Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Красота какая. Действительно, позитив 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимейший молд! Она кто такая с косичками?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, позитивные, это точно ))
Катя, платье - это какой-то дикий тайский хэндмэйд, одно время продавались на ебэе, потом исчезли. Это я купила с третьих рук (у меня еще голубое есть такое же). Я бы хотела такое же длинное.
Жень, в моей компании обремененных Судьбой такие улыбашки редкость. Радуют ))
Вероника, а это я у вас в теме увидела афрочку в вязаном свитере на прогулке (красавица, вы бы эти фотки в общую тему кинули), и решила свою пофоткать ) Косички я ей сама плела по весне, а так это бэйсик black dress#10 на теле кого-то из SIS.
Катя, платье - это какой-то дикий тайский хэндмэйд, одно время продавались на ебэе, потом исчезли. Это я купила с третьих рук (у меня еще голубое есть такое же). Я бы хотела такое же длинное.
Жень, в моей компании обремененных Судьбой такие улыбашки редкость. Радуют ))
Вероника, а это я у вас в теме увидела афрочку в вязаном свитере на прогулке (красавица, вы бы эти фотки в общую тему кинули), и решила свою пофоткать ) Косички я ей сама плела по весне, а так это бэйсик black dress#10 на теле кого-то из SIS.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, это которая под дождем? Кину.
И не будет большой наглостью с моей стороны предложить перейти на ты?
И не будет большой наглостью с моей стороны предложить перейти на ты?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Под дождем, да!
Да ну, какая наглость, наоборот проще будет ) Спасибо за предложение. Будем на "ты" )
Да ну, какая наглость, наоборот проще будет ) Спасибо за предложение. Будем на "ты" )
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, кстати, а в какую общую? В молдовую?
У меня такое ощущение, что я этой фоткой уже хорошо так наспамила.
У меня такое ощущение, что я этой фоткой уже хорошо так наспамила.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В молдовую, да. Я просто мало, в какие темы хожу, первый раз увидела. Понравилось ))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием почитала темку! Спасибо за приятные эмоции
Можно очень долго писать о том как мне нравятся ваши фото и образы!
У меня такая же Бэйсик живет. если что то молд у нее desire. Может вспомните на какую имено SIS вы ее сажали? Мы тоже очень хотим шарнирное тело
Ваша "железная леди" очень характерная дева! Одухотверенная, мудрая, вот кажется чуть-чуть и как Раневская острить начнет.

У меня такая же Бэйсик живет. если что то молд у нее desire. Может вспомните на какую имено SIS вы ее сажали? Мы тоже очень хотим шарнирное тело

Ваша "железная леди" очень характерная дева! Одухотверенная, мудрая, вот кажется чуть-чуть и как Раневская острить начнет.
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, добро пожаловать! У меня тут несколько дурдом, но уж как есть )
Афрочку сажала, по-моему, на Кару. Ноги у нее щелчковые сейчас последний выпуск уже с шарнирными ногами. Точно помню, что Чандра - очень темная, а Мариса - мулатка. Какая-то из двух оставшихся, Кара, вроде бы...
А в Молдовой теме вообще затишье. Обидно, красивый молд.
Афрочку сажала, по-моему, на Кару. Ноги у нее щелчковые сейчас последний выпуск уже с шарнирными ногами. Точно помню, что Чандра - очень темная, а Мариса - мулатка. Какая-то из двух оставшихся, Кара, вроде бы...
А в Молдовой теме вообще затишье. Обидно, красивый молд.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сама себе противна, но я-таки купила себе маттеловскую свадебную Беллу. При этом я уже давно продала первую Беллу, потому что слюни-сопли твайлайт-темы отвратили меня даже от кукол, в общем-то в безумии своих хозяев не виноватых. И вот, я купила Беллу. Вот такую:

Ну не знаю, почему. Мне и маки-молд уже надоел, но эта прорисовка цепляет. Такая девочка из приличной семьи. Даже тело шарнирное для нее припасено, и одежка. Вот такой косяк со мной случился.

Ну не знаю, почему. Мне и маки-молд уже надоел, но эта прорисовка цепляет. Такая девочка из приличной семьи. Даже тело шарнирное для нее припасено, и одежка. Вот такой косяк со мной случился.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А еще я хочу вот такую Джей Ло:

Lopez barbie by kostis1667, on Flickr

Jlo barbie by kostis1667, on Flickr
Вернее, я от нее хочу только голову, потому что *опу ей сделали просто ужасную, имхо. Можно полюбоваться в барби-теме. Шарнирное тело ей, вечернее платье, и будет великосветская дама бальзаковского возраста, как раз, как мне нравится.
Я бы ей еще клыки пририсовала и глаза в красный покрасила, хе-хе-хе...

Lopez barbie by kostis1667, on Flickr

Jlo barbie by kostis1667, on Flickr
Вернее, я от нее хочу только голову, потому что *опу ей сделали просто ужасную, имхо. Можно полюбоваться в барби-теме. Шарнирное тело ей, вечернее платье, и будет великосветская дама бальзаковского возраста, как раз, как мне нравится.
Я бы ей еще клыки пририсовала и глаза в красный покрасила, хе-хе-хе...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Джей Ло - натуральная вампирша! первым делом о красных глазах подумала, еще не дочитав до конца...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такая Белла в вялотекущих планах. Так что если вдруг она тебе наскучит... все может быть.
Джей Ло... У меня ощущение, что у нее глаза как будто не на месте. Остальные части тела не волнуют, но на *опотворчество маттел взглянула бы.
Джей Ло... У меня ощущение, что у нее глаза как будто не на месте. Остальные части тела не волнуют, но на *опотворчество маттел взглянула бы.
Ну купила и купила, чего плеваться (сказала она и косо зыркнула на доллшевского розена), абы в радость было.
Джей Ло - о да, красота! А она дорогая? (мне после бжд барби кажутся верхом совершенства в качестве объекта хобби
)
Джей Ло - о да, красота! А она дорогая? (мне после бжд барби кажутся верхом совершенства в качестве объекта хобби

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джей Ло классная и страшная одновременно...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла первая была уж совсем кукольно-барбейской по сравнению даже со своим Эдвардом... а вот свадебная очень приятная на мой взгляд. особенно с распущенной прической..
А вот Джей Ло, я хоть и фанатка этой певицы, но вот куклу не купила бы... но у тебя полюбовалась бы)
А вот Джей Ло, я хоть и фанатка этой певицы, но вот куклу не купила бы... но у тебя полюбовалась бы)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, JLo неоднозначна, но мне нравится... Сколько будет стоить не знаю, думаю, около 50$ (или меньше, если pink lable).
Я вот посмотрела на промки новых интегрити Beauty and the Beast. Люблю эту историю во всех интерпретациях, к тому же дядька там на молде Лукаса. Вот сижу и думаю - предзаказывать али нет... Девица повторяет мою Ваську основными чертами раскраски... Зачем мне клон? Думаю, короче. Промки выложены у Анжеликдримз вопреки всем интегритевским правилам, если кому интересно посмотреть.
Я вот посмотрела на промки новых интегрити Beauty and the Beast. Люблю эту историю во всех интерпретациях, к тому же дядька там на молде Лукаса. Вот сижу и думаю - предзаказывать али нет... Девица повторяет мою Ваську основными чертами раскраски... Зачем мне клон? Думаю, короче. Промки выложены у Анжеликдримз вопреки всем интегритевским правилам, если кому интересно посмотреть.
Как на молде лукаса? бух.
мнененадоненадо!! мне тикки надо! ааа!
мнененадоненадо!! мне тикки надо! ааа!
chumka, впервый раз вижу такую портретную джей ло... какого она года, не знаете?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa, этого (или следующего, смотря, как выпустят). Это пилотный (или краденый с фабрики) экземпляр ) в теме "Барби 2013" есть другие фото и информация.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну дайте хоть с вами поделюсь своим обломом...
Полгода пасла Эванджелину Dark glamour, стоила она 189$. Думаю - подожду до скидок, куплю сразу и Эву, и парик, и т.п. Каждый день все эти полгода я заходила на сайт WI, смотрела, нет ли какой акции. И вот, когда единственный день из-за сбоя ****ного Билайна у меня не было интернета... Захожу, короче, на ибэй, а там в разделе Эванджелин у всем известной перекупщицы Sues370 написано: Dark Glamour Sold out. SOLD OUT?!!?!?!?? думаю я ??!?!?! OLD OUT?????!?!?!?? На ней даже пометки не было End of edition, как обычно бывает, когда кукол остается штук 50! Солд аут, черт возьми! По 135$ была распродажа, размели за день. Я в шоке, дорогая редакция... Просто в ауте я. Я так хотела эту куклу... Скажете, не надо было жадничать? Так у меня не было столько денег... Я ж даже не жадничала... Сижу теперь в печали... Хоть у Sues за 199$ покупай с зарплаты.. Просто жесть...
Полгода пасла Эванджелину Dark glamour, стоила она 189$. Думаю - подожду до скидок, куплю сразу и Эву, и парик, и т.п. Каждый день все эти полгода я заходила на сайт WI, смотрела, нет ли какой акции. И вот, когда единственный день из-за сбоя ****ного Билайна у меня не было интернета... Захожу, короче, на ибэй, а там в разделе Эванджелин у всем известной перекупщицы Sues370 написано: Dark Glamour Sold out. SOLD OUT?!!?!?!?? думаю я ??!?!?! OLD OUT?????!?!?!?? На ней даже пометки не было End of edition, как обычно бывает, когда кукол остается штук 50! Солд аут, черт возьми! По 135$ была распродажа, размели за день. Я в шоке, дорогая редакция... Просто в ауте я. Я так хотела эту куклу... Скажете, не надо было жадничать? Так у меня не было столько денег... Я ж даже не жадничала... Сижу теперь в печали... Хоть у Sues за 199$ покупай с зарплаты.. Просто жесть...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, чертовски обидно, когда так происходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, вах, вах, как это жестко!
Но, может, хвост удачи помаячит и исполнит мечту в другом месте? Цены, конечно, атомные...
Но, может, хвост удачи помаячит и исполнит мечту в другом месте? Цены, конечно, атомные...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так было, хотя и при совсем других ценах. Но обидно было так же. Значит, не твоя. Твоя будет, обязательно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни фига себе невезение, однако...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооооооо, как обидно
просто непечатно обидно. Настоящий закон подлости
Дженнифер Лопез не похожа на прототип, но кукла классная вместе с платьем.

Дженнифер Лопез не похожа на прототип, но кукла классная вместе с платьем.
Ужасающе неприятно, у меня в такие моменты прямо до слез обида на мироздание...
Не скажу, что не надо было выгадывать, цена немаленькая, а мы не рокфеллеры в любом случае... Тоска.

Не скажу, что не надо было выгадывать, цена немаленькая, а мы не рокфеллеры в любом случае... Тоска.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, спасибо за сочувствие... С горя купила себе на припасенные деньги Иможен, растрепанную в хлам. Не знаю, как буду окультуривать. Но эвку ДГ все равно найду!
Какую им? с каре? блонду?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»