Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В очередной раз повторюсь, что обожаю фотки на фоне зелени. Очень красиво и живенько смотрится. Ооох! Фотография распрекрасного Лукаса под зонтом это нечто. Как будто живого повстречала.
dikarka, захотелось ей так. Я люблю, когда в фото есть что-то нетривиальное, вызывающее любопытство. Или подтекст. Или море подтекстов. Снимаю так не всегда, но запоминаю именно это
Аш - суровый мужчина Ричард и Юми так мило сидят на пикничке. Так и вижу: сумерки, вечер, светлячки и двое влюбленных. Ну как же селеста хороша Я просто в восторге от нее. Ей, как истинной брюнетке, идут такие вот контрастные цвета. Тереза вся в гламуре: откровенное декольте и мех
Какой приятный вечер у Ричарда и Юми! Романтика под звон бокалов с шампанским! Аш кого-то выглядывает очень внимательно! Кем же он так заинтересован? У него крутые ботинки )) У Селесты классный зонт! Сама девушка прекрасна, а цвета подобраны великолепно. Тереза способна пробудить желание у любого мужчины. Роковая!
Астра, ой, а мне не нравится сочетание Иши и Колетт Это как поставить в пару Монику Белуччи и Дженифер Лопес... Лопес будет выглядет дворняжкой А вот идея и обработка фото - супер!! И у них правда волосы одного цвета? Фото с зонтами - класс! И как нельзя актуально сегодня
Иша и Колетт!!! Мммм, я тащусь от таких фот))) Аш красавчик))) Ричард и Аюми - секси парочка))) У Селесты клевый зонтик))) К осени готов))) У Терезы такой вырез))) Взгляд туда сразу улетает))
lapochka, Терезу бы по идее в вечерний интерьер, однако целью было отснять всех именно на природе, мехами она жертвовать не захотела Спасибо от прочих!
Lynxy83, Ричарду с Юми я вечно завидую Аш даже не знаю, кого высматривает. Он себе на уме Спасибо!
BRIDI, ну вот, зато теперь ясно стало, как они выглядят рядом. Кто-то еще поставит (на фликре я видела других Ишу и Колетт вместе), а кому-то не понравится. Волосы да, практически сливаются Благодарности от всех с зонтами!
sun_tatka, да, зонтики дело хорошее
Olikdj, спасибо! У Терезы есть несомненное достоинство фигуры, вот и подчеркивает!