Рауль в пачке -мой герой!

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Отдельно о Прис: изначально переодела любимую брюнетку в другую кофту, точнее бордовую водолазку от поппи, но она так исказила фигуру Прис
Хотя Прис ведь у меня именно на теле поппи…![]()
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Продолжаю надеяться на благополучный исход дела и мечтать о кукле, которой и в природе-то не существует, но которую когда-нибудь удастся собрать: шарнирное тело пухляшки, головка с любимым молдом макки, светлые глаза и скинтон, рыжие или темно-русые волосы...
Mikoshi писал(а):Источник цитатыДомашний комп приказал долго жить, так что я временно без нормального доступа во всемирную паутину. Как долго это "временно" продлится, даже сказать не могу
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Продолжаю надеяться на благополучный исход дела и мечтать о кукле, которой и в природе-то не существует, но которую когда-нибудь удастся собрать: шарнирное тело пухляшки, головка с любимым молдом макки, светлые глаза и скинтон, рыжие или темно-русые волосы...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поэтому буду потихоньку читать накопившиеся новости и набираться сил для двух фотосессий: «Сумка – это главное» и «Каждой даме – по маленькому черному платью»
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Меня теперь терзает любопытство: и как муж отреагировал на вопросы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]