Заказ шикарных платьев с Таобао все еще едет, а вот посылочка из Зеленограда вчера попала ко мне в руки) Изначально я хотела отфотографировать все, что входит в наборы уже на моделях, но погода внезапно испортилась, так что я буду растягивать удовольствие))
А вот и обновочки))

сначала я хотела взять только комплект с морской тематикой, но к вечеру куклохомяк взял верх - и в итоге я взяла оба набора (покупала на форуме)
Первый комплект меня сразу зацепил)) Честно говоря, давно мечтала облачить Кейлен во что-то курортное, особенно после того, как попытки вывести ее на море успешно провалились))) Вот только распаковав набор, я поняла, что на Миррен я вижу только один костюмчик) А остальное быстро растащили себе другие мои кукложители)
Обратите внимание, в наборах присутствовала и обувка... правда, к моделькам из 4х пар подходят только 2.. но для меня это уже большая радость)) Да и не подходящие пары тоже есть на кого обувать))
Ну раз уж разговор зашел про обувь, с нее и начну, пожалуй))

мне очень понравились эти желтенькие босолапки)) Приятный оттенок и форма интересная - таких в моей коллекции еще не было))
А вот и обладательница тех самых ножек, на которых красуется обновка))

Все-таки Кана чудесным образом преобразилась после шаманства над ней моей подруги, так что мне теперь ее совсем не стыдно Вам показывать

А вот и вторая пара, не подошедшая моделькам))

Ну и конечно же, фотографии модели, ее демонстрировавшей)) В одном из новых платьев)

и красная сумка-подвеска оказалась как нельзя кстати))

И традиционное общее фото))