Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Отец и дочь

Сообщение Nasty » 28 ноя 2020, 11:54

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, сколько нового! Парень покорил, такой харизматичный красавчик, не могу) С папой - копии, сразу родство видно!
Жизелька - сама нежность)
Спасибо.

Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием новеньких.
Жизель очаровательна.
Мне нравится мэн, который будет играть ее папу.
Спасибо. Думала на этом остановлюсь, но ... не устояла очередной раз.

Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая пара Жизель и новенький парнишка я про Кена. Поздравляю с фр меном! Он шикарен!
Спасибо. Мужчинами уже немного поиграла. Жизель ждёт своей истории.

Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это перепись женского населения, обалдеть, целая сокровищница. :clap:
Гала стала такая она стала уютная, домашняя, хорошенькая, платок ей очень идёт.
Спасибо. Гала очень изменилась в характере после перепрошивки, настоящая хозяйка заботливая жена и мать.
С приездом новеньких, особенно Жизель, она бриллиант :P Рауль красавец, глядя на тебя ждём такого же, черты лица приятные. 8)
Когда предложили Жизель я аж прослезилась, ни когда не думала что смогу позволить себе её поселить. Рауль очень радует, с ним легко работать.

crista писал(а):Источник цитаты Настик, рада что эти двое так хорошо вписались к тебе в коллекцию! Жи себе классного, харизматичного парня нашла, они прекрасно смотрятся вместе 8)
Спасибо тебе за эту прекрасную девочку. Пока сидит на полочке, но я обязательно порадую её нарядами.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Новая хорошая получилась :)
Спасибо.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с новенькими!
Жизель хороша! Смотрю на нее, смотрю, и кажется мне, что ей хорошо бы другую помаду - что-то теплое, и не перламутровое.
Спасибо. Ооак женский совсем не моё, оставлю губки какие есть, я её так давно хотела поселить, боюсь испортить.
Жених классный! Ну до чего же ему хорошо с шевелюрой! Он кстати еще и Тарзана мне напоминает (персонаж, а не человека :wink: )
Рауль многолик и Николя из Элен и ребята и Тарзанчик, приятный скульпт лица, шевелюра просто восторг.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!! :clap:
И очень здорово, что Жизельке сразу нашелся жених!)
Спасибо. Стараюсь сразу пару подобрать, хотя бы примерно. Одиночками редко кто отстаётся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Настоятель Серафим.

Сообщение Nasty » 28 ноя 2020, 12:00

Большой спойлер. У Мэлы новый ухажер.
Серафим настоятель храма Локки куда сослал Луи свою маму на "перевоспитание".
За этого шикарного мужчину благодарю Настёну 13, я нашла где купить, она съездила за ним и привезла мне.
Я сразу решила с кем он будет в паре.
Что касается Карла, бывшего мужа Мэлы, я его подарила Настёне 13, он ей нужнее чем мне, а я несколько охладела к нему. Мне хватит двух Джасперов и Эдварда из сумеречных парней.
По истории Карл останется виртуальным персонажем, он живет один в лесу, больше ни с кем себя не связывал, навещает Лолу и остальных детей.
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 ноя 2020, 12:20

Мужчина и правда шикарен!! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 ноя 2020, 14:02

Шикарен! Настик, поздравляю с новеньким!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2020, 19:17

Вау! Я и сама его хочу!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 ноя 2020, 19:35

Шикарный мужчина, отличная пара! Идеально подходят друг другу, Настик, браво! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 01:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Серафим настоятель храма Локки

:shock: Ого, какое необычное сочетание слов!.. :crazy: :lol:
Серафим будет злодеем? 8)
Пара смотрится органично.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2020, 01:59

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мужчина и правда шикарен!! :clap:
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Шикарен! Настик, поздравляю с новеньким!
Спасибо, если бы не моя фея и его точно прощелкала.

Fibella писал(а):Источник цитаты Вау! Я и сама его хочу!
В живую он мне ещё больше понравился.

Honey писал(а):Источник цитаты Шикарный мужчина, отличная пара! Идеально подходят друг другу, Настик, браво! :clap:
Спасибо. Наконец будет кому унять пыл Мэлы.

Alienor писал(а):Серафим настоятель храма Локки

:shock: Ого, какое необычное сочетание слов!.. :crazy: :lol:
У каждого бога/богини есть свой храм, а Локки самый главный у нас.
Серафим будет злодеем? 8)
Злодеев при храме не держат, в храме все обретают покой и гармонию.
Пара смотрится органично.
Спасибо.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 02:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Злодеев при храме не держат

Мне просто подумалось, поскольку помню, что Мэла вроде не положительным персонажем была, а новенький вроде как с ней в паре. Ну, и то, что он служитель в храме Локки, навело на подобные размышления... В обывательском понимании Локи не самое доброе божество... :icon_e_confused:
Если он не злодей, надеюсь, он перевоспитает Мэлу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2020, 06:12

Alienor писал(а):Источник цитаты
Мне просто подумалось, поскольку помню, что Мэла вроде не положительным персонажем была, а новенький вроде как с ней в паре. Ну, и то, что он служитель в храме Локки, навело на подобные размышления... В обывательском понимании Локи не самое доброе божество... :icon_e_confused:
У меня Локи муж богини любви Лады. Да он не сахар по характеру, но но покровительствует путешественникам или отважным войнам. Иногда и сам принимает участие в сражениях. Их сын - Рейвен - предупреждает о надвигающейся беде.
Так вышло что Локки совсем не канонический, я его очень люблю.
Если он не злодей, надеюсь, он перевоспитает Мэлу.
Этим он и занимался несколько последних лет.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2020, 21:14

Nasty, о, поздравляю! Ты значит тоже не удержалась и приобрела Стейпа/Серафима! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2020, 01:39

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, о, поздравляю! Ты значит тоже не удержалась и приобрела Стейпа/Серафима! :clap:
Спасибо. Возрастные мужики нынче редкость, надо брать пока цены не взлетели. Снова хочу Хагрида, как-нибудь смирюсь с его тощими лапками.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 ноя 2020, 22:10

Гармоничная пара, здорово смотрятся вместе! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2020, 15:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гармоничная пара, здорово смотрятся вместе! :)
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Последние ласточки

Сообщение Nasty » 08 дек 2020, 15:37

От Кристины приехали головушка парня фр и Виктуар.
Спасибо большое, пока поиграют второстепенные роли, а по новой истории уже обрастут роднёй.
Можно подводить итоги.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2020, 15:41

Ух ты, какие классные! Поздравляю! Ллэйрд или как там его, отлично впишется в театральную среду, мне кажется)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 дек 2020, 16:03

Nasty писал(а):Источник цитаты От Кристины приехали головушка парня фр

А, все-таки приехали!.. :lol:
Мне нравится этот парнишка, необычный и симпатиШный. :D

С приездом новеньких, не сомневаюсь, что у тебя в историях они обретут насыщенную и активную жизнь!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 дек 2020, 17:08

Какие прикольные! Парень - ну чисто то ли ворон, то ли вампир, а Виктуар - дама ретро с этими тонкими надменными бровями и уходящими вверх стрелками. Мой самый любимый динамиточий молд был. И именно с него когда-то началась моя коллекция)
Итоги... ох, блин, итоги! Новый год же скоро! Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 дек 2020, 18:31

С приездом новеньких! Колоритные персонажи :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2020, 18:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие классные! Поздравляю! Ллэйрд или как там его, отлично впишется в театральную среду, мне кажется)
Спасибо. В живую очень понравился особенно прическа. Надо будет попробовать кому нибудь повторить нечто похожее.

Alienor писал(а): "От Кристины приехали головушка парня фр"

А, все-таки приехали!.. :lol:
Мне нравится этот парнишка, необычный и симпатиШный. :D
Мальчишек готова пачками селить 8)
С приездом новеньких, не сомневаюсь, что у тебя в историях они обретут насыщенную и активную жизнь!
Спасибо.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какие прикольные! Парень - ну чисто то ли ворон, то ли вампир
Ворон у меня один есть, тему вампиров я пока оставила. Будет в будущем младшенький сынуля Мэлы.
Виктуар - дама ретро с этими тонкими надменными бровями и уходящими вверх стрелками. Мой самый любимый динамиточий молд был. И именно с него когда-то началась моя коллекция)
Молд похож на Джаспер, мне когда то нравился но хотелось что то по ярче, Виктуар то что не хватало, томные глазки, прическа леди леди, алые губки, а фигурка конфетка.
Итоги... ох, блин, итоги! Новый год же скоро!
Как же без итогов? Да НГ уже маячит на гороизонте, а сколько ещё не сделано :oops:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких! Колоритные персонажи :)
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Итоги 2020 года

Сообщение Nasty » 08 дек 2020, 19:04

1) Кукла года - Трис. Я долго расскачивалась селить или не селить. На удачу она появилась по хорошей цене и я решилась на покупку. Ни сколько не разочарована, куколка очень радует, с ней приятно работать, сплошной позитив.
Изображение

2) Кукла покупка\цель будующего года - хотелось бы поселить негрика бмр, если понравится молд, нужно будет перепрошью.

3) Кукла мечта - Камум Винзор. Учитывая цену не куплю, цена на него привышает мой потолок. Но если кто то предложит его за пошивки\за заказ я буду не против поработать с этим человеком.
Изображение

4) Разочарование года - карантин. Ограничил возможность встречь с подругами.

5) Покупка года\не кукольное - новый телефон.

6) Кукла\сюрприз года - Звезда подиума. Не планировала селить эту куколку.
Изображение

7) Непонятка года - почта России. Все посылки приезжают как надо, посылки от мамы гуляли неделю по подмосковью и пока к начальника почты не подключила получить их не могла.

8) Занятия года - перепрошила 6 кукол - Амели, Бруно, Вероника, Нели, Нона, Один доперошит. Не без пошивок.

9) Наряд набравший больше всего лайков.
Изображение

10) Сбывшаяся кукла-мечта - Такео и Северус Снейп.
Изображение
Изображение

11) Замена персонажей за год др куклами - 3 куклы - Ника, Джинни, Черити

12) Возвращение кукол\персонажей в коллекцию которые когда то покинули меня - Селеста, Гала нынче Нона, Дерек ставший Черити.

13) Поездка года - удалось вырваться к маме летом на недельку, с ней съездила в горы. Искупаться не получилось, но я покаталась на катамаране.

14) Настроение года - с весты до осени хтела гулять, а последние два месяца зарыться в одеяло и спать до весны.

15) Продажа года\не кукольное - фортепиано.

16) Равнодушие года - Девушки БМР 1-я волна, вся линейка БМР 2-й волны.

17) Бренд года - Маттел Интегрити.

17) Пополнение коллекции - коллекция увеличились на 16 кукол. Приехало новых на самом деле больше, но были замены и удаление каких то персонажей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Последние ласточки. Итоги 2020 года

Сообщение Fibella » 08 дек 2020, 21:05

16 кукол - отличный результат, мне-то тоже показалось сперва, что больше) Трис - лучик позитива, точно) В этом году такие куколки нужны, как никогда) Пусть каллум поселится в новом году обязательно! А я вздыхаю по Снейпу, очень классный он все же, и аутфит достойный!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2020, 21:57

Nasty, достойные Итоги! Хотя мне кажется, что явно что-то забыла!
Кукла-сюрприз года меня тоже удивила - как-то Звезд Подиума я воспринимала по-другому. Или возможно первые выпуски (которые я видела еще в магазинах) были какие-то более кондовые что-ли... :icon_e_confused:
Наряд собравший больше всего лайков. Ну он действительно хорош, но у тебя бездна отличных нарядов в этом году! На вскидку так не вспомню т.к. очень многое нравилось.
Желаю в новом году все же поселить Виндзора! Хотя по мне, Такео интереснее! Или ты хочешь как следует побаловать своих дам красавчиками? :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 дек 2020, 22:12

Люблю читать итоги! Трис чудесная куколка! Пусть она и другие жители продолжают радовать :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 дек 2020, 09:22

Отличные итоги, Настя! :clap:
Желаю исполнения мечты!
Не знала, что этот Колум такой редкий..
Такео и Северус чудо, еще раз с ними поздравляю)).
Трис сама нежность, красивое фото со скрипкой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2020, 17:26

Fibella писал(а):Источник цитаты 16 кукол - отличный результат, мне-то тоже показалось сперва, что больше)
Приехало действительно больше, но за минус тех что уехало коллекция на 16 увеличилась.
Трис - лучик позитива, точно)
Я была удивлена когда мне написали "куплю" увидев её фото на моей стене. С ней точно уже не расстанусь.
В этом году такие куколки нужны, как никогда) Пусть каллум поселится в новом году обязательно!
В новом году обязательно нужен другой, хочу в живую увидеть негрика парня бмр если не испортят то поселю. Калума я не уверена что куплю.
А я вздыхаю по Снейпу, очень классный он все же, и аутфит достойный!
Снейп во всём хорош. Может ещё поселишь, возрастные мужики редкость.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, достойные Итоги! Хотя мне кажется, что явно что-то забыла!
О чем хотела рассказать рассказала, остальное или совсем плохое или посчитала нет так важным.
Кукла-сюрприз года меня тоже удивила - как-то Звезд Подиума я воспринимала по-другому. Или возможно первые выпуски (которые я видела еще в магазинах) были какие-то более кондовые что-ли... :icon_e_confused:
Первые выпуски мне не понравились они очень очень на любителя, сейчас такие милахи, но для Арыси парня селить не буду, пусть Севка отдувается и Доне и Арысе внимание удиляет.
Наряд собравший больше всего лайков. Ну он действительно хорош, но у тебя бездна отличных нарядов в этом году! На вскидку так не вспомню т.к. очень многое нравилось.
Спасибо. Я судила чисто по лайкам в ВК, мне самой сложно выбрать лучший.
Желаю в новом году все же поселить Виндзора! Хотя по мне, Такео интереснее! Или ты хочешь как следует побаловать своих дам красавчиками? :wink:
Как бы в лепёшку из-за Калума разбиваться не стану, получится хорошо нет и ладно, надо же о ком то мечтать. У меня уже как правило все кто прямо мечта мечта селятся лет так через 5. Так что я не спешу, когда-нибудь и он поселится.
А пока Негриг бмр вот Маттел, заитриговал, а кукол ещё не выпустил.
В Такео свой особый шарм, историю не успела написать, но за то он сходил со мной на прогулку.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю читать итоги! Трис чудесная куколка! Пусть она и другие жители продолжают радовать :angel:
Спасибо. Все радуют, но вот её выделила, ведь долго не селила, а потом прямо припекло, хорошо успела поселить.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличные итоги, Настя! :clap:
Желаю исполнения мечты!
Не знала, что этот Колум такой редкий...
Спасибо. Год два и уже цена заоблачная и редко кто продаёт. Кто нравится лучше сразу брать, но не сложилось тогда.
Такео и Северус чудо, еще раз с ними поздравляю)).
Спасибо.
Трис сама нежность, красивое фото со скрипкой.
Поклот от Трис, успела я её купить до карантина, потом два месяца сидела без новых кукол. Давно такого не было :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2020, 17:37

Для Ру приехало тело пивотал, на нем она мне больше нравится.
Хотела во сей красе показать, но мужчина хмуро глянул на меня и я одела платье на неё.
Скин головы капельку светлее, но цветовая гамма с телом похожа.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 дек 2020, 18:09

Ру здорово на этом теле! Как кавалер на нее смотрит! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 дек 2020, 00:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Скин головы капельку светлее, но цветовая гамма с телом похожа.

Очень хорошо смотрится! А когда голова светлее тела, я всегда говорю, что просто дама припудрила личико :wink:
Ру при таком мужчине ну прям как овечка :lol: Взгляд такой беспомощный... :wink: 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 дек 2020, 21:37

Отличные итоги, Настюш! 16 куколок это немало! А сколько историй, нарядов , интерьеров!! :crazy: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»