Не желаю быть красивой –
Ты красива и сейчас
Я желаю – будь счастливой
Каждый день и каждый час!
Пусть удачи колесница
Быстро мчит тебя вперед.
Что задумала – свершится,
Что в мечтах – произойдет!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Танюш, ты когда своих гавриков мирить думаешь? А то совсем ушли, понимаешь, в подполье!
dollydolly писал(а):Вот такая она тискательная, теплая и домашняя))
Reyna писал(а): Танюш, ты когда своих гавриков мирить думаешь? А то совсем ушли, понимаешь, в подполье!
Reyna писал(а):Аутфит очень красивый и на Белле шикарно смотрится! Надеюсь, Эдян обновку оценил?!![]()
mihashka писал(а):Мне зелёное платьице на этой Бэлле больше нравится, чем на его настоящей хозяйке.Моя вторая Бэллка его себе приватизировала.
ritulya писал(а):Красивый наряд,и Бэлле очень идёт.![]()
Verlioka писал(а):Красивый аутфит, Белльчонку так к лицу, она как будто светится изнутри вся... красавица!
mihashka писал(а):Моя вторая Бэлла как этот аутфит одела, так сразу Эдварда с ума и свела.
Oli4ka+ писал(а):Бэлльчонку по-моему гораздо больше идет этот аутфит, чем 3-ей Бэлле И зеленый -- сто процентов ее цвет, она сразу такая яркая и хорошенькая стала!
воот, моя тоже очень тискательная, сейчас стоят с Эдом у меня на столе и только его предупреждающий взгляд спасает ее от моих жмяканий Уж очень он не любит, когда я Белку от него забираю...даже мама говорит, чтобы я быстрее ее "на место" возвращала
kilya666 писал(а):Да, аутфит действительно очень красивый и Бэлле идет. Фотки хорошие, а фон очень похож на промо фотки самого фильма второй части (затмения)
Honey писал(а):Ух ты! Какая красота!Мне платье и браслетик с бирюзой очень понравились!
Slon писал(а):Танюш, все-таки Белла очень красивая девочка![]()
Ну, а новое платье - всегда радость
Nastyshka писал(а):Танюш, Бэллочка просто сама нежность!!!! Такая милая и трогательная... Она мне очень напоминает цветочек! Такая нежная-нежная и очень воздушная!!!Лапушка!!! Тань, платье ей просто бесподобно!!!
tkozak7 писал(а):ага!Я так понимаю день варенье у Бельчонка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей