Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Аюми созерцает весну

Сообщение LARISSA » 10 май 2016, 10:52

Гуля, такие нежные, свежие фото!
Обожаю весеннее цветение!Аюми в цветочках великолепна!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 май 2016, 10:59

Гуленька, очень красиво!Эта Аюмка чем-то цепляет!Понравилась юбочка в сочетании с топиком-ей идет!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2016, 19:00

Deanna, Гуля, какая у тебя Ауми очаровательная!!
Чудесные фото Аюми в цветах черемухи.
Просто сама весна. Очень красивая и тонкая и очень женственная. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 май 2016, 00:06

Дорогие мои, как вы меня вдохновляете и не даете утонуть в детском саду)))!!!! вот честно, ваш интерес - отличный пинок под зад, чтобы достать кукол, переодеть, пофоткать, поделиться и даже купить новеньких!! не будь личной темы и форума, было бы мало стимулов играть и покупать: в собственном соку долго не поваришься :mrgreen: Подогретая вашими комментами и интересом к теме всеми силами готовлю большой пост о суперстарках и планирую фотосессии ФРк, момоко и авторского мальчика, которых толком не показала ;)
я только как всегда приношу извинения, что поздно реагирую на комменты! НО не забывайте, что читаю вовремя ;) И вас читаю тоже!!!) прям антистресс вечером полистать Наши профили и истории и общие темы форума)) сказка на ночь :mrgreen:

adelina, спасибо, Ульяночка! Рада, что удалось добиться эффекта свежести на кухонном столе, где соорудила эту минидекорацию :)

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Гуляя, Аюмочка такая милая девочка-девочка:) вот я очень ее люблю.. классная она и крайне фотогеничная!:) еще мне так нравятся ее стрелки..хочу уметь рисовать на себе такие же Юбочка очень красивая!
Про Барби.. У меня есть несколько, а точнее 4, но мне всегда кажется, что это мало поэтому, после твоих фоточек, твоих рассказов про них, я всегда рвусь на ebay, хочу скупить их всех, и даже порываюсь купить в меру потрепанных, чтоб потом с кайфом приводить их в порядок- в этом деле они очень благодарные куколки, из замухрышки превращаются сразу в принцессу, даже? Так вот, насмотрюсь на красавиц, своих пообнимаю, и легчает как-то:)) а после твоих фото, еще и пофотографировала их отвела душу:)) но твою тему в тр буду очень ждать...потому что..потому что, короче, мало их у меня, мало

Мадиночка, спасибо!! Она очень тонкая и изящная девочка и при этом с очень сильным характером, очень-очень нравится мне и каждый раз влюбляюсь в нее заново именно во время фотосессий) Стрелки, да, классные) Я себе карандашом естественные рисую) такие стесняюсь рисовать))
а какие у тебя Барби? ты их показывала в теме? если да, то скинь ссылку) и где же новые фото?)
приводить их в порядок точно очень приятно! волосы разгладишь, накрутишь, куклу нарядишь и все - готова мечта детства из рекламы, пусть и с уже едва заметными после восстановления следами детских игр :)

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, Грейс очень подошла пересадка! Таким девушкам нужна подвижность! (она же у тебя еще немножко перерисованная?)
Ой, а какие милые суперстарочки! И блондинки, и брюнетка, и даже рыженькая! Рыжуля - невероятно обаятельная, и такая естественная челочка!
Вот это улов из "Ленты"! Поппи с какой-то грустью смотрит то ли на колбасу, то ли на замороженную клубничку
А если серьезно , то она, конечно, невероятная красотка, идеальная блондинка!
Аюми с цветами - чудесные фотографии (тоже вытащу своих с цветущими ветвями сфотографироваться, такая красота кругом!)

спасибо, Маша :)! конечно, таким нужна подвижность) Нет, Маш, не пересованная, это оригинальная очень естественная и красивая рисовка. Я только блестки убрала зубочисткой.
Да, суперстарки у меня всех мастей)) наивная я: полагала, что куплю себе рыженькую, блондинку и брюнетку и все на этом :mrgreen:
Поппи хочется есть, а продукты разложить надо, ту же колбасу в холодильник закинуть)) Акция в Лента - это просто чудо какое-то для кукольников))
А Аюми я не вытаскивала, а цветы домой затащила)) вернее, не я, у меня рука не поднимается обламывать ветки деревьев. Это бабушка наша нарвала) ну не пропадать же красоте)

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Снимала эту Аюми, потому прекрасно понимаю разделяю твои ощущения! Вот один в один!

О, значит, я не одна такая) Кукла-загадка)

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же красиво! Действительно, настоящая весна!
Аюми такая серьёзная и при этом прекрасная! Необычная девушка, завораживает.

Спасибо большое :)! Эх, весна уже скоро отцветет, надо еще с сиренью пофоткать))) люблю я эту цветочную герань :lol:
В Аюми очень много всего, ее хочется разглядывать на фото, угадывать эмоции, представлять себе ее мысли, в общем она будит воображение и фантазию у меня)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты а мне больше всего понравилось ЧБ фото - красивый портрет) хотя цветы, безусловно, украшают собой любую фотосессию))

Спасибо, Леночка) Куда ж без цветов в мае :) Черно-белый портрет мне тоже понравился)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты какая же она хорошенькая! Мне эта куколка кажется очень юной и нежной! Зелень и цветочки чудесным образом подчеркнули молодость и свежесть Аюми.
Хе-хе, непривычно мне называть её Аюми ох уж эти Интегрята с их любовью к изменению молдов

Танечка, спасибо) Юная, нежная и при этом с сильным характером. А сочетание куклы, зелени и цветов, да, получилось красивым)
Менять молды для персонажей вообще странно! зачем?) пусть будет другой персонаж, а так, Аюми на 1 молде, на втором, третьем, а Вась сколько, народ путается потом)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 май 2016, 00:14

rusapura, ха-ха, даа, ее надо еще умудриться найти, потому что на первые строчки хит-парада она редко попадает :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты, я смотрю, Суперстарками болеешь
А я б купила 3-5 винтажных Штеффи

Да, накрыло меня со страшной силой)) 10 штук в коллекцию добавилось)) Они ж еще недорогие, поэтому берешь охапками)) надеюсь, это последняя закупка)))
я видела, кем ты заинтересовалась ;) Мне тоже очень нравится Джуел Сикрет Уитни) Еще нравится Dream Date PJ. Мечтаю о них) Но их надо выслеживать, чтобы и недорого, и красивая с ровными глазами, ровной прошивкой первого ряда, без залысин.
Желаю удачи в покупке ;)

LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты такие нежные, свежие фото!
Обожаю весеннее цветение!Аюми в цветочках великолепна!

Спасибо, Ларис! я вот тоже обожаю!!) И хотя идея фотографирования кукол с цветами уже стара, как мир, каждый год я ведусь и выкладываю фото цветы и куклы :)

Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Гуленька, очень красиво!Эта Аюмка чем-то цепляет!Понравилась юбочка в сочетании с топиком-ей идет!

вживую ее можно и не заметить на полке, забыть вообще, а поснимаешь и попадаешь под ее восточное очарование и заново влюбляешься)

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Гуля, какая у тебя Ауми очаровательная!!
Чудесные фото Аюми в цветах черемухи.
Просто сама весна. Очень красивая и тонкая и очень женственная.

Марина, спасибо!:) Да, она сама, как весна) ей бы еще в кимоно в японский сад отправиться)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2016, 03:16

Deanna, Дрим Дайт тоже очень хороша! А мне вот важнее качество резины головы, волосы я и допрошить могу. Но по фото резину не разглядишь :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 16:06

Аюми и весна - прекрасное сочетание! Красивый, элегантный фотосет! :D :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 май 2016, 22:56

rusapura, а мне не очень нравятся перепрошивки на винтажках и суперстарках, потому что перепрошивают обычно сараном или тяжелым канекалоном и уже не остается следа от оригинальных пышных причесок - их фишки :) Ну это, конечно, мой личный вкус) поэтому ищу с хорошими волосами.
Скрытый контент: показать
сегодня ВК ушла ДЖуел Сикретс за смешные 10 баксов (700 рублей): волосы просто спутанные, лицо без дефектов, ровное, но оно было краснее туловища, вот фиг знает, что там с резиной, а уж про туловище вообще молчу :shock: Но найти тело СО и пересадить вообще не проблема, только можно и не подобрать с первого раза с учетом всех изменений цвета как голов, так и тел) В общем удачи!!!)

Dragonfly, Маша, спасибо большое!!:) куклы азиатского типа особенно органично смотрятся в цветущих деревьях)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обострение по суперстаркам)

Сообщение Deanna » 21 май 2016, 23:45

Иииии начинаю выкладывать свои сокровища :)! добрались последние куклы) вернее, нет, одна еще лежит на почте. Приехала еще из Германии Roller Skating Barbie 1980 - моя ровесница)

Весной у меня случается обострение по суперстаркам! :lol: :lol: :lol:
Видимо, организм требует максимального позитива)))

в прошлом году тоже весной случилась оптовая закупка суперстарок и винтажек)))
в этому году опять, НО я очень надеюсь, что рецидивов больше не будет, т.к. ставить некуда уже: забила полочку под завязку)) И наконец-то утолила свой детский голод, особенно сложив розовущую пирамиду из новеньких Барбеек!!! Всегда мечтала сфотографировать такое количество коробочек :mrgreen:
И хотя, половина от меня уже уедет, все равно было приятно постоять рядом)))

Итак, кто еще не видел на фликре или ВК, ловите заветное фото!!!)

Изображение

И по рядам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда уже всех сфотографировала и убрала, вспомнила, что забыла туда поставить Cute n Cool Barbie :) Поэтому ее фото отдельно, в составе другого ряда))) Крайняя справа в оранжевом наряде и с повязкой
Изображение

Следующих кукол продаю, но для красоты пусть останутся в теме, ну и кому-то для информации и любования :)
Spring Petals Barbie Avon 1996 уже уехала
Изображение
Очень красивый Финник хочет в новый дом :)
Изображение
Valentine Barbie 1997
Изображение
Party Lace Barbie 1989 - насчет нее под сомнением, но вроде сразу нашелся желающий, который, правда, не подтвердил намерения еще)
Изображение
American Beauty Queen Barbie 1997 - очень эффектная, но у меня уже есть подобного типа) И платье-трансформер!!!))) заветная фишка кукол тех лет) Эту девочку тоже хотят купить уже
Изображение Изображение
Pretty Hearts Barbie 1995
Изображение
Special Expressions Barbie 1990
Изображение
ПЛЮС из свадебного сета буду пристраивать Тода и Стейси! Если кого интересуют детки, пишите. Будут в родных нарядах, новехонькие) Я просто даже не хочу лезть в детскую тему, потому что они потом потянут друзей, детские диорамы, одежду :lol:

Вся в сомнениях насчет этой девушки: и милая, нежная, но куда их всех!) Пока не выставила в продажу) Если вдруг найдется среди читателей темы кто-то, кто очень хочет ее, решусь расстаться)
Pink Sensation Barbie 1990
Изображение

Эти куклы оооочень сильно понравились моей дочке :)! Поэтому, возможно, даже обеих подарю ей :)
Ей нравятся куклы без челок)
Sweet Daisy Barbie 1996. У дочки получила кличку Ковбойка 8)
Изображение Изображение
Picnic Pretty Barbie 1992
Изображение Изображение

А вот тех, кого оставляю себе для ностальгии и коллекции, покажу завтра :wink: Ну или послезавтра - зависит от сил под конец дня :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 май 2016, 00:16

Сколько милоты!!! Понравилась дочкина в шляпе с цветком больше всех :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обострение по суперстаркам

Сообщение HelenTao » 22 май 2016, 05:25

у тебя такое клааааааааааасссссссссссссное обострение!) с удовольствием рассматриваю фото на фликре и в ВК!)))
ох, а я вот уже была готова разориться на новую Суперстарку, но тут случилась балерина 16 года.. и меня опять понесло :mrgreen:
поэтому с двойным удовольствием любуюсь на твоих красавиц!)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 май 2016, 13:33

Супер. Подумала вдруг, что надо бы затариться хотя бы десятком барби сейчас для будущей дочки. Ведь потом их уже может не быть. Их и сейчас мало уже. А будет сын, так невест одаривать будет чем)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 май 2016, 15:51

Deanna, Гулечка браво!!! Розовая горка - шоооок :shock:
Просто Супер-СУПЕРСТАРНЫЙ бум!!! Круто, с удовольствием понастольгировала вместе с тобой и твоими прекрасными фото :D мне так же как и Ксюше очень понравились дочкины куколки в шляпках и та, о которой ты сначала забыла :wink:

Хорошо что я пока и не думаю о ретро-суперстарках, иначе я разорилась бы! :lol: и без них много желанных среди коллекционок 2000-х :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 май 2016, 17:28

Deanna, вау! Столько кукол сразу! Классная розовая горка! Я б наверное так оставила на неделю-другую и любовалась бы и любовалась! :D Классно Финник втиснулся в розово-девчоночью группу! :lol: А из кукол мне больше всего понравилась брюнетка в красном платье на самом верху горки.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2016, 00:21

rusapura, а которая в шляпке с цветком :)? они обе в шляпках с цветком))

HelenTao, да, сама кайфую))) Впала в детство и кайфую))) черт, песня вспомнилась "кайфую" :mrgreen:
да, видела твою красотку :) а у меня в основном мимо все коллекционки современные, поэтому оторвалась на суперстарках) все равно давно уже копила хотелки) А от Маттел мне сейчас нужны только 1 пышка, 1 высокая и 1 маленькая. Новые луковки Лея и Афродита разочаровали, так что денежка осталась целой) Линейки фэнтэзи тоже мимо: жалко мне их образы нарушать, а места под хранение кукол в образах нет.

Darya Eberle, Даша, верно мыслишь ;) Суперстарок с каждым годом все меньше, я имею ввиду легендарных, рекламных и просто хороших выпусков, и остатки дорожают, так что бери, пока голодные советские девочки не разобрали)) Но при этом полно, просто непонятно, откуда такие залежи, простеньких старых Барби)) не голливудок, тоталли и прочих, а простеньких. Простеньких я люблю не меньше популярных, кстати) Качество у них тоже прекрасное!
Моя не особо в кукол играет пока) Ей сейчас 5 и она фанатеет от маленьких пони)) Но есть 3-4 куклы, с ними тоже устраивает приключенческие игры. Почему я ей припасла парочку суперстарок, так это потому, что у них нет этого ужасного клея! Помоет ребенок голову кукле пару раз под теплой водой и волосы - пакля! у нас есть современная русалка. На волосы без слез не взглянешь сейчас и лучше не дотрагиваться: такие липкие, бррр) :evil:
Ииииии как я рада за тебя)!!! Береги себя и наслаждайся ожиданием)!

MissYlibka, это да, меня настиг суперстарный БУМ :lol: Да, у дочки губа не дура)) Кьют н Кул, о которой я забыла, просто супер! Очень в стиле 60х и яркие шмотки впридачу :) не пластиково-бумажные, а стильные, комбинируемые, из мягкого трикотажа.
ой, а я как раз выше написала, почему набрала суперстарок
а у меня в основном мимо все коллекционки современные, поэтому оторвалась на суперстарках) все равно давно уже копила хотелки) А от Маттел мне сейчас нужны только 1 пышка, 1 высокая и 1 маленькая. Новые луковки Лея и Афродита разочаровали, так что денежка осталась целой) Линейки фэнтэзи тоже мимо: жалко мне их образы нарушать, а места под хранение кукол в образах нет.

ArtAlas, я бы тоже оставила на недельку любоваться, но не хочется шокировать мужа :mrgreen: И дети растерзали бы))) А так, быстренько построила, за минуту сфоткала и мигом обратно всех на шифоньер))) Брюнетка в красном платье была зачинщиком второй большой посылки)) Называется Holiday Treats Barbie

мда, и не успела я показать вам распакованных девочек) У нас по-прежнему ранние подъемы, поэтому надо успеть поспать :) Всем спокойной ночи) Надеюсь, завтра смогу наконец выложить вторую часть поста)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 май 2016, 01:01

Deanna писал(а):Источник цитаты они обе в шляпках с цветком))

Нееееет :D
Одна в шляпе с цветком, а другая в шляпе с ДВУМЯ цветками :mrgreen:
Мне нравится первая, что в шляпе с цветком :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2016, 04:45

Deanna писал(а):Источник цитаты А от Маттел мне сейчас нужны только 1 пышка, 1 высокая и 1 маленькая.

о да))))))))я тебя понимаю) больше всех хочу одну пухляшку) а на мелких и дылдочек хочу сначала вживую посмотреть)
Лея и Афродита меня тоже не зацепили) дождусь их живых фото для определения скинтонов... если буду брать, то только на донорство)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 май 2016, 05:09

Deanna, ты меня рано поздравляешь, будущие, то есть в будущем))) пока нет) но в планах на ближайшие годы есть конечно))) вот потому и задумалась)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 май 2016, 11:08

Deanna, Гуленька, какая вкусная страничка с суперстарками-ну прямо не налюбуюсь!
С нехваткой времени-понимаю-у самой такая беда.У меня хоть один деть-зато шубутной до невозможности...Кстати, почитала ,что твоя принцесса любит пони,так будешь смеяться-мой обожает этот мультик(ему тоже 5 лет):))))хоть и мальчик:)А еще любит смотреть "Ледяное сердце"(так он,кажется ,называется в российском прокате),про Эльзу и Анну:)Особенно нравится Эльза;)Любит блондинок:))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 10:54

Ой, Гуля, сколько милашек!!! :shock:
Какие они классные! Качество у них очень хорошее, гораздо лучше, чем у современных Барби...
Очень понравилась девочка в джинсовой шляпе, и девочка в фартучке и красном платье сверху!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 май 2016, 23:18

rusapura, пардон, недооценила твою внимательность :)
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты больше всех хочу одну пухляшку) а на мелких и дылдочек хочу сначала вживую посмотреть)
так вот и я жду в наших магазинах, только с моей малышней я дома постоянно, выбираюсь редко и уж тем более объезжать сразу несколько магазинов точно без шансов, так что вяло жду) надеюсь, куплю)
Darya Eberle, а я что-то прочитала "будущего сына или дочь" и уже решила, что в скором будущем :) с учетом сметания их нашими девочками имеет смысл задуматься :) Но если неважны супер-пупер выпуски, их там миллионы этих барби)
Asterie, Наташенька, спасибо :)!
У меня такое ощущение, что пони обожают дети независимо от пола и даже возраста))) Про Эльзу и Анну не показывали еще. Надо будет показать. Думаю, ей понравится)
Ох да, времени вообще в обрез. Вот нащелкала я уже давно этих суперстарок, а до компа доползаю только вечером и пока на письма отвечу, вопросы какие-то решу, все, засыпаю, выложить некогда) Ответить на комменты некогда) А сидеть в гаджетах при детях не хочу)

Arcticfox, да, милашек приехало просто море)))) хоть и тает куча с отъездом девочек в новые дома, до сих пор чувствую себя, как в мультике про цветик-семицветик :lol:
Качество супер! Волосы шикарные, без клея. Я просто не понимаю, зачем льет маттел клей в головы куклам сейчас, ведь была уже отличная технология прошивки. Зачем менять ее?! Одежда из нормальных тканей, а не из пластика, как сейчас) ПРавда, совсем старые выпуски попадаются уже с пятнами на ногах, жирным лицом, а вот куклы после 1990 года мне не попадались с проблемами.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обострение по суперстаркам Часть 2

Сообщение Deanna » 29 май 2016, 00:19

Попробую выложить фото тех, кто остался :)

Ну во-первых, самая первая распакованная из этого десанта - Gymnast Barbie 1993, производство Китай.
Всегда хотела шарнирную суперстарку. С первой купленной наобум чирлидершей не сложилось, а эту купила, уже разобравшись во всех старушках, поэтому выбор был осознанным :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Повторили движения на коробке :)
Изображение Изображение

Следующей распаковала Evening Sparkle Barbie 1990. Эту Барби я бы подарила себе маленькой девочке :) Для меня она стала квинтессенцией моих детских мечт: пышные локоны, пышный наряд, но не розовый (я уже тогда не очень любила розовый, если честно), красивая коробка) ЕЕ мне даже переодевать не хочется)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дальше Cute N Cool Barbie 1991. Очень понравилась оригинальная рисовка этой Барби, яркие наряды из трикотажа, которые можно комбинировать и составить до 12 вариантов, как утверждает производитель. Попробуем!:) А еще у нее гладкие длинные волосы из сарана! Единственный момент с этой куклой: попадаются куклы с кривой прошивкой первого ряда, что никак не выявишь, потому что все закрывает повязка. Мне повезло! Прошивка ровная :)
Изображение Изображение

Потом мы с дочкой в один день распаковали сразу трех кукол :) Первой она захотела посмотреть Вишенку, как она ее тут же назвала)
Holiday Treats Barbie 1997. Очень качественная Барби с густыми гладкими волосами. Приятное платье, в котором, думаю, обязательно попозирует одна из моих Поппи :)
Вообще я ее никогда не видела раньше и спала себе спокойно)) Случайно увидела у aalenchik, а зашла в ее личную тему и все - опять загорелась желанием купить суперстарок, включая Холидей Тритс)! Так что оптовая закупка случилась под вдохновением от ее темы))) изначально хотела только пару-тройку старых хотелок)
Вот не фиг лазить по форуму :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение

Party Premiere Barbie 1992, Малайзия. Тоже была подсмотрена у aalenchik)
Очень красивая и яркая кукла! Волосы из сарана.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Внимание, лоб! У нее как будто скальп) Посмотрите на линию прошивки. Куклы, выпущенные в Малайзии с 1989 по 1993 гг., могу иметь такую линию прошивки, но для меня данный нюанс не отнимает обаяния у этой куколки, к тому же есть челка :)
фото под катом
Изображение Изображение

Easter Fun Barbie 1993. Хотелось вот такую куклу-куклу, в простом цветастом платье, с пышными волосами)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Dream Wedding Barbie 1993. На момент съемки была еще на распакована, сейчас распакована, но сфотографировать без коробки не успела, поэтому пока так. Всегда хотела Барби-невесту) Одну! Пришлось долго выбирать и мучаться муками выбора))) Но удалось удержать себя в руках и действительно купить только одну)
Очень красивый и качественный сет! Милейшие детишки, но как уже писала выше, даже не хочу смотреть в их сторону, иначе могу увлечься)) Поэтому Стейси уже уехала, и надо будет Тодда тоже показать в теме продаж.
Изображение
Изображение
Изображение

Twirling Ballerina Barbie 1995. Давно ее хотела, но не попадалась такая, как мне нужна (они очень разные). Повезло :) Пока держу в коробке. Приятное это чувство, однако, иметь и коробочных кукол)
Изображение Изображение

Winter Velvet Barbie 1995. Искала куклу а-ля диско-дива, чтобы наряжать в стиле диско, в пиджаки с широкими плечами и мини-юбочки) у нее идеальная челка и цвет волос для этого) А вот мэйк невыразителен, поэтому я затемнила ей ресницы и зрачки
Изображение
Изображение

Иииии напоследок, замыкает десятку Roller Skating Barbie 1980. Я давно мечтала об одной из первых суперстарок. Superstar Barbie 1977 либо безумно дорогая, либо очень-очень б/у, что без слез не взглянешь. Роллерша с абсолютно таким же мэйком, но стоит дешевле, потому что уже не первая суперстарка и выпущена была позже. Но мне это не принципиально. Главное, что винтаж, в идеальном состоянии, с полным аутфитом, с мэйком первых суперстарок и моя ровесница! Это приводит в особый трепет) Ей тоже 36!))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фуф, написав этот мега-пост, с легким сердцем удаляюсь :)!
Фото, конечно, скорее технические, но как успела уж :) все равно ведь красота-лепота, да)?
все куклы будут появляться в теме. Когда-нибудь)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 май 2016, 09:05

Гуль, ну какая ж красотища!!! Глазам и сердцу услада)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 май 2016, 09:35

Deanna, Гулечка, шикарно!!! :) прямо золотые мечты детства да "на блюдичке с голубой каёмочкой"! :wink:
Мне нельзя такие посты смотреть, сразу же появляется желание купить барби-мечты моего детства и тоже ТОЛЬКО НРФБ!!! :roll: Надо было в начале поста написать "слабонервным не смотреть!" :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 май 2016, 11:08

как вы различаете суперстарок от других ? :mrgreen: молд ? или годы выпуска.. или у них гдето написано суперстар, я в детстве тоже на таких кукол пялилась по диснею сил нет, но годы прошли и они уже не кажутся куклами мечты, хотя безусловно, что то внутри дергается..:) тут моя игровушечка, которая воплотила всех этих мечталок, мне вот интересно она очень похожа на этот молд.. может она и есть суперстарка.. куплена на барахолке в свое время на ужасном теле без коробки в пакетике..
извиняюсь за замурзаный вид :oops: вообщето она у меня была очень оберегаемая, не знаю из чего там волосы у нее, качество так себе
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 май 2016, 11:09

Гуля привет! Я очеень давно не писала... но захожу и любуюсь на твои новинки регулярно.
С телефона - так что сразу извинюсь за ошибки!
Если честно плохо помню что именно хотела написать...
Единственное - поздравляю с парнем от Рейнгард!
Надеюсь он не разочаровал тебя, ты не пожалела (я чувствую себя причастной к покупке...). Я с трепетом ждала новых парней с новым молдом... т дождавшись выдохнула с облегчением - новый парень не в моем вкусе.
Еще любовалась старенькимт барби - они чудесны!
Чя даже заглянула в твою тему продаж- но к счастью никто не зацепил!
Уважаю твою политику пои детях без гаджетов т сама стремлюсь! Единственное мое счастье - бессонтца - по ночам читаю,, но писать и делится фото с телефона проблематично... + на прогулке, пока младший спит в коляске.
О! Еще вспомнила Аюми! Замечательные фото! Особенно сразило наповал черно белое - шикарно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2016, 13:13

Deanna писал(а):Источник цитаты все равно ведь красота-лепота, да)?

вот именно!)
спасибо за чудесный фотопост!) для меня абсолютной его стала гимнастка) вообще мне не нравятся старые шарнирки) но она такая яркая и позитивная!) на нее хочется смотреть!) и не сомневаюсь, что с ней хочется играть!
)
Deanna писал(а):Источник цитаты Но мне это не принципиально. Главное, что винтаж, в идеальном состоянии, с полным аутфитом, с мэйком первых суперстарок

вот уж точно!) это маленькое сокровище!) представляю себе, с каким трепетом такое чудо в руки берешь :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 май 2016, 21:03

Гуля, шикарный пост!Сразу от этих фото в детство окунаешься :)
Все куколки чудесные!Особенно отмечу Holiday Treats Barbie,такое интересное сочетание волос-мейка для Барби!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2016, 05:08

Deanna, Гуля, спасибо тебе огромное за фото Барбеюшек! Я уже писала, какое воздействите они на меня оказывают :D :D :D Улыбка во весь рот и бабочки в животе! Сразу детство вспоминаю! :P Какие они все красивые, позитивные, и эти их щечки с ямочками :D Прелесть!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 май 2016, 13:25

С огромным удовольствием в очередной раз всех рассмотрела!!!!
Красотища! :!: :!: :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»