Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Oli4ka+ » 03 окт 2012, 09:55

Безумно красивая Агнес! Она прямо расцвела! И украшения достойны королевы :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 окт 2012, 11:05

Какие чудесные фотографии! Изображение
Агнес невероятно хороша в этом платье! Настоящая капризная невеста!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2012, 11:23

сходила в магазайн посмотрела кольцо, а цена вообще шепчет..жаль нету покрупней :roll: меня в основном волнует сплошное оно или есть разрез с обратной стороны ..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 окт 2012, 17:47

Девочки, спасибо большое! Агнес меня взяли в плен, хочется их все больше и больше, невероятно характерные куклы, с изюминкой.))

Катя, кольцо сделано так, что его можно отрегулировать по ширине, т.е. там колечко не сплавное, его можно растянуть побольше, если не лезет кукле на пальчик. Камни у меня заказаны цветные размером 4мм, на фото белое колечко 3мм. Придут, как почта сработает.))

О, забыла, мы же с Агнес сегодня в Explore опять попали! :D 8) На фликре есть раздел, где самые интересные фото дня собирают, мы там с Агнеской, а до этого была Поппи моя и еще какие то мои фотки попадали, уже не помню! Сама я правда себя там никогда не нахожу, т.к. не захожу туда, а узнаю от людей, которые мне пишут. Приятно!!! :D
Вот эта фотка, я, кстати, от нее не в восторге, т.к. глаз бликует правый. :oops:
http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/8046800382/in/photostream

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 окт 2012, 18:02

Поздравляю с заслуженной победой! :D
И желаю много баронесс в коллекцию.
Украшения ждем. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2012, 22:45

там фон темный поэтому ее выбрали, белое на белом не так эффектно, поздравляю тоже, хотя никто и не сомневался кто же победит :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 окт 2012, 00:40

Спасибо! Там всегда фотки такие шикарные и мне кажется, что мои просто ужас по сравнению с ними, если честно. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2012, 08:02

зря, Наташ,. так приятно иногда для разнообразия увидеть четкие снимки, что уже хочется им медаль отдать, а ты еще и заморачиваешься с композицией, преображением и тд . и тп. в общем с выдумкой..всегда приятно посмотреть

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 окт 2012, 08:47

Наташенька, поздравляю с победой! Я как в общей темке твои фото увидела - свою Агнеску срочным образом достала из коробки. Какая же она классная, нежная такая кукла, что удивительно для баронесс, обычно они более капризны. Но фото - исключительные у тебя!!! Само совершенство!
Еще поздравляю покупкой загорелой Агнес! Ах, даже немного завидую (белой завистью разумеется), она такая прелесть!!! Сама не могу, с первого взгляда в нее влюбилась и уже отчаялась, может в следующем месяце и удастся ее купить :( хотя уже вряд ли... Буду твоими фото любоватся!!! Скорейшего ей приезда!
Сама я в аукционах торможу, снайперами поьзоватся не умею, да и пока накоплю, не достанется она наверное мне

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 окт 2012, 11:54

Катя, спасибо! :D
Настя, спасибо! Появится Агнес, нужно только захотеть и немножко удачи еще.)))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2012, 11:36

Odd Doll писал(а):adelina, Ульяна, бери, не пожалеешь точно, она супер!))

Наташ, что беру, я уже решила... а сейчас со своей теорией "если настроение плохое - надо купить куколку" я вообще уже скоро пол-ибея скуплю, остановить некому, даже кошель уже не сопротивляется((((
скажи мне, фанату ФР, который ничего не понимает в правилах Integrity Toys, workshop... что-это? это кукла недоделанная как Аня с этой конвенции? а то я купила себе кой-кого, теперь не знаю, что придет... вдруг на полголовы лысая((((((

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 окт 2012, 09:30

Ульяна, только сейчас увидела вопрос, но может еще не поздно ответить. Воркшоп - это мастер-класс по нашему. Они разные бывают, вот, например, на конвенции был с Поппи, рыженькая голенькая Поппи с длинными волосами, все участники получили такую и на ней учились делать прически, цветы и бантики в волосы вплетали. Вот фото оттуда, автор think_pink1265
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/8036966998/

Был воркшоп, где давали недорисованную девочку, Аню, кажется, ее соответственно дорисовывали.
Леон тоже с воркшопа, но что с ним делали - не знаю, вроде речь была про тату, но тату у него на спине уже было, может, еще делали.

И Color Infusion: смысл в том, чтобы из доступных голых кукол и нескольких комплектов одежды и обуви собрать себе куклу по вкусу. Т.е. берешь кого хочешь, вроде бы можно было заранее заказать количество, до 10 штук, а на месте выбрать понравившихся, и также выбрать для них одежду и обувь. В итоге - готовая кукла в аутфите.

Получается, что все куклы, кроме недорисованной Ани, полностью в порядке, т.е. без каких-либо дефектов или недоделок, только большинство голышом. Надеюсь, помогла разобраться. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 окт 2012, 22:23

Odd Doll писал(а):Ульяна, только сейчас увидела вопрос, но может еще не поздно ответить. Воркшоп - это мастер-класс по нашему. Они разные бывают, вот, например, на конвенции был с Поппи, рыженькая голенькая Поппи с длинными волосами, все участники получили такую и на ней учились делать прически, цветы и бантики в волосы вплетали. Вот фото оттуда, автор think_pink1265
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/8036966998/

Был воркшоп, где давали недорисованную девочку, Аню, кажется, ее соответственно дорисовывали.
Леон тоже с воркшопа, но что с ним делали - не знаю, вроде речь была про тату, но тату у него на спине уже было, может, еще делали.

И Color Infusion: смысл в том, чтобы из доступных голых кукол и нескольких комплектов одежды и обуви собрать себе куклу по вкусу. Т.е. берешь кого хочешь, вроде бы можно было заранее заказать количество, до 10 штук, а на месте выбрать понравившихся, и также выбрать для них одежду и обувь. В итоге - готовая кукла в аутфите.

Получается, что все куклы, кроме недорисованной Ани, полностью в порядке, т.е. без каких-либо дефектов или недоделок, только большинство голышом. Надеюсь, помогла разобраться. :)

спасибо, Наташ, тебе большое! ждала твоего ответа!
у меня прям отлегло, значит буду на своей воркшоповой прибывающей куколке тренироваться косички плести :D :D :D , я уж думала, неужто допрошивать или что-то еще придется делать...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 окт 2012, 22:44

После таких фото и понимаешь смысл "Truly Madly Deeply"! :lol:
Вот именно так мне теперь её надо! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 окт 2012, 11:54

Ульяна, та рыженькая Поппи очень хорошенькая, а волосы у нее просто потрясающие.))

Света, спасибо! Да, я влюбилась в Агнесок, а ТМД просто невероятная, нежная, свежая, она еще больше подлила масла в огонь и я не удержалась, к нам третья баронесса едет, уже таможню прошла.)) И Иринку я таки купила, насмотревшись на твои фото! Теперь только дождаться, когда продавец получит посылку от Интегрити с конвенционной коллекцией, а потом дождаться, когда отправит и она приедет. Так что встретимся мы не скоро еще, но буду Агнеской играть.))

Сегодня хотела сфотать всех своих близнецов, но не смогла их даже нарядить, только выдала платья, а как представила, что на всех еще украшения и обувь нужно нацепить... короче, лень победила, моя великолепная семерка покажется как-нибудь позже, а сегодня повезло только Лиллит Притворщице. Насмотрелась я на фото девочек, к Маше orhi такая приехала, а моя давно в кадр не попадала, вот и...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 окт 2012, 12:05

Ну какая же она чудесная, я просто пищу!
Платье ей подходит очень, это же от Твигги?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 окт 2012, 12:12

Классные фото, Наташ! Динамичные очень! Лилит словно живая! :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 окт 2012, 12:57

Ох, какие прекрасные снимки! :o Как хорошо, что Вы ее поснимали, на эту Лил можно любоваться и любоваться! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 окт 2012, 13:29

Наташа! Дивно хорошааааа! Платье как ей это подошло! :shock: :shock: :shock:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 окт 2012, 14:14

Odd Doll, Прекрасные фото! Очень хорошо отражают характер Лилит, уверенной в себе красавицы ))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 окт 2012, 16:58

Потрясающая Лил!!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 окт 2012, 17:30

для меня это идеальная кукла, с неё начался интерес к ФР :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 окт 2012, 19:43

Замечательные фото! Лилит словно в движении, такая настоящая, живая! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 окт 2012, 03:00

Красивые фото Лилит. Вот и не поверишь, что не живая :) Аутфит ей идёт больше, чем Поппи :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2012, 09:50

Девочки, спасибо большое! :D

Violynn писал(а):Платье ей подходит очень, это же от Твигги?

Да, от Твигги. Обожаю такие платьица, такой стиль лаконичный и смотрятся на наших куклах просто безумно красиво.))

Andrevna писал(а):для меня это идеальная кукла, с неё начался интерес к ФР :)

А я близняшками заболела после ее покупки. Так теперь и страдаю, уже семь, двух сестриц еще ждем. :lol: Правда, я не уверена в Лиллит этого года, пока она мне не нравится, не думала, что близнецов можно испортить, но пока никак она мне, посмотрим, когда приедет, очень интересно глянуть на нее живьем.)))

А что живая, так я с вами, девчата, полностью согласна. Она действительно, такая, я помню, просто ошеломлена была, когда стала ее по приезду фотографировать, насколько она может выглядеть разной, на фото эмоции можно разные передать, настроение и характер.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 окт 2012, 10:00

Odd Doll писал(а):А что живая, так я с вами, девчата, полностью согласна. Она действительно, такая

у меня недавно в гостях была подруга, далекая от мира кукол, видела их впервые у меня, так вот когда она взяла в руки Претендер, она замерла и тихо прошептала - Мне кажется, она сейчас заговорит :o

:lol:

Наташа, снимки чудесные!!! :P :P :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 11 окт 2012, 10:31

Наташ, она прекрасна ;) ! И сфоткала ты ее очень красиво. Очень хочется посмотреть на групповое фото твоих красавиц :) у самого ни одной нет, так хоть на чужих полюбоваться... Мне иногда тоже лень всех переодевать ))) понимаю тебя! Да и жалко каждый раз кукол мучать с переодеваниями ... Но результат обычно радует ;) так что ждем!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 окт 2012, 22:06

Красивые фотографии, красивая девушка!
Мне она из всех близнецов больше всех нравится, вроде такая нежная, но видно, что девочка не простая :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2012, 03:15

Odd Doll, чудесно уложены волосы!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 окт 2012, 12:42

Solira писал(а):у меня недавно в гостях была подруга, далекая от мира кукол, видела их впервые у меня, так вот когда она взяла в руки Претендер, она замерла и тихо прошептала - Мне кажется, она сейчас заговорит :o

:lol:

Вот, точно, эта кукла на такое способна!

stepa, Сергей, спасибо! Когда попробуешь сделать групповое фото, только тогда осознаешь, насколько это сложно, особенно, когда куклы не на полке стоят, а хранятся в коробках, как у меня, и чтобы нужных достать, да всех приодеть, да усадить-расставить... ох! :roll: :mrgreen:

orhi, Астра, спасибо! :D

В ожидании сестры играем с прекрасным молдом... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»