Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
красивые фоны!) самое то для дефиле твоих красавиц в вечерних нарядах!) и мишки забавные)
MissYlibka, на тканевой
Самое вкусное на сайте как всегда раскупили) пришлось брать санта-барбару
Arcticfox, благодарю)) да оба фона ничего)) я вобще в бежевых тонах очень хотела, но не было.
кстати да, есть сходство
HelenTao, насчет дефиле в самую точку
скоро пригодятся

Arcticfox, благодарю)) да оба фона ничего)) я вобще в бежевых тонах очень хотела, но не было.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты напоминает Адриано Челентано
кстати да, есть сходство

HelenTao, насчет дефиле в самую точку

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты скоро пригодятся
как интригующе-то!)
Серия коротких платьев, ткани осталось немного, поэтому всё исключительно в торговые ряды

И одно из шедевральных платьев)) Надеюсь милое личико модели и красивый фон скрасят неприличное "появление" подставки

И одно из шедевральных платьев)) Надеюсь милое личико модели и красивый фон скрасят неприличное "появление" подставки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбку с топом не продавай! Такое самим надо в хозяйстве
Амир мне очень нравится как кукел, как актер - жесть! Тоже бы не взяла б такого, взгляд ужас
Фоны классные! Оба очень нравятся!

Амир мне очень нравится как кукел, как актер - жесть! Тоже бы не взяла б такого, взгляд ужас

Фоны классные! Оба очень нравятся!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые платья, особенно понравилась длина синего и последний наряд
rusapura, благодарю
если что закажу еще одно такое же)) Эту ткань можно метрами скупать, настолько шикарная
Что ни платье, то хоть на красную дорожку
SmallSelena, спасибо)) кстати да, у синего такая хорошая оптимальная длина, не всем куклам, к сожалению, идут платья покороче, проверено

SmallSelena, спасибо)) кстати да, у синего такая хорошая оптимальная длина, не всем куклам, к сожалению, идут платья покороче, проверено

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, да, соглашусь на все 100
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, ну ОООООчень красиво на новом фоне
Коротенькие платья супер! А последнее - отдельный восторг и аплодисменты! Ооооочень понравилось, сама бы такое носила

Коротенькие платья супер! А последнее - отдельный восторг и аплодисменты! Ооооочень понравилось, сама бы такое носила

MissYlibka, Юля, спасибо большое
Обязательно передам твои теплые слова мастеру, я думаю они ее порадуют и вдохновят)))
От последнего платья сама в восторге, и от ткани тащусь)))

От последнего платья сама в восторге, и от ткани тащусь)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, классные платья, все-все очень понравились, даже не знаю, какое больше!
Да еще и на подкладе!
Удивляюсь, как такие мелкие вещи можно сшить на машинке?
Да еще и на подкладе!
Удивляюсь, как такие мелкие вещи можно сшить на машинке?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прелестные наряды!) Вальс прямо расцвела!) особенно мне голубое платье понравилось, и последнее!))) браво!)
Arcticfox, спасииибо
К сожалению ни я ни мама подклад не жалуем, иногда он очень портит внешний вид платья, особенно обтягивающего.
Как правило, многие платья шьются комбинированным способом: на машинке, а мелкие части руками.
HelenTao, благодарю
очень рада что твоему взгляду что-то понравилось)))

Как правило, многие платья шьются комбинированным способом: на машинке, а мелкие части руками.
HelenTao, благодарю

Dragonfly, Маша, спасибо большое! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья потрясающие, ткань очень красивая, яркая, прямо загляденье))
Последнее платье конечно шедевр, чудо рукотворное)) А подставку я бы и не заметила без твоего упоминания))
Последнее платье конечно шедевр, чудо рукотворное)) А подставку я бы и не заметила без твоего упоминания))
Lindi, спасибо)) рада что понравились платья))
Про подставку, мне сразу в глаза бросилось)) но ничего не поделаешь, подставки у маттел частельно выпирают
Про подставку, мне сразу в глаза бросилось)) но ничего не поделаешь, подставки у маттел частельно выпирают

Re: Valery: my little dolls world... Dania Rare Appearance
Dania Zarr Rare Appearance
Official 2014 W Club Exclusive
Limited Edition Size: 950
2015 год
Комплектация: коробка, подставка, платье на молнии, трусики, босоножки, очки, серьги, браслет, сумка
Я могла заказать эту деву будучи в клубе в 2014. Но не стала по причине того что не собираю Даний, одной хватает. Но после ее выхода я пожалела об этом, настолько шикарная куколка! По началу Дании в продаже практически не встречались, под конец года выплывали по неподъемной цене, а там где цена была приемлема опаздывала написать продавцу, уже стоял резерв. Эту Данию я скрываю уже месяц. Целый месяц она радует мой глаз стоя на полочке. Очень хотела ее на третьем теле нюд, но выловила нрфб чуть подороже чем ее продают нюд на фр3 ))) Аксессуары я оставила в коробочке, они нам ни к чему))) Очки и браслет сильно напомнили о Ванессе Рефайнмент, они там почти аналогичные
Мне кажется у этой девы невероятные глаза, завораживающий взгляд, один из тех что запоминаются.

Official 2014 W Club Exclusive
Limited Edition Size: 950
2015 год
Комплектация: коробка, подставка, платье на молнии, трусики, босоножки, очки, серьги, браслет, сумка
Я могла заказать эту деву будучи в клубе в 2014. Но не стала по причине того что не собираю Даний, одной хватает. Но после ее выхода я пожалела об этом, настолько шикарная куколка! По началу Дании в продаже практически не встречались, под конец года выплывали по неподъемной цене, а там где цена была приемлема опаздывала написать продавцу, уже стоял резерв. Эту Данию я скрываю уже месяц. Целый месяц она радует мой глаз стоя на полочке. Очень хотела ее на третьем теле нюд, но выловила нрфб чуть подороже чем ее продают нюд на фр3 ))) Аксессуары я оставила в коробочке, они нам ни к чему))) Очки и браслет сильно напомнили о Ванессе Рефайнмент, они там почти аналогичные
Мне кажется у этой девы невероятные глаза, завораживающий взгляд, один из тех что запоминаются.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лера, очень красивая Дания!
Одна из самых удачных! Элегантная, статная, настоящая Леди. Сочетание цветов мейка так нравится! Красиво. И мейк хороший, аккуратный.
http://www.bestfilessharing.com/TMKOOS2 ... G_6328.jpg - замечательный потрет! Люблю, когда лицо куклы хорошо, четко видно на фото

http://www.bestfilessharing.com/TMKOOS2 ... G_6328.jpg - замечательный потрет! Люблю, когда лицо куклы хорошо, четко видно на фото

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, о да, она шикарная! Вся такая леди до кончиков ногтей!
А мне сумка ну очень нравится

А мне сумка ну очень нравится

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , какая красавица!))
Элегантная красота - в ее образе нет ничего лишнего!) и этим она мне и нравится!))
а прическа мне чем-то напомнила Лиз Тейлор в белом платье от Маттел)
Элегантная красота - в ее образе нет ничего лишнего!) и этим она мне и нравится!))
а прическа мне чем-то напомнила Лиз Тейлор в белом платье от Маттел)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная! Настоящая леди!
Мне кажется зря ты её аксессуары прячешь...
Сумка, а особенно туфли - вообще огонь! Да и браслет с очками просятся на хозяйку

Мне кажется зря ты её аксессуары прячешь...

Последний раз редактировалось MissYlibka 15 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у неё очень красивое лицо
Dragonfly, rusapura, MissYlibka, SmallSelena, девочки, спасибо большое за приятные слова в адрес Дании!
Значит не зря я исправила эту досадную ошибку и поселила ее))
Тоже очень люблю такие фото, жалко не часто у меня такие получаются))
Согласна, приданое у нее замечательное, но пусть пока лежат, может потом распечатаю

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Люблю, когда лицо куклы хорошо, четко видно на фото
Тоже очень люблю такие фото, жалко не часто у меня такие получаются))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне кажется зря ты её аксессуары прячешь... Сумка, а особенно туфли - вообще огонь! Да и браслет с очками просятся на хозяйку
Согласна, приданое у нее замечательное, но пусть пока лежат, может потом распечатаю

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, статная дама эта Дания! Мне вообще все Дании кажутся такими взрослыми, умными леди. У этой интересное сочетание - белая кожа, черные волосы и такие светло-голубые глаза.
А мне все аксессуары очень понравились, я бы сразу все распечатала и достала бы))
И туфли с сумочкой какие классные!
А мне все аксессуары очень понравились, я бы сразу все распечатала и достала бы))
И туфли с сумочкой какие классные!
Очень красивая элегантная Дания. Настоящая Леди! 

Arcticfox, к Даниям как-то равнодушна, совсем не цепляет их внешность, особенно старых выпусков. Но еще может быть Ирресибл поселила бы)) Полным комлектом) Украшения у нее уж очень красивые
BABY LOVE, надеюсь станет отличной моделью для примерки платьев

BABY LOVE, надеюсь станет отличной моделью для примерки платьев

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, а Дания Lady in Waiting у тебя ещё живёт?
)))
Вот уж воистину для меня идеал Даний, она такая другая, не похожая на других одномолдниц... Собирала бы Интегрити, наверное гонялась бы за ней

С новоприбывшей Данией они совершенно не похожи, такие разные!!! Хочется фото рядом

Вот уж воистину для меня идеал Даний, она такая другая, не похожая на других одномолдниц... Собирала бы Интегрити, наверное гонялась бы за ней

С новоприбывшей Данией они совершенно не похожи, такие разные!!! Хочется фото рядом

MissYlibka, да, еще живет)) Сама себя обсчитала
Три оказывается)) Фото сделаю
Не думала что Lady in Waiting так тебя манит)) она почему как стоила недорого 3 года назад, так и сейчас стоит

Не думала что Lady in Waiting так тебя манит)) она почему как стоила недорого 3 года назад, так и сейчас стоит

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, я её когда в теме QueenMary: "Дом Ванессы Перрен" первый раз увидела - сразу влюбилась
своей нежной красотой она для меня затмила даже главных героев

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»