Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Разные вязалки
Sapfira Laory,
Скрытый контент: показать
Машенька, отличные вязалочки, все выполнено аккуратно и с фантазией!
Мишко-комплект очень уютный, украшение классное. Красный свитерок яркий, с джинсами и подкрашенными губами Адрианы замечательно смотрится. И новый причесон девочке очень идет. Согласна, что очки абсолютно не смотрятся покоцанными, их можно еще носить и носить.
Кукло-ребенок в обновочке просто чудо
.
Мишко-комплект очень уютный, украшение классное. Красный свитерок яркий, с джинсами и подкрашенными губами Адрианы замечательно смотрится. И новый причесон девочке очень идет. Согласна, что очки абсолютно не смотрятся покоцанными, их можно еще носить и носить.
Кукло-ребенок в обновочке просто чудо

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да понятно что не тайны вселенной конечно)Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, так это ж не какие-то тайны появления Вселенной

лапшу такую обязательно гляну) уж больно её этикеточки идеально на пряжу вписываются))

То что на Адреани джинсы сидят по особенному охотно верю! Всё же девочки все немного разные даже если из одной серии.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory,
Madlenka, Леночка, спасибо большое! Это все я связал не за один присест, так, подвязываю, когда есть желание отдохнуть и поковыряться
Если все уже выступили за продолжение жизни очков, то мы их пока оставим
Но я делаю еще другие очки! Чувствую себя маньяком по очкам
Настя, да мне кажется, что многие рассказывают о своем опыте, и, если что, можно спросить, мне всегда девочки охотно отвечают!
Madlenka, Леночка, спасибо большое! Это все я связал не за один присест, так, подвязываю, когда есть желание отдохнуть и поковыряться

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто я давно заметила, что на форуме очень мало кто делится своими хитростями и умениями.
Настя, да мне кажется, что многие рассказывают о своем опыте, и, если что, можно спросить, мне всегда девочки охотно отвечают!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша это она видимо вчера испугалась, что поправилась и всю ночь на диете просидела - вот на второй день и влезла в них))вчера не смогла натянуть джинсы на модельку, а сегодня получилось, причем довольно легко

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша это она видимо вчера испугалась, что поправилась и всю ночь на диете просидела - вот на второй день и влезла в них))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
красный свитер прелесть!) а еще Адриане очень идут объем и мелкие кудряшки!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шапочка с пончо просто отпад! Свитер тоже классный, очень здорово смотрится с джинсами!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же Тереза милая в пончо и шапке с помпонами
мне оооооочень понравился этот комплект)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, замечательные вязалки: уютные и забавные, яркие и классные!)))
Адриана - звезда! И так повернется, и этак покрасуется.))))
Адриана - звезда! И так повернется, и этак покрасуется.))))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще лето в разгаре, а уже готов теплый гардероб?) весьма продуманно!
причесон зачетный) буйные кудри)
причесон зачетный) буйные кудри)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, обалденная зарисовочка с Розой и Изой получилась! Они такие милые и домашние)
мелочевка - карандашики, рисунки, торт - прямо восторг!
мелочевка - карандашики, рисунки, торт - прямо восторг!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,Лена, спасибо!!!
Fosski, Настя, большое спасибо! Все связано достаточно просто, я рада, что тебе понравилось!
Tvorets, Даша, благодарю!!! Люблю всякие шапки на куклах, помпоны, ушки и т.п. Они так мило и весело в них смотрятся, по крайней мере игровушки)
Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Адриана пока звезда, потому что я постоянно в ней что-то меняю, она меня не на все 100 устраивает, вот и экспериментирую) А вот если кукла меня полностью устраивает, то я ее долго-долго не трогаю, даже не переодеваю)
Ptichenka, Оля, спасибо!!!
Нет, этот гардероб вязался в разное время, в основном весной, так что мы не к осени готовимся, а разгребаем накопившееся
Летний гардероб готовлю сейчас (уж постараюсь показать его пораньше, а не к зиме
)
spencer_hastings, спасибо, Машенька!!! Мелочевку несложно делать, зато удовольствия - море! И разнообразно - то полепишь, то порисуешь для кукол, от стандартного шитья-вязания отвлекаешься)
Абсолютно с этим согласна! Прямые волосы, на мой взгляд, ей вообще не идут, а с пышными волосами гораздо задорнее!HelenTao писал(а):Источник цитаты а еще Адриане очень идут объем и мелкие кудряшки!)
Fosski, Настя, большое спасибо! Все связано достаточно просто, я рада, что тебе понравилось!
Tvorets, Даша, благодарю!!! Люблю всякие шапки на куклах, помпоны, ушки и т.п. Они так мило и весело в них смотрятся, по крайней мере игровушки)
Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Адриана пока звезда, потому что я постоянно в ней что-то меняю, она меня не на все 100 устраивает, вот и экспериментирую) А вот если кукла меня полностью устраивает, то я ее долго-долго не трогаю, даже не переодеваю)
Ptichenka, Оля, спасибо!!!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты еще лето в разгаре, а уже готов теплый гардероб?) весьма продуманно!

spencer_hastings, спасибо, Машенька!!! Мелочевку несложно делать, зато удовольствия - море! И разнообразно - то полепишь, то порисуешь для кукол, от стандартного шитья-вязания отвлекаешься)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Про любовь)
Сегодня выкладываю еще одну зарисовку) Давно сделала разную одежду для куклопарней, и решила ее представить в виде зарисовки, чтобы было интереснее)
Что-то подобное давным-давно читала в интернете, оригинальный текст не помню, но общий смысл постаралась передать, ну и дополнила фотографиями.
------------------
Когда я впервые увидел тебя, я был сражен твоей красотой, я влюбился с первого же взгляда и был готов сделать для тебя все, что угодно…
Но ты сказала мне, что я – как все. Что я для тебя слишком прост, неромантичен, что тебе со мной скучно и что я не пользуюсь популярностью у девушек.

Тогда я стал вести свободный образ жизни, проколол ухо, научился виртуозно играть на гитаре и стал нравиться многим девушкам, некоторые даже преследовали меня …

Но ты сказала, что я неспортивный и слишком худой, и мне никогда не стать известным на весь мир.

Тогда я занялся легкой атлетикой и гимнастикой, стал мастером спорта, снялся в популярном молодежном кинофильме, который имел мировой успех, и сделал себе крутые татуировки…

Однако ты сказала, что я недостаточно богат для тебя, и что у меня нет серьезной профессии…

Тогда я перестал сниматься в кино, основал собственную IT-компанию, которая очень быстро заняла лидирующие мировые позиции и бизнес стал сверхприбыльным. Я купил яхту, шикарные особняки во многих странах мира, обосновался в Монако и ездил только на самых крутых автомобилях…

Но ты сказала, что я стал слишком меркантильным и думаю только о деньгах, и что я совсем позабыл о том, что радость приносят и простые вещи.

Тогда я продал весь свой бизнес, все свое имущество, а вырученные средства я до последней копейки отдал на благотворительные цели. Я купил тебе цветы в киоске и небольшой подарок, и договорился встретиться с тобой в парке…

На мой вопрос, почему снова, как и во все предыдущие разы, ты не пришла, ты ответила:
- Да что же ты маешься? Ну просто не люблю я тебя, не люблю!!!

Что-то подобное давным-давно читала в интернете, оригинальный текст не помню, но общий смысл постаралась передать, ну и дополнила фотографиями.
------------------
Когда я впервые увидел тебя, я был сражен твоей красотой, я влюбился с первого же взгляда и был готов сделать для тебя все, что угодно…
Но ты сказала мне, что я – как все. Что я для тебя слишком прост, неромантичен, что тебе со мной скучно и что я не пользуюсь популярностью у девушек.

Тогда я стал вести свободный образ жизни, проколол ухо, научился виртуозно играть на гитаре и стал нравиться многим девушкам, некоторые даже преследовали меня …

Но ты сказала, что я неспортивный и слишком худой, и мне никогда не стать известным на весь мир.

Тогда я занялся легкой атлетикой и гимнастикой, стал мастером спорта, снялся в популярном молодежном кинофильме, который имел мировой успех, и сделал себе крутые татуировки…

Однако ты сказала, что я недостаточно богат для тебя, и что у меня нет серьезной профессии…

Тогда я перестал сниматься в кино, основал собственную IT-компанию, которая очень быстро заняла лидирующие мировые позиции и бизнес стал сверхприбыльным. Я купил яхту, шикарные особняки во многих странах мира, обосновался в Монако и ездил только на самых крутых автомобилях…

Но ты сказала, что я стал слишком меркантильным и думаю только о деньгах, и что я совсем позабыл о том, что радость приносят и простые вещи.

Тогда я продал весь свой бизнес, все свое имущество, а вырученные средства я до последней копейки отдал на благотворительные цели. Я купил тебе цветы в киоске и небольшой подарок, и договорился встретиться с тобой в парке…

На мой вопрос, почему снова, как и во все предыдущие разы, ты не пришла, ты ответила:
- Да что же ты маешься? Ну просто не люблю я тебя, не люблю!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! СУПЕЕЕЕЕРРРР!!! Тоже что-то такое вспоминается...
Обожаю такие зарисовки!
Джина убила наповал своим гламурным видом с собачкой (экая стервозина
)
А Кристиан как раз понравился бедным, пушистым и с гитарой
Обожаю такие зарисовки!
Джина убила наповал своим гламурным видом с собачкой (экая стервозина

А Кристиан как раз понравился бедным, пушистым и с гитарой

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейшая зарисовка! Оба настолько стильно и красиво выглядят!
Каждый кадр цепляет.
А мораль истории о том как безответная любовь может дать толчок для развития.
Очень понравилось!
Каждый кадр цепляет.
А мораль истории о том как безответная любовь может дать толчок для развития.
Очень понравилось!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь зла, но за то парень смог сама себе доказать, что он может всего достичь, кроме её любви к сожалению.
Но может стоит оглянуться и окажется что рядом есть та которая ответит на твои чувства?
Красивая история любви.
Но может стоит оглянуться и окажется что рядом есть та которая ответит на твои чувства?
Красивая история любви.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо!!!
По-моему, это все-таки была какая-то интернет-рассылка, я помню оттуда только, что он стал мастером спорта, и что бизнес распродал
spencer_hastings, Машенька, благодарю!!! Все кадры делались в разное время, очень много времени ушло, но делалось постепенно и по вдохновению!
Мне кажется, тут разные моральные аспекты - мне ближе "насильно мил не будешь", но подойдет и "любовь зла", и даже "бабы - стервы"
И да, ради любви многое можно сделать, горы свернуть)
Nasty, спасибо, Настя!!! Невеста у парня есть другая, это он просто по нашей просьбе поснимался) И у Джины уже есть парень, так что все у всех в порядке)))
По-моему, это все-таки была какая-то интернет-рассылка, я помню оттуда только, что он стал мастером спорта, и что бизнес распродал

Да-да, смотрит на этом фото на всех свысока, в мехах, золоте, с модной собачкой, и еще рассуждает о чьей-то меркантильности, вот какая!rusapura писал(а):Источник цитаты Джина убила наповал своим гламурным видом с собачкой (экая стервозина )

spencer_hastings, Машенька, благодарю!!! Все кадры делались в разное время, очень много времени ушло, но делалось постепенно и по вдохновению!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мораль истории о том как безответная любовь может дать толчок для развития
Мне кажется, тут разные моральные аспекты - мне ближе "насильно мил не будешь", но подойдет и "любовь зла", и даже "бабы - стервы"

Nasty, спасибо, Настя!!! Невеста у парня есть другая, это он просто по нашей просьбе поснимался) И у Джины уже есть парень, так что все у всех в порядке)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Эх, да где ж такие мужчины, чтоб и в огонь, и в воду, и бизнес сделать, и продать
Взгрустнулось
Хотя, наверное, надо выглядеть как Джина, чтоб все сами к твоим ногам штабелями складывались
Отличная зарисовка, очень понравился Фор в разных образах, стильные костюмы!

Хотя, наверное, надо выглядеть как Джина, чтоб все сами к твоим ногам штабелями складывались

Отличная зарисовка, очень понравился Фор в разных образах, стильные костюмы!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Faierie, Наташа, спасибо большое!
Ну да, немного грустно, конечно... Да и вообще я бы на ее месте, может, уже и сдалась бы, если он так сильно любит
И отдельное спасибо за комплименты костюмам Фора! Я старалась показать его по-разному!
Faierie, Наташа, спасибо большое!
Faierie писал(а):Источник цитаты Эх, да где ж такие мужчины, чтоб и в огонь, и в воду, и бизнес сделать, и продать Взгрустнулось
Ну да, немного грустно, конечно... Да и вообще я бы на ее месте, может, уже и сдалась бы, если он так сильно любит

И отдельное спасибо за комплименты костюмам Фора! Я старалась показать его по-разному!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Какие обновки у Фора просто высший пилотаж!! Как оказывается ему идут головные уборы, фото с гитарой просто восторг!! Такой мужчина, всего добился, так верно и беззаветно любит, эээхх не понимаю я Джину
.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Arcticfox, Какие обновки у Фора просто высший пилотаж!! Как оказывается ему идут головные уборы, фото с гитарой просто восторг!! Такой мужчина, всего добился, так верно и беззаветно любит, эээхх не понимаю я Джину![]()
.
Спасибо, Крис!!! С гитарой Фор выглядит настоящим романтиком

Я тоже Джину не совсем понимаю, Фор ведь классный; но, с другой стороны, если мне парень/мужчина не нравится, то ему ничем не удастся меня "подкупить", даже если он очень хороший и положительный и все делает правильно

Машенька, зарисовка - супер! Не перестаю удивляться твоей фантазии.
Каждый наряд, образ - маленькая история, эпизод из жизни. Джина с Фором сыграли бесподобно!
Каждый наряд, образ - маленькая история, эпизод из жизни. Джина с Фором сыграли бесподобно!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
классная зарисовка! А одежда-то! Одежда!
Я млею....
Очень понравились фотографии Фора в костюме...Фора!
Вот эта особенно: https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fox2009/view/1688320/
А вот эта с машиной - ну совсем как по-настоящему!
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fox2009/view/1688362/

Очень понравились фотографии Фора в костюме...Фора!

А вот эта с машиной - ну совсем как по-настоящему!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka , спасибо, Леночка!!! Мне тоже кажется, что Джина с Фором прекрасно подошли на эту роль - Джина такая гордая, иногда заносчивая красавица, а Фор - хороший надежный парень, как раз такие характеры мне и нужны были для зарисовки! Но на самом деле Фор любит только Леони :wink:
ArtAlas , Наташа, благодарю!!! Мне тоже кажутся самыми удачными фотографии Фора в костюме Фора, так как это уже новый фотик, получается гораздо четче, остальной Фор снят на старый фотоаппарат
А фото с машиной - это на фоне большого монитора, картинку сделала нужного размера, чтобы машина смотрелась вразмерно)
ArtAlas , Наташа, благодарю!!! Мне тоже кажутся самыми удачными фотографии Фора в костюме Фора, так как это уже новый фотик, получается гораздо четче, остальной Фор снят на старый фотоаппарат

А фото с машиной - это на фоне большого монитора, картинку сделала нужного размера, чтобы машина смотрелась вразмерно)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, шикарнейшая зарисовка!!!! Просто обалденная!!!!! Кристиан - великолепен: такой разный, но такой... такой настоящий!))) А Джина - это вообще без комментариев, ибо неподражаема!!!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Кристиан и правда получился разным - и простым, и богатеньким, но везде как бы влюбленный) От Джины благодарности!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
грустная, конечно, история, но радует, что она всего лишь зарисовка
и на самом деле персонажи счастливы!)))
и да - в этот раз Кристиан, я бы сказала - звезда номера - ну оооочень классно ты его показала!)

и да - в этот раз Кристиан, я бы сказала - звезда номера - ну оооочень классно ты его показала!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»