Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лера, сколько фото, супер! Рассматривала с огромным интересом и хорошим настроением!! Вот люблю, когда кукол много и они такие разные-разные!! ЗдОрово! Выделять никого не буду, все очень по душе!!
Лера, сколько же у тебя в коллекции разных молдов! Даже глаза разбегаются Все куклы по своему классные и необычные. Но особенно я была рада увидеть Скиппер на первых фото: она похожа на ту, о которой я мечтала в детстве. Девчуля, кстати, не в сете с Барби продавалась? И мне о-о-очень нравятся все твои репрочки - восхитительные! А еще Марита меня покорила: такая красавица! Люблю я GG молд И Белоснежка тоже очаровательная: мимо диснеевских принцесс я никогда не прохожу без комплимента
Vanilla Daisy, Лана, спасибо за добрые слова! Это Скиппер и моей мечтой детства является! Правда осуществилась эта мечта уже позже. Друг прислал мне этот сет на день рождения несколько лет назад. У меня версия для японского рынка, где Барби с маки молдом. А для Европы была версия точно такая, но Барби там с молдом суперстар.
Лерочка, какой Чезаре классный! Обольститель женских сердец! Добралась до нижней полки, а отсняла весь шкаф, наверное!? Глаза разбежались, столько красоты!!! Столько тепла в каждом кадре! Кажется, такие разные персонажи, а на твоих фото так гармонично все вместе смотрятся! Очень уютненько!
Сколько кукол! Сколько интересных фотографий я пропустила, такое ощущение что сходила в магазин У меня вопрос, где все это богатство помещается? Особенно покорили два Ретта Батлера роскошная коллекция. Диане очень идет новый образ
Honey, спасибо, Настя! Все мои куклехи помещаются в просторной витрине из 6 полок Им там правда тесновато. Но новую витрину у мужа пока выпросить не удалось. Но я работаю над этим
Neznakomka, Юля, спасибо! Рада, что тебе нравится моя Ди!
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Очень мне нравится ее родной образ, но захотелось пропробовать чего-нибудь новенького Думаю, Диана ещё поэкспериментирует с переодеваниями