Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, crista, я когда увидела ее,то подумала есть схожесть с капусткой. На затылке написано Simba. DashaBK, Даша,спасибо.Я не успеваю забежать ко всем,но я зайду обязательно!!! Tatyana132, спасибо.Про олененка скоро выложу продолжение.Спасибо за приятные слова!Для меня это важно. NTasha, скоро,скоро.Это все моя учеба,так хочется куколками поиграть. Aquamarin, LukaMD, спасибо.Она еще смешнючая...
Олененок продолжал искать маму...Он оказался на улице.Холодно.Тут он увидел Колобка. -Я маму ищу,ты не видел? Колобок уставился на малыша. -Такой большой и маму ищешь? Олененок поскакал дальше. Он искал маму везде. Встретил курицу. -Ты кто? Моя мама?-спросил малыш. Курица закудахтала. -Я курочка.Вот мой малыш. -Где?-удивился малыш.Курочка его уже не слышал,она занимался своими делами.
Kuklomanija, Alimak, cпасибо!!!С Пасхой всех!!! Irina78, а мне нравится его путешествие... Бедный олененок!
Хочу показать Вам моего малыша.Он приехал ко мне с Украины. Огромное спасибо за помощь Tatyana132(Тане)!!! Я в него влюбилась с первого взгляда.Это пупс-шмупс,так их называют. А моего малыша зовут Раф,Рафик.
Женечка, какое замечательное Пасхальное настроение! Мне очень понравилось! От всей души поздравляю тебя, и желаю счастья, здоровья, любви и мира тебе и твоей семье!
Подарочек к тебе приехал замечательный, отличный мальчишка, очень позитивный и забавный!
Nezabydca, какое настроение хорошее в твоей темке - светлое Пасхальные открыточки очень хороши! За оленёнка переживаю тоже и верю, что скоро-скоро он найдет сою маму. Рафик уморительный! Чудо.
Nezabydca, уррра, фото малыша! Уморительный ребенок))) пока у меня гостил, совершенно очаровал Он такой забавный, всему удивляется) все ему интересно) Олененку маму нужно найти побыстрее Вон сколько народу за него волнуется Светлой Пасхи, Женя!
Irina78, спасибо.Я на форуме другом увидела и пропала! taisia, Спасибо,спасибо.Не могу дойти до Вашей темке,там же история.Учеба закончится и я забегу! Juliet19, Юля,спасибо тебе огромное! Kuklomanija, сидит на полочке и на меня смотрит.Мне даже поиграть с ним некогда! DashaBK, Это точно сокровище!!! Я из-за него целую ночь не спала,когда увидела.Оказалось,их можно купить только на Украине.Спасибо,что Таня согласилась мне помочь. NTasha, Один Олененок не останется!!!Спасибо. Tatyana132, Таня,спасибо.Христос Воскресе!Самого светлого тебе и твоей семье! Alimak, еще есть девочки,у них кожа светлая.Глазки голубые.Почему у нас таких не продают?
Nezabydca, наконец-то шоколадный малыш дома , какой он хорошенький и смешной. Это он в такой одёжке продавался, в трусишках и в шапке с шарфиком? Милота! Как там оленёнок, нашел маму? Мы все изволновались , переживаем и за оленёнка и за маму.
Nezabydca, Жень, мне нравится, как ты играешь с Женечкой - в том, как ты ее наряжаешь, как фотографируешь, видна твоя большая любовь к этой кукле! И Хитруля мне тоже очень нравится, но ты об этом знаешь