Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.Глава 3 (2.часть). стр 65

Сообщение Dioskur » 27 июн 2017, 21:12

Оказывается я не все в прошлый раз выложила и после легенды был маленький кусочек)))
Тайрос
-Асуры довольно сильные существа и опасные, но у нашего мира не было выбора. Демиурга заботит, только благополучие Эрлана. Расы и их жизнь его не волнуют, поэтому, мы не только должны следить за балансом сил, так как любая война – это всплеск магии, который нарушает равновесие, и приводит к разрушению Эрлана, но еще обеспечить защиту нашей расе. Вот поэтому мы стараемся изо всех сил не допускать конфликтов. Хотя бы пока не стабилизируется энергия планеты.
Изображение
- А что, нам угрожают асуры?- насторожилась Мирртелия
- Пока нет, но когда ты пропала, пришел их король. Мне пришлось с ним заключить договор о том, что, если у меня не появится наследника, в течение десяти лет, правление Нордом перейдет к ним, власть должна передаваться по королевской линии. Даже такая мелочь влияет на равновесие, так как правителям дана сила более высокого уровня, чем обычным людям.
- вот, значит как…- задумалась принцесса. – Получается, я асурам мешала…
- именно, поэтому я и говорил, что отсутствие памяти может принести некоторые проблемы. Тебе необходимо постараться все вспомнить до поступления в Гильдию…
- Что? Какую еще гильдию??
- Гильдию Стихий, что-то вроде академии, только более высокого уровня… Ты только не волнуйся, до поступления еще целый месяц…- попытался успокоить король, заметив, как у Мирртелии округлились глаза.
-Месяц!!?- Мирртелия вскочила из-за стола, опрокинув бокал с соком, красная жидкость растеклась и впиталась в белоснежную скатерть. – Меня убили, притащили в другой мир, навешали кучу обязательств и все в один день. Я до сих пор думаю, что все это поднаркозный бред какой-нибудь, а тут еще куда-то мне поступать! Может, уже все сразу расскажите, а не сюрпризы устраивать мне будите? Мне замуж там, случаем, не нужно в срочном порядке?
-Не за один день мы тебя сюда, как ты выразилась, «притащили», просто ты была без сознания…Замуж еще рано, сначала ты должна закончить учебу и получить статус Мастера, затем я передам тебе права на Норд и только после этого сможешь выбрать себе мужа.
- Ну хоть на этом спасибо. – успокоилась принцесса, ладно, что там нужно для поступления и что будет, если меня не примут?
- По всему миру есть учебные заведения узкой направленности, Гильдий же всего две и охватывают они весь спектр способностей. Для поступления необходима сила определенного уровня и базовые знания. Без статуса Мастера, ты не имеешь прав на трон, и использование сил будет ограничено лишь бытовой сферой.
- Замечательно, значит поступить я, можно сказать, обязана, а то вы от меня откажетесь и власть перейдет асурам. – сделала вывод девушка.
- все верно, кроме моего отказа от тебя, этому никогда не бывать. Но еще добавь, что всю жизнь ты сможешь работать только в сфере обслуживания или торговли, остальные виды деятельности требуют Мастерства. – спокойно пояснял Тайрос.
- и много я должна изучить для поступления?
- а вот тут, есть небольшие трудности…Вступительные задания для каждого индивидуальные, процесс тестирования адептов длится около недели и охватывает почти всю сферу базовых знаний…а это не один год обучения.
- Тоесть, я должна за месяц изучить то, чему обучаются несколько лет, а для вас это небольшие трудности? Да вы оптимист…
-Кто?
- не важно…
- Мирртелия, на самом деле, все эти знания довольно простые, мы просто не будем углубляться, главное понять принципы и правила использования своей энергии, а на тестирование будешь действовать по наитию.
- Знаете, по-хорошему, мне бы послать вас всех в пешую сексуальную прогулку, но мне интересно…
Изображение
Интересно узнать свое прошлое, интересно начать новую жизнь, да и вы мне нравитесь, так что я постараюсь сделать все возможное.
На этой позитивной ноте и чае с пирогом, завершился ужин с королем и новоиспеченным отцом Мирртелии. Девушка отправилась к себе в комнату, ей было необходимо привести мысли в порядок и распланировать свои дальнейшие действия…

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2017, 21:17

Надеюсь, она справится. Или вспомнит :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2017, 21:29

LebedKate, об этом и будет весь рассказ)))как она справится ли и вспомнит ли)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 июн 2017, 22:00

Dioskur, вот и мне интересно, как она справится... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2017, 22:07

Dioskur, если у нее есть способности, то должна вспомнить, такое забыть сложно... тут главное - почувствовать их.
На фото она такая задумчивая получилась.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 июн 2017, 22:34

Dioskur, надеюсь, её энергия и интуиция подскажут, как надо действовать и с поступлением проблем не будет)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2017, 23:11

Kuklomanija, Isvane, Vladislava 70, если бы было все так просто))))но нет))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 июн 2017, 07:54

Вот это не слабая такая "ночь перед экзаменом" барышне предстоит. А нет у них магических шпаргалок?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2017, 07:58

volchicadju, там не ночь, там до экзамена месяц,но ее ускоренный курс подготовки будет "веселым"))))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 июн 2017, 08:58

Dioskur, если бы мне предстоял такой объем я бы даже не ложилась :mrgreen: дале если месяц

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.расселение стр 65

Сообщение Dioskur » 28 июн 2017, 19:35

Решила выселить товарищей, пишите в лс, если кто кого приютить захочет))
Скрытый контент: показать
Изображение - ООАк от Nero
Изображение- ооак от Барышевой
Изображение - ооак от Samael
Изображение- ооак Мадина Кадырова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мои издевательства (можно смыть нафиг)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение(есть голова с заводским мейком, едут обе))))
Могу поменять на шмотки ФРикам
Декс и Хоулин забиты)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Совет богинь на полке. стр 65

Сообщение Dioskur » 30 июн 2017, 00:28

Неожиданная зарисовка из шкафа на фоне моей массовой выселки мх и еах))

Гоетэя:-Итак, у нас экстренный совет. А причина его крайне неприятна.
Изображение
Медэйна - давай без ужасов, а? надоело.
Гоетэя:- Извини,но в этот раз все ужасно. Я недавно общалась с верховной богиней.
Медэйна-снизошла Геката, ух ты, видимо правда какие-то ужасы грядут...
Изображение
Гоетэя:- Так вот, она рассказала, что наша демиург вынула души у всех жителей старого Эрлана, тела заморозила и собирается отправить их в другие миры.
Изображение
Безымянная богиня- ой, что же это творится, это же что, она и нас скоро?...
Аиша- да бросьте паниковать, нас это точно не коснется, она нас богами сделала, не просто же так.
Гоетэя:- нда? скажи мне вот что, Аиша, а тебя давно брали на прогулки?давно общались, меняли вид?а?
Изображение
Аиша- что ты хочешь этим сказать?
Гоетэя:- то, что всему есть предел, сейчас она держит нас так как мы ей нравимся больше других, а потом, неровен час, что и мы в другие миры отправимся.
Аиша - и что нам делать в таком случае?
Изображение
Гоетэя:- что ,что....удивлять, привлекать внимание, дать понять, что мы важные персонажи и без нас никак. Вот, Аиша, что там с твоим заданием?
Изображение
Аиша - все в норме, девчонка уже дома, но что-то память не меняется, надо бы к ней зайти, напомнить про предсказание провидицы.
Безымянная богиня- Гоетэя, а когда Диоскур просила проводить рефаимов на празднество? и что она еще говорила?
Гоетэя:- Ты что задумала? оставь рефаимов в покое, чем они тебе так не угодили?
Алруна Харан- завидует...
Гоетэя: - тебя не спрашивали, демонюка, из-за тебя вообще все началось.
Алруна Харан - не демонюка, а итхарна. И вообще-то это она меня призвала,к ней вопросы.
Изображение
Аиша - так-то я осознала вообще-то..
Алруна Харан - ага, когда пол мира разнесла, ну-ну...
Аиша- демонюка,как есть!
Алруна Харан -пффф...
Гоетэя: - так, не время обсуждать былое...Безымянная, не тронь рефаимов им и так досталось...
Безымянная богиня-что им досталось? Она к ним на Арфеме благоволила, то помоги Алексу, то проводи Диего...а что в итоге? вон, они причина нового Эрлана, и ведь хорошо себе живут...А недавно она вообще притащила, на этого Диего похожего,а потом что?а потом нас отправят в отставку...Нет, я покажу каких гадов она на груди пригрела!
Изображение
Алруна Харан - это ты о себе, что ли?
Безымянная богиня - ууу, демонюка!!!
Алруна Харан - Итхарна!
Медэйна-знаете что, я в этом не участвую, изгаляйтесь, мудрите, только смотрите не перемудрите и не ускорьте свой отлет в другие галактики....
Изображение
Безымянная богиня - хорошо тебе, тебя она никогда не тронет....вон как нарядила...
Медэйна-отдать? Вот я понимаю, почему ты без имени...да просто слов нет, какими тебя назвать можно...Чао, богиньки.
Аиша- пожалуй солидарна с Мед, меня в прошлый раз не отправили,в позапрошлый, все простили, не думаю, что теперь решат избавиться. Всего хорошего...Демонюка, пойдем.
Алруна Харан-ага...
Безымянная богиня- а я таки придумала хорошую идею...
Гоетэя: - не смей...
Безымянная богиня- а вот и посмею, сама же говоришь, удивлять, вот я и удивлю....
Гоетэя:- ооох....
Последний раз редактировалось Dioskur 30 июн 2017, 06:52, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 июн 2017, 00:46

Dioskur, есть от чего потерять покой... :roll: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2017, 00:51

Юляяя... Диалог бесподобный!!! :clap: :clap: :clap: Живой, характерный, искрящий!!! Это было прекрасно!!!
Особенно повеселило вступление Безымянной богини!
Dioskur писал(а):Источник цитаты скажи мне вот что, Аиша, а тебя давно брали на прогулки?давно общались, меняли вид?а?

Их тревогу понять можно, симптомы тревожные... Многих ты выселяешь, но. значит, пришло время перемен и так надо!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июн 2017, 06:32

Kuklomanija, Fibella, спасибо и да, не зря они зашевелилсь, выселяю я 97 процентов товарищей. А еще их переживания отразятся на истории :twisted:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 30 июн 2017, 12:38

Повеселило)) девы бояться перемен

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 июн 2017, 14:54

Круто, Юль! Чувствую, наколбасит сейчас одно божественное существо по самое немогу :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июн 2017, 14:56

volchicadju, боятся , что их отправят))
LebedKate, не то слово,она оказывается ревнует )))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 июн 2017, 22:27

Dioskur, как богини перетрусили))) Теперь думать будут, как не потерять твоё внимание :D
Классные диалоги :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2017, 07:09

Dioskur, какой эмоциональный слет богинь. :shock: Интересно, что они такого придумать могут, как бы не вышло чего... :icon_e_confused:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июл 2017, 08:39

Да уж, заварила Аиша кашу...это ее призванного товарища демонюкой зовут? Нарисована она здорово) вообще твои ООАКи какие- то особенные. И в фантазийную тему укладываются, и к молду кукол подходят) иной раз ООАКи стараются рисовать как фотопортреты реальных людей, что для меня порой смотрится дисгармонично.
Рад, что Аиша исправилась)
Диалоги живые, да) что в истории про принцессу, что на полке.
Ну а то, что выселяешь... бывает) многие кукольники начинают с эверяшек и переходят к собиранию кого- то более реалистичного.
На кого запала ? На экшенов?
Кто бы там ни был истории будут оставаться интересными . Как там магия, останется?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Алруна Харан. стр 65

Сообщение Dioskur » 02 июл 2017, 11:11

Vladislava 70, Isvane, спасибо, а придумала как раз богиня без имени)))
Nagato-chan, демонюкой ее богини называют, а имя ее Алруна Харан. ее призвала Аиша, а я ее решила поставить в совет, как представителя демонов после заключения с ними договора.

Алруна Харан - эту демоницу призвала Аиша, ее хотели казнить в ее мире за несанкционированную попытку вернуть к жизни брата. Аиша не знала, что ритуал, описанный в книге, на самом деле создан лишь для призыва и удержать, а уж тем более управлять демоном она не сможет. Алруна обрадовалась свободе и решила этим воспользоваться. Она была сильнее любого эрланца. Демон решила захватить власть. Однако, к тому моменту Аиша полностью прошла трансформацию из ведьмы-полудемона в дракона, поэтому осознала, как может все исправить. Несколько лет шла война с Алруной и Эрланцами, а когда демоница решила прибегнуть к помощи паразитов, то вмешался демиург, был заключен договор с миром демонов. Алруну хотели забрать и казнить, но она оказалась не такой поганкой. Увидев слезы демона, демиург сжалилась и предложила ее оставить в качестве представителя, но при этом она была лишена основной силы и привязана магически к Аише...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 июл 2017, 12:27

Да, на месте девушек я бы тоже начинала бояться!
Алруна шикарна, мне так нравится её мейк!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2017, 12:34

Asuna, спасибо,одна из тех,кого точно не продам))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 13:07

Теперь стало понятнее про демонюку.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 июл 2017, 13:47

Какое глобальное потеплевыселение, однако).

У Алруны интересные глаза - люблю, когда рисуют черный белок, это так необычно и таинственно смотрится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2017, 14:53

Алруна роскошна!!! взглядом прожигает!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2017, 14:58

LebedKate, по идеи хотела про нее поболее написать,но прошлое описывать нет желания, даже легенды с трудом идут и сокращаю их довольно сильно.
laasiil, о,я сама люблю черный белок, так это по-демонически))
Fibella, не зря она демонюка)))хотя,далее в истории про Мирру, я уточню что демоны в моем мире отличаются от их типичного образа.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июл 2017, 22:30

Красивые глаза и печальные. Алурна шикарная, надеюсь, у неё всё сложится хорошо)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2017, 22:41

Dioskur, да, демоница сама по себе невероятно зловещая, в глазах - обещание Апокалипсиса всему. :twisted: Как минимум. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»