Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Эдора, часть1. Элиан.

Сообщение Kenobi » 15 дек 2012, 14:53

Jenna,
Спасибо большое! Нежно люблю эту девочку с самой Конвенции! :)
Джуффин умеет убеждать, а глупости советует ооочень редко. Так что, думаю, уговорит! :D

Arvin,
Спасибо, Лиз! До сих пор сама не налюбуюсь, удивительная кукла! Живая такая.
Поцелуй и есть! :wink: В щёчку, конечно. :) Советник - близкий друг, к тому же, его статус в кои-то веки позволяет принцессе выражать чувства открыто!

Andrevna,
Да-да, я же обещала, что дойдёт черёд и до неё!)))) А вот, кстати, в точку. У них с братьями только отец общий. Дальше будет опять текстовый маршбросок в историю, на днях выложу. :)
Парня теперь зовут Рене, служит в охране принцессы. Наверняка попрётся за нею на Землю и попадёт под перекрёстный огонь страстных взоров! :mrgreen:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 дек 2012, 19:30

ай как красиво! Принцесса принцессее и быть не может! Ее волосы...вы видели ее волосы! Блаженные фото!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 дек 2012, 16:58

ricateno, Спасибо!!! От меня и Элиан! Я её обожаю всю, от выразительных глаз до волос. Грезила о таких у Ками Тоннер, но у ФР обрела впервые.:)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Эдора, часть2. История конфликта.

Сообщение Kenobi » 16 дек 2012, 20:54

Думаю, настало время коротко обрисовать возникновение конфликта на Эдоре, раз уж появилось одно из главных действующих лиц!
Итак, хроника основных событий.

Грот, изначально являвшийся весьма слабой, стихийной брешью между Мирами, а также культовым местом для Дриа, одного из народов Эдоры, привлекает внимание «Людей со Звёзд», присматривающих себе новую планету. Постепенно им удаётся превратить Грот в мощный накопитель энергии и установить контроль над его Хранителями.

Король Эдоры берёт в жены девушку, имеющую в предках уроженца Тиара. Но супруга погибает на второй год брака при загадочных обстоятельствах, истинной причиной которых является её слишком пристальный интерес к Гроту. Незадолго до гибели она рожает Королю мальчиков-близнецов, и, благодаря тиарийской крови, старший из сыновей рождается со свойствами Помнящего.

Хранители Грота прилагают все усилия, чтобы повторный брак Король заключил с представительницей их расы, и вскоре Король женится на дриаде. Но в планы «Людей со Звёзд» неожиданно вмешиваются чувства: влюбившись в супруга, королева открывает ему правду о происходящем на планете, взяв клятву, что тот не станет ничего предпринимать, а обратится за помощью к Совету Тиара, охраняющему Молодые миры от посягательств «Людей со Звёзд».

Не желающий инопланетного вмешательства Король сам пытается покончить с Хранителями, однако охваченные суеверным ужасом воины отказываются воевать против Дриа, предпочитая не приближаться к «заколдованному» лесу. Королеву объявляют помешанной и отправляют в изгнание, где вскоре она погибает от рук сородичей, а на Эдоре устанавливается подобие мира. Власть и влияние Хранителей Грота неуклонно растут.

Старший принц, популярный у эдориан, к двадцати годам вспоминает прошлые жизни и окончательно утрачивает интерес к власти, тяготясь средневековьем. Флориэль начинает подолгу пропадать, возвращаясь в миры, где жил прежде, и где его таланты востребованы более, чем на Эдоре. Средний принц, Риан, ссорится с братом на почве пренебрежения оным обязанностями будущего правителя.

Тем временем на охоте погибает Король Эдоры, и Флориэль вынужден занять ненавистный ему трон. «Люди со Звёзд», по-прежнему опасающиеся открыто захватывать планету, что наверняка повлекло бы противостояние с Советом, понимают, что им представился отличный шанс посадить на трон представителя подвластного им народа Дриа.

Верховной Хранительнице Грота удаётся вскружить головы обоим братьям и постепенно превратить размолвку между ними во вражду. Уставший от интриг Флориэль скрывается на Земле, желая оставить трон Риану, более пригодному для правления Королевством, однако Мона убеждает принца, что его брата устроит только гибель конкурента.

Флориэль встречает на Земле Советника с Тиара и рассказывает ему часть своей истории. Заподозрив неладное, тот сообщает Совету о таинственном объекте, но не встречает должной поддержки.

Риан, после посещения Грота оказавшийся под ментальным контролем его Хранителей, действительно прибывает на Землю, дабы уничтожить брата, который, по утверждению всё той же Моны, готовит заговор и вторжение землян на Эдору. Флориэль одерживает верх в дуэли, однако его подводит безоговорочное доверие к возлюбленной, которая его предаёт. Но обманом победивший Риан, вопреки её ожиданиям, не убивает брата, а забирает его на Эдору, где заставляет прилюдно отречься от трона.

Флориэль понимает, что, после отречения, вряд ли выберется живым из темницы, куда попадает как изменник, однако на помощь брату приходит Элиан, младшая дочь покойного короля от брака с дриадой. Решительная принцесса помогает Флориэлю бежать и вернуться на Землю.

Тем временем Риан женится на Моне. План «Людей со Звёзд» близок к исполнению, но молодой король оказывается слишком сильной личностью, и признаки неподчинения, впервые проявившиеся, когда он отказался убить брата в поединке, продолжают давать о себе знать. Король пытается ограничить влияние Хранителей Грота и всё чаще ссорится с женой, зато находит верного союзника в лице сестры.

Мона решает заманить принцессу в Грот, который способен впитать её жизнь. Риан тайно следует за женщинами и бросается на помощь сестре. Силы не равны, но, благодаря вмешательству Советника, принцессу удаётся спасти. Риан же впадает в подобие комы – его жизненная энергия прочно связывается с энергией Грота и может быть высвобождена лишь с его уничтожением.

Советник вновь убеждает коллег проследить за действиями «Людей со Звёзд», дабы удостовериться, что именно они стоят за усилением Хранителей, и вскоре получает подтверждение своей догадки.

Мона объявляет принцессу Элиан причастной к покушению на брата с целью захвата трона, однако верные принцессе люди мешают аресту, провозглашая Элиан своей предводительницей.

Советник просит Флориэля воздержаться от активных действий, обещая позаботиться о безопасности его сестры и не желая, чтобы ситуация на планете из борьбы за трон превратилась в открытое противостояние двух инопланетных рас, которое повлечёт за собой большие потери среди населения.

Но Флориэль внезапно появляется на коронации Моны, где, пользуясь всеобщим замешательством, предаёт огласке её предательство. Затем, схватив дриаду, скрывается вместе с нею, дабы сохранить ей жизнь, ибо прекрасно сознаёт, что после его слов на Эдоре её ждёт мгновенная расправа. Позднее он передаёт преступницу суду Тиара.

Действия принца влекут за собой то, чего старался избежать Советник: на Эдоре вспыхивает открытая война между Хранителями Грота и сторонниками принцессы Элиан.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 дек 2012, 21:08

Kenobi, :shock:
У меня просто нет слов. Обычно мне не нравятся ФР и кены, но ваша темка приводит меня от них в восторг. Заставляет пересмотреть все мои мнения на счёт них. Настолько они у вас живые и индивидуальные. После просмотра ваших клипов я просто не знаю...Так всё великолепно. Успехов вам! У вас очень хорошо получается!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2012, 21:09

Лихо всё закручено. Но зато теперь понятна вся суть конфликта на планете Эдора. Надеюсь принц Риан очнётся, а злосчастный Грот будет уничтожен.
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 дек 2012, 21:17

Koventina, добро пожаловать!
Спасибо большое! С некоторых пор я убедилась, что любая кукла оживает, если она любима! А в ФР и Маттел заложен огромный потенциал.
Заходите на огонёк, всегда очень Вам рады! :D

Arvin,
Вот так чужая воля вмешалась в мирное течение жизни маленького Мирка... Я тоже надеюсь, что всё завершится благополучно, очень уж мне жаль Риана!.. Ну и остальных пострадавших, конечно!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 21:26

У меня уже не первый раз пропадают комментарии :(.
Кусочек паззла встал на место. Тоже хочу, чтобы Риан очнулся, братья помирились и все стало хорошо!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 дек 2012, 21:43

Jenna,
Форум чудит? :shock:
Всё делается для того, чтобы очнулся. Но вот получится ли - увидим!
Братьям, в принципе, больше нечего делить, но Флориэль такой особенный фрукт...

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 дек 2012, 22:33

Я тоже хочу, чтобы он пришёл в себя!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 дек 2012, 21:21

Koventina,
Будем верить в тех, кто всё для этого делает!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Эдора, часть 3. Выбор.

Сообщение Kenobi » 20 дек 2012, 22:48

Изображение

Изображение

Изображение

« Мой бедный Риан! Мне так хочется верить, что ты меня слышишь!..
Я позволила уговорить себя, но как же тяжело оставлять тебя здесь! Если бы только переезд не грозил тебе смертью, и тебя можно было забрать на Землю! Всё, что мне остаётся – верить, что Грот вскоре будет уничтожен, и тогда ты очнёшься, вновь станешь прежним»

Изображение

Изображение

- Элиан!

Изображение

- Флориэль?! Ты с ума сошёл? Тебе нельзя здесь появляться!

Изображение

Изображение

- Я не могу оставаться в стороне, сестра. Я чувствую, что бросил вас, вместо того, чтобы сражаться бок о бок.

Изображение

Изображение

Изображение

- Флор! Послушай меня. Я знаю, что ты искусный и отважный воин, но исход последнего сражения будут решать носители Силы. Здесь твоё появление вызовет очередной переполох, с Эдоры вполне достаточно твоего предыдущего подвига! К тому же, я знаю, о чём ты думаешь и что надеешься услышать от меня в действительности. Так вот, слушай. Я знаю, что жить можно и в тюрьме. Но сомневаюсь, что это твоя стезя!

Изображение

- Элиан!..

Изображение

- Не спорь! Я не одобряю твои действия, но постараюсь понять, обещаю! Надеюсь, однажды либо она оценит твою верность, либо ты поймёшь, наконец, что она тебя недостойна!

Изображение

Изображение

- Принцесса, нам пора!

- Я готова!

Изображение

Изображение

Изображение

- Прощай, Флориэль! Не пожалеть о своём выборе – вот, чего я желаю тебе больше всего!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Эдора, часть3. Выбор.

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2012, 09:32

Какой красивый "Спящий красавец". И глаза закрытые всегда так трогательно нарисованы! А я ведь эту Эрин просмотрела, не зацепила, а в роли принцессы она невыразимо нежная, живая.
И - ах, - что за фантастический костюм на сэре Джуффине!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 дек 2012, 14:24

Они совсем живые, Свет, признавайся - они ж сами двигаются и дышат, ты только снимаешь?
Обалденный эпизод, просто нет слов. Мне навеяло хроники амбера - и таким потянуло романтизмом моих 13-ти лет, ааа...
Спасибо! Автор, я вас люблю.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 дек 2012, 14:44

Свет, признавайся - они ж сами двигаются и дышат, ты только снимаешь?

вот точно так же считаю, 100% Как? Ну КАК может быть так живенько? :shock: БРАВО!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 15:02

Нелёгкий был выбор у принцессы, но я очень надеюсь, что Риан очнется.
Какие же они все красивые: и оба принца и их сестра. И о да, соглашусь все твои персонажи как живые на картинках.
И по поводу костюмов давно хотела сказать, они великолепны и очень шикарны. Светлана, ты сама их делаешь?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 дек 2012, 15:36

Читала и не могла оторваться, а потом на иллюстрации наглядеться. Неописуемо красиво и написано и снято. :oops: Такое впечатление, что фильм смотришь (которого потом станешь фанаткой :oops: ). Очень нравится!
Принц вернулся))) Я его ждала, если честно)))
Принцесса просто неописуемо красивая))) Такие у нее волосы красивые, лицо, реснички. Мне кажется, такие и должны быть принцессы из легенд и сказаний. :oops:
Что же дальше будет? Жду с нетерпением продолжения. :oops: Спасибо тебе огромное!)))) :oops: У меня слов нет, как нравится :oops:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 21 дек 2012, 16:44

AnnaMaria писал(а):Читала и не могла оторваться, а потом на иллюстрации наглядеться. Неописуемо красиво и написано и снято. :oops: Такое впечатление, что фильм смотришь (которого потом станешь фанаткой :oops: ). Очень нравится!
Принц вернулся))) Я его ждала, если честно)))
Принцесса просто неописуемо красивая))) Такие у нее волосы красивые, лицо, реснички. Мне кажется, такие и должны быть принцессы из легенд и сказаний. :oops:
Что же дальше будет? Жду с нетерпением продолжения. :oops: Спасибо тебе огромное!)))) :oops: У меня слов нет, как нравится :oops:

Подписываюсь под каждым словом этого поста!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2012, 16:58

Я знала, я верила !!! в продолжение истории со слайдами :D уррра
настолько красивые фотографии и актёры, что глаза еле принуждаю смотреть на текст)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 дек 2012, 18:35

Lady Elena,
Согласна, мужчина неотразим, жаль, не наш! Опять подруга помогла. :)
Эрин, на мой взгляд, на редкость не идёт родной аутфит, хотя сам по себе он не плох. А переодетая она чудесна и многогранна!
Спасибо, это я делала костюм. :oops: Боюсь назвать это шитьём, т.к. шить, в общем-то, не умею, но, когда понадобилось много нарядов не нашей эпохи, взялась за иголку... :mrgreen:

Jenna,
Спасибо, Жень! А вот я сейчас как скажу только, что ты права! И ведь почти не совру! :D Мне иногда действительно кажется, что с людьми работаю!
Эх, а вот до Желязны я, увы, так и не добралась. Когда подруга увлекалась и подбивала увлечься меня, я бредила не то "Одиссеей капитана Блада", не то "Лунной радугой". Но это поправимо!
Взаимно! :D

ricateno,
Спасибо большое! :D Я теперь их и селить стараюсь по такому принципу: тех, кто будет именно жить, а не только радовать глаз. Увы, сразу не всегда угадаешь.

Arvin,
Им всем пришлось выбирать... Риан, правда, сделал свой выбор несколько раньше и поплатился, но не думаю, что, случись подобное вновь, поступил бы иначе!
Флориэлю тоже не просто. Неизвестно, куда приведёт его отчаянное желание добиться любви осуждённой преступницы. Фактически, виновной в большинстве бед его близких.
Костюмы сама, частично. На Элиан платье работы Лукерьи, у Флора - фабричная рубашка. :)

AnnaMaria
Огромное спасибо! :oops: Эта серия как-то легко написалась, и снимать было приятно, т.к. Элиан умница из умниц и с лихвой компенсировала некоторую вредность Флора! :)
Принц вернулся, чтобы вновь исчезнуть, увы! :? Не уверена, что этот персонаж ещё появится как-то иначе, кроме как в упоминаниях. Хотя... всё может быть!
Мне очень нравилось у Толкиена описание Йовин: "Золотая, как мёд, белая, как молоко". Мне кажется, Элиан оно тоже очень подходит!

Koventina,
Очень рада, что нравится! :oops: Спасибо большое! :)

Andrevna
Своеобразный комплимент, спасибо! :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2012, 18:39

а я критически не выспалась, читать тоже интересно, но глаза всё время перескакивают на картинку

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Эдора, часть 4. Не отрекаются, любя?

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 18:25

Изображение

Изображение

- Вы снова здесь, как в тот вечер…

- Да, мисс, но сейчас многое иначе. Тогда было меньше поводов для оптимизма.

Изображение

- Но в тот вечер Вы…

- Я вернулся с Эдоры.

Изображение

- А сейчас вновь уходите!..

- Ненадолго, мисс Жизель! Я пришёл, чтобы узнать, что Вы передадите ему со мною.

Изображение

- Что я жду его.

Изображение

- Простите мою нескромность, но, мне кажется, сейчас ему хотелось бы услышать что-либо… более сердечное!

Изображение

- Я сказала всё, что хотела, капитан!

Изображение

- О, возможно, Вы не так поняли меня! Я знаю: эти слова не предназначены для моих ушей! Я передам ему Ваше письмо, посланника надёжнее Вам не найти!..

Изображение

- Я знаю. И жду его, это всё. Полагаю, это Вы не так поняли меня, Питер!

Изображение

- Что должен я понять, мисс? Что Ваши чувства к моему другу не выдержали долгой разлуки, и теперь Вы не в силах найти для него даже пары нежных слов?

Изображение

- Не принуждаете меня притворяться, капитан! Я сознаю преступность своих чувств и низость поступка, но Вы правы: эта разлука дала мне возможность подумать.

Изображение

- Подумать? Может быть, не лишним будет подумать также о том, что ради Вас он поступился принципами? Тем, во что верил годами!

Изображение

- Ещё не поступился, Питер! Как бы там ни было, разговоры о необходимости отказа от слепого повиновения Кодексу Оби-Ван заводил задолго до того, как начал проявлять... интерес к моей персоне. Питер, поймите: для него главное – обрести свободу выбора своей дальнейшей судьбы. А я – лишь предлог, позволяющий сделать первый шаг. И ещё… я очень похожа на женщину, в которую он был романтически влюблён в юности.

Изображение

- Бросьте, мисс! Неужели, Вы в самом деле верите в то, что Оби-Ван любит Вас за сходство с королевой Амидалой? Возможно, в момент встречи он обратил на Вас внимание благодаря этому сходству, однако любить форму глаз и черты лица отдельно от личности, которой они принадлежат… Вы странного мнения о нём, мисс Жизель! И не заставляйте меня думать, что сейчас говорите искренне!

Изображение

- Вижу, с Вами невозможна полуправда, Питер. Ваша потрясающая интуиция известна мне, так положитесь на это чувство, разгадайте истинную причину моих слов!

Изображение

- Прошу извинить меня, мисс, но загадки – не моя стезя! Вы только что отказались от человека, которому я обязан жизнью. И у меня нет более желания разбираться в причинах, побудивших Вас предать его любовь!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 21:41, всего редактировалось 3 раза.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Не отрекаются, любя?

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2012, 18:37

Э? Что не так? Я туплю или сэр Питер?
"Скажите, что я жду его" - да блин, что еще можно сказать? :evil: Лучше сказать просто нельзя!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 18:43

Lady Elena
Питер тупит. Точнее, вид делает. Всё он прекрасно понял, но друг есть друг.

Увы, полгода назад "я жду его" звучало как обещание. Теперь - как повинность.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 19:08

Питер озверел совсем... Да уж...
Я сначала поняла это как нескромность тоже, наседает тут, понимаешь, выложи ему все. Потом до меня уже дошло, что он дожимает, подозревая неладное.
Печаль какая :(.
Бедняжка Жизель :(.

А что, Флориэль все? Уходит со сцены?? :cry:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 19:18

Jenna,
Бедняжка? Как по мне, капитан озверел совершенно по праву! Его друга бросили в самый не подходящий момент, да ещё ради него самого. По мне, бедный Питер! И что делать теперь?

Флор да, отбыл в тюрягу к своей Моне.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 19:32

Какие сюжетные линии, просто дух захватывает.
Как же я люблю твоих персонажей....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 19:34

Никогда, никогда бы не подумала, что мне придется защищать девушку, а не мужчину! Но, приоткрыв от изумления рот, все же выступлю.

А что, Жизель так себе вертихвостка? Помахала перед одним, пошла махать перед другим?! Она-то чем виновата?! Ей самой трудно и неприятно, она себя небось предательницей чувствует! Ревет вон в уголке. Да еще и объект страсти дал в лоб, вы, мол, недостойная и вообще я за друга всем пасть порву.
Нет, я таки в негодовании! (гермиона побледнела от недования (с))
Сказали же человеку - я жду! Неее, полез, чего полез, спрашивается? Сами б разобрались, между собой, когда Оби ван вернулся бы.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 19:36

Прошу прощения, я, кажется, разошлась :oops: :oops: :oops: ...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2012, 19:39

А ничего, что человек ради этого ангелочка пошёл против законов собственного ордена? Да, это было в прошлой жизни, и что? Это была ЕГО жизнь!

Представь, что парень ушёл на войну, а девушка в это время втрескалась в отправленного в тыл, которого этот парень спас от смерти. Кто виноват? Да, никто. но тот, в кого она втрескалась, будет не в восторге, если он не последняя сволочь.

А "я жду" она трындит уже полгода, если ты, конечно, читала, с чего всё началось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»