Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История №15 - Путешествие

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2016, 23:06

Alice1,
Наверно, ее еще убедило в этом то, что у них разные имена
Конечно это в первую очередь :lol:
Мне кажется, что видеть-то можно было, а взаимодействовать или делать что-то, что может изменить дальнейший ход событий - нет.
ух, это опять же "штучки" из "Доктора Кто" - типа если один человек увидит себя в параллельной вселенной будет временной парадокс (время схлопнется, будут непоправимые последствия, аппокалипсис, еще не знаю что :mrgreen: ). Так что в этом варианте даже видеть нельзя... Если бы нельзя было только взаимодействовать, думаю, Роуз бы так не нервничала и не говорила Майклу, чтоб он не смотрел на идущего к ним Магнето. Хотя, если б он еще и повзаимодействовать с ним успел (уж не знаю как) было бы, наверно что-то похуже, чем то, что я описала... Два Магнето в одной вселенной - это ж ппц вселенной :lol:
Я не знакома с сериалом "Доктор Кто", поэтому мне представлялось что-то вроде портала или "разрыва пространства".
ну да, я понимаю, но тут я поленилась и не стала описывать то, как действует этот телепорт. Моя недоработка)
Ну это прям круто, т.е. он может серьезно "прокачаться". Мне казалось, что он должен как-то аккумулировать энергию, чтобы двитать тяжелые предметы.
Это тоже возможно) Мне сложно придумывать, как бы конкретно Магнето смог сдвинуть что-то тяжелее скрепок и прочих мелочей. Может он специально сразу все свое могущество народу не показывал, бдительность усыплял, а на деле и "прокачиваться" не нужно было бы.
Тогда ясно, что Джаззи лучше с экшнами не общаться, чтобы не навлечь на себя беду
С Роуз общалась, а Роуз свалила из той вселенной. К счастью для Джаззи)
И Магнето, наверно, захочет "найти" и своего сына.
Ну... сложно сказать) Мне кажется, у него не слишком развиты отцовские чувства, но, конечно, если у него появится еще и сын с такими классными способностями, думаю, он будет непротив) Тут Ванда больше радоваться будет :lol:
Меня сильно смущает пошив воротника.
во! Аналогично! :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 00:10

Это моя придумка, точнее логический вывод) Ее по "Эре Альтрона" завалило обломками дома
- ааа.. ) про то что её завалило я помню в фильме об этом было) Но ты здорово этот момент с клаустрофобией связала) вполне могла она развиться в такой ситуации) :)
сюда еще рубашку надо, будет классический костюм))
- рубашку да,б ыло бы здорово! ) я думаю можно её по выкройке жилета сделать, только горловину поднять и рукава, если решусь на своих рубашки шить то выкройку сделаю и поделюсь) пока только на Криса выкройка есть, но там другие пропорции.
Так что это не совсем убийство. Просто упрятали с глаз долой.
- аа) ясно) ну это не так страшно, по крайней мере у Старка в той вселенной есть надежда, хоть слабая но есть. Если бы убили было бы совсем плохо.
про Магнетто Майкла поняла)) очень рада что его характер останется прежним) :) Мне он очень нравится с его шуточками и любви к девушкам) 8) ну и то что он с Робертом ладит тоже классно, а то никто кроме него Старка не может долго выносить)) :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 фев 2016, 00:13

вот это поворот! :shock: сидела читала с открытым ртом! А ведь фиг подумаешь, Фасси милый такой))) Он теперь будет возобновлять план по уничтожению хозяйки? Интересно, как остальные отреагируют на его "вылеченную амнезию") Поздравляю с новенькими! Алая ведьма шикарная! И ведь сходство определенно есть после корректировки, несмотря на форму носа. Эх, Ртуть бы еще... Была рада, что вселенная биошока пополнилась еще одной героиней! Ну ты знаешь, я люблю эту вселенную))) История Роуз очень интересная, было неожиданно узнать про ее параллельную вселенную.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 фев 2016, 00:37

NastyaMalina,
я думаю можно её по выкройке жилета сделать, только горловину поднять и рукава, если решусь на своих рубашки шить то выкройку сделаю и поделюсь
о, это было бы здорово) Если что-то получится - сообщи тогда, хорошо) Я пока тоже попробую что-нибудь сваять. У меня есть одна выкройка рубашки, но уж очень она детальная и замудреная, мне бы чего попроще.
Мне он очень нравится с его шуточками и любви к девушкам)
А мне то уж как нравится ^^ К тому же, Ртуть примерно с таким же характером будет) Ясно, в кого пошел - в папашу :lol:
ну и то что он с Робертом ладит тоже классно
Ага) Вот именно, что и так Роба мало кто выносит, и он сам не особо хочет общаться с "психами", но если он узнает, что его друг Фасси-на самом деле Магнето (т.е. мутант, а он их считает ненормальными, из-за того, что Рося во время его первого появления набросился с когтищами своими), долго еще будет от шока отходить. Но общаться не прекратит, разве что для вида нос поворотит :mrgreen:

Kate_Hellsing, спасибо))
А ведь фиг подумаешь, Фасси милый такой)
ага, он милый, даже иногда слащавый, как мне казалось))
Он теперь будет возобновлять план по уничтожению хозяйки?
нет конечно) Я же к ним хорошо отношусь, не то, что "Я" из другой вселенной :mrgreen:
Интересно, как остальные отреагируют на его "вылеченную амнезию"
Хм... думаю, будут в шоке, особенно Логан :mrgreen: Ну, и Роберт :lol:
Эх, Ртуть бы еще
вот сама жду, чуть ли не каждый день на Ебэй захожу, но ничего нет, кроме ХотТойзовских вариантов по 10000р. Хотя, пока оно и к лучшему, у меня пока несколько другие планы на то, что мне нужно купить) А Ртуть никуда не убежит, я надеюсь :lol:
Была рада, что вселенная биошока пополнилась еще одной героиней!
Это ты про Розалинду? Так она у меня давно уже есть, правда я ее очень редко показываю, из-за отсутствия у нее брата, опять же. Все-таки в моем понимании без Роберта она не так выгодно смотрится *да и интерьера для нее подходящего нет*.
История Роуз очень интересная, было неожиданно узнать про ее параллельную вселенную.
рада такое слышать :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ошибки прошлого

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2016, 18:45

Из секретной жизни кукол
История №16: Ошибки прошлого

Изображение
Ванда: Господи, Наташа, ты здесь! Я знала, знала. Скажи, Он с вами?
Наташа: Пьетро? Нет… его нет, ты же знаешь. Не думаю, что кто-то может это исправить.

Изображение
Ванда: Я могу… И я исправила… все что могла. Так что теперь он должен быть здесь! Должен!

Изображение
Наташа: Но твой брат погиб, мало что властно над смертью. Прости, что приходится говорить это. Мне нужно идти потренероваться. Ты со мной?

Изображение
Ванда: Нет, я тут побуду… Все в порядке. Я рада, что хотя бы ты здесь.
Изображение
Изображение
Ванда: Отец?
Эрик: Будешь и дальше распускать нюни или как?
Изображение

Ванда (мысли): Я думала, что все исправила. Видимо нет. Он не должен был ничего вспомнить.
Изображение
Эрик (мысли): Если моя дочь плачет, это неспроста. Никто не посмеет обижать мою девочку!

ПОЯСНЕНИЯ К ИСТОРИИ:
Во вселенной, где Магнето-гад, были и Ртуть и Ведьма, они выступали на стороне Магнето (отец же, ясно-понятно), и однажды там Пьетро погиб по вине отца (там оружие стреляет настоящими пулями, только очень маленькими. Магнето, видимо, как-то случайно и неудачно "отодвинул" пулю, и она попала в Ртуть). Ртуть погиб и там тоже. Но Ванда, как написано у нее в био, сейчас хочет, чтобы все были счастливы (в том числе, чтобы Ртуть был жив и тд, и тп), Короче, кратко: эту вселенную (мою, настоящую) сама Ванда как бы и создала, а с учетом, что она помнит все вслененные, где она когда-либо жила или которые она создавала, логично, что она помнит то, что помнить не должна и говорит, что исправила все, что могла. И да, из-за всего этого (чтобы Магнето больше не смог навредить ее брату, в частности) она и "стерла" память папашке, внушив ему, что он - никакой не Магнето, а знаменитый актер, сыгравший Магнето в парочке фильмов.
И да, раз уж здесь Магнето не собирается совершать всякие там революции, Ванде не о чем переживать) Ее брат будет жив) Когда будет :mrgreen: И вообще, у них будут намного более теплые отношения в семье, чем были раньше)
Ну вот. Надеюсь, не слишком все запутала :mrgreen: Все, больше никаких отсылок к той параллельной вселенной не будет, уже перебор с этой темой, я чувствую :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2016, 20:25

Ух как Ванде классно в таких чулочках и нарукавниках) очень стильно ! )) 8)
https://farm2.staticflickr.com/1542/247 ... a603_c.jpg на этом фото у неё такое живое лицо, буд то она на самом деле расстроена и не понимает, как же так? она же сделала что смогла почему его тут нет?
И когда она заплакала - так жалко её стало. :(
Здорово что Майкл её помнит теперь и сразу взял под своё крыло. Такой серьёзный на этой фотке https://farm2.staticflickr.com/1452/251 ... 679d_c.jpg Прям видно как он пережитвает что Ванда плачет и намерен наказать обидчика. ( а он в курсе что случилось с сыном или пока нет? он знает почему Ванда плачет? )
А Ванда значит надеялась, что отец её не вспомнит? это потому что он в другой вселенной плохой ? ( а она об этом знает? ) или по каким то другим причинам?
( извиняюсь что так много вопросов, просто очень интересно :oops: )
вот странное дело - тело у неё вроде Наташино - но именно у Ванды получаются такие шикарные длинные и стройные ноги на фото! 8) https://farm2.staticflickr.com/1622/253 ... b089_c.jpg уже не первый раз замечаю этот момент))
Всё же голова управляет телом и подстраивает под себя)) :)
Скрытый контент: показать
( Света я сейчас выкройку рубашки доделала - для стандартных парней. Только воротника пока нет, нарисую потом, но саму выкройку уже опробовала на куске ткани, вроде норм вышло , в личку тебе скину :) )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2016, 21:28

Как же Ванда хороша! Новый наряд ей ну очень идет! :wink:
На второй фотографии блики легли так, будто у нее и правда слёзы на глазах.

Если моя дочь плачет, это неспроста. Никто не посмеет обижать мою девочку!

Как трогательно! :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2016, 21:53

NastyaMalina, спасибо))
И когда она заплакала - так жалко её стало
ну да, при Наташе держалась, а когда та ушла, решила, что можно дать слабинку.
Здорово что Майкл её помнит теперь и сразу взял под своё крыло
ну да, это какбы по умолчанию) Так что и про сына он помнит, хотя и не атк беспокоится на счет его отсутствия, как Ванда)
а он в курсе что случилось с сыном или пока нет?
хм... предположительно, Магнето не знает, просто знает, что у него еще должен быть сын.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Ванда значит надеялась, что отец её не вспомнит? это потому что он в другой вселенной плохой ?
да... ну, я кое-что в пояснения под этой историе допишу, поясню что к чему) А то неохота еще что-то об этом дополнительно сочинять)
от странное дело - тело у неё вроде Наташино - но именно у Ванды получаются такие шикарные длинные и стройные ноги на фото!
может это потому, что ната не носит такое короткие и облегающие юбки))
да, я увидела, спасибо большое, тоже буду пробовать :)

Emily, спасибо))
На второй фотографии блики легли так, будто у нее и правда слёзы на глазах.
я тоже это заметила, правда не знала, насколько оно тут уместно) Хорошо, что удачно вписалось)
Как трогательно!
да... единственная милая семейка будет)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снова мини-ооак

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2016, 12:34

Вчера еще раз перерисовала губы Ведьме. Причем перерисовала в этот раз кординально, изменив и форму, и цвет.
Увидев. наконец-то, нормальный портрет Ванды от ХотТойз, и детально рассмотрев свою, я пришла к выводу, что у кастома губы все-таки не такие, как у оригинала или у живой актрисы. И у актрисы, и у ее портретки от ХотТойз явно видно, что нижняя губа по размеру больше верхней, и вообще, губы объемные и пухлые.
Вот пример
Изображение

А у моей же кастомной куколки губы были не такие. Казалось, что они у нее все время поджатые, вроде как она недовольна чем-то или злится. Но ведь Ванда не злая, да и большей схожестви с актрисой все-таки хочется.
И я прямо ночью побежала исправлять мэйк :mrgreen: Понимала, что до завтра запал может иссякнуть и мне может расхотеться что-то менять.
Изображение
Ну вот, теперь осталось только подбородок с носом подпилить, для большей схожести :lol: Но этого я уж точно делать не буду)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ошибки прошлого+ООАК

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2016, 00:07

почитала пояснения и теперь всё понятно стало)) :) Вообще со вселенными очень круто вышло и интересно! Света у тебя всегда неожиданные повороты , постоянно хочется дальше и дальше продолжения))
И я прямо ночью побежала исправлять мэйк
- как это знакомо)) :lol: на самом деле это самое лучшее время для рисования - когда прям хочется так что нет сил терпеть)) В такие моменты большое вдохновение и получается всё отлично)
Мне и твой первый вариант губ нравился - аккуратно и затемнение делало губки характерными и немного капризными. Но ты права - ощущение поджатости губ присутствовало, и выражение личика было другим - а с новым вариантом она не только более расслабленная стала, но и даже более секси)) 8) Так что изменения ей на пользу пошли однозначно))
губки выглядят пухлее и сочнее) Мне очень нравится)
Света ты вообще здорово мейки подправляешь, очень аккуратно) молодец) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ошибки прошлого+ООАК

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2016, 09:49

NastyaMalina, спасибо))
Света у тебя всегда неожиданные повороты , постоянно хочется дальше и дальше продолжения))
приятно слышать)
Мне и твой первый вариант губ нравился - аккуратно и затемнение делало губки характерными и немного капризными
мне он тоже нравился) Я ж даже не думала, что так скоро решусь перерисовать все заново. Да и привыкла к тому варианту, вроде как. Но тут это фото (которое здесь выложено для примера - ХотТойз) меня натолкнуло на мысль, что у моей Ведьмы все-таки что-то не так с губами. :D
Света ты вообще здорово мейки подправляешь, очень аккуратно) молодец)
я очень рада) Вообще, на губы только и решаюсь - площадь раскраски большая (относительно), промахнуться и напортачить сложнее) А вот глаза, наверно, никогда никому не решусь перерисовывать :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного ретро

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2016, 20:33

Ну вот, тут у меня опять обновления)
Начну с того, что купила сегодня классное кресло-качалку, она идеальна для 1:6. А ведь раньше к нам такие вообще не завозили. К тому же, дошила Эрику костюм (конкретно, сшила рубашку - спасибо Насте NastyaMalina, за выкройку!). Наконец-то Эрик может одевтаься в классическом (даже немного в ретро) стиле.
Изображение
Курит, играет в шахматы сам с собой, пьет... похоже, от проснувшихся воспоминаний проснулась и депрессия.
Изображение
Изображение
И сейчас, только дочь может успокоить.
Изображение

Рубашка сшита из ткани, напоминающей шелк. Я больше никогда не буду шить из такой ткани! :?
Изображение

И сама Ванда, в новой юбке
Изображение
Да, я опять пыталась скопировать оригинальную ХотТойзовскую юбку, канон же :lol:
Изображение

Ну и просто портретик с обновленными губами, она мне тут безумно нравится 8)
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Немного ретро

Сообщение Emily » 05 мар 2016, 20:50

Ох, Ванда, как же ты прекрасна! Изображение
Шикарный строгий костюм, так аккуратно сшит! Отличный образ, очень гармоничный :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2016, 23:57

Emily, спасибо))
Отличный образ, очень гармоничный
сюда бы еще туфли и шляпу и вот тогда будет 100% гармония) Но пока что ни того, ни другого не предвидится :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2016, 16:40

Ух как классно у тебя вышло! :o Свет ты молодец такая! да еще и из материала сложно решилась шить!
Эрику безумно идёт этот образ - такой прям крутой)) 8) ассоциации сразу с каким то крутым мафиозником, ну типо клана Сопрано ( просто недавно его пересмотрели) Мне очень нравится тот стиль, когда мужчины ходили в костюмах, сшитых на заказ, шляпах ....с сигарами был в этом особый шик)) 8)
И то что белая рубашка - его очень освежает))
Кресло качалка классное! удачное приобретение)
Слууушай, а он реально так изменился...в плане настроения. :o Вот прям по лицу видно что ему сейчас тяжело. Нет былой сладкой улыбочки, которой он девушек завлекал.
надеюсь Ванда сумеет вернуть ему хорошее настроение и пережить все плохие воспоминания. ( они так мило вместе смотрятся, тепло и по семейному, особенно тут https://farm2.staticflickr.com/1600/254 ... a8b9_c.jpg )
Я больше никогда не буду шить из такой ткани
! - :lol: представляю как ты намучилась) я как то пыталась ткани типо шелка сшить юбку для Уны, прокляла всё на свете и бросила в итоге. Ткань ёрзала туда сюда, сыпалась и расползалась :x
Юбка прям как хотовская вышла)) :) Вообще ты Ванду балуешь) она по яркости в гардеробе даже модницу Аманду затмила))
на последней фотке она даже улыбается)) уголки губ так красиво вверх уходят)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2016, 17:19

NastyaMalina, спасибо))
да еще и из материала сложно решилась шить!
вся фигня в том, что эта ткань-была у меня единственной тканью белого цвета, но теперь понимаю, что если когда и буду снова шить рабушки, буду покупать целенаправленно рубашечную ткань.
Эрику безумно идёт этот образ - такой прям крутой)
это да) Собственно, такой стиль и Майклу бы пошел, у них же с моим Эриком один и тот же стиль.
ассоциации сразу с каким то крутым мафиозником, ну типо клана Сопрано
кстати да :D А мне он еще напоминает какого-нибудь разорившегося аристократа, который распродал всю медель, картины и сейчас сидит, курит, и думает, что же ему делать дельше.
Мне очень нравится тот стиль, когда мужчины ходили в костюмах, сшитых на заказ, шляпах ....с сигарами был в этом особый шик
Вот и мне он тоже нравится, точнее не просто нравится - я его обожаю :) Жаль только, что под такую одежду и весь остальной образ (внешность, прическа и тд) должны быть соответствующие, а современные мужчины редко такое любят, никакой радости для глаз :roll: Так что хоть кто-то из моих должен был любит подобный стиль, хоть повод появился шить такое)
Слууушай, а он реально так изменился...в плане настроения
ну ничего, отойдет еще, успокоится)
я как то пыталась ткани типо шелка сшить юбку для Уны, прокляла всё на свете и бросила в итоге
да уж... а ведь шелк всегда такой красивый, но шить из него невозможно.... такая печаль(
Вообще ты Ванду балуешь) она по яркости в гардеробе даже модницу Аманду затмила))
хех.... Мэнди, даже не смотря на ее рыжие волосы, менее яркая из-за нейтрального макияжа, а у Ванды - прямой контраст - темные волосы, яркие глаза и губы, так что невольно взгляд на нее обращается.
Хотя, наверно Роуз ей не переплюнуть все-равно)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 08 мар 2016, 14:17

Вот как макияж может изменить девушку!И гардероб все больше и больше :lol: !
Эрик шикарен!Действительно глава семейства.Поздравляю с приобретением кресло-качалки,всегда ощущаешь радость,когда находишь,что то кукольное в не кукольных вещах!
А можно вопрос?Что за обувь на Ванде,от монстров?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2016, 15:54

Londn, спасибо)) да, точно. изменил помадой форму губ - и уже другой человек :lol:
Действительно глава семейства.
у меня с ним и близнецами идет стойкая ассоциация с королевской семьей. Типа Король и его наследники 8)
Поздравляю с приобретением кресло-качалки,всегда ощущаешь радость,когда находишь,что то кукольное в не кукольных вещах
ага, точно-точно)
Что за обувь на Ванде,от монстров?
так... обувь вроде от ЕАХ Эппл Вайт

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 17:21

А мне он еще напоминает какого-нибудь разорившегося аристократа
, . - да да) на это тоже похоже))
а современные мужчины редко такое любят, никакой радости для глаз
- это точно) :lol: Хотя и женщины в наше время бальными платьями мужчин не радуют))
Так что хоть кто-то из моих должен был любит подобный стиль, хоть повод появился шить такое)
- здорово когда стили у всех разные и можно пробовать разное шить) Я вот хотела для Тони обновлённого что то подобное сделать, ну не так чтобы прям совсем, но рубашки, пиджаки..но после моей войны с розовой рубашкой :x всё желание отпало...решила что и футболками обойдётся) :lol:
Хотя, наверно Роуз ей не переплюнуть все-равно)
ну да Роуз у тебя вообще секси)) Но она мягкая, а Ванда к яркой внешности еще и очень сильная морально и физически, всё же супер способности!)) Вообще у тебя все девушки получаются яркими ) И парни тоже))
Света с праздником! :)
Пусть все желания непременно сбудутся! А в душе цветёт весна, любовь и счастье))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2016, 18:28

NastyaMalina,
Хотя и женщины в наше время бальными платьями мужчин не радуют))
ну да, в бальных по улицам не походишь, конечно. А классические мужские костюмы - офисный\деловой стиль, вроде как раз для работающей половины мужского пола, но нет, все больше другое наблюдаю( Джинсы с пиджаками, это, конечно, тоже неплохо и стильно, но... :lol:
Я вот хотела для Тони обновлённого что то подобное сделать, ну не так чтобы прям совсем, но рубашки, пиджаки..но после моей войны с розовой рубашкой
о дааааа, понимаю, а пиджаки, наверно, тоже непросто шить((
Но она мягкая, а Ванда к яркой внешности еще и очень сильная морально и физически, всё же супер способности!)
а, все, поняла теперь :D
Спасибо! И тебя тоже с праздником!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 19:43

Caroline_Pride, Света, ну ты закрутила сюжет..
Может все таки в твоей Вселенной Пьетро будет жив? Может у тебя дать ганс Ртути все исправить.. а Отцу лучше думать, что он Фасси, а вовсе не всемогущий Магнетто.
Мне очень нравится нарукавники и чулки Ртути, она стала очень похожей на Ртуть из фильма.
Мне нравяися ее новые губки, мне кажется рот стал даже более ярче и выразительнее.
Фасси у тебя преобразился, ого из Майкла или Фасси он сразу стал профессором
Магнетто, причем очень похожий костюм и рубашка!
Света, какая ты молодец, такое смогла сшить, костюм и рубашку шить — очень сложно, а ты отлично спаривилась!
Магнетто или Фасси стал очень деловым и элегантым!

Ртуть очень классная и живая..
На последней фото она такая хорошенькая, живая и немного печальная, словно расскаивается в чем-то.

Света, поздравляю тебя с праздником весны!! весеннего настроения, тебе счастья , солнечных улыбок и любви!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2016, 20:35

Fanni, спасибо))
Конечно, в этой вселенной Пьетро убдет жив (иначе, что же он делает в списке моих хотелок? :lol: ) И у них будет счастливая (насколько это возможно, конечно) семья.
Мне очень нравится нарукавники и чулки Ртути, она стала очень похожей на Ртуть из фильма
я рада)) Только Ртуть - это кличка Пьетро, а у Ванды кличка - Алая Ведьма)
Мне нравяися ее новые губки, мне кажется рот стал даже более ярче и выразительнее
я так рада, что перерисовала их и не побоялась) Сейчас зато всегда любуюсь, когда на нее смотрю. Правда, хотелось немного другой оттенок, больше красный что ли. Но уже перекрашивтаь не буду, пусть так остается)
Магнетто или Фасси стал очень деловым и элегантым!
Чего я и добивалась) Люблю такой стиль, но шить что-то подобные непросто для меня(
На последней фото она такая хорошенькая, живая и немного печальная, словно расскаивается в чем-то
сложно сказать... она, возможно, переживает на счет возвращения памяти Магнето, а возможно. это просто мэйк и освещение слегка поменяли ее выражение лица)
Спасибо большое за поздравления! :) Тебя тоже с праздником)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 21:01

Caroline_Pride, Света, извини.. я балда, :roll: но меня сегодня из-за давления клинит.. ну, конечно Алая ведьма..
Я еще когда писала тебе, забыла отметить, как классно сочетается цвет черных чулков и кроваво красных туфель и то, что Ванда у тебя вся в красноз черных тонах и действительно очень похожа на Ведьму из фильма.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2016, 21:34

Fanni, госпади! Да было бы за что извиняться вообще! Ты чего!)
Я еще когда писала тебе, забыла отметить, как классно сочетается цвет черных чулков и кроваво красных туфель и то, что Ванда у тебя вся в красноз черных тонах и действительно очень похожа на Ведьму из фильма
я счастлива) Значит, что-то реально получается) Надеюсь. селать для нее хоть один полностью каноничный аутфит целиком)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2016, 16:29

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 8
Глава 9: Удача на их стороне

Изображение
После ухода Аманды, Рамлоу лег на диван и уставился в потолок. Он прислушался к ощущениям в своем обновленном теле. Он ощущал каждый миллиметр обновленной выращенной заново кожи, каждую клеточку. Удивительное и непривычное чувство. Сыворотка супер-солдата, как назвала ее Аманда, давала кое-какой результат.
Теперь он был, пожалуй, благодарен Хьюз за исцеление. Однако сейчас Брок понимал, что просто сексом дела у них уже не ограничатся.
Хотя, что плохого действовать с кем-то вместе? Но у самого Рамлоу было очень много тех, кого он записал в похоронный список.
Еще не хватало за каждую жертву драться.
Изображение
Хорошо, что Аманда пока что его слушала, но, кажется, скоро она перестанет подчиняться. Этот факт основательно действовал мужчине на нервы.
Изображение
Рамлоу порой с трудом сдерживался, чтобы не вцепиться в глотку подруги, когда та особенно яро начинала с ним спорить.
Изображение
Он привык командовать, его даже Черная Вдова слушалась на заданиях. А тут такое!
За этими мыслями мужчина и сам не заметил, как уснул.

Изображение
Проснулся он от того, что кто-то его настойчиво тормошил. Мужчина волевым услием заставил себя разлепить веки. На полу возле дивана сидела Аманда.

Изображение
- Так быстро? – Брок изогнул бровь.
- Вернулась и не с пустыми руками между прочим. – Женщина в привычной ей манере фыркнула и подняла с пола стеклянную сверкающую тубу.

Изображение
Приглядевшись, Брок увидел, что стеклянный контейнер был полон светло-зеленых обработанных камней. Он даже присвистнул от удивления и принял сидячее положение.
Изображение
- Белые изумруды*. – Продолжала Аманда, высыпав немного камней себе на ладонь, - Очень редкие! Знаешь откуда? Прямиком из Египта.
- Ты ограбила ювелирный магазин? – Рамлоу с недоумением поднял бровь.
Изображение
- Лучше. Ограбила собственное прошлое место работы - музей. – Она хихикнула, - Там в хранилище лежат не только картины и предметы древности, но и разные дорогие и действительно ценные вещи. Уломать местного охранника мне не составило труда. Вон, смотри, что еще прихватила.

Изображение
Из-за пазухи она выудила какой-то металлический шар, который образовывали фигурные пластины в виде цветов и металлическую статуэтку стражника.
- Думаю, на этом мы можем неплохо заработать, детка. – Рамлоу наконец-то улыбнулся вполне искренне.
- Ну еще бы. – Аманда хитро прищурилась.

_________
- Белые изумруды* - моя выдумка, как и всякие металлы, типа адамантия или вибраниума-выдумка Марвел :mrgreen:

Эту историю я больше писать не буду! Объяснение причин здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=2430#p4045727
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 ноя 2016, 11:32, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. новая глава

Сообщение Emily » 12 мар 2016, 16:58

https://farm2.staticflickr.com/1488/250 ... b4e6_c.jpg - шикарный снимок, блеск камушков просо завораживает! :oops:
А откуда такая прелесть? Это стразы? Они так в трубочке и продавались? Ооочень классная вещица! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2016, 17:22

Emily, спасибо))
Эти стразики были в обычной ручке для украшения, Ручка закончилась, я часто со стразиками открутила, эта стеклянная трубочка - как раз часть ручки и есть, и стразы так в ней и были изначально. У меня уже разные цвета таких стразиков накопились, ладно, хоть нашла, куда можно использовать)) И да, ручки эти в магазине "Читай город" продаются :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 мар 2016, 17:46

Caroline_Pride, спасибо большое за наводку! :wink: У меня недалеко от дома есть "Читай-город" как раз :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 мар 2016, 17:51

У Hамлоу сначала прям путаница в голове началась по поводу Аманды и её постоянного присутствия в его жизни)) Но как камешки увидел так сразу так повеселел)) :lol:
Еще не хватало за каждую жертву драться.
- ну да)) с такой напарницей как Аманда не просто будет договориться, у неё же тоже характер не сахар) Вдруг какая то жертва из его списка ей самой нужна, ведь наверное фиг уступит? или уступит?
классные кадры из воспоминаний :) - такие моменты мыслей) прикольно)
там где он кулаки сжал прям ух! - чувствую как еле сдерживается , видимо Аманда любит его выводить из себя)) :twisted:
А может быть, что в глубине души ему нравится эта её черта, немного перечить ему и стоять на своём? может такое быть? Ведь вообще мало кто наверное осмеливался в его жизни ему перечить, а уж тем более девушки..) ( или я ошибаюсь ? :oops: )
камни такие красивые! :o я прям залюбовалась) и так сфотканы шикарно - переливаются))
и про "белые изумруды" очень понравилось) почему бы и не быть таким камням? ) :D и фигурки из металла прикольные - очень похожи на старинные штуки из музея))
Света отличное продолжение! )) Я как всегда не ожидала такого поворота)) думала она будет где то пытаться денег достать, а то что она свой бывший музей ограбит даже не подумала)) Классно вышло! ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2016, 18:32

Emily, Они разных цветов бывают. А еще, иногда, попадаются вместо стразиков мелкие жемчужинки.

NastyaMalina, спасибо))
прям путаница в голове началась по поводу Аманды и её постоянного присутствия в его жизни)
Это да, все-таки одно дело - быть уверенным в своих бойцах, а тут он в Аманде, как в том, кто не предаст в самый ответственный момент, мне кажется, не уверен. Но тут уже примешивается чувство благодарности за "исцеление" и вроде как даже посотрудничать можно)
Вдруг какая то жертва из его списка ей самой нужна, ведь наверное фиг уступит? или уступит?
Ну вон, Наташа была в его списке как раз, и он у Аманды эту "жертву" забрал, Аманда на свое счастье ничего против не высказывала.
видимо Аманда любит его выводить из себя
ну... думаю, она просто не любит уступать, а злит его не специально) Хотя, может и специально тоже иногда)
А может быть, что в глубине души ему нравится эта её черта, немного перечить ему и стоять на своём? может такое быть?
сложно сказать, я даже не думала об этом, если честно :D Но. предполагаю, они с Амандой друг друга стоят. Иначе, никакой секс бы их так надолго друг возле друга не удержал. Наверно, им просто нравится это вечное соперничество друг с другом))
и фигурки из металла прикольные - очень похожи на старинные штуки из музея
там с этими фигурками кое-что необычное будет, так что они здесь не просто так)
Я как всегда не ожидала такого поворота))
я очень рада :) Там дальше более крутые повороты будут, но я не знаю, как скоро все это сниму вообще. Текст есть, но это пока все... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»