Спасибо за такую подробную экскурсию

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарный прикид...и кустики удачные...
невесты должны выстроиться в очередь...
нарядик воздушный...думаю хозяйка найдется быстро...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, холостяк в ожидании кастинга получился шикарно! Так и кажется, что вот сейчас он посмотрит на часы и неодобрительно покачает головой - невесты-то опаздывают.)))
Классный наряд! Но вот тоже не представляю, кто их твоих красавиц может его продемонстрировать... А если устроить "конкурс", он же кастинг невест в этом наряде?
Fibella писал(а):Источник цитаты И я за кастинг! Классный наряд пошился, в меру игривый, стильный! Сэм хорош, взгляд какой суровый)
Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, выставка супер! С удовольствием посмотрела фото, всё тааак красиво...
Сэм суперский! Прикид у него очень модный и стильный! Желающих наверное завались на такого красавца))
Ждём конкурс невест!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, кустики - заглядение! Такие яркие, сочные и оформлены так стильно! Вообще люблю когда так оформлен "садик" что касается Сэма, действительно бомбезно выглядит в этом прикиде, этакий миллионер с газеткой "Фаненшл таймс" вышедший прохладным вечерком прогуляться
Новый прикид огонь!!! Почему то я вижу в нём Шарпей или Кали гёрл
HelenTao писал(а):Источник цитаты фото пусть и мало, но все такие классные!) и Сэму очень идет этот комплект! прям мега-стильный мужчина
а новый комплект получился очень нежный и в то же время яркий, поэтому я бы его, наверно, примерила на Одри...Алекс или Симону)
Luresia писал(а):Источник цитаты Выставка такая замечательная, сколько красивых кукол и прекрасных нарядах)
Сэм просто покоритель сердец, стильный и красивый мужчина.
Новый комплект очень нравится, скорей хочется увидеть его на ком-нибудь.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, замечательная прогулка с Сэмом!
Да, бывает, что несколько дней пытаешься сфоткать, и ничего не получается!
Обожаю воздушные юбочки, тоже шью своим подобное на лето! Фатиновые юбки - хит сезона!
Мне тоже кажется, что такой наряд подойдет какой-нибудь милой и улыбчивой девочке!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты по нему прямо видно что быть одиноким уже нет никаких сил)
юбочка дерзкая получилась) интересно кому же такая достанется....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сэм интересный мужчина, приятно на него посмотреть, прикид замечательный.
Жду кастинг невест, интересно, как ты его устроишь.
И кому достанется новый нарядик тоже небезинтересно, так что выкладывай не томи.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот это грандиозная выставка кукол! С любопытством посмотрела весь фото-материал! Столько красоты!
Спасибо за такую подробную экскурсию
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, Сэм великолепен! И место для съемки ты нашла очень подхолящее - и не скажешь, что на улице жара. Сэм в его прикиде вписался идеально.
Новый наряд понравился очень! Подбирай модельку и показывай нам.
Ну, и про выставку промолчать не могу. Отличная выставка! Так детально проработаны образы, хочется рассматривать бесконечно! И я, как ненормальная вязальщица , сразу же обратила внимание на платья в технике ирландского кружева. Их на взрослого-то человека вязать не просто, а тут на куклол. В общем, я в восторге.
antowka29 писал(а):Источник цитаты Наташа, мужчина прекрасен! Где ты выкройки на него брала? .
antowka29 писал(а):Источник цитаты koshka446, Катя, всегда можно снять выкройки с имеющейся одежды, но я пока ленюсь и откладываю
antowka29 писал(а):Источник цитаты Наташа, мужчина прекрасен! Где ты выкройки на него брала? Сама строила? Я все ищу, но, похоже, надо самой строить... Все оттягиваю...
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, я присоединяюсь к вопросу Тони:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ах, наряды! Красотища
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, и очередная интрига!!! классный Look!
Наташ, поделись секретом, откуда такие потрясные белые туфельки?!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа!!!
Показывай на моделях!
Обожаю, когда несколько девчонок-подружек одеваются в одной стилистике!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошенький комплектик, интересен тем, что обстоятельно продуман до мелочей, содержит много аксессуаров.
Жду демонстрации
HelenTao писал(а):Источник цитаты еще один очаровательный комплект!) какая прелесть!)
ох, скорее бы всю эту красоту на моделях увидеть!))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хочется увидеть наряды на моделях...
все-таки на куклах они будут смотреться совсем иначе...
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, новый комплект чудесен!
И спасибо за выкройку! Утащу себе.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая прелесть!!! Такая легкость и воздушность, ощущение чего-то летящего. С еще большим нетерпением жду показ моделей!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька,и опять мои любимые цвета - светло-серый люблю очень! Пусть погода не подкачает,хочется увидеть уже красоту! Это для Полин?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей