Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Лис
Rien, очень красиво и трогательно.. И трубка (это она же? ) как единое целое с телом, как продолжение руки.. И чудесный свет.
Ты его никогда подробно не показывала, Лиса? Или это я не помню?
Ты его никогда подробно не показывала, Лиса? Или это я не помню?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Emily, AIR, спасибо большое!
AIR, да, трубка, решила, что ему он нужна для задумчивых ночей)) С Лисом у меня пока что (ключевое слово - пока что)))) был только один нормальный фотосет viewtopic.php?t=28474&start=1320#p3504660 правда, с тех времен он пересел на новое тело (повыше и повнушительнее). Обязательно планирую с ним что-то еще.
AIR, да, трубка, решила, что ему он нужна для задумчивых ночей)) С Лисом у меня пока что (ключевое слово - пока что)))) был только один нормальный фотосет viewtopic.php?t=28474&start=1320#p3504660 правда, с тех времен он пересел на новое тело (повыше и повнушительнее). Обязательно планирую с ним что-то еще.
Последний раз редактировалось Rien 13 май 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое атмосферное фото! Мне кажется, я даже услышала шелест дождя в саду 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, о, спасибо за ссылку, точно ты его показывала и я помню, что видела этот чудесный фотосет, только из-за маски, наверное, в памяти не отложился сам Лис. Буду ждать еще фотографий с ним. Да и вообще любых фотографий, всегда радуюсь обновлениям в твоей теме.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! Да, дождь точно был))
AIR, ну он без маски никуда))
Это хорошо, потому что я планирую момоко-спам ^__^
AIR, ну он без маски никуда))
AIR писал(а):Источник цитаты Буду ждать еще фотографий с ним. Да и вообще любых фотографий
Это хорошо, потому что я планирую момоко-спам ^__^
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Today's momoko 1701
Месяц назад у меня был день рождения, я заказала себе в подарок новую момоку - Today's momoko 1701. И вот сейчас она приехала! Потрясающе красивая

Серый маникюр и педикюр. Люблю цветной лак у момоко!

Лимонные пряди - очень красиво

Серый маникюр и педикюр. Люблю цветной лак у момоко!

Лимонные пряди - очень красиво

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Новенькая!
С наступившим днем рождения!
Отличный подарок - такая нежная девочка, как лимонный пирожок
Отличный подарок - такая нежная девочка, как лимонный пирожок

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа нереальная красотка, такая легкая и воздушная. Очень красивые волосы с лимонными прядями, и глаза, и маникюр с педикюром даже! И одета очень стильно, в желтом платье и с горчичным пальто и сапогами пожалуй мой любимый образ.
Какая необычная! Очень красивый цвет волос, глазки такие чудесные, серенькие
Вот после таких фото начинаю сомневаться, что мне хватает трех момошек 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежная особа !
Тоже понравился образ с горчичным пальто и сапожками (сама такие жду).
И комплект на первом фото с длинной юбкой красиво подчеркивает нежность этой девочки.
Поздравляю с прошедшим днём рождения.
.
Тоже понравился образ с горчичным пальто и сапожками (сама такие жду).
И комплект на первом фото с длинной юбкой красиво подчеркивает нежность этой девочки.
Поздравляю с прошедшим днём рождения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть все будет просто отлично! Подарок шикарный, эта момоко такая трепетная, нежная, красивая. У нее очень нежное лицо, красивый цвет глаз и отличная прическа с разноцветными прядками.
Мне все три образа очень понравились, даже не могу сказать, какой больше. Первый такой нежный, ей идут такие цвета, третий со всеми чудесными складочками и слоями является "мори", верно? А второй более яркий и стильный.. Ей все к лицу.
Шикарно все!
Мне все три образа очень понравились, даже не могу сказать, какой больше. Первый такой нежный, ей идут такие цвета, третий со всеми чудесными складочками и слоями является "мори", верно? А второй более яркий и стильный.. Ей все к лицу.
Шикарно все!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, с прошедшим Днём рождения
Замечательная какая момока, нежная и воздушная, я люблю такую цветовую гамму, и одета как всегда бесподобна

Замечательная какая момока, нежная и воздушная, я люблю такую цветовую гамму, и одета как всегда бесподобна

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо! Я бы даже сказала - лимонное безе
Eirien, спасибо)) В горчичном, наверно, самый современный образ
Emily, мне уже давно кажется, что момок всегда не хватает
Antonovka, да, отличные сапожки - и модель классная, и мягкие - не повредят ногу. Спасибо!)
AIR, спасибо! Я от нее в полном восторге ^__^ Третий - да, пожалуй, типа мори, но возможно знатоки стиля меня поправят. Ее хочется одевать в пастельное, свободное и многослойное.
Умка, спасибо) Я очень люблю оттенки желтого, а эти ее нежные прядочки больше всего и прельстили)

Eirien, спасибо)) В горчичном, наверно, самый современный образ
Emily, мне уже давно кажется, что момок всегда не хватает

Antonovka, да, отличные сапожки - и модель классная, и мягкие - не повредят ногу. Спасибо!)
AIR, спасибо! Я от нее в полном восторге ^__^ Третий - да, пожалуй, типа мори, но возможно знатоки стиля меня поправят. Ее хочется одевать в пастельное, свободное и многослойное.
Умка, спасибо) Я очень люблю оттенки желтого, а эти ее нежные прядочки больше всего и прельстили)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ну все! Твои фотки в самое сердце! Хочу ее теперь однозначно. Ты где ее покупала? На офф сайте или джапан? Или еще где? Фоточки просто чудесные - так нежненько!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая волшебная момо! Красивая и необычная. Очень-очень хоррроша!
Rien, с Днем Рождения! Пусть хорошего всегда будет много!!
Rien, с Днем Рождения! Пусть хорошего всегда будет много!!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ах, какой лимонный бисквит! Новенькая - сама нежность, и антураж подобран отлично.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, придется брать, вечно с этими момоками так)) Моя с джапана, вышло подешевле, чем на оффе.
Dragonfly, спасибо большое!
owlet, спасибо) Нежненьким момокам антураж подбирать не так сложно, милых вещиц обычно хватает.
Dragonfly, спасибо большое!

owlet, спасибо) Нежненьким момокам антураж подбирать не так сложно, милых вещиц обычно хватает.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. WUD009
А я продолжаю обещанный момоко-спам
Покажу момоку wake-up 009. Она казалась мне одной из скучнейших и невзрачнейших момок, покупать саму по себе я бы ее ни за что не стала. Но она продавалась одним лотом с другой нужной мне момокой и я подумала - пусть будет, пущу ее на донорство, момочьи тела все равно бывают нужны. Тем более, что она была ужасно растрепана и на фото продавца особой симпатии не внушала. А когда приехала, она удивила меня своей фарфорово-персиковой нежностью. Вымыла и уложила ей волосы и она оказалась такой милой, какое уж тут донорство! Причем из-за того, что она довольно бледная, на фото не удается передать всю ее нежную прелесть. Это не самая фотогеничная момока и получить с ней сходу удачный кадр непросто, зато в реальности она определенно хороша.

Покажу момоку wake-up 009. Она казалась мне одной из скучнейших и невзрачнейших момок, покупать саму по себе я бы ее ни за что не стала. Но она продавалась одним лотом с другой нужной мне момокой и я подумала - пусть будет, пущу ее на донорство, момочьи тела все равно бывают нужны. Тем более, что она была ужасно растрепана и на фото продавца особой симпатии не внушала. А когда приехала, она удивила меня своей фарфорово-персиковой нежностью. Вымыла и уложила ей волосы и она оказалась такой милой, какое уж тут донорство! Причем из-за того, что она довольно бледная, на фото не удается передать всю ее нежную прелесть. Это не самая фотогеничная момока и получить с ней сходу удачный кадр непросто, зато в реальности она определенно хороша.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится, как ты их одеваешь - у каждой свой индивидуальный стиль! Последний кадр очень понравился, такой живой получился)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая девочка, нежная
Одежда - это просто песня. Ты покупаешь момок фуллсетом или голышом?
Одежда - это просто песня. Ты покупаешь момок фуллсетом или голышом?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, стараюсь) Мне последний тоже нравится
poltavka, спасибо) Когда как покупаю, зависит от того, нравится ли мне наряд и насколько редкая момоко в принципе. Эту брала голышом, плащ от барби Dolls of The World United Kingdom, шарф и колготки хенд-мейд, сумка ФРошная.

poltavka, спасибо) Когда как покупаю, зависит от того, нравится ли мне наряд и насколько редкая момоко в принципе. Эту брала голышом, плащ от барби Dolls of The World United Kingdom, шарф и колготки хенд-мейд, сумка ФРошная.
Ого, какая необычная! Такая... и правда фарфоровая. Неземная, легкая. Аристократочка, само воплощение утонченности 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, момочий фотоспам, мне его как-то не хватало.. Ты сумела вдохнуть жизнь в эту момоку, такую нежную, утонченную и воздушную девушку нельзя на донорство. Все твои всегда отлично одеты, загляденье просто.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Пошли фотки! Освоилась с ноутом?
Фотки замечательные! И правда девочка очень нежная. Есть в ней что-то... И эта милая челочка. И модная она)) Я вот как-то не была ей впечатлена, а тут такая милаха)
Фотки замечательные! И правда девочка очень нежная. Есть в ней что-то... И эта милая челочка. И модная она)) Я вот как-то не была ей впечатлена, а тут такая милаха)
Красавицы!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Rien, с днём варенья! Подарочная момошка - милейшее нежное создание, а вейкапка проебразилась в стильную городскую девушку
Чудесный момоко-спам ещё хочу

Чудесный момоко-спам ещё хочу

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Подарок
Emily, спасибо) Вот действительно, некоторые момоки производят рядом с ней гораздо более тяжеловесное впечатление))))
AIR, спасибо! С донорством беда, потому что каждый раз хочется с самой невзрачной момокой попробовать что-то сделать, чтобы она заиграла, а потом жалко
Riley, немного освоилась...но ругаюсь на 10-ю винду страшно
Ох сколько времени я убила на то, чтобы эта челочка не торчала мочалом параллельно полу!
Теперь очень довольна)
oks_1971, Dragonfly, спасибо большое!
Piccoloriccio, спасибо) Пытаюсь вносить разнообразие во внешний вид) Момоко-спам будет
________________________________________________________________________________________________
А я получила подарочную посылочку от Riley! Кроме всяких некуольных классных штук, там были два милейших ауфита

Ну и их смело приватизировала самая трепетная из моих момок

Шляпка

Бантики

Спасибо большое за красоту!
AIR, спасибо! С донорством беда, потому что каждый раз хочется с самой невзрачной момокой попробовать что-то сделать, чтобы она заиграла, а потом жалко

Riley, немного освоилась...но ругаюсь на 10-ю винду страшно

oks_1971, Dragonfly, спасибо большое!
Piccoloriccio, спасибо) Пытаюсь вносить разнообразие во внешний вид) Момоко-спам будет

________________________________________________________________________________________________
А я получила подарочную посылочку от Riley! Кроме всяких некуольных классных штук, там были два милейших ауфита

Ну и их смело приватизировала самая трепетная из моих момок

Шляпка

Бантики

Спасибо большое за красоту!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь.
Момошечка хоть и трепетная и нежная, а аутфиты утащила и не поделилась
Очень красивые наряды!

Очень красивые наряды!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls