонте - удивительная нетронутая природа. Бурундучок чудо) Так близко подошел)
Агнешка и Люфф прекрасны и фотогеничны, повезло им съездить с тобой к такой красоте)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 13 июл 2016, 02:19

Насчет момоки -- ведь так и было! Мы с ней гуляли именно таким ранним утром ставшего позднее жарким дня, пока большинство еще спали или, только проснувшись, угощались кофе. Ты чудесно все увидела.

Это ты чудесно все передала:о) Зрители не видят больше, чем показывает фотограф:о)

Муж говорит: "Другими словами, тратить кучу денег на хобби!" ))))

Да лааадно, это еще не самое дорогое хобби. Я вот раньше бы никогда не подумала, что увлекусь куклами, зато были все шансы увлечься миниатюрой 1:12, благо интернета не было, и не было возможности углубиться в этот мир. Сейчас вот думаю, что хорошо, что мое хобби всего лишь куклы, пусть и дорогие, но это гораздо дешевле, чем было бы с домиками. Да и Серегино увлечение управляемыми машинками и самолетиками было бы гораздо дороже моих кукол, если бы он занимался этим чаще. Все относительно:о)

Наташа не владеет волшебством, Наташа владеет крючком 0,5, горой ниток и врожденной любовью ко всему миниатюрному:о) А еще жуткой самокритикой и здравым смыслом, который знает про самокритику, и находит компромисс между ней и откликом окружающего мира. Поэтому я, с одной стороны, недоумеваю, как можно аж настолько восхищаться этой кофточкой, а с другой - вижу, что людям нравится, а значит им виднее, и мне стоит это принять:о) Мне очень приятны все комплименты моему рукоделию, высказанные в твоей теме, я правда-правда не ожидала, что вот прямо настолько окажусь в центре внимания.

Невероятные места у вас! Такой маленький кусочек мира, а можно всю жизнь восхищаться только им! Это сколько же жизней нужно, чтобы всем миром повосхищаться?
Люф действительно с природой слился, как будто это не вы его туда привезли, а он вас там ждал. А бурундук его приятель. Я к тебе в тему теперь отдыхать хожу, и на фликр тоже регулярно заглядываю:о) Лучше леса на меня в последнее время ничего не действует, а на твоих фотографиях я как будто даже птиц слышу, и тропинку перед собой вижу. Полное погружение:о)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 июл 2016, 09:03

как там красиво!!! Света, спасибо, что радуешь нас такими чудесными пейзажами!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июл 2016, 10:10

AIR, Света,какие здоровские и шикарные фотографии (где тут смайлик с сердечком) мне очень нравится твой лисёнок,он очень здорово получается на фотографиях и вообще классный)Агнешка милая,очаровательная непоседка,вон как на камешки забралась)бурундук классный и так близко))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 июл 2016, 05:03

Eirien, спасибо, Маргарита! Одно портит всю эту идиллию -- что я толстое ленивое существо слабачка, и пока мы к этим красотам карабкаемся, я много раз остаюсь совершенно без дыхания, кажется )) И начинаю страшно сожалеть, что мы вообще куда-то лезем... Но потом отдышусь, оглянусь и думаю, ну ладно, еще чуток залезу, что делать. А уж когда до конечной цели, такой прекрасной, докарабкаюсь, так и про подъем сразу успеваю забыть )))
Эти виды стоят того, чтобы куда-то лезть..

talary_mars, серьезно, домики 1:12 еще дороже кукол? То-то я стала засматриваться в их сторону )) Не, побоку тогда домики, мне бы с проснувшейся любовью к бжд совладать )) Уже штуки 3 разных стоят в очереди и во снах являются, напоминая о себе постоянно )
И почему ты еще не сняла никого из своих жителей в Сережиных управляемых машинках и самолетиках, спрашивается? ))

Хорошо, что у моего мужа хобби -- английский, оно нам сейчас вообще практически бесплатно обходится, ходи себе на работу и общайся ))
Ох, и серьезный самокритик в тебе живет.. Ты спрашиваешь, как можно восхищаться такой кофточкой, а мне не понятно, как можно не восхищаться ею? Ведь реально произведение искусства. И у меня ж еще подарки заныканы, подбираю образы для следующих показов. Подожди, и приходите вдвоем с критиком, мы его додавим количеством комплиментов ) А если серьезно, то, конечно, нельзя совсем без самокритики жить, но пусть твоя тебя не останавливает от свершений и не дает тебе прятать мастерство! Оно, мастерство, у тебя присутствует на недостижимом для многих из нас уровне.
О да, Люфф мог бы там жить и принимать нас, благосклонно разрешая себя снять. Но хорошо и радостно мне, что он ближе все же ) На меня лучше леса только вода действует, а уж когда вода и лес рядом -- это чистое счастье.
Спасибо!

poltavka, тебе спасибо, Юля, что интересно смотреть! Спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Так приятно, что тебе все понравилось!
В таких походах мы обычно много разных грызунов замечаем, но бурундучки эти самые мимимишные, по-моему.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июл 2016, 08:24

Удивительно красивое озеро... будто работа хорошего ландшафтного дизайнера.
Я вообще очень люблю камни.... так странно - они все чистые, голые, без лишайника, это придает пейзажу декоративность, парковость.... но очень красиво!
Бурундучок - прелесть! Эх, никогда вживую не видела... тискательный такой)))))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 июл 2016, 09:06

finn2000, вот да, озера пониже более заросшие, вода зеленая, травы много и чистых камней не найти, а это на высоте 3000 м и оно такое, сухое какое-то. Но красивое, мне очень понравилось, я даже полезть еще готова. С Беатой в обнимку, например ))
Я тоже только тут этих бурундучков и увидела, но они шустрые очень, даже когда кормишь, снять трудно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Беата.

Сообщение AIR » 14 июл 2016, 21:09

Как давно я ждала возможности взять Беату с собой на прогулку. Но то я просыпала свое любимое время, то были такие дни, что с самого утра начинался круговорот дел, а чаще всего меня останавливало даже не это всё, а ветер... Просыпаясь, в первую очеред смотрела в окно. И, расстроившись, ложилась досыпать )) Но вот наконец в прошлую субботу все совпало -- свободное безветренное утро, вся семья спит и я услышала будильник ))
Какая это радость -- гулять с Беатой, как приятно держать ее в руках, как я соскучилась по ней.. Ведь поснимав ее немного после покупки, убрала в коробку, чтобы сохранять ее лучше. А тут -- урраа! -- целая прогулка )
Беату, наконец, есть во что одеть -- еще весной я получила посылку от Юли-poltavka. В ней были чудесные платье и кардиган. Меня поразили и мелкая вязка (ты иголками вяжешь, наверное, Юля?), и стильность вещей при, казалось бы, простой вязке, и, главное, такое точное попадание в размер при отсутствии примерки! Юля, спасибо тебе огромное! Платье чудесно село на Беату, она в нем такая ладная, из рук не хочется выпускать. Мы тут в полном восторге все!

Яркая часть

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приглушенная часть

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 15 июл 2016, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июл 2016, 21:52

Красавица!
А Юлины платья - это отдельная тема, это восторг)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2016, 23:03

AIR, Беата шикарная красавица)) красивые с ней фотографии,платье ей очень идёт)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 15 июл 2016, 03:46

Озеро волшебно красивое! Люфф и Агнешка бесподобны! Беата великолепна! Очень любовательная страничка получилась (впрочем, как и вся твоя темка :wink: )

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 июл 2016, 10:19

Света, спасибо! всегда радует, что вещь подходит девочкам и по стилю и по размеру.
и это еще не самые тонкие спицы и нитки, нашла-таки еще тоньше, они стали моими любимыми...
Беата красавица, очень необычна. все-таки авторские куклы отличаются (наверно, кусочком вложенной души художника)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 июл 2016, 11:59

Света, красивый снимок https://c1.staticflickr.com/8/7549/2807 ... 8f44_z.jpg. Агнешка на всех фото выглядит красавицей. Эдвард Люфф Третий тоже вышел замечательно :D Но природа, это восхитительно!
Завораживает https://c7.staticflickr.com/9/8696/2817 ... df04_z.jpg. Ааааа, еще один герой фотосъемок https://c6.staticflickr.com/9/8780/2820 ... b586_z.jpg :D
Понравилось, как здесь Беата демонстрирует платье https://c8.staticflickr.com/9/8684/2830 ... d339_z.jpg Платье сидит ладненько, и правда у человека глазомер хороший.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 июл 2016, 15:22

Света, спасибо тебе, что радуешь нас такой красотищей! Природа на озере - просто загляденье! А уж Беата... :roll: Больше всего понравилось цветное фото, где она сидит на траве, поджав колени))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 19:26

Света, у тебя очень красивая Момоко! Этот образ ей так идёт, люблю такой стиль! :)
Шикарная кофта, очень тонкая, ювелирная работа; и цвет красивый!
Поздравляю с новенькой! Необычная девушка, сразу видно - яркая личность!
Спасибо за экскурсию к озеру Мэри! Потрясающая природа, и очень красивые фото!
Мне в многолюдных местах фотографировать тоже непросто.
Агнешка - прелесть, и наряд у неё классный!
Люфф - яркий и солнечный!
Беата - шикарная девушка! Это платье ей очень идёт, так эффектно подчёркивает оттенок глаз!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 июл 2016, 23:24

finn2000, спасибо!
finn2000 писал(а):А Юлины платья - это отдельная тема, это восторг!

Абсолютно верно!

Rini, спасибо, Настя! Передам ей )

tanchik, большое спасибо, Танюш!
Мне и всем моим жителям очень приятно это слышать.

poltavka, Юля, это тебе огромное спасибо!
Покажи что-нибудь как-нибудь из этих новых ниток. Хотя мне-то кажется, что и вот эти платья (у Беаты, у жителей других тем, где я их вижу), уже и есть суперрезультат!

Elta, Таня, спасибо! Здорово, что тебя столько кадров зацепили, очень приятно об этом читать.
Да, без примерки связать вот так на нестандартную фигуру -- это маленькое чудо в моих глазах.

owlet, Настя, спасибо большое тебе, что интересно смотреть то, что я показываю.
Беата меня не только своей красотой и некукольностью радует, но и такой вот подвижностью, кроме нее только йоги могут так сесть и все. А я бы всех так сажала )))

Ilonna8, Юля, спасибо большое за такое количество всем моим показанным жителям. Столько комплиментов каждому из нас досталось, так что мы всей толпой расцвели тут )

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 июл 2016, 11:29

О, я нашла!
Очень красивые фото: и куклы, и природа, но напрочь вынесло меня с изумительного лиса. Боже мой, какой милаш! *____*

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 18 июл 2016, 21:26

озеро волшебно красивое!!! завистла над твоими фото и потеряла счет времени)))
особенно притягивает это https://www.flickr.com/photos/136778492 ... 171297376/
сижу, и не могу оторваться))) Люф такой озорной на всех фото, везде замечательно вписывается)))
Беата кажется задумчиво-мечтательной, ей очень идет новое платье)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июл 2016, 21:34

Так вот она какая- другая сторона земного шара... Красиво, аж дух захватывает! Природа такая прямо нереальная, как на открытках! Агнешку приятно было видеть, азонки мне очень нравятся, Люф смешной, прям Людвиг 14-й, цыпленка не хватает рядом. А Беата живая, точно, но не как говорят: "живая, аж жутко", а именно живой, теплый взгляд у нее, позы естественные, одежда подобрана шикарно, в общем- хороша девица, и все тут!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Агнешка.

Сообщение AIR » 20 июл 2016, 20:12

Miko, добро пожаловать! Меня Света зовут (а то я в Вашей теме не представилась), можно на "ты", если Вам удобно.
Люфф чудесный, да. Как из сказки пришел.
Спасибо!

Feruza, Алена, спасибо!
Мы тут новый маршрут нашли, надеюсь, получится скоро выбраться и еще одно озеро увидеть. Интересно, какое оно, с какой линией берега и какого оттенка голубого..

Tatyanakir, Танюш, спасибо большое за комплименты!
Другая сторона земного шара очень разнообразная, в тех же США есть такие штаты, где только степь да степь и глазу не за что зацепиться. Так что я очень рада, что нас именно в Юту занесло с ее разнообразием от пустыни до гор. Вот муж собирается в очередное путешествие в пустыню, надеюсь, смогу и немного его фотографий показать, чтобы горы и озера разбавить.
Беату я так же, как и ты воспринимаю: живая, но не отталкивает этим, а только привлекает. Не страшно с ней )
Про Людвига 14 ты очень права, нужно поискать цыпленка в компанию Люффу, точно.

Сегодня, 20 июля, День рождения Azone Pure Neemo Lycee, а именно к этому выпуску кукол принадлежит моя Агнешка. Так что мы с утра пораньше выбежила с ней к моей любимой клумбе и сделали немного фотографий на память об этом дне:

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июл 2016, 20:23

AIR, Ух,Поздравляю Агнешку))Выглядит очень праздничной и радостной))фотографии такие позитивные,особенно с воздушными шариками нравится))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июл 2016, 20:25

Сама как цветочек... или как клумбочка :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»