Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Безумно красивая Агнес! Она прямо расцвела! И украшения достойны королевы 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фотографии! 
Агнес невероятно хороша в этом платье! Настоящая капризная невеста!

Агнес невероятно хороша в этом платье! Настоящая капризная невеста!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сходила в магазайн посмотрела кольцо, а цена вообще шепчет..жаль нету покрупней
меня в основном волнует сплошное оно или есть разрез с обратной стороны ..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Агнес меня взяли в плен, хочется их все больше и больше, невероятно характерные куклы, с изюминкой.))
Катя, кольцо сделано так, что его можно отрегулировать по ширине, т.е. там колечко не сплавное, его можно растянуть побольше, если не лезет кукле на пальчик. Камни у меня заказаны цветные размером 4мм, на фото белое колечко 3мм. Придут, как почта сработает.))
О, забыла, мы же с Агнес сегодня в Explore опять попали!
На фликре есть раздел, где самые интересные фото дня собирают, мы там с Агнеской, а до этого была Поппи моя и еще какие то мои фотки попадали, уже не помню! Сама я правда себя там никогда не нахожу, т.к. не захожу туда, а узнаю от людей, которые мне пишут. Приятно!!!
Вот эта фотка, я, кстати, от нее не в восторге, т.к. глаз бликует правый.
http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/8046800382/in/photostream
Катя, кольцо сделано так, что его можно отрегулировать по ширине, т.е. там колечко не сплавное, его можно растянуть побольше, если не лезет кукле на пальчик. Камни у меня заказаны цветные размером 4мм, на фото белое колечко 3мм. Придут, как почта сработает.))
О, забыла, мы же с Агнес сегодня в Explore опять попали!

Вот эта фотка, я, кстати, от нее не в восторге, т.к. глаз бликует правый.

http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/8046800382/in/photostream
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с заслуженной победой!
И желаю много баронесс в коллекцию.
Украшения ждем.

И желаю много баронесс в коллекцию.
Украшения ждем.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там фон темный поэтому ее выбрали, белое на белом не так эффектно, поздравляю тоже, хотя никто и не сомневался кто же победит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Там всегда фотки такие шикарные и мне кажется, что мои просто ужас по сравнению с ними, если честно. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зря, Наташ,. так приятно иногда для разнообразия увидеть четкие снимки, что уже хочется им медаль отдать, а ты еще и заморачиваешься с композицией, преображением и тд . и тп. в общем с выдумкой..всегда приятно посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с победой! Я как в общей темке твои фото увидела - свою Агнеску срочным образом достала из коробки. Какая же она классная, нежная такая кукла, что удивительно для баронесс, обычно они более капризны. Но фото - исключительные у тебя!!! Само совершенство!
Еще поздравляю покупкой загорелой Агнес! Ах, даже немного завидую (белой завистью разумеется), она такая прелесть!!! Сама не могу, с первого взгляда в нее влюбилась и уже отчаялась, может в следующем месяце и удастся ее купить
хотя уже вряд ли... Буду твоими фото любоватся!!! Скорейшего ей приезда!
Сама я в аукционах торможу, снайперами поьзоватся не умею, да и пока накоплю, не достанется она наверное мне
Еще поздравляю покупкой загорелой Агнес! Ах, даже немного завидую (белой завистью разумеется), она такая прелесть!!! Сама не могу, с первого взгляда в нее влюбилась и уже отчаялась, может в следующем месяце и удастся ее купить

Сама я в аукционах торможу, снайперами поьзоватся не умею, да и пока накоплю, не достанется она наверное мне
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо!
Настя, спасибо! Появится Агнес, нужно только захотеть и немножко удачи еще.)))

Настя, спасибо! Появится Агнес, нужно только захотеть и немножко удачи еще.)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):adelina, Ульяна, бери, не пожалеешь точно, она супер!))
Наташ, что беру, я уже решила... а сейчас со своей теорией "если настроение плохое - надо купить куколку" я вообще уже скоро пол-ибея скуплю, остановить некому, даже кошель уже не сопротивляется((((
скажи мне, фанату ФР, который ничего не понимает в правилах Integrity Toys, workshop... что-это? это кукла недоделанная как Аня с этой конвенции? а то я купила себе кой-кого, теперь не знаю, что придет... вдруг на полголовы лысая((((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, только сейчас увидела вопрос, но может еще не поздно ответить. Воркшоп - это мастер-класс по нашему. Они разные бывают, вот, например, на конвенции был с Поппи, рыженькая голенькая Поппи с длинными волосами, все участники получили такую и на ней учились делать прически, цветы и бантики в волосы вплетали. Вот фото оттуда, автор think_pink1265
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/8036966998/
Был воркшоп, где давали недорисованную девочку, Аню, кажется, ее соответственно дорисовывали.
Леон тоже с воркшопа, но что с ним делали - не знаю, вроде речь была про тату, но тату у него на спине уже было, может, еще делали.
И Color Infusion: смысл в том, чтобы из доступных голых кукол и нескольких комплектов одежды и обуви собрать себе куклу по вкусу. Т.е. берешь кого хочешь, вроде бы можно было заранее заказать количество, до 10 штук, а на месте выбрать понравившихся, и также выбрать для них одежду и обувь. В итоге - готовая кукла в аутфите.
Получается, что все куклы, кроме недорисованной Ани, полностью в порядке, т.е. без каких-либо дефектов или недоделок, только большинство голышом. Надеюсь, помогла разобраться.
Был воркшоп, где давали недорисованную девочку, Аню, кажется, ее соответственно дорисовывали.
Леон тоже с воркшопа, но что с ним делали - не знаю, вроде речь была про тату, но тату у него на спине уже было, может, еще делали.
И Color Infusion: смысл в том, чтобы из доступных голых кукол и нескольких комплектов одежды и обуви собрать себе куклу по вкусу. Т.е. берешь кого хочешь, вроде бы можно было заранее заказать количество, до 10 штук, а на месте выбрать понравившихся, и также выбрать для них одежду и обувь. В итоге - готовая кукла в аутфите.
Получается, что все куклы, кроме недорисованной Ани, полностью в порядке, т.е. без каких-либо дефектов или недоделок, только большинство голышом. Надеюсь, помогла разобраться.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ульяна, только сейчас увидела вопрос, но может еще не поздно ответить. Воркшоп - это мастер-класс по нашему. Они разные бывают, вот, например, на конвенции был с Поппи, рыженькая голенькая Поппи с длинными волосами, все участники получили такую и на ней учились делать прически, цветы и бантики в волосы вплетали. Вот фото оттуда, автор think_pink1265
спасибо, Наташ, тебе большое! ждала твоего ответа!
у меня прям отлегло, значит буду на своей воркшоповой прибывающей куколке тренироваться косички плести

После таких фото и понимаешь смысл "Truly Madly Deeply"!
Вот именно так мне теперь её надо!

Вот именно так мне теперь её надо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, та рыженькая Поппи очень хорошенькая, а волосы у нее просто потрясающие.))
Света, спасибо! Да, я влюбилась в Агнесок, а ТМД просто невероятная, нежная, свежая, она еще больше подлила масла в огонь и я не удержалась, к нам третья баронесса едет, уже таможню прошла.)) И Иринку я таки купила, насмотревшись на твои фото! Теперь только дождаться, когда продавец получит посылку от Интегрити с конвенционной коллекцией, а потом дождаться, когда отправит и она приедет. Так что встретимся мы не скоро еще, но буду Агнеской играть.))
Сегодня хотела сфотать всех своих близнецов, но не смогла их даже нарядить, только выдала платья, а как представила, что на всех еще украшения и обувь нужно нацепить... короче, лень победила, моя великолепная семерка покажется как-нибудь позже, а сегодня повезло только Лиллит Притворщице. Насмотрелась я на фото девочек, к Маше orhi такая приехала, а моя давно в кадр не попадала, вот и...

Света, спасибо! Да, я влюбилась в Агнесок, а ТМД просто невероятная, нежная, свежая, она еще больше подлила масла в огонь и я не удержалась, к нам третья баронесса едет, уже таможню прошла.)) И Иринку я таки купила, насмотревшись на твои фото! Теперь только дождаться, когда продавец получит посылку от Интегрити с конвенционной коллекцией, а потом дождаться, когда отправит и она приедет. Так что встретимся мы не скоро еще, но буду Агнеской играть.))
Сегодня хотела сфотать всех своих близнецов, но не смогла их даже нарядить, только выдала платья, а как представила, что на всех еще украшения и обувь нужно нацепить... короче, лень победила, моя великолепная семерка покажется как-нибудь позже, а сегодня повезло только Лиллит Притворщице. Насмотрелась я на фото девочек, к Маше orhi такая приехала, а моя давно в кадр не попадала, вот и...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какая же она чудесная, я просто пищу!
Платье ей подходит очень, это же от Твигги?
Платье ей подходит очень, это же от Твигги?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото, Наташ! Динамичные очень! Лилит словно живая! 

Ох, какие прекрасные снимки!
Как хорошо, что Вы ее поснимали, на эту Лил можно любоваться и любоваться! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Дивно хорошааааа! Платье как ей это подошло!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Прекрасные фото! Очень хорошо отражают характер Лилит, уверенной в себе красавицы ))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Лил!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня это идеальная кукла, с неё начался интерес к ФР 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото! Лилит словно в движении, такая настоящая, живая! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото Лилит. Вот и не поверишь, что не живая
Аутфит ей идёт больше, чем Поппи 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!
Да, от Твигги. Обожаю такие платьица, такой стиль лаконичный и смотрятся на наших куклах просто безумно красиво.))
А я близняшками заболела после ее покупки. Так теперь и страдаю, уже семь, двух сестриц еще ждем.
Правда, я не уверена в Лиллит этого года, пока она мне не нравится, не думала, что близнецов можно испортить, но пока никак она мне, посмотрим, когда приедет, очень интересно глянуть на нее живьем.)))
А что живая, так я с вами, девчата, полностью согласна. Она действительно, такая, я помню, просто ошеломлена была, когда стала ее по приезду фотографировать, насколько она может выглядеть разной, на фото эмоции можно разные передать, настроение и характер.

Violynn писал(а):Платье ей подходит очень, это же от Твигги?
Да, от Твигги. Обожаю такие платьица, такой стиль лаконичный и смотрятся на наших куклах просто безумно красиво.))
Andrevna писал(а):для меня это идеальная кукла, с неё начался интерес к ФР
А я близняшками заболела после ее покупки. Так теперь и страдаю, уже семь, двух сестриц еще ждем.

А что живая, так я с вами, девчата, полностью согласна. Она действительно, такая, я помню, просто ошеломлена была, когда стала ее по приезду фотографировать, насколько она может выглядеть разной, на фото эмоции можно разные передать, настроение и характер.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):А что живая, так я с вами, девчата, полностью согласна. Она действительно, такая
у меня недавно в гостях была подруга, далекая от мира кукол, видела их впервые у меня, так вот когда она взяла в руки Претендер, она замерла и тихо прошептала - Мне кажется, она сейчас заговорит

Наташа, снимки чудесные!!!

Наташ, она прекрасна
! И сфоткала ты ее очень красиво. Очень хочется посмотреть на групповое фото твоих красавиц
у самого ни одной нет, так хоть на чужих полюбоваться... Мне иногда тоже лень всех переодевать ))) понимаю тебя! Да и жалко каждый раз кукол мучать с переодеваниями ... Но результат обычно радует
так что ждем!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии, красивая девушка!
Мне она из всех близнецов больше всех нравится, вроде такая нежная, но видно, что девочка не простая
Мне она из всех близнецов больше всех нравится, вроде такая нежная, но видно, что девочка не простая

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, чудесно уложены волосы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):у меня недавно в гостях была подруга, далекая от мира кукол, видела их впервые у меня, так вот когда она взяла в руки Претендер, она замерла и тихо прошептала - Мне кажется, она сейчас заговорит![]()
![]()
Вот, точно, эта кукла на такое способна!
stepa, Сергей, спасибо! Когда попробуешь сделать групповое фото, только тогда осознаешь, насколько это сложно, особенно, когда куклы не на полке стоят, а хранятся в коробках, как у меня, и чтобы нужных достать, да всех приодеть, да усадить-расставить... ох!

orhi, Астра, спасибо!

В ожидании сестры играем с прекрасным молдом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»