Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Связи решают все. ч.5.

Сообщение Веста » 24 дек 2016, 01:17

Piccoloriccio, спасибо, Оля, очень приятно) У нас в теме гостей любят, так что приходи конечно :D Добро пожаловать!
А фото у елочки не совсем семейные, но об этом дальше :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2016, 04:53

Веста, интересно развиваются события. :D Предпраздничное настроение отлично ощущается. А на праздник всех ждет настоящее чудо? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2016, 08:19

Ага, обознатушки вышли! Теперь, как в детстве при игре в прятки говорили, нужны перепрятушки :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2016, 09:05

Очень понравилась история с появлением Чарльза и Стеллы. А кого видел в аэропорту Чарльз? Сестру Виктории что ли?
Ты перепрошила Викторию? Я заметила цветной пряди в волосах нет.
Уютный домик у Тори и Вика. Думаю новый год и Рождество будет у них веселыми.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 дек 2016, 10:46

Как Чарльз обрадуется, когда поймет, что это ребёнок и муж Тори, а не этой незнакомки, с которой он жаждет познакомиться :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 дек 2016, 13:40

Isvane писал(а):
Скрытый контент: показать
Источник цитаты Веста, интересно развиваются события. :D Предпраздничное настроение отлично ощущается. А на праздник всех ждет настоящее чудо? :roll:

Думаю, что ты права. На праздник все соберутся вместе - ведь Рождество это семья, в первую очередь. Вик и Тори постараются, чтоб их гостям было у них уютно и комфортно.
Следите за развитием событий (с) :wink:

Anmire писал(а):
Источник цитаты Ага, обознатушки вышли! Теперь, как в детстве при игре в прятки говорили, нужны перепрятушки :mrgreen:

Да, вот так бывает) А представляешь, если бы психанул и уехал? А вдруг она - любовью всей жизни окажется? :roll:

Arvin писал(а):
Источник цитаты Очень понравилась история с появлением Чарльза и Стеллы. А кого видел в аэропорту Чарльз? Сестру Виктории что ли?
Ты перепрошила Викторию? Я заметила цветной пряди в волосах нет.
Уютный домик у Тори и Вика. Думаю новый год и Рождество будет у них веселыми.

Нет, Викторию я не перепрошивала, просто она еще не показывалась в этой истории :P Кого Чарльз видел, он скоро узнает. Пока что он предполагает, что видел жену и маму :roll:
Спасибо) Они любят украшать свой дом на праздники и в этом году тоже постарались :D

spencer_hastings писал(а):
Источник цитаты Как Чарльз обрадуется, когда поймет, что это ребёнок и муж Тори, а не этой незнакомки, с которой он жаждет познакомиться :D

Ну тут и без спойлера ясно, что он будет рад) Чем-то она его зацепила, что он все время о ней думает. Такого с ним еще не бывало :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 дек 2016, 19:07

Как я удачно зашла - сразу столько частей продолжения)))
Меня тоже интересует, кто же эта таинственная блондинка, которую Чарльз принял за мать семейства)) Кем же она приходится семье Берг?) Я предполагаю, что она родственница Тори, все-таки сходство имеется)))
Жду дальнейшего развития событий! :D
Пы.Сы. Красивая у вас елочка! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 дек 2016, 19:12

Fosski, да, на меня напало вдохновение :mrgreen:
Ты, права - она приходится Тори кузиной и прилетела не просто так :wink: Но это я уже спойлерить сейчас начну, в продолжении все будет)
Спасибо, собралась с духом и нарядила вчера :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2016, 17:47

Ура прода! События разворачиваются))) Уже хочется, посмотреть, как все будет проясняться и какую радость это принесет Чарльзу :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Связи решают все. ч.6.

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 17:56

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Рождеством! Для меня эта ночь традиционно открывает сезон праздников, который закончится аж в мой день рождения 18-го февраля :D
Искренне желаю каждому из вас счастья и благополучия, а также - чудесного праздничного настроения! Пусть ваши мечты сбудутся! И невероятного вам волшебства! :angel:
Последний раз редактировалось Веста 26 дек 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 18:41

Серия предпоследняя :roll:

Виктор оставил шары и поднялся с колен. Добродушно улыбаясь, он протянул Чарльзу руку:
-Очень приятно, мистер Эскотт. Меня зовут Виктор Берг, я хозяин этого дома. Очень рады видеть вас у нас в гостях!
Изображение

Блондинка тоже протянула руку для знакомства:
-И мне очень приятно, меня зовут Кристина.
Изображение

Чарльз осторожно прикоснулся к протянутой изящной ладошке и у него буквально перехватило дыхание от близости этой женщины. Он уловил пьянящий аромат ее духов и чуть было не закрыл глаза, чтобы насладится им сполна...
Изображение

Но, вовремя совладав с собой, он лишь слегка пожал руку Кристины и вежливо заметил:
-У вас очаровательная дочь, очень похожа на вас.
Кристина рассмеялась:
-Это моя племянница) Но благодарю за комплимент, мистер Эскотт, в нашей семье все женщины очаровательны и похожи :roll:
А Виктор добавил:
-С Викторией, мой супругой, вы познакомитесь немного позже. Она не успела к вашему приезду, но уже в пути.
Изображение

В этот момент Рождественский Купидончик прицелился и выпустил свою стрелу...
Изображение

Душа Чарльза возликовала и Кристина представилась ему в ореоле разноцветных сердец.
Появившийся шанс на завоевание этой красавицы он не собирался упускать.
Изображение

-Тем не менее, мой комплимент малышке это не отменяет. Здравствуйте, юная леди, - он приветственно помахал ей рукой.
Изображение

Айрин смутилась и поспешила отвернувшись прижаться к Кристине.
Изображение

Но любопытство взяло верх и через минуту она снова повернулась, уставившись своими крохотными глазками на незнакомца.
Чарльз протянул ей руку:
-Пойдешь к дяде?
Изображение

Айрин радостно загукала и протянула к нему ручки.
Виктор, глядя на это, только довольно улыбался в бороду. Ведь всем известно, что маленькие дети и животные сразу распознают незнакомцев, поэтому реакция Айрин на Чарльза и Стеллу говорила ему о том, что эти люди хорошие и настроены доброжелательно.
Изображение

Чарльз любил маленьких детей. Он всегда возился с младшими кузинами и кузенами, племянниками и племянницами.
Изображение

Опытным движением взяв на руки малышку, он начал улыбаться ей и корчить рожи, чем вызывал заливистый смех Айи и окружающих. Кристина смотрела на эту картину с нескрываемым умилением, невольно отметив про себя, что с таким мужчиной она хотела бы познакомится ближе.
Изображение

Кристина обернулась на звук шагов - в гостиную вошла Мегги, кузина Виктора.
Изображение

-Какао уже остывает, друзья. Кто будет по чашечке?
Толпа радостно загомонила и все отправились на кухню за вкусностями.
Изображение

За чашкой рождественского какао с зефирками, беседа текла приятнее.
Изображение

Двушки забрал Стеллу в свою компанию - обсудить праздничные наряды и поболтать о всяких женских штучках.
Изображение

А мужчины обсуждали последние новости, автомобили и зимнюю рыбалку. Чарльз хоть и не был особым любителем рыбной ловли, но с удовольствием принял предложение Виктора порыбачить вместе на закрытом озере.
Изображение

Немногим позже к ним присоединилась и Виктория - и все вместе ужинали, обсуждая планы на предстоящее Рождество.
Этот, казалось, бесконечный и утомительный день наконец подходил к концу. Чарльз со Стеллой расслабились и с удовольствием проводили время в теплой компании. Разошлись все далеко за полночь и только пушистый снег тихо ложился на землю, сказочно искрясь в свете новогодних фонарей.
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 18:53

очень теплая и праздничная серия))
очень мне нравится у Кристины эта особенность ее глаз. она так зазывающе маня смотрит на Чарльза....)
осталась еще одна часть, а потом ведь планируется еще продолжение?))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 19:06

spencer_hastings, в этом году эта история завершится. Но ведь впереди - новый год, а значит и новые истории :roll:
Я поняла, что очень люблю кукол с такими глазками, которые смотрят в сторону. Пока у меня таких две - Кристина и Виктория, но вероятно, я что я буду селить еще 8)
Спасибо, вот так неожиданно случилась у нас рождественская история)
В последней серии дух рождества в моем лице разгуляется на всю катушку :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 19:12

Веста, буду ждать финала этой зарисовки и новых в следующем году)
я, кстати, девочек с такими глазками очень редко встречала. один раз попадалась тереза, блондинка, какая-то из fashion fever. и, пожалуй все)
а ну еще моделька-луковка Лея.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 26 дек 2016, 19:19

Веста, какая добрая праздничная серия. Чарльз - шикарный, думаю они с Кристиной станут хорошей парой.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 19:34

spencer_hastings, вообще девушек с такой рисовкой много, на вскидку нагуглила тех, кто вспомнился
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и другие :roll:

Piccoloriccio, спасибо) У них мощная энергетика, мне и самой будет интересно наблюдать за ними, так как пишу без сюжета в режиме онлайн.

Финал сегодня давать или до завтра подождете? :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 19:45

ха! точно ведь! не обращала внимания на это никогда...))) кстати, у меня же все репро со взглядом в сторону и одна жжшка нрфб :mrgreen:
финал ждем с нетерпением (однако, учитывая фото вк и спойлер, я уже предвкушаю рождественское чудо :D ), а когда - смотри сама, как тебе удобнее)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 19:52

spencer_hastings, я репро и силок не учитывала, но среди них наибольшее количество таких кукол)) Жжшка - это кто? :roll:
В принципе, фото у меня будет мало, но они все уже готовы. Так что могу и сегодня, если есть желающие :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 20:00

https://img-fotki.yandex.ru/get/196736/ ... 2a1d_L.jpg мимими, тоже хочу к такому дяде на ручки :oops:
Теплый приветливый дом, как радушно встретили гостей. Осталось дождаться хозяйку.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 20:04

Nasty, Чарльз добряк по своей натуре - Айрин у него с рук не слазит :roll:
Так хозяйка прибыла уже, просто я фото их посиделок не делала :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 20:16

Веста, я имела ввиду generation girl

вот такая у меня)

Веста писал(а):Источник цитаты Так что могу и сегодня, если есть желающие

желающие есть всегда :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 20:28

Прошу прощения, пропустила по тексту залюбовавшись картинками.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 20:33

spencer_hastings, роскошная, очень мне нравится этот выпуск :)
Тогда сегодня, сейчас и начну писать 8)
Nasty, да ничего, все ок :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2016, 20:45

Ох, я от счастья крылышками так взмахнула, что теперь даже не знаю, как спуститься. Разве что только притяжение продолжения вернёт меня на Землю :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Связи решают все. ч.7. последняя

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 20:56

Заключительная серия. Эта история закончится, но впереди еще много всего интересного :D

Утро 24 декабря было ослепительно ярким. За ночь снега намело столько, что казалось - поселок окружают сплошь белоснежные ели и другие деревья.
Изображение

Мороз звонко потрескивал за окном. С ближайшей ветки снег легко съехал прямо на макушку соседскому котейке. Он отряхнулся и мурлыкнув, убежал в теплый дом.
Изображение

Тори сидела на подоконнике и пила утренний кофе. Гости и домашние еще спали в своих комнатах и у нее было некоторое время насладится утренней тишиной.
Сегодня вечером все разъедутся кто куда, чтобы отметить праздник. Мира собирается провести время с друзьями на студенческой вечеринке. Она пригласила с собой Стеллу и та с радостью согласилась. Меган будет отмечать с подругами, а ее саму и Виктора пригласили в гости знакомые. Разумеется, Чарльзу и своей кузине Кристине она тоже передала приглашение. Но Кристина вызвалась посидеть с Айрин, чтобы Вик и Тори смогли хорошо отдохнуть, а Чарльз, как истинный джентльмен, вызвался составить ей компанию.
Изображение

Планы на день были ясны и Тори пошла приводить себя в порядок, предвкушая интересный вечер.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 21:01

Anmire, рекомендую пока не спускаться, сейчас конец закончу выкладывать :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 21:53

К обеду дом уже почти опустел. Вик ушел прогревать машину, а Тори задержалась в дверях:
-Вы не передумали? Еще не поздно вызвать няню.
-Тори, едь и не волнуйся. Я в общем то не очень люблю ходить по гостям, ты же знаешь, - заверила ее кузина.
-И я тоже домосед, так что мы с удовольствием присмотрим за малышкой дома, - Чарльз улыбнулся своей сдержанной британской улыбкой.

-Ну тогда счастливого вам Рождества! Берите на кухне все, что найдете, - и Тори, накинув шубу, вышла за дверь.
Изображение

Вик переключил передачу и авто плавно тронулось. Впереди их ожидал приятный вечер.
Изображение
Изображение

Тем временем на улице быстро стемнело. Чарльз возился с малышкой, а Кристина решила приготовить праздничный ужин.
Изображение

Порывшись в запасах Виктории, она достала замаринованную индейку и отправила ее в духовку. Решив приготовить к ней легкий салат, она, напевая себе под нос рождественскую песенку, занялась нарезкой овощей. Кристина всегда любила готовить и на Рождество для нее это был своеобразный праздничный ритуал, без которого она не могла в полной мере насладиться атмосферой.
Изображение

Через некоторое время она разожгла камин в гостиной и принялась накрывать импровизированный праздничный стол.
Изображение

Чарльз убедился, что Айрин заснула и вышел из детской, оставив гореть ночник. Он втянул носом воздух и пошел в сторону вкусного запаха запеченной индейки.
Изображение

Аппетитная птица с золотистой корочкой остывала на большом блюде, маня своим ароматом. Кристина, улыбаясь, сидела рядом, довольная произведенным эффектом - на лице Чарльза читалось явное желание поскорее попробовать ее стряпню.
Изображение

Он окинул стол внимательным взглядом:
-Кажется, чего то не хватает. Минутку, я сейчас вернусь.
Кристина удивленно посмотрела ему в след. Чарльз действительно быстро вернулся и поставил на стол бутылку дорогого марочного вина.
-Это Chateau La Lagune, 2008-го года. Я привез его из Германии. Не откажетесь попробовать?
-С удовольствием, - ответила Кристина, слегка порозовев. Ей было приятно проводить Сочельник с этим красивым и обходительным мужчиной, который умел создать романтичную атмосферу.
Чарльз открыл бутылку и наполнил два бокала.
Изображение

Тем временем часы в гостиной пробили полночь. Наступило Рождество.
Изображение

-Счастливого Рождества, Кристина, - сказал Чарльз и поднял свой бокал.
-Счастливого Рождества!
Изображение

За окном послышались веселые голоса и рождественские песни.
-Пойдем, посмотрим?, - предложила Кристина, отставив бокал.
Чарльз кивнул и подал ей руку, помогая встать. Они вышли в холл и приоткрыли входную дверь. Рождественские певцы заметили их и подошли поближе.
Чарльз попросил их исполнить "Нave yourself a merry little christmas" нестареющего Френка Синатры и с удовольствием наблюдал за улыбающейся Кристиной.
После он отблагодарил поющих сладостями и небольшим денежным вознаграждением.
Изображение

Вернувшись к столу, он попросил Кристину побыть без него несколько минут.
Вернувшись, он поставил перед ней небольшую коробочку, обвязанную разноцветным праздничным шнуром.
-У меня не было времени подготовится и купить подарок, но я не могу оставить такую прекрасную леди без Рождественского презента. Надеюсь, вы любите сладкое, Кристина?
Она, довольно улыбнувшись, открыла коробку:
-Ммм, я очень люблю рождественское печенье. Но у меня нет для вас ответного подарка, Чарльз.
Изображение

-Не подумайте, это вас ни к чему не обязывает, - он учтиво поклонился и протянул ей руку, - Потанцуем?
Изображение

* * *
Было уже далеко за полночь, а они еще сидели вместе у празднично мерцающей елки и говорили обо всем на свете.
Чарльз шутил и рассказывал множество историй о своих поездках, Лондоне и прочих близких ему вещах. Кристина с удовольствием слушала его и ей хотелось, чтобы эта чудесная ночь никогда не заканчивалась. А Чарльз смотрел на ее легкую полуулыбку и думал о том, что хочет, чтобы эта женщина слушала его всегда...
Изображение

Возможно, эта случайная встреча сможет перерасти во что-то большее. Но это все случится потом. А пока что оставим их наедине.
Merry Christmas! :angel:
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2016, 22:09

С Рождеством, Чарльз и Кристина...)

на Тори шикарное платье :)

кстати, а куда делась Стелла?)) она же не с Виком и Тори ушла,а дома ее вроде как с Кристиной и Чарльзом нет :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 22:13

spencer_hastings, так она же с Мирой на студ пати ускакала :mrgreen: Еще с утра они умчались :wink:
Спасибо, одно из моих любимых и самых для меня сложных - эти вытачки и лиф :roll:
Спасибо, передам им твое поздравление :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2016, 23:06

Да, ты права, спускаться на Землю рано. Полетаю ещё годик-два :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»