Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, сколько нового! Парень покорил, такой харизматичный красавчик, не могу) С папой - копии, сразу родство видно!
Жизелька - сама нежность)
Спасибо. Думала на этом остановлюсь, но ... не устояла очередной раз.Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием новеньких.
Жизель очаровательна.
Мне нравится мэн, который будет играть ее папу.
Спасибо. Мужчинами уже немного поиграла. Жизель ждёт своей истории.Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая пара Жизель и новенький парнишка я про Кена. Поздравляю с фр меном! Он шикарен!
Спасибо. Гала очень изменилась в характере после перепрошивки, настоящая хозяйка заботливая жена и мать.Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это перепись женского населения, обалдеть, целая сокровищница.![]()
Гала стала такая она стала уютная, домашняя, хорошенькая, платок ей очень идёт.
Когда предложили Жизель я аж прослезилась, ни когда не думала что смогу позволить себе её поселить. Рауль очень радует, с ним легко работать.С приездом новеньких, особенно Жизель, она бриллиантРауль красавец, глядя на тебя ждём такого же, черты лица приятные.
Спасибо тебе за эту прекрасную девочку. Пока сидит на полочке, но я обязательно порадую её нарядами.crista писал(а):Источник цитаты Настик, рада что эти двое так хорошо вписались к тебе в коллекцию! Жи себе классного, харизматичного парня нашла, они прекрасно смотрятся вместе
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Новая хорошая получилась
Спасибо. Ооак женский совсем не моё, оставлю губки какие есть, я её так давно хотела поселить, боюсь испортить.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с новенькими!
Жизель хороша! Смотрю на нее, смотрю, и кажется мне, что ей хорошо бы другую помаду - что-то теплое, и не перламутровое.
Рауль многолик и Николя из Элен и ребята и Тарзанчик, приятный скульпт лица, шевелюра просто восторг.Жених классный! Ну до чего же ему хорошо с шевелюрой! Он кстати еще и Тарзана мне напоминает (персонаж, а не человека)
Спасибо. Стараюсь сразу пару подобрать, хотя бы примерно. Одиночками редко кто отстаётся.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!!![]()
И очень здорово, что Жизельке сразу нашелся жених!)