Innette писал(а):Источник цитаты А между тем за кадром мы продолжаем активно готовиться к "подростковой истории", друзья!(Если в процессе рассказа текущей истории автор не растеряет читателей
) Название этой будущей "саги" - "My Sweet Sixteen" - мои сладкие 16, как поется в старой доброй песне.
Взгляните, кто вышел на арену в обновленном образе? Да это же
Лаурита Гонсалес
[ Изображение ]
Одна из самых любимых и играемых кукол детства обрела супергибкое тело. Ради того, чтобы справедливо показать ее во всей красе, я воздержалась от покупки смуглой пышки экстры.)) Увы, этой куколке досталась всего лишь скромная роль жены-изменницы Клаудио, но после того, как семейство Сентальони обрело гармонию и покой, несчастная села на полку. На этом туловище Лаура выглядит больше хрупким подростком, чем гламурной искусительницей, как это было раньше, хотя... Насколько она хрупкая, покажет история! А пока, как полагается, семейное фото с родителями.
[ Изображение ]
Ну как семейство? Лаурита сильно выросла?Должно быть, она выпрямляет волосы утюжком.)) Ну да бог с ним. Конечно, она пошла по стопам родителей, и тоже неравнодушна к музыке. Музыкалку закончила на отлично. Кажется, с другом детства Брайаном им всегда есть о чем поговорить. Лаура очень любит эти разговоры, только бы никто им не мешал.
[ Изображение ]
Ну и почти что тизер к будущей истории: Брайан Стар меж двух огней. Марго и Лаурой.За кого голосуете, друзья?
Брайан явно растерян, ему нужна ваша помощь.)) Не то ему придется просить совета у Джона!)))
Скрытый контент: показать
Было б здорово,если б переход на другую сагу обозначался б не только по английски.

А то я его лишь чуть знаю( в школе французский учила

Лаура точно не выглядит "хрупким" подростком на таком "тренированном" теле, спортом занимается?

А кого выберет Брайан,посмотрим, мне точно не угадать.