Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, Спасибо! Но его больше нет((( там ремонт сделали Lexxa Мы их дошили Спасибо! Гостей будет ещё больше в новом баре. Juliette Ну про Барбарика посмотрим..она же охотник))) Ну жду вопросов??? Что рассказать в следующей серии
Хочу познакомить Вас с Маий. Судьба у неё не легкая. Жила она на подаконике в подъезде. Я ходила мимо два года, каждый раз порываясь её забрать, но останавливало меня мысль. Что если ребёнок её так сильно любил, что не смог её выбросить, когда разбилось нога. Так и уходила. .но она всегда дарила улыбку. Но в подъезде затеяли ремонт ..куколку не забрали…И после окончания ремонта её не забрали…Жалкое зрелище.. пыльная, волосы покрыты краской. Ну…тут все барьеры рухнули. Дома я её отмыла ..расчесала на сколько это было возможным. Была она с двумя хвостиками…мы решили их распустить. Так она и лежала ещё два года пока Звезды сошлись в точке. Загвоздка стояла в том..как починить ножку…осколков то мне не досталось.. Сына распорядился по своему ..взял и разбил вторую. Сразу нашлась полимерная глина и были вылеплены новые ножки. Оставалось дело за платьем. Каждая девочка это принцесса и заслуживает красивого платья. Расшив бисером брошь и лента мои..ну и так отреставрировали родное платье. Только бедулька. .припасенные мною ботиночки малы Зайчик из коллекции Елоу
Отголоски новогодья))) Подарили сыну изуродованую брац...нашли ей роль. Стала она шариком. Ну подумали мы..и решили, что одного нам мало. Взяли мою первую брац и обезглавели и память о первой пластиковой кукле осталась..и темерь ищем 3 Ещё шарик есть
отличные тортики получились!)) братце-шарик - это что-то Малышка Майя (правильно? или Майи?) очень милая. Действительно, такую лапулю нельзя было оставлять на волю судьбы.