Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Даша,поздравляюс такой чудесной куколкой 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, спасибо большое)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня фотографировала Морико, такое удовольствие, почти 300 фото
Их еееще разбирать и разбирать... Так что пока расскажу о скульпотре и художнике Nanguazi, авторе моей Морико (и моей аватарки
).
Начну с ее оленя №1. Как я понимаю, это ее альтер эго)))

Этот проект был воплощен, но не в виде шарнирной куклы.

Девочку зовут мисс Нан, сокращение от Нангуази, имени автора

У художницы много классных артов с мисс Нан. Это - лишь микроскопическая часть)))

А вот мисс Нан, она же скульптор Нангуази, представляет на Руби Нан, так зовут прототип моей Морико:

Начну с ее оленя №1. Как я понимаю, это ее альтер эго)))

Этот проект был воплощен, но не в виде шарнирной куклы.

Девочку зовут мисс Нан, сокращение от Нангуази, имени автора

У художницы много классных артов с мисс Нан. Это - лишь микроскопическая часть)))

А вот мисс Нан, она же скульптор Нангуази, представляет на Руби Нан, так зовут прототип моей Морико:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки картинками, но мы же хотим увидеть и то, как оно было на самом деле
А вот так:

О, Руби... Это и арты, и валяная кукла (сейчас не нашла картинки, но как найду, выложу - это шедевр!)

Маленькие картинки, которые призваны показать, что форма Руби повторяет форму китайских школьниц - возможно, детскую форму автора?

Я начала ждать Руби, еще когда увидела ее такой:

В тот момент я не очень верила, что она будет у меня. И не знала, какой она может быть!
Это Руби на фотосессии в модный журнал:

А еще такая Руби

Такая

Вот такая

Есть Руби в паричках, но покажу их после того, как Морико обзаведется шевелюрой)))

О, Руби... Это и арты, и валяная кукла (сейчас не нашла картинки, но как найду, выложу - это шедевр!)

Маленькие картинки, которые призваны показать, что форма Руби повторяет форму китайских школьниц - возможно, детскую форму автора?

Я начала ждать Руби, еще когда увидела ее такой:

В тот момент я не очень верила, что она будет у меня. И не знала, какой она может быть!
Это Руби на фотосессии в модный журнал:

А еще такая Руби

Такая

Вот такая

Есть Руби в паричках, но покажу их после того, как Морико обзаведется шевелюрой)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного о Нангуази как о художнице. Люблю ее проект фото реального человека/арт персонажа в такой же одежде, у азиатов это вообще популярная тема.

И просто всяческие ее картинки, где нередко встретишь оленя

А вот и аватарка!

И просто всяческие ее картинки, где нередко встретишь оленя

А вот и аватарка!

А ведь встречались и арты и эта олешка на безкрайних цифровых просторах. Кстати валянная кукла-олешка тоже была мною замечена. Но кажется была в единственном экземпляре и боснословной ценой. Но очень тёплая и милая, тоже жалею, что не сохранила.
Ах дааа, чей-то мы ...так мы это трям-трям, с этим лесным чудом поздравлям!

Ах дааа, чей-то мы ...так мы это трям-трям, с этим лесным чудом поздравлям!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, спасибо за подробную информацию! всегда интересно узнать что-то новенькое!
давай скорее разбирай домашние фото
давай скорее разбирай домашние фото

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Спасибо огромное за поздравление! Маленький олешек такой рогательный)))
*Наконец-то смогу писать в Вашей теме!*
Нее, я все себе сохранила, у меня и вейбо открыт постоянно, чтобы не пропустить новые проекты, потому что это же просто чудо что такое))) Вот сейчас закинула фото в обменник, и будет еще один пост о любимой художнице)))
poltavka, Юля, рада, если было интересно! Фото будут сегодня, но только ночью
*Наконец-то смогу писать в Вашей теме!*
Нее, я все себе сохранила, у меня и вейбо открыт постоянно, чтобы не пропустить новые проекты, потому что это же просто чудо что такое))) Вот сейчас закинула фото в обменник, и будет еще один пост о любимой художнице)))
poltavka, Юля, рада, если было интересно! Фото будут сегодня, но только ночью

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, еще одна хвалебная ода скульптору и художнику Нангуази, картинки и куклы - все вперемешку!

Новый проект?

Во всяком случае, артов с кошками уже много накопилось!

А вот и мягкая игрушка мечты)))

Немного из серии фото/арт
И немного разных Руби

Новый проект?

Во всяком случае, артов с кошками уже много накопилось!
Скрытый контент: показать

А вот и мягкая игрушка мечты)))

Немного из серии фото/арт
И немного разных Руби
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелестная Руби!!!! ну очень обаятельная!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, Юль, проект явно состоялся! Тем более жаль, что она так крошечно лимитна, и на свет появилось всего 50 полиуретановых симпатяг, перевыпусков не будет. Хотя, я в тайне жду Руби в АБС - тогда и голова не будет так тяжела, и пожелтение не страшно, и прочность прямо таки бронебойная!
Пока фото не готовы, я тут еще немного поразглагольствую о кукольном
... Если бы все, кто бывает в моей теме, однажды собрались все вместе и спросили друг у друга, у кого из них в теме я отметилась перед их визитом ко мне, то быстро бы выяснили: ни у кого. У меня есть один забавный ДП-шный "пунктик" - я с некоторых пор никогда не пишу в теме первая, наношу только ответные визиты. Некоторые интересные темы читаю, но ничего не пишу, хотя и хочется. А все потому, что все темы, куда я заходила раньше, чем автор ко мне, почти сразу закрывались! Только одна из всех их еще жива, да и то автор заглядывает туда раз в несколько месяцев
Вот такая дурацкая магия!

Впрочем, одной темы это не касается... Но ее вообще ничего не касается, там другое волшебство живет, доброе
Пока фото не готовы, я тут еще немного поразглагольствую о кукольном

... Если бы все, кто бывает в моей теме, однажды собрались все вместе и спросили друг у друга, у кого из них в теме я отметилась перед их визитом ко мне, то быстро бы выяснили: ни у кого. У меня есть один забавный ДП-шный "пунктик" - я с некоторых пор никогда не пишу в теме первая, наношу только ответные визиты. Некоторые интересные темы читаю, но ничего не пишу, хотя и хочется. А все потому, что все темы, куда я заходила раньше, чем автор ко мне, почти сразу закрывались! Только одна из всех их еще жива, да и то автор заглядывает туда раз в несколько месяцев

Впрочем, одной темы это не касается... Но ее вообще ничего не касается, там другое волшебство живет, доброе

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй мой "кукольный таракан" - это драконство. Суть вот в чем: я подписана на несколько общих тем кукол, которые мне нравятся. Все эти куклы у меня есть. Но, конечно же, далеко не на всех хватает времени. Часто я переполняюсь энтузиазмом отсеять, т.е., продать лишних. Но драконство не дает мне это сделать! Когда я захожу в общую тему и вижу красивую куклу, мне греет душу, что и у меня есть такая
Пусть я и не занимаюсь ей. Как дракон, который собирает и охраняет сокровища, но сам их никак не использует)))

Правда, моя любимая Мельница пророчит драконам нелегкую судьбу)))
Я, кстати, умею играть соло из этой песни на флейте

Правда, моя любимая Мельница пророчит драконам нелегкую судьбу)))
Я, кстати, умею играть соло из этой песни на флейте

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
по последнему - сразу вспомнился Матроскин из "Простоквашино..."
"а я еще и вышивать умею... и на машинке тоже..."
на флейте - с ума сойти как здорово!
что касается тем - думаю, у каждого есть свои причуды...
"а я еще и вышивать умею... и на машинке тоже..."
на флейте - с ума сойти как здорово!
что касается тем - думаю, у каждого есть свои причуды...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая же Морико сказочная, совершенно сказочная. Никогда раньше не видела ничего из картинок и фото, что ты показала выше, поэтому всё рассматривала с большим удовольствием, всё чудесно. Морико чудесно впитала в себя всё это, действительно, видно, что сделана с любовью. Буду ждать ещё фотографий с нею.
У меня есть пара кукол, над которыми я тоже как дракон -- вроде и не играю, и отдать не решаюсь. Насчёт же магии форума, я такое замечала за собою в плане общих тем пару раз -- как я куплю куклу, отмечусь в теме, так там всё меньше и меньше начинают общаться. Я думаю, это я -- слоупок, пока дойду до этих кукол, все остальные уже охладевают к ним
И ты ещё и на флейте играешь -- как же здорово! Никогда не слышала флейту просто у кого-то дома, никто из моих знакомых и друзей не владеет этим инструментом, к сожалению. Пойду Мельницу послушаю
И Морико, ещё Морико!
У меня есть пара кукол, над которыми я тоже как дракон -- вроде и не играю, и отдать не решаюсь. Насчёт же магии форума, я такое замечала за собою в плане общих тем пару раз -- как я куплю куклу, отмечусь в теме, так там всё меньше и меньше начинают общаться. Я думаю, это я -- слоупок, пока дойду до этих кукол, все остальные уже охладевают к ним

И ты ещё и на флейте играешь -- как же здорово! Никогда не слышала флейту просто у кого-то дома, никто из моих знакомых и друзей не владеет этим инструментом, к сожалению. Пойду Мельницу послушаю

И Морико, ещё Морико!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Это про игровую? Ну, надеюсь ее не постигнет печальная участь, там все же столько народу играет))) А вот в личной теме я давний гость, еще со времени того крутого фото Алисии на балконе в общей теме Азон
И Юми меня очень радует, у меня у самой живет, но только у меня это мальчик. Самый любимый молд у эльфдолл, хотя у Рейнмена хватает шедевральных кукол, конечно. Но вот мой дурацкий "таракан" не давал мне комментировать - вот радость, что теперь можно гостить в теме открыто

poltavka, Да, Юль, точно, хотя повод для хвастовства мелковат, я совсем немного мелодий на флейте знаю
Это я во время свадебного путешествия в Питере вдруг страстно захотела учиться, купила флейту и осваиваю помаленьку. Я бы еще на лютне хотела играть, очень нравится инструмент - но боюсь, тут уж я сама точно не справлюсь, а где преподавателя найти - не знаю!

AIR, Фотографии сейчас будут, вчера выбрала несколько, и уснула))) Если бы "лишних" кукол была всего пара, я бы не волновалась - но их уже сотня, наверное
Поэтому и бью тревогу, как-то надо заставить себя разгрести запасы. Действовать сгоряча боюсь, так можно продать кукол, о которых буду потом жалеть. А насчет магии - это я не шучу, это правда работает. Пять тем, в которые я заходила первой, закрыты. Одна обновляется крайне редко. И лишь одна, тема tavolga, устояла
Чему я очень-очень рада!
На флейте я тот еще игрун - так, знаю несколько мелодий. Но мне очень нравится это занятие, хоть я и не усердствую, играю для себя))

poltavka, Да, Юль, точно, хотя повод для хвастовства мелковат, я совсем немного мелодий на флейте знаю

AIR, Фотографии сейчас будут, вчера выбрала несколько, и уснула))) Если бы "лишних" кукол была всего пара, я бы не волновалась - но их уже сотня, наверное

На флейте я тот еще игрун - так, знаю несколько мелодий. Но мне очень нравится это занятие, хоть я и не усердствую, играю для себя))

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька!поздравляю с чудесной Морико!!!совершенно очаровательное создание,с нетерпением жду фоток 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь - Морико))) Часть первая, свтелая и радостная

Такие тонкие реснички!

Впервые я, презрев все дурные приметы, начала запасать мебель задолго до приезда куклы.

Тут уже не такие светлые фото, но и не совсем мрачные пока:

А это уж как-то и впрямь мрачновато, но пусть будет в первой части все таки.

Тадааам! Вышивка на голфиках)))

Торжественно обещаю перекрасить кровать

Пока-пока)))

Осталось еще несколько фото, в так любимых мною марчненьких тонах
Выложу их вместе с фото знакомства Морико и Оливии, эти кадры очень совпадают по настроению.

Такие тонкие реснички!

Впервые я, презрев все дурные приметы, начала запасать мебель задолго до приезда куклы.

Тут уже не такие светлые фото, но и не совсем мрачные пока:

А это уж как-то и впрямь мрачновато, но пусть будет в первой части все таки.

Тадааам! Вышивка на голфиках)))

Торжественно обещаю перекрасить кровать

Пока-пока)))

Осталось еще несколько фото, в так любимых мною марчненьких тонах

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оленька, спасибо! А вот и фотографии 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, прекрасные фото! Морико и правда чудо... и запас мебели солидный
кресло очень понравилось, кровать - да, надо перекрасить
очки уже примерили?

очки уже примерили?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,красота-то какая!!Даша,видно,что очень-очень её ждала-столько мебелюшки!!Ты комнатку будешь ей делать?И ещё вопросик-она какого размера?
Фоточки потясающие!!
Фоточки потясающие!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какое же Морико чудо! Глазки, рожки, ушки, носик (обо всём хочется говорить именно так, уменьшительно-ласкательно) прелестны. Очень понравились фотографии, спасибо! Мебель, обои, одежка -- всё так приятно рассматривать.
Да, сотня -- это уже совсем другой коленкор. Можно начать потихоньку откладывать кого-то в коробочку на выселение. Через неделю пересмотреть содержимое коробочки (только следить за своим настроением, не нужно это делать, когда тяжело на душе, например, чтобы не покосить всех от плохого настроения). Если и через неделю не хочется срочно вернуть куклу, где была, то можно выставлять на продажу. Ну, это я так бы делала. Извини, если лезу не в своё дело. Ну и лично меня подстёгивал бы тот факт, что так высвободились бы деньги на что-то другое, что сейчас в виш-листе.
О, я тоже рада, что тема tavolga устояла. Шесть тем -- это серьёзно, конечно.
И учишься сама, правильно я поняла? Про лютню тоже впечатлилась, интересно, много кто сейчас на ней играет, можно ли найти инструмент в свободной продаже?
DashaBK писал(а):Если бы "лишних" кукол была всего пара, я бы не волновалась - но их уже сотня, наверноеПоэтому и бью тревогу, как-то надо заставить себя разгрести запасы. Действовать сгоряча боюсь, так можно продать кукол, о которых буду потом жалеть.
Да, сотня -- это уже совсем другой коленкор. Можно начать потихоньку откладывать кого-то в коробочку на выселение. Через неделю пересмотреть содержимое коробочки (только следить за своим настроением, не нужно это делать, когда тяжело на душе, например, чтобы не покосить всех от плохого настроения). Если и через неделю не хочется срочно вернуть куклу, где была, то можно выставлять на продажу. Ну, это я так бы делала. Извини, если лезу не в своё дело. Ну и лично меня подстёгивал бы тот факт, что так высвободились бы деньги на что-то другое, что сейчас в виш-листе.
А насчет магии - это я не шучу, это правда работает. Пять тем, в которые я заходила первой, закрыты. Одна обновляется крайне редко. И лишь одна, тема tavolga, устоялаЧему я очень-очень рада!
О, я тоже рада, что тема tavolga устояла. Шесть тем -- это серьёзно, конечно.
И учишься сама, правильно я поняла? Про лютню тоже впечатлилась, интересно, много кто сейчас на ней играет, можно ли найти инструмент в свободной продаже?
Видно,как Морико обживает мебеля, примеряется. Мечтательно, лёжа на будущей кровати уже планирует что за люстра и лепнина будут на потолке... В этой головке сейчас много планов роится!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо! Отчитываюсь по кровати: сегодня куплено средство для обезжиривания, завтра приступаю к работам!
Из мебели еще кой-чего не хватает, а именно, полки и стола. А кресло, как все наверняка догадались - шкатулка. Примерку очков покажу завтра, вообще, это Оливии, но она после знакомства с Морико убежала так быстро, что забыла их на полу
lelya2005, Оля, долго - не то слово, ни одну куклу я не ждала столько, начиная с прототипа, гадая, будет ли вообще тираж и как я буду заказывать у неизвестного китайского автора (тогда еще не было известно ничего о международных заказах, а китайцы, обычно, страраются пристроить малые тиражи среди своих, кавайных хомяков из них пришлось выбивать чуть ли не силой). Очень хочу сделать ей комнату как можно ближе к той, в которой она жила у Нангуази, фото было выше
Только пока не знаю, куда втисну кресло. И осилю ли вообще. Размер у нее 33 см, она вообще очень похожа на блайз и ростом, и пропорциями. Ты мою Оливию видела ведь вживую? Такая же, но только тяжелей раз в 5
И спасибо!
AIR, Света, рада, что нравится! Идея с коробочкой понравилась. Надо попробовать, начать хотя бы с тех, кто совсем-совсем уж не нужен... Деньги на хотелки, правда, не нужны, потому как я в очередной "завязке". Вот последнюю по плану закажу - и все, надо притормозить на время.
На флейте да, сама учусь, по самоучителю и с помощью мужа. Он у меня музыкант от природы, хоть сам и не владеет этим инструментом, но может взять в принципе любой, что-то наиграть, сразу понимает, как с ним обращаться. У меня такого таланта нет, я больше - слушатель. Некоторые мелодии из песен он мне подбирает на гитаре, расписывает по нотам, а потом уже я играю их на флейте. Можно ли где-то купить лютню, не знаю, но думаю, что это не проблема. Мы как-то ездили в Питер, покупали мужу гитару, так там каких только не было инструментов в магазине! На лютне играют в разных фолк-группах, есть целые сборники с музыкой, исполненной на лютне, так что думаю, что это инструмент "широко известный в узких кругах" - своя аудитория слушателей и исполнителей у него есть
uoga Тсссс, ни слова про потолок, вдруг услышит - а потолка-то у нее и не будет
Пусть лучше мечтает о новой прическе, возможно, ее трогательный вид сподвигнет меня заняться этим поскорее. А то как смотрю на размер головы и прикидываю, каким должен быть парик, так прямо руки опускаются!

lelya2005, Оля, долго - не то слово, ни одну куклу я не ждала столько, начиная с прототипа, гадая, будет ли вообще тираж и как я буду заказывать у неизвестного китайского автора (тогда еще не было известно ничего о международных заказах, а китайцы, обычно, страраются пристроить малые тиражи среди своих, кавайных хомяков из них пришлось выбивать чуть ли не силой). Очень хочу сделать ей комнату как можно ближе к той, в которой она жила у Нангуази, фото было выше
Только пока не знаю, куда втисну кресло. И осилю ли вообще. Размер у нее 33 см, она вообще очень похожа на блайз и ростом, и пропорциями. Ты мою Оливию видела ведь вживую? Такая же, но только тяжелей раз в 5

AIR, Света, рада, что нравится! Идея с коробочкой понравилась. Надо попробовать, начать хотя бы с тех, кто совсем-совсем уж не нужен... Деньги на хотелки, правда, не нужны, потому как я в очередной "завязке". Вот последнюю по плану закажу - и все, надо притормозить на время.
На флейте да, сама учусь, по самоучителю и с помощью мужа. Он у меня музыкант от природы, хоть сам и не владеет этим инструментом, но может взять в принципе любой, что-то наиграть, сразу понимает, как с ним обращаться. У меня такого таланта нет, я больше - слушатель. Некоторые мелодии из песен он мне подбирает на гитаре, расписывает по нотам, а потом уже я играю их на флейте. Можно ли где-то купить лютню, не знаю, но думаю, что это не проблема. Мы как-то ездили в Питер, покупали мужу гитару, так там каких только не было инструментов в магазине! На лютне играют в разных фолк-группах, есть целые сборники с музыкой, исполненной на лютне, так что думаю, что это инструмент "широко известный в узких кругах" - своя аудитория слушателей и исполнителей у него есть

uoga Тсссс, ни слова про потолок, вдруг услышит - а потолка-то у нее и не будет

Ну я тоже подумала, что ее веточкам пространство оставят...
о! а я только допетрила) У тебя и на аве олень есть! Оленья тема 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Даш,куколка невероятная просто и мебелишка тоже)А на форуме про них темка есть?И сколько она вообще стоит,если не секрет? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ага, сделаю диораму, неохота с домиком возиться
Liana, Лина, а ведь я давно и прозрачно намекаю, да и олени тут пасутся табунами уже
marisabell, Маш, их всего 50 на мир, и я не уверена даже, что кто-то еще из России заказывал. Так что темы, ясное дело, не предвидится))) Стоит.... Скажем так, средне. Учитывая лимитность, даже вполне скромно - 460 вместе с пересылкой.

Liana, Лина, а ведь я давно и прозрачно намекаю, да и олени тут пасутся табунами уже

marisabell, Маш, их всего 50 на мир, и я не уверена даже, что кто-то еще из России заказывал. Так что темы, ясное дело, не предвидится))) Стоит.... Скажем так, средне. Учитывая лимитность, даже вполне скромно - 460 вместе с пересылкой.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с малюткой Мори хотим разбавить милоту крошечной дозой "мрачняка", можно?

Самая потеха для меня была, когда Мори знакомилась с Оливкой-Оливией:

Ну непередаваемое же у Оливии лицо
- Блиииин.... Да вы чегооооо... Кто это вобще?

Мори воспользовалась ситуацией, и завладела Оливкиными очками

Оливия:
- Ты хоть уши отрасти сперва в нужном месте!
Морико:
- Хе-хе))))

Нетрудно догадаться, на кого ориентировалась Нангуази, когда лепила олененка, да?
На самом деле, у нее много блайз, и она хотела, чтобы Руби могли носить их одежду. В принципе, ей удалось. Руби пошире телом, конечно, но и у блайз масса вещей не-в-облипку, так что частью нарядов все же можно меняться.

А вот и побего Оливии: бедняга потихоньку пытается скрыться, позабыв даже про отнятые очки)))

Примеряем ванну. Просто олень в ванной. Да.

Самая потеха для меня была, когда Мори знакомилась с Оливкой-Оливией:

Ну непередаваемое же у Оливии лицо

- Блиииин.... Да вы чегооооо... Кто это вобще?

Мори воспользовалась ситуацией, и завладела Оливкиными очками

Оливия:
- Ты хоть уши отрасти сперва в нужном месте!
Морико:
- Хе-хе))))

Нетрудно догадаться, на кого ориентировалась Нангуази, когда лепила олененка, да?

А вот и побего Оливии: бедняга потихоньку пытается скрыться, позабыв даже про отнятые очки)))

Примеряем ванну. Просто олень в ванной. Да.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, ну у Оливии и мордаха была весь фотосет!!! за что люблю блайз - за их выражение лица! ни у кого наверно больше такого не найти!!!
Мори в ванной особо понравилась - удивлялась, куда это ее посадили
а пропорциями как схожи! пусть подружатся...
Мори в ванной особо понравилась - удивлялась, куда это ее посадили
а пропорциями как схожи! пусть подружатся...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»