Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Разные вязалки

Сообщение rusapura » 29 июн 2016, 01:08

Sapfira Laory,
Скрытый контент: показать
теперь я влезу :lol:. Я вашей ночью как раз чаще всего, так что я как читатель обеспеченна :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 июн 2016, 02:28

Машенька, отличные вязалочки, все выполнено аккуратно и с фантазией!
Мишко-комплект очень уютный, украшение классное. Красный свитерок яркий, с джинсами и подкрашенными губами Адрианы замечательно смотрится. И новый причесон девочке очень идет. Согласна, что очки абсолютно не смотрятся покоцанными, их можно еще носить и носить.
Кукло-ребенок в обновочке просто чудо :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 12:18

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, так это ж не какие-то тайны появления Вселенной
да понятно что не тайны вселенной конечно) :lol: Просто я давно заметила, что на форуме очень мало кто делится своими хитростями и умениями. Это действительно редкость. Вот потому я и говорю тебе спасибо что опытом делишься) :D
лапшу такую обязательно гляну) уж больно её этикеточки идеально на пряжу вписываются)) :)
То что на Адреани джинсы сидят по особенному охотно верю! Всё же девочки все немного разные даже если из одной серии.
Я тут на Клементину когда первые шорты шила сильно промахнулась с припусками на швы.. и они получились маленькими - как ни старалась так и не смогла их на неё натянуть. В итоге сшила ей другие - побольше. А тут как то эти маленькие шорты на одну из Аш ( Кэти) попробовала надеть - и они налезли, со скрипом но все же натянулись! ( а тела у Клем и Кэти одинаковые - йоговые ) Видимо Кэти в области бедер на микро миллиметр похудее чем Клементина)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 20:16

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я все никак с духом не собирусь , просто из-за того, что время есть только поздней ночью, боюсь затеряется моя тема в хвостах. Вот пытаюсь постепенно отснять всех, как соберется приличное количество может и решусь

Крис, а тут не так важно, когда у тебя появляется свободное время, главное, чтобы оно в принципе было)) Твои читатели сами днем поднимут твою темку) Так что (как в песне поется) - "не надо стесняться" :lol:

Madlenka, Леночка, спасибо большое! Это все я связал не за один присест, так, подвязываю, когда есть желание отдохнуть и поковыряться :D Если все уже выступили за продолжение жизни очков, то мы их пока оставим :wink: Но я делаю еще другие очки! Чувствую себя маньяком по очкам :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто я давно заметила, что на форуме очень мало кто делится своими хитростями и умениями.

Настя, да мне кажется, что многие рассказывают о своем опыте, и, если что, можно спросить, мне всегда девочки охотно отвечают!
со штанами согласна абсолютно! Но все же как хорошо, что тела тоже разные. А у меня еще это все от моего настроения зависит - вчера не смогла натянуть джинсы на модельку, а сегодня получилось, причем довольно легко :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 21:57

вчера не смогла натянуть джинсы на модельку, а сегодня получилось, причем довольно легко
Маша это она видимо вчера испугалась, что поправилась и всю ночь на диете просидела - вот на второй день и влезла в них)) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 23:27

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша это она видимо вчера испугалась, что поправилась и всю ночь на диете просидела - вот на второй день и влезла в них))

Изображение да-да, наверное, причина именно в этом, как я сразу не догадалась!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 04:37

красный свитер прелесть!) а еще Адриане очень идут объем и мелкие кудряшки!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июл 2016, 19:32

Шапочка с пончо просто отпад! Свитер тоже классный, очень здорово смотрится с джинсами!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 июл 2016, 21:38

какая же Тереза милая в пончо и шапке с помпонами :P мне оооооочень понравился этот комплект)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2016, 22:30

Arcticfox, Машуль, замечательные вязалки: уютные и забавные, яркие и классные!)))
Адриана - звезда! И так повернется, и этак покрасуется.))))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 03 июл 2016, 12:25

еще лето в разгаре, а уже готов теплый гардероб?) весьма продуманно!
причесон зачетный) буйные кудри)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июл 2016, 20:29

Машуль, обалденная зарисовочка с Розой и Изой получилась! Они такие милые и домашние)
мелочевка - карандашики, рисунки, торт - прямо восторг!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 10:45

HelenTao,Лена, спасибо!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а еще Адриане очень идут объем и мелкие кудряшки!)
Абсолютно с этим согласна! Прямые волосы, на мой взгляд, ей вообще не идут, а с пышными волосами гораздо задорнее!

Fosski, Настя, большое спасибо! Все связано достаточно просто, я рада, что тебе понравилось!

Tvorets, Даша, благодарю!!! Люблю всякие шапки на куклах, помпоны, ушки и т.п. Они так мило и весело в них смотрятся, по крайней мере игровушки)

Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Адриана пока звезда, потому что я постоянно в ней что-то меняю, она меня не на все 100 устраивает, вот и экспериментирую) А вот если кукла меня полностью устраивает, то я ее долго-долго не трогаю, даже не переодеваю)

Ptichenka, Оля, спасибо!!!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты еще лето в разгаре, а уже готов теплый гардероб?) весьма продуманно!

:lol: :lol: :lol: Нет, этот гардероб вязался в разное время, в основном весной, так что мы не к осени готовимся, а разгребаем накопившееся :oops: Летний гардероб готовлю сейчас (уж постараюсь показать его пораньше, а не к зиме :lol: )

spencer_hastings, спасибо, Машенька!!! Мелочевку несложно делать, зато удовольствия - море! И разнообразно - то полепишь, то порисуешь для кукол, от стандартного шитья-вязания отвлекаешься)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Про любовь)

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 19:05

Сегодня выкладываю еще одну зарисовку) Давно сделала разную одежду для куклопарней, и решила ее представить в виде зарисовки, чтобы было интереснее)
Что-то подобное давным-давно читала в интернете, оригинальный текст не помню, но общий смысл постаралась передать, ну и дополнила фотографиями.

------------------
Когда я впервые увидел тебя, я был сражен твоей красотой, я влюбился с первого же взгляда и был готов сделать для тебя все, что угодно…
Но ты сказала мне, что я – как все. Что я для тебя слишком прост, неромантичен, что тебе со мной скучно и что я не пользуюсь популярностью у девушек.
Изображение

Тогда я стал вести свободный образ жизни, проколол ухо, научился виртуозно играть на гитаре и стал нравиться многим девушкам, некоторые даже преследовали меня …
Изображение

Изображение

Изображение

Но ты сказала, что я неспортивный и слишком худой, и мне никогда не стать известным на весь мир.
Изображение

Тогда я занялся легкой атлетикой и гимнастикой, стал мастером спорта, снялся в популярном молодежном кинофильме, который имел мировой успех, и сделал себе крутые татуировки…
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Однако ты сказала, что я недостаточно богат для тебя, и что у меня нет серьезной профессии…
Изображение

Тогда я перестал сниматься в кино, основал собственную IT-компанию, которая очень быстро заняла лидирующие мировые позиции и бизнес стал сверхприбыльным. Я купил яхту, шикарные особняки во многих странах мира, обосновался в Монако и ездил только на самых крутых автомобилях…
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Но ты сказала, что я стал слишком меркантильным и думаю только о деньгах, и что я совсем позабыл о том, что радость приносят и простые вещи.
Изображение

Тогда я продал весь свой бизнес, все свое имущество, а вырученные средства я до последней копейки отдал на благотворительные цели. Я купил тебе цветы в киоске и небольшой подарок, и договорился встретиться с тобой в парке…
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

На мой вопрос, почему снова, как и во все предыдущие разы, ты не пришла, ты ответила:
- Да что же ты маешься? Ну просто не люблю я тебя, не люблю!!!
Изображение

P.S. У Джины и Кристиана на любовных фронтах все хорошо, они у меня не пара, в данной зарисовке выступали в качестве актеров)
P.P.S. Прическа Джины с красным цветком в волосах натолкнула меня на мысли об определенном образе, надеюсь скоро показать))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июл 2016, 19:32

Аааа! СУПЕЕЕЕЕРРРР!!! Тоже что-то такое вспоминается...
Обожаю такие зарисовки!
Джина убила наповал своим гламурным видом с собачкой (экая стервозина :twisted: )
А Кристиан как раз понравился бедным, пушистым и с гитарой :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 июл 2016, 19:44

Шикарнейшая зарисовка! Оба настолько стильно и красиво выглядят!
Каждый кадр цепляет.
А мораль истории о том как безответная любовь может дать толчок для развития.
Очень понравилось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 19:50

Любовь зла, но за то парень смог сама себе доказать, что он может всего достичь, кроме её любви к сожалению.
Но может стоит оглянуться и окажется что рядом есть та которая ответит на твои чувства?

Красивая история любви.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 19:59

rusapura, Ксюша, спасибо!!!
По-моему, это все-таки была какая-то интернет-рассылка, я помню оттуда только, что он стал мастером спорта, и что бизнес распродал :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты Джина убила наповал своим гламурным видом с собачкой (экая стервозина )
Да-да, смотрит на этом фото на всех свысока, в мехах, золоте, с модной собачкой, и еще рассуждает о чьей-то меркантильности, вот какая! :lol: :lol: :lol:
Я почему-то думала, что ты всякие истории недолюбливаешь :roll:

spencer_hastings, Машенька, благодарю!!! Все кадры делались в разное время, очень много времени ушло, но делалось постепенно и по вдохновению!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мораль истории о том как безответная любовь может дать толчок для развития

Мне кажется, тут разные моральные аспекты - мне ближе "насильно мил не будешь", но подойдет и "любовь зла", и даже "бабы - стервы" :D И да, ради любви многое можно сделать, горы свернуть)

Nasty, спасибо, Настя!!! Невеста у парня есть другая, это он просто по нашей просьбе поснимался) И у Джины уже есть парень, так что все у всех в порядке)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июл 2016, 20:08

Arcticfox,
я не люблю длинные истории с кучей персов и всякой фигней в сюжете (а когда фотки ахтунговые, так вообще ужас-ужас), вроде мыльных опер. А мини-зарисовки с хорошими фотками очень и очень даже!!! Сама иногда балуюсь :oops: :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 июл 2016, 20:38

Arcticfox, Эх, да где ж такие мужчины, чтоб и в огонь, и в воду, и бизнес сделать, и продать :( Взгрустнулось :(
Хотя, наверное, надо выглядеть как Джина, чтоб все сами к твоим ногам штабелями складывались :lol:
Отличная зарисовка, очень понравился Фор в разных образах, стильные костюмы!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 21:19

rusapura,
это да, бывают такие истории. Кстати, если сюжет и сами истории ахтунг, то и фотки, и обстановка, как правило, тоже ахтунг :lol:
А я люблю всякие взрослые любовные истории, или легкие забавные, но тоже чтобы не очень длинные, или чтобы текста было не очень много, все же в фотоисториях на первое место должны выходить фотографии, на мой взгляд :roll:

Faierie, Наташа, спасибо большое!
Faierie писал(а):Источник цитаты Эх, да где ж такие мужчины, чтоб и в огонь, и в воду, и бизнес сделать, и продать Взгрустнулось

Ну да, немного грустно, конечно... Да и вообще я бы на ее месте, может, уже и сдалась бы, если он так сильно любит :lol:
И отдельное спасибо за комплименты костюмам Фора! Я старалась показать его по-разному!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июл 2016, 21:24

Arcticfox писал(а):
Источник цитаты все же в фотоисториях на первое место должны выходить фотографии, на мой взгляд :roll:

И на мой (это все же кукольный форум). А книги я и так почитаю, без кукол, форума и т.д.