Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение irashka » 05 ноя 2023, 11:42

Innette писал(а):Источник цитаты А между тем за кадром мы продолжаем активно готовиться к "подростковой истории", друзья! :D (Если в процессе рассказа текущей истории автор не растеряет читателей :lol: ) Название этой будущей "саги" - "My Sweet Sixteen" - мои сладкие 16, как поется в старой доброй песне.

Взгляните, кто вышел на арену в обновленном образе? Да это же

Лаурита Гонсалес

[ Изображение ]

Одна из самых любимых и играемых кукол детства обрела супергибкое тело. Ради того, чтобы справедливо показать ее во всей красе, я воздержалась от покупки смуглой пышки экстры.)) Увы, этой куколке досталась всего лишь скромная роль жены-изменницы Клаудио, но после того, как семейство Сентальони обрело гармонию и покой, несчастная села на полку. На этом туловище Лаура выглядит больше хрупким подростком, чем гламурной искусительницей, как это было раньше, хотя... Насколько она хрупкая, покажет история! А пока, как полагается, семейное фото с родителями.

[ Изображение ]

Ну как семейство? Лаурита сильно выросла? :mrgreen: Должно быть, она выпрямляет волосы утюжком.)) Ну да бог с ним. Конечно, она пошла по стопам родителей, и тоже неравнодушна к музыке. Музыкалку закончила на отлично. Кажется, с другом детства Брайаном им всегда есть о чем поговорить. Лаура очень любит эти разговоры, только бы никто им не мешал.

[ Изображение ]

Ну и почти что тизер к будущей истории: Брайан Стар меж двух огней. Марго и Лаурой. :icon_e_biggrin: За кого голосуете, друзья? :mrgreen: Брайан явно растерян, ему нужна ваша помощь.)) Не то ему придется просить совета у Джона!)))
Скрытый контент: показать
Маленький технический вопрос, друзья: вам не приходилось сталкиваться с ситуацией, что голова после пересадки немного запрокидывается назад? И у всех ли йог очень длинный якорь с кругляшком на конце? Было очень проблематично снять голову (йога-мулатка с дулькой в цветастых штанах) К тому же, шея у йог тоньше, чем у обычных Барби, потому голова ходит свободно. Но в целом пойдет, конечно.

Было б здорово,если б переход на другую сагу обозначался б не только по английски. :mrgreen:
А то я его лишь чуть знаю( в школе французский учила :oops: ).
Лаура точно не выглядит "хрупким" подростком на таком "тренированном" теле, спортом занимается? :wink:
А кого выберет Брайан,посмотрим, мне точно не угадать. :lol:

Зависит от поколения тел Йог, у новых тел якорь, вообще, либо в сторону либо назад запрокидывается, не очень удобно придуман. :roll: Но для большей устойчивости можно обмотать одной- несколькими прозрачными резиночками или чем-то мягкими, чтоб голова не запрокидывалась сама. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 ноя 2023, 21:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Увы, не во всех семьях отношения между родственниками доверительные.

Да понятное дело, что семьи бывают разные. :) Если что, я просто шучу, чтоб веселее было. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Однако позже мы увидим, все ли ее области он изучил одинаково хорошо.

Это намек на то, что не все коту масленица и Джона ждет облом? :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Только после того, как Джон начал подшучивать над Натали, Максуд его послал.

Помним-помним эпизод про Карлсона. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Мы забыли о том, кто уже договорился: Ричи и Ленни. Для них брак - это формальность, и так уже живут вместе, но все же.

«Семен Семеныч!» (с) Точно! :shock: А про Ричи и Ленни-то я и забыла. Они ведь так давно вместе, что мысленно я их уже поженила. :lol: Ну значит, тогда сразу четыре пары! :P

Innette писал(а):Источник цитаты Макс самый молодой из них, ему недавно исполнилось 20 - 21, не слишком ли молод для брака?

Пока не попробует, не узнает. Тем более мало-мальский (пусть и неудачный) опыт совместного проживания у него уже есть (с Натали)... Пусть учится на своих прежних ошибках. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Оксана всегда думает своим умом. Хотя... Есть человек, имеющий на нее огромное влияние. И мы с ним обязательно познакомимся.

Уже интересно! :D Надеюсь, влияние не в плохом смысле… :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты Одна из самых любимых и играемых кукол детства обрела супергибкое тело.

Поздравляем Лауриту! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Должно быть, она выпрямляет волосы утюжком.

Ну а Марго, должно быть, снова красится в рыжевато-каштановый цвет, как в раннем детстве. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Кажется, с другом детства Брайаном им всегда есть о чем поговорить.

Общие интересы — это очень хорошо! :D

Innette писал(а):Источник цитаты За кого голосуете, друзья? Брайан явно растерян, ему нужна ваша помощь.

Ну я-то, понятно, за Лауру, а там как фишка ляжет… Хотя с тещей (Марина) Брайану явно не повезет, зато тесть (Диего) у него будет душка. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты вам не приходилось сталкиваться с ситуацией, что голова после пересадки немного запрокидывается назад?

Нет, не приходилось. Только у одной моей старой Барби, видимо, просто со временем как-то растянулась резина головы (безо всяких пересадок), и голова стала запрокидываться назад под тяжестью волос (у Барби 90-х были нереально густые тяжелые волосы, не то что волосы у современных кукол, приближенные к реальности).

Innette писал(а):Источник цитаты И у всех ли йог очень длинный якорь с кругляшком на конце?

Мне казалось, что у всех йог якорь одинаковый (если только тело не куплено на вторичке, и кто-то уже не «откусил» верхнюю часть якоря).

Innette писал(а):Источник цитаты... (йога-мулатка с дулькой в цветастых штанах)...

У меня на подобной йоге сидит бывшая бейсболистка Кэрол — достаточно туго сидит, не шатается.

Innette писал(а):Источник цитаты К тому же, шея у йог тоньше, чем у обычных Барби, потому голова ходит свободно.

Не у всех. У меня из множества пересадок (в основном, современных дубовых фэшенисток и фэшенистов на йожек разных выпусков) только у двоих голова сидит чуть свободно, но сама никуда не запрокидывается (из девочек Даниела и из мальчиков Вэй). Но у высокой Даниелы шейное отверстие даже зрительно больше, чем у Виктории Лукс (родной головы для данного тела), а Вэй пересажен на Пучка Лукс и тоже почему-то сидит свободно, хотя отверстия у них на взгляд были как будто одинаковые… Единственное, я стараюсь, например, пышек не пересаживать на стандартные тела, потому что у пышек чаще делают укрупненную голову (соответственно и отверстие в шее при отливке молда, видимо, получается крупнее), и тогда есть риск, что голова будет сидеть свободно (но, может, и не очень критично). А вот наоборот, стандартную голову я легко сажала на более объемное пышкино тело — сидит прекрасно и достаточно крепко (Габриэла).

Твоя кукла родом из 2000-х, наверное. Поэтому, возможно, ее шейное отверстие просто не совпадает с современными выпусками, либо просто резина головы у нее немного растянулась, как у моей старушки из 90-х.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 ноя 2023, 21:46

Как быстро растут чужие дети :roll: Лаурита очаровательна! У таких красивых родителей не удивительно,
что дочка красавица!
Не то ему придется просить совета у Джона!

О, только не у Джона! Вообще-то, ему нужно спросить совета у своего сердца :wink:
А я голосую за Лауриту...
Последний раз редактировалось taisia 05 ноя 2023, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 ноя 2023, 21:46

Если голова у куклы заваливается, я наматываю на якорь ленточку лейкопластыря...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 ноя 2023, 23:10

Спасибо за ваши советы по пересадкам, друзья! Учтем. В целом снять голову с йоги было так трудно, что я думала, сломаю якорь. Хоть голова была предварительно распарена для мягкости в горячей воде. Я еще подумала, как люди еще и неоднократно меняют тела для съемок? )) А еще с этими мулатками попробуй угадай с оттенком! Кстати, это тело совсем чуточку светлее родного тела Лауры. Но разнотона нет, слава богу, а то б меня удар хватил.)))
irashka писал(а):Источник цитаты Было б здорово,если б переход на другую сагу обозначался б не только по английски.

Конечно, я всегда сопровождаю все англоязычные реплики переводом. И здесь возле названия писала - мои сладкие 16. Так что насчет этого можешь не волноваться.))
irashka писал(а):Источник цитаты аура точно не выглядит "хрупким" подростком на таком "тренированном" теле, спортом занимается?

Йогой.)) И танцами. А мне вот кажется, что тела фешионистас выглядят женственнее йог - больше грудь и бедра, аккуратнее шарниры. А йоги еще и чуть ниже, особенно, когда не на каблуках, ноги у них не такие фигуристые ниже колен. Вот и получается подросток. )) Ну, это, конечно, уже девушка, но очень юная.
Little_Dream, как приятно, что ты помнишь подробности историй!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну я-то, понятно, за Лауру, а там как фишка ляжет… Хотя с тещей (Марина) Брайану явно не повезет, зато тесть (Диего) у него будет душка.

Точно! :mrgreen: Ну, до женитьбы не доросли, да и родителей тогда вообще на пенсию отправлять нянчить внуков. :lol: Кевин этого точно не переживет! :lol:
Эта кукла - вылетая Марго в старом варианте (с каштановыми волосами)! Дешевая и жидковолосая, но такая вдохновляющая оказалась!
taisia писал(а):Источник цитаты Как быстро растут чужие дети Лаурита очаровательна! У таких красивых родителей не удивительно,
что дочка красавица!

Да уж!
taisia писал(а):Источник цитаты О, только не у Джона! Вообще-то, ему нужно спросить совета у своего сердца
А я голосую за Лауриту...

Я думаю, это вполне логично. Что ж, посмотрим по ходу дела. :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 ноя 2023, 13:17

Дорогие друзья, ещё маленькая консультация. :icon_e_biggrin: Как вы пересаживаете головы старым кенам, у которых голова вставляется в тело? Дело в том, что при пересадке Кевина я столкнулась с такой проблемой. Голова держится на якоре с набалдашником ( похож на кругляшок), и надеть на него новую голову при пересадке я не смогла. В результате отрезала набалдашник, голова вроде держится, но сбоку маленькая щель. То ли резьба не идеально совпадает при прокручивании, но если голову чуть отклонить в сторону или сильно потянуть, она вылазит из шеи.)) Как вы поступали (боролись) с набалдашниками? Есть ли способ их сохранить и надеть голову?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2023, 14:16

Innette писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, ещё маленькая консультация. :icon_e_biggrin: Как вы пересаживаете головы старым кенам, у которых голова вставляется в тело? Дело в том, что при пересадке Кевина я столкнулась с такой проблемой. Голова держится на якоре с набалдашником ( похож на кругляшок), и надеть на него новую голову при пересадке я не смогла. В результате отрезала набалдашник, голова вроде держится, но сбоку маленькая щель. То ли резьба не идеально совпадает при прокручивании, но если голову чуть отклонить в сторону или сильно потянуть, она вылазит из шеи.)) Как вы поступали (боролись) с набалдашниками? Есть ли способ их сохранить и надеть голову?

У разных тел разные "набалдашники".
Можешь прислать фотки? Можно в личку. :roll:
Я может и не все на свете головы гибридила,но много.
По фоткам соображу.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 ноя 2023, 22:44

irashka, не знаю, понятно ли здесь, такой, шарикоподобный набалдашник. Он проваливается немного вниз, насадить на него голову и вставить ее при этом в шею просто нереально. А вот с якорем, похожим на треугольник, проблем таких нет, все одевается.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 ноя 2023, 23:47

Старых Кенов я не пересаживала, только новых. Но такие проблемы мне знакомы по экшенам. Я бы на этот шарик
намотала лейкопластырь - его в аптеках продают. Намотала бы так, чтобы он трубочкой поднимался на полтора сантиметра.
И на это сооружение нацепила бы голову....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2023, 08:45

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, не знаю, понятно ли здесь, такой, шарикоподобный набалдашник. Он проваливается немного вниз, насадить на него голову и вставить ее при этом в шею просто нереально. А вот с якорем, похожим на треугольник, проблем таких нет, все одевается.

Когда вставляешь,можно иголкой или булавкой подцепить,чтоб не "уползал" куда не надо", и я согласна с Людмилой, попробуй пластырь намотать. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 ноя 2023, 10:52

Ясно, друзья, спасибо за совет. А лейкопластырь на резину головы не влияет, со временем с ним ничего не происходит? Я смотрю, вы его активно пускает в ход.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2023, 11:51

Innette писал(а):Источник цитаты Ясно, друзья, спасибо за совет. А лейкопластырь на резину головы не влияет, со временем с ним ничего не происходит? Я смотрю, вы его активно пускает в ход.))

По сеерету скажу.
Лейкомластырь лейкопластырю рознь.
Бывает качественный,бывает -неочень.
:roll: резине головы ничего не будет, но может плохо клеить просто.
Проверить можно на себе. :mrgreen:
(клеишь куда-нибудь на руку,ходишь,моешь руки,работаешь , если быстро смылся-ни где не усидит,если долго и крепко, на неживых предметах-точно усидит. Главное близких не пугать и не бинтоватт себя на манер мумии. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 ноя 2023, 17:51

А лейкопластырь на резину головы не влияет, со временем с ним ничего не происходит? Я смотрю, вы его активно пускает в ход.))

Лейкопластырь - это моё всё :D Все проблемы по пересадке с его помощью решаю... Для этих целей куплен лейкопластырь 2 х 500.
Он очень клейкий, уже несколько лет у меня и вполне справляется.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 ноя 2023, 01:04

Экстренный выпуск, друзья!

Неужели это наконец свершилось?

Пока мистер Герберт упрямо и неотступно завладел повествованием, мистер Кевин Стар временно оказался в тени. А он взял и отхватил в это время шарнирное тело! Причем абсолютно случайно. Я была уверена, что оно не подойдет. Но когда открыла на почте, не поверила глазам. Скинтон, который на фото продавца был коричневым, оказался точно такой же, как родной скинтон нашего героя! Убедитесь сами, заглянув под кат (фото сразу после пересадки).

Изображение
Аполлон! :lol:

Отдельное спасибо за ваши советы, друзья. Очень жалею, что не спросила их раньше, а легкомысленно отрезала якорь на предыдущем теле. Если бы я тогда поддела его проволокой и приложила максимум усилий, голова бы не выпадала, когда герой снимает обтягивающий свитер или страстно целует жену. Меня бы это не напрягало и даже в голову не пришло смотреть на другие тела. На этот раз я тоже думала, не совладаю с пересадкой. Не знаю, каким чудом мне удалось не сломать шею и всунуть голову на якорь. Пальцы онемели, но терпение и труд все перетерли. Итак, торжественная музыка!

Изображение

Тут бы порадоваться, друзья, но у меня случился шок. Похоже, следующей пересадкой должно быть тело высокой барби для Ракель. :lol: Шучу, ни в коем случае.) Одежда на таком высоком теле сидела, как подстреленная. А главное, как он теперь контрастирует с остальными кенами! Однако, вовсе не новость, что мистер Стар смотрит на всех свысока.) Все срочные и не срочные дела были отложены, чтобы обеспечить героя мало-мальским гардеробом. С гордостью объявляю, что в распоряжении мистера Стара трое брюк, один костюм и свитер с оленем. Ну а футболки и рубашки перешивать не пришлось, те, что подлиннее, сидят вполне сносно.

Кто там жаловался, что Кевина совсем не видно, он не получает добротной одежды и главных ролей? Пожалуйста! :)

Изображение

Изображение

Эти фото наглядно демонстрируют, в каких моментах мы доделали наряды, не правда ли? :mrgreen: После того, как герой приоделся, мы начали понемногу привыкать к его новому образу.

Голос за кадром:
- Ракель, на какой температуре ты стирала мои вещи? Где теперь заканчиваются рукава и штанины брюк?
- О, прости, дорогой! Стирала все как обычно...
- О, боже, решительно ничего не подходит!
- Примерь-ка этот свитер, милый! О, как ты похудел!
- На кого я похож? Что со мной сделала эта новая роль?!
- Не нервничай! Тебе очень идут эти джинсы с отворотами.
- Ты находишь? На улице отличная погода. Может, прогуляемся?

Изображение

Вот как теперь выглядят супруги Стар. Ракель - хрупкая дюймовочка за каменной двухметровой стеной.))

- Ракель, ты чего это выскочила в босоножках? Хочешь простыть? Лето давно закончилось!
- Надо же, забыла переобуться!
- За тобой нужен глаз да глаз! Иди ко мне!

Изображение

Не понимаю: зачем производитель делает такие высоченные тела? Сделайте кенов стандартного размера, чтоб вся одежда на них сидела, как влитая! :twisted: По сравнению с другими кенами это не Кевин, а натуральный "дядя Степа". )) А вот вам снова путешествие в будущее. Рядом с Кевином - его предыдущий донор.

Изображение

- А-а, Томас! Заходи, дорогой! С этой новой ролью я сам не свой. У меня ощущение, будто я вырос. Даже одежда не подходит. Чудеса в решете! Давай немного подышим воздухом. Как жизнь вообще?

Вы догадались, друзья: это повзрослевший Том. Не правда ли, они похожи, даже не как двоюродные, а как родные братья? Эти гордые профили, эти благородные величественные лица... :icon_e_biggrin:
А в кого же превратиться теперешний Том? Этот прекрасный юноша никак не тянет на роль зрелого мужчины. И ему уже отведена роль...

Изображение

- Салют, дядя Кевин! А Брей дома?
- О, Рейджинальд! Понятия не имею, где его носит. Чего это ты бегаешь в футболке в такой холод? Давай скорее в дом!

Какого Тома вы хотели бы видеть в текущем продолжении истории, друзья - старого юного или нового повзрослевшего? Дайте знать, а то ведь съемка не за горами!))

Ну и заодно покажу повзрослевшее семейство Стил. С Рейджи мы уже разобрались. Веснушчатая рыжуха превратится в его сестру Алину, а Артуру придется привыкнуть к новой жене. (У Ниночки пока есть уникальная возможность насладиться молодостью. А спортсменка Рита не будет возражать против таких безобидных перемен. :icon_e_biggrin: )

Изображение

Много информации, друзья? :crazy: Но тянуть нам некуда - нас ждет продолжение повествования и новая история, где мы приоткроем тайны Кевина Стара. Так что скорее высказывайтесь, и погнали. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 ноя 2023, 09:08

Поздравляю!!
У меня такое чувство,что я видела "донора" Кевина. :roll: Уж слишком всё сходится. Главное,поздравляю с обновлением! :D Кевин хорош! И "до" и "после".
А на счет высоты,ну,ты просто не всех видела и сравнивала :mrgreen:
По сравнению с твоими другими,да,Кевин вырос. :wink:

Неужели Ниночка станет "рыжухой"? :roll: Неожиданно.
А ,мы чего будем возражать? Твоя игра-твои правила, как говорит Кристина/crista,так что,дерзай,ждём новые главы! :clap: :clap: :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 ноя 2023, 09:45

irashka, спасибо! А как насчёт Тома? Ты бы хотела его сейчас видеть в привычном варианте? Просто скажи свое мнение. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 ноя 2023, 15:37

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо! А как насчёт Тома? Ты бы хотела его сейчас видеть в привычном варианте? Просто скажи свое мнение. :wink:

Тома хотелось бы видеть в привычном варианте, он какой-то универсальный на все возраста.
Это моё мнение, а дело за автором. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 ноя 2023, 22:12

Кевин на новом теле великолепен! Хотя он мне и на дубовом теле нравился :roll:
Такое романтичное фото!
https://live.staticflickr.com/65535/53327276620_9e34b5ed5f_z.jpg
Я всегда ревновала Кевина к Ракели, но надо отдать ей должное - она сумела дать Кевину много счастья...
А что касается остальных персонажей, то тут я полностью полагаюсь на автора :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2023, 23:38

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты мистер Кевин Стар временно оказался в тени. А он взял и отхватил в это время шарнирное тело!

Поздравляем! Ура! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Скинтон, который на фото продавца был коричневым, оказался точно такой же, как родной скинтон нашего героя!

Если это тело от старых фэшенистов (таких, как мои парни-дылды Кеннет и Теодор), то у него скорее всего стандартный загорелый скинтон. Ну а твой Кевин (Блейн) — пляжник, тоже загорелый. Соответственно, более-менее все равно должен был подойти цвет. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Не знаю, каким чудом мне удалось не сломать шею и всунуть голову на якорь. Пальцы онемели, но терпение и труд все перетерли.

Ты — просто настоящий герой! :thumbup: Я даже не задумываюсь о пересадке на тела, где шея идет частично вместе с головой. Хорошо, что у современных парней-йогов не так. Гораздо удобнее, когда голова отдельно, а шея отдельно. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Одежда на таком высоком теле сидела, как подстреленная.

Да уж, стандартная одежда на высоких Кенах (да и на высоких Барби тоже :P ) не всегда смотрится приемлемо, приходится выискивать. Тебе повезло — ты умеешь шить! :)

Innette писал(а):Источник цитаты С гордостью объявляю, что в распоряжении мистера Стара трое брюк, один костюм и свитер с оленем.

Сразу видно, парень обласкан хозяйкой. Вон как приосанился на фото! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты О, как ты похудел!

Да уж, талия у этих мужских тел прямо осиная, подтверждаю. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Вот как теперь выглядят супруги Стар. Ракель - хрупкая дюймовочка за каменной двухметровой стеной.

Теперь Кевину совсем стыдно будет нюни распускать, такому-то здоровяку. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Не понимаю: зачем производитель делает такие высоченные тела?

Чего ты ругаешься? :icon_e_biggrin: Во-первых, не делает, а делал раньше, лет 15-20 назад, так что считай вообще раритет. А во-вторых, разве ж плохо, что герои будут отличаться друг от друга не только лицом, но и телосложением? :D А одеждой ты его обеспечишь.

Innette писал(а):Источник цитаты Вы догадались, друзья: это повзрослевший Том.

Ну в принципе, да, похож на Тома, только чуть серьезнее и степеннее.

Innette писал(а):Источник цитаты А в кого же превратиться теперешний Том?

Понятно, значит, в Рейджинальда, сына Артура и Ритки.

Innette писал(а):Источник цитаты Какого Тома вы хотели бы видеть в текущем продолжении истории, друзья - старого юного или нового повзрослевшего?

В настоящем хочу видеть молодого Тома. А когда будет будущая история про 16-тилетних, тогда уж пусть постареет, так и быть. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты а Артуру придется привыкнуть к новой жене.

Ну просто Ритка, наконец, повзрослеет, начнет краситься и укладывать волосы. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Много информации, друзья? Но тянуть нам некуда - нас ждет продолжение повествования и новая история

Ага, немало. :lol: Но ты все очень четко объяснила, мне все понятно. Ждем продолжения. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 ноя 2023, 23:21

taisia писал(а):Источник цитаты Кевин на новом теле великолепен! Хотя он мне и на дубовом теле нравился
Такое романтичное фото!
https://live.staticflickr.com/65535/533 ... ed5f_z.jpg
Я всегда ревновала Кевина к Ракели, но надо отдать ей должное - она сумела дать Кевину много счастья...

Ты права, Кевин хорош на любом теле. Это уже, так сказать, прихоть.))Но теперь я исполнила свой долг перед главным героем - ты меня уже не упрекнешь, что Джон шарнирный, а Кевин - нет. :lol: Конуренты полностью сравнялись, более того, Кевин даже может сесть на шпагат, в отличие от Джона. Видела бы ты лицо Герберта в шкафу при виде новоиспеченного мистера Стара: "Однако... Прелестно-прелестно..." :lol:
Не знаю, может ли для Кевина существовать в мире лучшая жена, чем Ракель. Их любовь уже проверена годами и разными ситуациями, совсем недавно мы имели возможность в ней убедиться. Однако жизнь полна искушений. И сразу после этой истории супругов снова ждут серьезные и неожиданные испытания.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляем! Ура!

Низко кланяемся, принимая благодарность!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если это тело от старых фэшенистов (таких, как мои парни-дылды Кеннет и Теодор), то у него скорее всего стандартный загорелый скинтон. Ну а твой Кевин (Блейн) — пляжник, тоже загорелый. Соответственно, более-менее все равно должен был подойти цвет.

А вот как раз и не загорелый. Если бы загорелый, подобрать ему донора было бы гораздо проще. Смуглые Блейны из серии Кали гайс, они, вероятно, занимались серфингом подкКалифорнийским солнцем. Ну а мой Кевин не в том регионе загорал. Потому и получил кодовое название бич фан (пляжное удовольствие). :mrgreen: А в какие годы такие фешены огромные были, 90-е? Мне кто-то говорил про каких-то фигуристов... И кстати, твой "король Джулиан" разве не с таким телом? У меня есть подозрение, что это "подарочек" от него. Или у него голова не в шею вставлена, а насажена?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты — просто настоящий герой! Я даже не задумываюсь о пересадке на тела, где шея идет частично вместе с головой. Хорошо, что у современных парней-йогов не так. Гораздо удобнее, когда голова отдельно, а шея отдельно.

После этой экстремальной пересадки я сама собой горжусь.)) Конечно, надеть на якорь значительно проще, да и голова как хорошо двигается, наклоняется! Это же прямо влияет на выражение эмоций, а эти актеры со вставлеными шеями могут только крутить влево-вправо, приходится изголяться на ракурс.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сразу видно, парень обласкан хозяйкой. Вон как приосанился на фото!

Вот и я говорю. А то дескать я только Джона люблю... А то, что Джон больше года ждал своего выхода в эфир и дождался от меня множества оплеух - это как?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да уж, талия у этих мужских тел прямо осиная, подтверждаю.

Балеруны! :mrgreen: Никак халахуп Кевин крутил для новой роли.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь Кевину совсем стыдно будет нюни распускать, такому-то здоровяку.

Ну, тогда это будет уже не Кевин.) Эмоции и характер от роста не зависят. Куда же их девать? Это мы так по секрету их тут сообщаем, а Кевин старается все это тщательно прятать от остальных.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чего ты ругаешься? Во-первых, не делает, а делал раньше, лет 15-20 назад, так что считай вообще раритет. А во-вторых, разве ж плохо, что герои будут отличаться друг от друга не только лицом, но и телосложением? А одеждой ты его обеспечишь.

Молчу-молчу. Я уже за недельку привыкла. Просто на пошив одежды надо времени много, а у меня съемка новых серий на повестке дня.) Хорошо, что старое относительно быстро реанимировали.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну в принципе, да, похож на Тома, только чуть серьезнее и степеннее.

Этот кен никак не может быть не родственником Кевина. Эти профили и губы поразительно похожи.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В настоящем хочу видеть молодого Тома. А когда будет будущая история про 16-тилетних, тогда уж пусть постареет, так и быть.

Только не постареет, а повзрослеет!)) Я тоже такого мнения, это вполне логично. Том еще совсем молод, пусть побудет таким.
irashka писал(а):Источник цитаты Тома хотелось бы видеть в привычном варианте, он какой-то универсальный на все возраста.

Заметано!))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну просто Ритка, наконец, повзрослеет, начнет краситься и укладывать волосы.

Согласись, рыжуха мтм не тянет на роль 40+. Она у меня ассоциируется только с задорной молодостью. Да и как обидно, что после истории с Артуром она просто стоит с ним рядом в шкафу! Надеюсь, в роли Алины она раскроет себя по-новому.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, немало. Но ты все очень четко объяснила, мне все понятно. Ждем продолжения.

Ну что ж, поделились экстренными новостями, а теперь переходим к повествованию. Кто не соскучился за Гербертом? :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2023, 23:41

За Гербертом ? Точно нет! :mrgreen:
Ладно,жду историю,потерплю этого типа. Ради тебя,разумеется! :mrgreen:

Кенов выпускали на таких телах с конца 90х( примерно 98г) до 2010х. В это время было очень много выпусков на нём. В основном коллекционные. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 ноя 2023, 23:52

Путешествие в молодость

- Позор на мои седины! - пыхтел Аркадий Петрович, яростно сверкая маленькими глазенками. - Вот он, твой “большой город - большие возможности”!
- Успокойся, Аркаша. Наши дочки познакомились с очаровательными молодыми людьми.
- Ты видишь, что на них надето?! Да если бы кто-нибудь мне сказал, что обе мои дочери свяжутся с недоумками в дырявых лохмотьях с патлами до плеч, я бы плюнул ему в лицо! Что теперь скажут мои коллеги - уважаемые люди?
- Поздравят тебя со свадьбой дочек! Вау, шоу начинается!

Они стояли у самой сцены, как две противоположности. Воодушевленная и яркая жена. Суровый и сморщенный, словно испорченный овощ, муж.
- We believe we catch the rainbow… (мы верим, что поймаем радугу) - проникновенно затянул Джон.
- Ах, боже мой! Аркаша, разве это не лучше, чем Дио и Гиллан?

Изображение

Нина Сергеевна покачивалась в такт с закрытыми от наслаждения глазами. Следующая песня закружила ее в вихре непрерывной пляски вместе с дочками. Она аплодировала громче всех в зале.
- А эту песню я посвящаю от имени каждого безумно влюбленного парня его любимой девушке!

“But over the mountains
Across the sea
I know love is waiting
I hear it calling to me
Calling my name”

"Над морем бескрайним,
Над высью вершин,
Я знаю, любовь меня ждет,
Слышу я ее зов, Имя свое."

Изображение

Я видел, Фаина и Барбара мечтательно сложили руки на груди, завороженно прильнув друг к другу.
- А сейчас я хочу пригласить на эту сцену девушку-рок-н-ролл. Встречайте, вечно молодая неподражаемая… Нина!

Изображение

Гитара выпала не только из моих рук. Макса, наверно, ударило током, судя по конвульсиям. Нина Сергеевна громко взвизгнула и подпрыгнула, когда Джон протянул ей свою руку и помог подняться на сцену.
- Нина! Нина, что ты делаешь! Вернись! Прекрати!
Фаина и Барбара скакали от восторга. Публика взорвалась оглушительными аплодисментами.

"You keep on moving
Far away, far away…"

"Продолжай двигаться, далеко-далеко..."

Изображение

Кто бы мог подумать, что эта песня Deep Purple божественно звучит с женским вокалом! Импровизация произвела фурор. Джон и Ниночка, обнявшись и раскачиваясь в такт неторопливой мелодии, наполнили каждую ноту своего дуэта мощнейшей энергией. Это выглядело невероятно. Свет софитов на рыжих волосах учительницы музыки, ее закрытые в экстазе глаза, надрыв в голосе, грация движений. Джон опустился перед ней на одно колено и поцеловал руку женщины.
- Богиня! Я посвящаю тебе эту песню!

Они вместе спели She’s A Lady Тома Джонса.

Изображение

Мы закончили выступление, но еще раз пять выходили на бис. Это был один из самых драйвовых наших концертов.

Изображение

- Мамочка! Это было великолепно! – обе дочери подбежали к Нине Сергеевне и крепко обняли ее.
- Нина! Какой позор! Поехали отсюда!
- Чего шумишь, Аркадий? Твоя жена – богиня рок-н-ролла! Я потрясен, Нинуля! Ты сделала наш сегодняшний концерт! – Джон присоединился к объятиям Фаины и Барбары.
- Да ладно, - женщина кокетливо подмигнула.

- Папа, разве мамуля не прекрасна! Мы должны гордится ею! Мы никогда не слышали от нее ничего подобного!
- Так ещё услышите! Нинок, составишь нам компанию в предстоящем турне? Да я вполне серьезно! Ты прирождённая звезда и твой час настал!
- Нет, милок, - от Джона не укрылась бесконечная печаль в ее глазах. – Я уже нашла свое призвание. И теперь я обязательно включу Deep Purple и Double Trouble в программу своих учеников!
- Но ты ведь не рядовая училка музыки! В тебе живёт бунтарка, которая вот-вот вырвется наружу! Твои ученики будут только счастливы. Представь, как они мотивируются и захотят быть похожими на тебя!

Изображение

- И правда, мам! Начать можно в любом возрасте!
- Это верно. Только звёзд на сцене и без меня достаточно. Спасибо, дорогой, ты подарил мне незабываемый вечер, - Нина Сергеевна горячо обняла Джона Герберта.

Изображение

- Таких звёзд, как ты, не было и нет. Если решишься, дай мне знать.
- Немедленно отстань от нее, слизняк! – раскрасневшийся Аркадий Петрович вытирал пот со лба и уже пошатывался от выпитых бокалов.
Но его совсем никто не слышал.Мужчина порывался уйти, только его ноги все время путались и не давали этого сделать. В результате Джон аккуратно подхватил его под академические ручки и осторожно повел к заказанному такси.
- Все под контролем, Барби. Завтра папочка будет как новенький. Счастливо! – Герберт послал Барбаре воздушный поцелуй, подмигнул Максу и сел в машину вместе с Фаиной и Ниной Сергеевной.

- Ну-с, мальчики направо, девочки налево! – с улыбкой объявил Джон, уверенно переступая порог квартиры своей возлюбленной. – Милые дамы отдыхают в спальне, ну а мы с Аркашей по-холостяцки приляжем на диванчик. Тем более, наш академик уже спит, как младенец. О, боже, Нинок, он всегда так храпит?
Пока Нина Сергеевна снимала с мужа пиджак и обувь, Джон успел не раз поцеловать Фаину.

Изображение

- Сегодня самый великолепный день в моей жизни, дорогая!
- Мне кажется, ты слишком поспешил насчёт помолвки…
- Ничуть. Твои родители уже стали для меня близкими людьми. А то, что мы с тобой созданы друг для друга, было ясно с первой минуты нашей встречи. Я люблю тебя!
- Спокойной ночи, - Фаина ответила на его поцелуй и с кокетливой улыбкой удалилась в спальню.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 ноя 2023, 00:00

irashka, с приездом родственников мы подзатянули. Уж больно им понравилось, не хотелось перебивать удовольствие. :lol: После следующей главы они наконец уберутся, и начнется жара. :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2023, 08:12

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, с приездом родственников мы подзатянули. Уж больно им понравилось, не хотелось перебивать удовольствие. :lol: После следующей главы они наконец уберутся, и начнется жара. :twisted:

Что ж,посмотрим,что Герберт там ещё "отморозит", ради "жары". :mrgreen:

Жаль академика,неисправимо жаль! :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 ноя 2023, 15:01

Забойная глава!
Ниночка дождалась своего звёздного часа! Бедный Аркадий совсем выпал с осадок...
Спокойной ночи, - Фаина ответила на его поцелуй и с кокетливой улыбкой удалилась в спальню.

Фаина всё не сдаёт свои "бастионы" :?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 ноя 2023, 16:51

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А вот как раз и не загорелый.

Именно стандартный загорелый, самый распространенный у игровых мальчиков и девочек тех лет скинтон LA Tan (Лос-Анджелесский загар), по-видимому. А вот у других Блейнов-сёрферов скинтон темнее, я не удивлюсь, если даже Light Brown (Светло-коричневый).

Innette писал(а):Источник цитаты А в какие годы такие фешены огромные были, 90-е? Мне кто-то говорил про каких-то фигуристов..

Мы с тобой точно обсуждали когда-то. Ты еще удивлялась, насколько мои Кеннет и Теодор (которые дрались на мечах за квартиру :mrgreen: ) выше своих девушек, когда я показывала у себя фото молодежных парочек. :) На таких телах вышли два самых первых выпуска парней Fashionistas примерно в 2009 году (это как раз и есть мои Кеннет-блондин и Теодор-шатен с мелированием). Потом у всех парней Fashionistas уже были более низкие шарнирные тела, которые ты знаешь (как у моих Райана, Джастина и, видимо, теперь у твоего Брея).

Innette писал(а):Источник цитаты И кстати, твой "король Джулиан" разве не с таким телом?

Да, мой Джулиан с точно таким же телом, как Кеннет и Теодор, и как твой Кевин теперь. :P И у них у всех стандартный скинтон LA Tan (стандартный загорелый).

Innette писал(а):Источник цитаты а эти актеры со вставлеными шеями могут только крутить влево-вправо…

Согласна, для игры не то пальто. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Я уже за недельку привыкла.

Ну вот! Значит, все в порядке! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Только не постареет, а повзрослеет!))

Ох, конечно, конечно. :oops: На старика бывший донор Кевина никак не тянет. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Согласись, рыжуха мтм не тянет на роль 40+

Соглашусь, отсутствие макияжа и спортивная фигура ассоциируются с молодостью и у меня тоже.

Innette писал(а):Источник цитаты Они стояли у самой сцены, как две противоположности. Воодушевленная и яркая жена. Суровый и сморщенный, словно испорченный овощ, муж.

Прэлэстно! Просто прэлэстно! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - А сейчас я хочу пригласить на эту сцену девушку-рок-н-ролл. Встречайте, вечно молодая неподражаемая… Нина!
Гитара выпала не только из моих рук. Макса, наверно, ударило током, судя по конвульсиям.

Я валяюсь! :lol: Вот это поворот! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Они вместе спели She’s A Lady Тома Джонса.

Судя по всему, весь вечер на сцене были одни только хиты. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты - Нет, милок, - от Джона не укрылась бесконечная печаль в ее глазах.

Пошалили – и хватит. Пора и честь знать. Пусть Нина не переживает, зато в ее памяти навсегда останется этот чудесный концерт, эти прекрасные эмоции – маленькое счастье. :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Немедленно отстань от нее, слизняк! – раскрасневшийся Аркадий Петрович вытирал пот со лба и уже пошатывался от выпитых бокалов.

Кого-то он мне напоминает… :think: Нестора, что ли? :icon_e_biggrin: Помнится, именно его интересы он лоббировал перед Фаиной.

Innette писал(а):Источник цитаты с приездом родственников мы подзатянули… После следующей главы они наконец уберутся, и начнется жара.

Уже страшно! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 ноя 2023, 22:33

irashka писал(а):Источник цитаты Жаль академика,неисправимо жаль!

Глядишь, Аркадий Петрович скоро станет твоим любимым персонажем. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Ниночка дождалась своего звёздного часа! Бедный Аркадий совсем выпал с осадок...

Выпал бы он, если бы Нина согласилась поехать с Джоном в турне.
taisia писал(а):Источник цитаты Фаина всё не сдаёт свои "бастионы"

По-моему, она их уже сдала. Если бы не приезд родителей, Джон добился бы от нее шальной ночи любви.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Именно стандартный загорелый, самый распространенный у игровых мальчиков и девочек тех лет скинтон LA Tan (Лос-Анджелесский загар), по-видимому. А вот у других Блейнов-сёрферов скинтон темнее, я не удивлюсь, если даже Light Brown (Светло-коричневый).

Елы-палы! Таки загорелый! А я-то думала, Кевин у меня светлокожий. А он, значит, лос-анджелесский. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 ноя 2023, 23:04

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Пошалили – и хватит. Пора и честь знать. Пусть Нина не переживает, зато в ее памяти навсегда останется этот чудесный концерт, эти прекрасные эмоции – маленькое счастье.

Да, она наверняка исполнила какую-то свою давнюю мечту, пусть эта мечта длилась мгновение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2023, 23:55

Innette писал(а):Источник цитаты
Да, она наверняка исполнила какую-то свою давнюю мечту, пусть эта мечта длилась мгновение.

Да,ничего себе мгновение,Аркаша в обмороке. :mrgreen: Мгновение он бы не заметил. :lol:
Шучу. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 ноя 2023, 23:14

irashka писал(а):Источник цитаты Да,ничего себе мгновение,Аркаша в обмороке. Мгновение он бы не заметил.

Такое мгновение может мужчину жизни лишить. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»