Конечно это в первую очередьНаверно, ее еще убедило в этом то, что у них разные имена

ух, это опять же "штучки" из "Доктора Кто" - типа если один человек увидит себя в параллельной вселенной будет временной парадокс (время схлопнется, будут непоправимые последствия, аппокалипсис, еще не знаю чтоМне кажется, что видеть-то можно было, а взаимодействовать или делать что-то, что может изменить дальнейший ход событий - нет.

ну да, я понимаю, но тут я поленилась и не стала описывать то, как действует этот телепорт. Моя недоработка)Я не знакома с сериалом "Доктор Кто", поэтому мне представлялось что-то вроде портала или "разрыва пространства".
Это тоже возможно) Мне сложно придумывать, как бы конкретно Магнето смог сдвинуть что-то тяжелее скрепок и прочих мелочей. Может он специально сразу все свое могущество народу не показывал, бдительность усыплял, а на деле и "прокачиваться" не нужно было бы.Ну это прям круто, т.е. он может серьезно "прокачаться". Мне казалось, что он должен как-то аккумулировать энергию, чтобы двитать тяжелые предметы.
С Роуз общалась, а Роуз свалила из той вселенной. К счастью для Джаззи)Тогда ясно, что Джаззи лучше с экшнами не общаться, чтобы не навлечь на себя беду
Ну... сложно сказать) Мне кажется, у него не слишком развиты отцовские чувства, но, конечно, если у него появится еще и сын с такими классными способностями, думаю, он будет непротив) Тут Ванда больше радоваться будетИ Магнето, наверно, захочет "найти" и своего сына.

во! Аналогично!Меня сильно смущает пошив воротника.