Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 07 окт 2016, 00:20

угу помню я этот труп. Похоже свидятся они раньше чем хотелось. Однако бритый налысо Вечный это как-то странно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 окт 2016, 00:29

klepik, так карантин же) Там все сейчас бритые.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 окт 2016, 00:48

Хорошо, что чума закончилась, но вряд ли окончились их напасти...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 окт 2016, 01:24

Asuna, естественно нет.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 окт 2016, 02:03

Зекора - огонь! Очень мне нравится её причесон :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 окт 2016, 23:44

Ууууу, как давно я ничего не писала...

Огни Самайна

Ей было очень страшно туда идти, но в этом году жребий пал и на нее. Все дети в этой деревне, в возрасте с шести до двенадцати - тринадцати лет должны были сходить на болото и принести оттуда огонь. Эти огни потом горели на всех дорогах при входе в деревню - всего четыре и их обычно хватало с осеннего праздника до середины лета. Некоторые, правда, гасли раньше, и тогда за огнями посылали кого-то еще, но обязательно ночью, и вне осеннего праздника почему-то в ненастную погоду.
Девочка поежилась, поправила озябшей рукой сползшую с плеча шаль. Тяжелый металлический фонарь на цепи оттягивал другую руку, и она никак не могла понять, от чего дрожит больше - от страха или холода. Болото подернул первый лед, и болотных огней нигде не было видно, лишь что-то мерцало впереди. Ей было жалко огни, но без огонька она вернуться не могла. Все возвращались с огнями. Нет, бывало конечно, что и не возвращались... Или возвращались сильно, сильно потом, но такого на ее короткой памяти не было. Она постояла еще немного на краю гати, и все же пошла к тому далекому мерцанию.
Один огонек, слабый, голубой, внезапно подлетел к ней, описал круг раньше, чем девочка успела открыть фонарь, и рванул куда-то вперед, по кочкам, периодически выписывая какие-то зигзаги. Девочка кинулась за ним, уже думая только о том, что она замерзла, ей нужен огонек, а других нет.
Внезапно он погас, ушел под воду, но голубоватое сияние оказалось совсем близко, и она как завороженная пошла к нему. К ее удивлению, вскоре под ногами перестало отчаянно хлюпать, теперь она шла по упругому пружинящему мху. Вскоре ей стали встречаться заросли кустов, все еще в листьях не смотря на глубокую осень. Пришлось сначала обходить их, а потом и вовсе ползти под ними. Затоона подобралась к самому краю совершенно круглой поляны.
А там!!! Казалось, все огни с болот собрались в одном месте, повисли гирляндами на высоких стройных деревьях - откуда только такие здесь, перепархивали меж стволов, переливались всеми оттенками синего и голубого, но встречались и зеленоватые, и красноватые, и лиловые. А еще там были существа. И они были прекрасны, куда красивей чем все, кого она видела до этого. Такие красивые, что аж дух захватывало. И кони! Как их старшие описывали, тех, что тянут небесную колесницу с солнцем. И многие уже сидят верхом, кто-то ходит, все смеются и разговаривают. И на людей вроде похожи, но не люди совсем, у кого-то рога растут, у кого-то когти как у кошки на пальцах, у кого-то просто черты тонкие и легкие, как облака летом. И все в темном, кто в черном, кто в темно-синем, кто в темно-зеленом, цвета зимней хвои, лишь одна девушка стоит около своего коня в белом, перебирает его гриву...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 окт 2016, 00:07

мммм. Дикая охота собирается... А кто же девушка, да еще в белом? ))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 окт 2016, 00:58

klepik, у тебя много вариантов?)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 окт 2016, 09:31

Ух ты как красиво! Только я не уверена, что девочке будет хорошо, если вся эта красота её заметит...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 окт 2016, 18:02

Огни Самайна

- А кто это у нас тут? - услышала девочка голос над собой, и хотела было уже уползти назад, как ощутила, что ее крепко держат.
Она подняла голову и встретилась лицом к лицу с поймавшим ее. На узком треугольном лице больше всего притягивали огромные черные, совершенно черные глаза. Существо улыбнулось, обнажив множество острых даже на вид клыков и поставило ее рядом со всадниками.
- Смотрите, что я пойма-а-а-ал! - объявил он торжествуеще.
Девочка замерла, вовсю разглядывая того, кто ее сюда принес. Высокий, худой, ломкий, как подросток, он обладал не только черными глазами, но и роскошной гривой прямых волос того же цвета. На лбу оказался камень в цвет кожи, а пальцы заканчивались черными когтями. Одет он был в узкие, очень узкие штаны до колена, из блестящей черной шелковой материи, одетые на бедра, почти полностью обнажающие тазобедренную кость. Сверху на нем была широкая короткая рубашка, заканчивающаяся на ладонь выше талии, и крепко прихваченная на запястьях широкими ажурными серебряными браслетами.
- Ли, глянь, а это уже по твоей части. Я это даже трогать не буду. - То, что она принимала за плащ, оказалось крыльями и он отлетел в сторону и вверх, давая подойти той самой девушке в белом.

Девочка съежилась под пристальным, изучающим взглядом девушки в белом, вспомнив, что они все вокруг не люди и никак не заслуживают доверия. Попыталась вспомнить хоть одну молитву - но все слова исчезли из головы. Взгляд девы внезапно потеплел и она присела колени рядом.
- Скажи, милая, разве тебе мама не говорила не ходить за болотными огнями?
- Нннет - с трудом из себя выдавила девочка, опасаясь все же смотреть на нее прямо.
- Как тебя зовут, милая? - ласково продолжила девушка, поправляя снова сползший платок.
- Ная... - Девочка мельком заглянула ей в лицо, и увидела обеспокоенный взгляд.
- Скажи, Ная, что тебя привело на болота в такой поздний час?
- Вот... - Девочка протянула вдруг ставший просто неподъемным фонарь на цепи.
- Я возьму посмотреть? - спросила девушка, и Ная с облегчением передала кольцо фонаря из рук в руки.
Дева резка встала и отошла на пару шагов, внимательно изучая каждую сторону фонаря, и все больше хмурясь. Наю он тоже пугал - каждая рама была выполнена ввиде страшной рожи, фонарь мог менять вес, казался то ледяным, то горячим, а длину цепочки она так и не смогла толком измерить - всякий раз получалось иное число звеньев. Девушка нахмурилась, взяла его за цепь. Болотные огоньки моментально разлетелись повыше, переставь так ярко гореть, и поляна погрузилась в сумрак. Девушка качнула фонарь из стороны в сторону, и снова перехватила его за кольцо. Огоньки вернулись назад, но все еще не горели в полную силу.
- Князь! - Требовательно позвала девушка.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 окт 2016, 18:17

Вот так дела, люди сами посылают своих детей в лапы монстрам...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 окт 2016, 21:26

Оооо кто оказываетс порезвиться вышел.
Милый такой фонарик, раз понадобилось вмешательство Ворона.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 ноя 2016, 02:09

Огни Самайна

К остальным вышел высокий мужчина, похожий на темного ангела. Подошел к девушке в белом, взял ее лицо в руки и поцеловал в лоб. После отыскал глазами девочку (Ная невольно съежилась от его взгляда), одним шагом подошел к ней, подхватил на руки и посадил на спину ближайшей лошади. Конь моментально повернул голову и потянулся к ней зубами, за что получил от Князя тычок в морду с коротким приказом "Не жрать!". Конь явно обиженно фыркнул.
- Ная, значит. Кто тебя послал на болота в эту ночь? - Князь осторожно приподнял подбородок девочки, заставляя ее посмотреть ему в глаза.
- Старшие. По жребию.
- У тебя нет родителей?
- Нет... Отца никогда и не было, а мама умерла, когда мне было три.
- И часто они детей посылают за огнями? - Князь облокотился локтем на жеребца.
- Каждый год. - Ная наконец-то смогла отвести глаза. - Всего четыре фонаря. Говорят, что это души грешников, умерших без покаяния, и так они чистятся и попадут за небо. В деревне - она не смогла сказать "у нас" - это считается за честь, принести огни.
- А ты? - Поинтересовался Ворон.
- А мне их жалко.
- Таааак. - Князь выпрямился. - Ли, отведи девочку назад, в деревню. Возьми посох. Ты знаешь, что делать. Фонарь возьму я.
Девушка в белом подошла к коню, протянула фонарь Князю, и сняла девочку со спины.
- Берись за мою руку. Пойдем.
Ная робко протянула ладошку. Рука у девушки оказалась прохладной и сухой. Пальцы крепко, но бережно сжали ладонь девчушки, и дева чуть улыбнулась ей. Во второй руке она держала посох, с загнутым концом, к которому слетались огоньки.
Ная не помнила, как дошла до деревни. Туман расстилался перед ними, разлетаясь сиреневыми завитками. Не помнила, как они дошли до площади в центре, очнулась лишь тогда, когда ее спросили, где фонарь. Ная вздрогнула и прижалась к ноге девушки. Та стояла, опираясь на посох и опустив голову.
- Почему чистые души, которые не принадлежат людям, должны ценой своей жизни защищать вас? - Она подняла голову, и улыбнулась. Встречающие отпрянули. - Чем ваши души так ценнее их? Как давно это длится? Скольких вы загубили?
И она взмахнула посохом, развернув его загнутым концом с ее бывшим односельчанам.
И полетели вверх бледные, трепещущие огоньки. А на встречу им упала с небес Дикая охота.

А теперь вопрос: хотите эту же истоиию от лица Ли?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 ноя 2016, 02:40

Думаю, будет интересно увидеть её с разных ракурсов!
Надеюсь, девочку охота не тронет. Интересно, кем она вырастет, повидав такое?..

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 ноя 2016, 05:53

Я тоже за pov Ли!
Интересно будет увидеть новые подробности событий.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 10:07

Aneily, интересно, что там за фонари такие? Что-то типа ловушек для сильфов? И как они работают? Подзаряжаются от пойманных огоньков?

И я тоже за то чтобы увидеть все с точки зрения Ли.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 04 ноя 2016, 11:15

Хочу историю от лица Ли! И о фонарях поподробнее бы... :roll:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 ноя 2016, 16:20

"Не жрать" походу универсал ная команда для всех коней, не тоько для Голубя)))
Интересно посмотреть на эту историю глазами Знающих и Понимающих))) экие все же занимательные фонарики.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2016, 15:35

Огни Самайна
Версия Ли

Я стояла и расплетала гриву Ветра. Местные ниссе немного перестарались, украшая моего жеребца, и гриву полностью заплели в косы. Те из них, в которые не были вплетены украшения, я сейчас расплетала, в пол-глаза наблюдая за тем, как собирается Охота. Место для сбора было выбрано необыкновенное - холм, посреди болота, гордо несущий на себе рощу стройных белых тополей. Сюда постепенно стекались все, от низших фэйри, до нас, почетных гостей этой охоты. Но, так как не может быть двух водчих в одной охоте, то этой ночью их будет две, и Князь пока разговаривал с здешним царем кромейк.
Вдруг прилетел спрайт, взметнул мне волосы на макушке и закрутился, требуя внимания. Из сбивчивого послания я поняла, что сюда кто-то идет, и он очень этим напуган. Он постоянно повторял "охота за огнями" и "латерне". Я закусила губу, отыскала глазами Князя - он увлеченно беседовал. Я решила пока его не беспокоить.
- Виор! Готов посмотреть, что там за гости?
- А как же! - ответил целитель. По моему ему уже надоело ждать, когда же все начнется и он был готов к любым развлечениям.
- Хорошо. - Я обратилась к спрайту - Собери все огни сюда, а сам приведи этого охотника к нам.
Огонек метнулся вверх-вниз, выражая согласие, и умчался. А я продолжила расплетать гриву.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 ноя 2016, 21:42

мрр. ура!
Аж две охоты. Круууто.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2016, 17:55

Я знаю, я сильно задержалась, но...

Бал! Бал! Бал!
Серые Земли
Канун Черного дня.

Хриза шла по коридору крепости. Вызов к главе ордена обычно не означал ничего хорошего. Да, она знала, что не имеет права жаловаться, что здесь безопасно, есть еда и крыша над головой, а за это надо платить, и платить работой, но... Она только второй день вернулась из длительного рейда по пустошам, и все две недели погода была отвратительной - дождь чередовался со снегом, а в придачу был еще и ветер, который постоянно норовил сбить с ног. Она толкнула тихкую тяжелую дверь и вошла в темную комнату, слабо освещенную парой факелов на стенах.
- Звали, высокий господин?
- Да, Хризолит, входи. Присаживайся, тут горячий чай и орехи в меду.
Вирви подошла кнебольшому раскладному креслу, села в него, закуталась в меха, которые лежали на кресле и взяла со стола свою кружку.
- Чем обязана, господин?
- Боюсь, у меня для тебя есть задание.
Хриза горестно вздохнула.
- И оно тебе не понравится. - Продолжил Хёльге. - Вот, Владыка мертвых сказал это передать тебе. - и он протянул девушке свиток.
- Что это? - Хриза пробежалась по письму, но ничего толком не поняла.
- Приглашение на бал, для тебя и Ардат. Бал - это такое мероприятие,больше свойственное моему народу, скорее как... А, черт у вас же нет ярмарок, как у алиэ - Тергар встал и принялся расхаживать из стороны в сторону. - В общем будет много разных представителей разных рас, которые будут танцевать, есть и общаться. Это развлечение скорее для Ардат, а тебе придется проследить, как всегда, что бы она никуда не влипла.
- Понятно. - вздохнула ведьмачка. - Меч брать?
- Нет, будь добра, без оружия. - Хёльге вернулся за стол. - Иди, обрадуй Ардат. Портал привязан к свитку, активируется мгновенно, надо сломать вот эту печать. Так что отправляйтесь, как будете готовы.
Хриза сидела, допивала чай и недоумевала - что же это за выдумка такая, у тергар? Что за странное, бессмысленное времяпреповождение, в котором ей придется участвовать?
Последний раз редактировалось Aneily 10 ноя 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 ноя 2016, 21:05

ииииии круто. Наконец и они на бал пойдут )))
А Хриза никогда не поймет наверно всех прелестей бала.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 ноя 2016, 21:39

Какая суровая...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2016, 22:12

Asuna, кто?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 ноя 2016, 22:21

Хриза...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 ноя 2016, 23:29

Здорово, интересно посмотреть на Хризу в непривычной обстановке)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 00:49

Aneily, никто никуда не опоздал! Там все еще в процессе :wink:
Зато Хризе новый опыт - будет знать как выглядят балы вживую, а то мало ли что ждет ее далеко-далеко впереди, может и пригодится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 ноя 2016, 07:27

Asuna, она компаньон-охранник, ей положено с одной стороны. А с другой - ее раса довольно прагматична .
JDahlia, честно, я не знаю, как она себя в итоге поведет.
Kessaria Ellia, Хриза и балы - явление малосовместимые, но опыт будет полезен))) Хотя бы из-за количества других существ.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2016, 01:29

Бал! Бал! Бал!
Серые Земли

Хриза вошла в келью. Ардат подняла голову от вышивки.
- Ну что господин Хёльге хотел? - спросила она, возвращаясь к работе.
- Передал приглашение на бал. - Вирви устало опустилась на кровать, развернула флакон с холодным светом к себе поближе.
- Когда? - вяло поинтересовалась тергар, делая очередной стежок.
- Сейчас.
- Что? Правда? Как? - Ардат вскочила на ноги, и ведьмачка подхватила упавшую с коленей вышивку. На вышивке угадывались защитные круги.
- Вот свиток. Надо сломать печать, и пройти в ближайшую дверь. Готова?
- Да! Это же бал!
- Ну что ж - со вздохом поднялась Хриза. - Идем.
И она сломала печать и услужливо распахнула дверь в келью.

Далее здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45135&start=1830

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 01:36

Ничего себе она быстрая. А одеться, накраситься, воткнуть серьги в ухи???

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»