Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 03:48

:lol: вот это посиделки!) я посмеялась от души!))) :lol:
Рауль в пачке -мой герой! :lol: достойно выдержал испытание!))) :lol:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 янв 2017, 07:22

Наталья, как же здорово, что у тебя ко всему такой изобретательный подход! Посиделки твоих куколожителей повеселили, не то слово :D
Фотографии замечательные: удивляюсь каждый раз, как у тебя получается так снимать кукол, что все они смотрятся точно живые люди, только маленькие. Девочки в гномьих шапках все такие задорные и очаровательные. А смелось Одина, надевшего оленьи рога, достойна аплодисментов: все же редкий мужчина согласиться примерить на себя роль м-м-м... рогоносца. :icon_e_biggrin: Но бедняга Рауль, конечно, насмешил больше всех! Я, как настоящий балетоман, не могу не оценить его стараний придать рукам грациозно положение. :thumbup:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 22 янв 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 янв 2017, 08:09

Ой, посмеялась от души! Посиделки просто фантастика! Прочитала супругу пару твоих загадок - посмеялся от души... видимо, у него и трезвого мысли ниже пояса)) :lol: трио, конечно, блистательное! А балет вообще обалденный! есть у нас в Челябинске группа шоу- балета из 3-х парней. Так вот, они танцуют балет в комическом варианте - просто уписиться можно от смеха...В общем, нашему болеруну туда надо бы! Вообще мужчины всегда ко всему подходят с юмором.
Отдельно выделю свою любимицу - ибо она прекрасна во всех ипостасях!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 янв 2017, 15:00

Ой, Наташик, какие веселые посиделки. Огромный прилив позитива в пасмурный денечек. Здорово и очень смешно! :clap: :lol:
Куклята совершенно живые! Один в рогах бесподобен! А Рауль меня просто убил, валяюсь под столом. Зачетный балерун!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 янв 2017, 15:11

Наташик! Отпадные посиделки! ухохоталась я!!! Вот это праздники! Раулю, смотрю, больше всех повезло: и корона, и балетная пачка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но он держался молодцом! Загадки... Ооо, это нечто! :icon_e_biggrin: Я и на трезвую-то голову ничего не отгадала, что говорить о нетрезвой :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 янв 2017, 22:37

Девочки, спасибо всем огромное!! Мы с кукложителями очень рады, что удалось всех повеселить, поднять настроение!)))

HelenTao, Леночка, Раулю передала твои слова - герой скромно потупил взор, покрепче вцепляясь в любимую, благо Мона всегда рядом.)))

Vanilla Daisy, спасибо за такую высокую оценку, Лана!
Скрытый контент: показать
Фотографии получаются такими сейчас, а на самые первые – без слез не взглянешь. Да и стремиться есть куда – на нашем форуме есть множество примеров, которые вызывают восторг и удивление «Ну настоящее же!». Для себя сделала один вывод: надо не бояться фотографировать, тогда и сам начинаешь замечать, что и где не так, а значит, все меняется к лучшему. Ой, чего-то многословно получилось… :oops:

Поскольку в верности Ангела нет никаких сомнений, то Один ни о чем таком и не думал, еще и с удовольствием позировал.)))

venerka09, Оленька, вот это да, даже не слышала о таком шоу-балете! :shock: Надо поискать в сети их выступления. А загадки вот такие прикольные, чтобы лишний раз повеселить. :roll: ))

Natako2, Наташенька, больше всего переживала как воспримет рога Один, да и вообще – налезет ободок или как? Но на удивление все подошло, все сложилось. )))

Fibella, Надюш, Раулю досталось, это верно. Но он проявил характер и все выдержал, чем заслужил благодарный взгляд Моны и обещание нормальной фотосессии.)) А загадки реально нечто – заводят на раз и веселят по полной. У меня целая подборка их, наверное штук 50 наберется, как минимум. :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 13:54

Наташенька, я, как всегда, из числа опоздунов :oops:
Во-первых, поздравляю Ноэль с новым телом! Замечательная пересадка! Луковку-Лею, конечно, немного жаль, она тоже интересная куколка :oops:
А как за качество тела обидно :( Что ж такое у них творится :?
Ах, какой замечательнейший бал! Я как увидела эти наряды, так сразу и залипла! Красота и роскошь, настоящая праздничная атмосфера!
Настенька чудо как хороша, отдельный респект костюму, мне так захотелось тоже что-то такое сшить :roll:
Отличные вышли посиделки :lol: Порадовали каверзные вопросики, вот муж сейчас придет, я ему парочку задам :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 14:03

Mikoshi, Наташик, какие же весёлые дружные посиделки у тебя получились :lol:
Отдельно отмечу Прис - ей таааааак идёт эта кофточка от Леи, ну прелесть просто! И с джинсами очень стильно!)))))) :)
А Рауль в юбочке с короной повеселил :lol: :lol: :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 янв 2017, 15:46

какие уютные посиделки вышли :D ребята молодцы, и поразвлекались и посмеялись :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2017, 11:36

Ой, как здОрово! Отличные посиделочки, развеселые!! :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 янв 2017, 23:23

Arcticfox, спасибо огромное, Машуль!)))))
Меня теперь терзает любопытство: и как муж отреагировал на вопросы? :roll:
Лея очень милая, но во-первых, изначально покупала ее как донора, а во-вторых, по приезду убедилась, что на этот молд мне нравится любоваться у других хозяек, а у самой не получается с ним подружиться – даже Крис последнее время «молчит» и подумывает о переезде.

MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Отдельно о Прис: изначально переодела любимую брюнетку в другую кофту, точнее бордовую водолазку от поппи, но она так исказила фигуру Прис, что только объятия Генри и успокаивали красавицу. Почти перед посиделками рискнули сменить водолазку и вуаля – все сошлось! Хотя Прис ведь у меня именно на теле поппи… :|

Tvorets, спасибо, Даша!)) В этом плане с кукложителями мы едины: сам себя веселить не будешь, никто не развеселит, поэтому и решили «оторваться».)))

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Мы старались повеселиться и повеселить.)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2017, 11:36

Mikoshi писал(а):Отдельно о Прис: изначально переодела любимую брюнетку в другую кофту, точнее бордовую водолазку от поппи, но она так исказила фигуру Прис
Хотя Прис ведь у меня именно на теле поппи… :|

Наташик, ну такое тоже бывает... :roll: видимо та водолазка - вещь не для Прис :wink:
У меня к примеру почти ВСЕ МОДЕЛИ, но некоторые вещи некоторым куколкам совсем не идут, как ни крути))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2017, 13:28

MissYlibka, Юль, я бы поняла, если б не подошло по цвету, но фасон... Словно это не на поппи, а на барби старого образца сшита кофточка.((( Главное, что нашлось чем ее заменить. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Печалька, однако...

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2017, 13:35

Всем доброго времени суток!

А я с печалью: домашний комп приказал долго жить, так что я временно без нормального доступа во всемирную паутину. Как долго это "временно" продлится, даже сказать не могу. :cry: Утешаю себя тем, что "зато будет время сшить что-то новое", но пока утешается плохо, поскольку, помимо технической стороны, стоит вопрос о восстановлении всех архивов - семейный альбом, кукольный, книги, записи, в общем всего сразу. Продолжаю надеяться на благополучный исход дела и мечтать о кукле, которой и в природе-то не существует, но которую когда-нибудь удастся собрать: шарнирное тело пухляшки, головка с любимым молдом макки, светлые глаза и скинтон, рыжие или темно-русые волосы... :oops: Ибо я даже знаю, кого хочу в пару к этой пока несуществующей мечте! :mrgreen:
Вот такие вот дела, друзья мои! Не теряйте, ежели что!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2017, 04:16

Наташенька, пусть с компом все сложится!))) зажимаю за тебя кулачки!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Продолжаю надеяться на благополучный исход дела и мечтать о кукле, которой и в природе-то не существует, но которую когда-нибудь удастся собрать: шарнирное тело пухляшки, головка с любимым молдом макки, светлые глаза и скинтон, рыжие или темно-русые волосы...

уверена, мечта твоя сбудется!))) я думаю, мы дождемся шарнирных пышечек, а уж головушку подобрать из всего разнообразия тоже как-нибудь получится!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 фев 2017, 09:06

Mikoshi писал(а):Источник цитатыДомашний комп приказал долго жить, так что я временно без нормального доступа во всемирную паутину. Как долго это "временно" продлится, даже сказать не могу

:shock: Наташа, это, конечно, неприятность еще та, но я надеюсь, что все как-то обойдется. Главное, сильно не переживай))) Уверена, что все читатели темки (и я, естественно, в том числе) будут очень ждать твоего возвращения на форум!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Продолжаю надеяться на благополучный исход дела и мечтать о кукле, которой и в природе-то не существует, но которую когда-нибудь удастся собрать: шарнирное тело пухляшки, головка с любимым молдом макки, светлые глаза и скинтон, рыжие или темно-русые волосы...

Мечтать надо обязательно! Самое главное, что твоя мечта вполне осуществима, так как Mattel, по идее, должен выпустить шарнирных пышек. Уже и не помню у кого, но я не так давно видела гибрид обыкновенного тела пухляшки и головы макки конца 90-х. Смотрелось довольно органично, так что все возможно :wink:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 04 фев 2017, 09:53

Наташенька, какая печаль с компом.. Надеюсь, ты все восстановишь! У меня лет 5 назад такой страх был перед поломкой единственного ноута, что когда это все же случилось, я решила перестраховаться и потихоньку покупать всяких гаджетов. Теперь мы дома обвешаны разными компьютерами, уже не так страшно. А вот архивы надо хранить отдельно на каком-нибудь внешнем носителе. Тоже научилась на горьком опыте...
Дай Бог, чтобы все твои мечты осуществились ( и не только кукольные :lol: )))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 фев 2017, 11:59

Натали, держись и... окунись в творчество! А архивчики все же надо отдельно хранить... я отдельный альбомчик в двух интернет-хранилищах для этого создала и закрыла доступ для всех... и только я могу наслаждаться его содержимым... :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2017, 15:17

Неприятности с ПК всегда так расстраивают(( Наташик, сочувствую!! Пусть найдется хороший мастер и отлично починит твой компьютер! И что б все данные на месте были, обязательно :) ;)
А Мечта пусть обязательно станет явью!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 фев 2017, 21:19

HelenTao, Vanilla Daisy, mjinna2, venerka09, Dragonfly,
Леночка, Лана, Инночка, Оленька, Машенька, спасибо за поддержку!!!!!
Из хороших новостей: комп жив и большую часть информации удалось восстановить, Ангел и Прис получили новые сумки (вива старым ежедневникам и степлеру! :mrgreen: ), Мари-Опера получила новое пончо (ну и юбку намотали попутно – честно-честно, именно намотали! :oops: ), из подручных материалов получилось новогоднее платье (скорее всего для Ангела, потому что только у нее хватит духу на провокацию в виде выреза на спине :roll: ), с алиэкспресса пришли мечи для Дина и Генри, в ВК были куплены новые наряды для Лизы и Алисы (и они их уже прихватизировали), опять же с али пришли два черных платья для Кошки и Ноэль.
Из плохих – а я снова заболела: насморк, кашель, горло болит и температура периодически поднимается. У нас был резкий перепад температур: пока было тепло, убавили температуру на котлах (на работе), а когда резко похолодало, не сразу удалось поднять, да и потом наш этаж долго отогревался, хотя котельная именно у нас. Результат, так сказать, на лицо, ну и не только лицо. :icon_e_sad:
Постараюсь как можно скорее вернуться к нормальному ритму – столько хочется показать/сфотографировать! Но пока быстрая утомляемость и нервные набеги на работу не прибавляют сил и времени для любимого хобби. Поэтому буду потихоньку читать накопившиеся новости и набираться сил для двух фотосессий: «Сумка – это главное» и «Каждой даме – по маленькому черному платью». :oops:
Всех люблю! Очень-очень-очень по всем соскучилась!!!!!
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2017, 21:23

Mikoshi, прекрасные новости! Ну кроме болезни :(. Лечись давай и возвращайся уже с фотами :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 фев 2017, 21:49

Ну вот... опять заболела! Ну что такое! Так - вот тебе,Натали, настрой: пей побольше чая вкусного с ягодками или вареньицем, обязательно о вкусняшками! Не забывай принимать лекарства, конечно... Я тебя тоже очень люблю и скучаю без твоих замечательных фото. И вообще, как можно было девочкам 14 февраля пропустить... без фото... Поправляйся скорее, моя хорошая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 фев 2017, 22:04

Солнце, выздоравливай скорее!!!! Ого, скольно новостей и обновок у твоих! Очень рада, что комп выжил! Мой периодически при смерти, я над текстовыми файлами дрожу, ибо фото на яндекс-фотках и вк...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2017, 10:07

Mikoshi, Наташик, с возвращением! Однако довольно быстро оживили твой ПК и это не может не радовать :D Жизнь у тебя прямо кипит - это тоже очень круто!
То, что заболела - печально, поправляйся скорее!!!
Вообще в ваших краях погоды весьма и весьма коварны (утверждаю из личного опыта проживания в Ясной поляне Ставропольского края), днём солнце припекает, а ночью я не знала во что укутаться чтобы не мёрзнуть, спала под двумя одеялами)
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 фев 2017, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 фев 2017, 11:51

Mikoshi, Наташенька, вот я наконец-то добралась до твоей темки!
Старалась следить за всеми событиями, но написать всё не получалось :oops:
С запазданием поздравляю Ноэль с новым изящным и подвижным телом! Ах, как оно ей идет! И сразу столько новых образов появилось))
Костюмы и русский народный, и цыганский ооочень классные получились :clap: Мелкие детали, украшения, и главное, Ноэль в них так органично вписалась!
Рождественский бал поразил своим великолепием! Боже мой, Наташ, сколько же у тебя обалденных нарядов для кукол, и как ты мастерски подбираешь, что кому надеть) Спасибо за такое эстетическое удовольствие))
Посиделки у ребят были классные))) Посмеялась от души! И снова браво тебе как режиссеру :clap: Не представляю, как тебе удается в одном кадре такое количество кукол расположить, да еще и так, что они получаются ну совершенно живые?!
Хорошо, что удалось восстановить комп и фото-архивы. Всегда в таких случаях переживаешь не за железяку, а за информацию, конечно...
И, Наташенька, выздоравливай скорее! Пусть куколки и наступающая весна помогут справиться с плохим самочувствием!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поэтому буду потихоньку читать накопившиеся новости и набираться сил для двух фотосессий: «Сумка – это главное» и «Каждой даме – по маленькому черному платью»

Ммм, какой многообещающий анонс! :D ждем-ждем)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 фев 2017, 12:54

Наташенька, желаю скорейшего разрешения всех проблем, связанных с техникой! Ох, и неприятность приключилась :?
У меня муж давным-давно работал сисадмином, но с тех пор сохранилась одна хорошая привычка - он периодически всю-всю информацию копирует на внешний носитель. Так что всем рекомендую периодически копировать данные

И конечно же, здоровья тебе, при перепадах температур часто такая беда...
Ждем-ждем твоих новостей, обзора покупочек! Обещание показа черных платьев и анонс "Сумка - это главное" ( :lol: прямо про меня, у меня куча сумок) интригуют!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Меня теперь терзает любопытство: и как муж отреагировал на вопросы?

ни одного правильного ответа! :lol: Но посмеялся от души :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 фев 2017, 21:24

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Лечусь усиленно, правда, работа мешает нормально отлежаться, но все равно улучшения уже заметны.

venerka09, Оленька, спасибо, солнце! Я и лекарство пью, и чай с малиновым вареньем (а иногда и вместо чая, просто малину с кипятком). Но от лечения еда поделилась на две категории: сладкое и все остальное. Все остальное делится на горячее, холодное, теплое, твердое, мягкое, жидкое. :mrgreen: Зато прогресс уже заметен: кашель уходит, да и горло меньше болит. А 14 февраля мы пропускали вместе: этот день был кроватно-одеяльным и самым температурным. Так что не до праздника было. Надеюсь, в скором времени удастся наверстать упущенное. :roll:

Fibella, спасибо, Надюша!)) А тут еще обновки пришли… :oops: Текстовых не так много и есть копии, а вот с фото посложней. Но тоже задумалась о виртуальном хранении, мало ли что еще может быть. :icon_e_geek:

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Комп оживлял хороший друг и коллега, так что с одной стороны переживала очень – что же будет, с другой стороны понимала, что в этой ситуации сделают все, что возможно и даже немного, а точнее много невозможного. А еще мне попутно восстановили слетевший фотошоп… Это ж такие возможности… Ммм… :roll:
У нас перепад температур обычно не такой большой: во-первых, предгорье, во-вторых, город находится в низине, да еще и между двух рек. Но тут все так неудачно сложилось.(((

MariDa, Машенька, спасибо большое!))) И отдельное спасибо от Ноэль, которая теперь тоже может изящно сидеть на диванчике в хорошей компании.)) :wink:
Нарядов у нас хватает, но ситуация прям как в том анекдоте: «Вешать некуда и надеть нечего» - хомяк не дремлет и постоянно душит жабу, чтобы она не мешала в покупках аутфитов. :roll: А посиделки и правда удались: куклы и сами были не прочь поучаствовать, потому и фотографий много приличных получилось.)))

Arcticfox, спасибо, Машуль!
Часть архивов уже была на терабайтнике, но вот с конца ноября никак не доходили руки перекинуть туда новые семейные снимки, а там такие сокровища!!!! Я же теперь бабушка, хоть и двоюродная: летом сыграли свадьбу племяшке, а в конце ноября нам внука родили, раньше срока, но все уже хорошо! Вот как раз с этого момента и не были скопированы фотографии. А кукол как-то не додумалась туда закинуть.)

Сумок у нас тоже прилично, но в основном – покупные. А тут снимала стресс на работе, ну и как-то так получилось кое-что склепать. :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 фев 2017, 17:11

Наташа, как хорошо, что все проблемы с компьютером успешно разрешились! И столько интригующий новостей у тебя :wink:
Главное выздоравливай поскорее)))
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 17 фев 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 фев 2017, 19:03

Наташик, с возвращением! Уррра!! :D :D Так соскучились по тебе и твоим жителям! С обновочками их, кстати!!
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 19 фев 2017, 16:51

Наташенька, рада твоему возвращению!!! Столько чудесных новостей! Ждем, ждем, ждем фотоотчеты!
Выздоравливай поскорее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»