Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение lelya2005 » 30 янв 2014, 23:44

Дашуль,статьи про кукол? :) в какой газете?))))и да,я тут много пропустила-я так поняла новенькую ждёшь? :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 31 янв 2014, 20:04

lelya2005, Оль, в Костромском крае))
Ага, жду, и не одну :oops: Но бжд - одну, главную и последнюю :D Еще джеечку, и гнома с хоббитом :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 янв 2014, 21:38

DashaBK, добрый вечер! Часто вижу Ваших кукол в интересующих меня темах, они у Вас очень разные, но все запоминающиеся. Буду знакомиться с самого начала с ними теперь.
Увидела, что у Вас новый фотоаппарат, поздравляю с таким полезным для кукольника приобретением! :) Подскажите, пожалуйста, а какой именно Кэнон Вы выбрали? Я тоже в раздумьях о новом фотоаппарате, и День рождения как раз приближается :) Если Вы не против, конечно, что я спрашиваю.
И как здОрово, что Вы пишите в газету о куклах! О чём именно была Ваша статья? Если, опять же, это ничего, что я спрашиваю :)
А теперь пойду на первую страницу :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 фев 2014, 01:05

AIR, Здравствуйте! А давайте на "ты", ну пожалуйста :oops: Так ведь легче и приятней :)
Я - Даша, и я всегда рада новым гостям! Изображение
Про фотик: у меня такой, Canon EOS 1100 D + EF-S 18-55 mm + EF-S 75-300 mm
Изображение
С двумя объективами. По-хорошему, нужен еще портретный объектив, для съемки кукол он лучше всего))) На момент моей покупки, такого в магазине не было, так что пока жду, когда привезут. Потом покажу, какие фотографии получаются с его помощью.
А в газету я пишу о разных куклах. Были статьи про БЖД, Блайз, монстров - МН, Братзиллас и прочую нечисть, про обитсу, тоннеров, русских народных кукол... У меня там своя детская страница, вот я и занимаюсь просвещением подрастающего поколения :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 фев 2014, 08:56

У меня там своя детская страница, вот я и занимаюсь просвещением подрастающего поколения :)

Даш, очень нужное дело!!!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 фев 2014, 09:09

Привет,Даша.Поздравляю с покупкой фотоаппарата.
Скрытый контент: показать
Я тоже мечтаю о таком,то мне он кажется таким тяжелым.(в плане носки)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 фев 2014, 21:33

poltavka, Ага, я все тешу себя надеждой, что, возможно, помогу появиться в Костроме хотя бы еще одному кукольнику)))
Nezabydca, Женя, привет! Спасибо большое))) Нет, он совсем не тяжелый - разве что с большим объективом ощущается вес, но не сказала бы, что критично. У меня же совсем простая цифрозеркалка из тех, что в пластиковом, а не металлическом корпусе, а там просто нечему быть тяжелым :D
Не пропадай! Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 фев 2014, 21:38

А теперь грустный пост :|
В среду нас с дочкой положили в больницу с вирусной инфекцией. Муж, когда позвонил спросить, что нам принести, сразу поинтересовался, кого мне передать из кукол. Но я от кукол в больнице отказалась. Себе сказала - потому, что нечего в инфекционное отделение лишние вещи носить, да и маленькие детки там. Но на самом деле...
На самом деле я там, в больнице, совсем не скучала по куклам. И, когда вернулась домой и увидела их - ничего не почувствовала. Получается, мои куклы не служат мне утешением в беде. И получается, что не вызывают даже особых эмоций... Может, я наигралась? Пишу, и самой не по себе.Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 фев 2014, 21:57

DashaBK, Даш, я не думаю, что ты наигралась. просто куклы - утешение в других невзгодах. а если что-то случается с детьми - и мысли и все наше время заняты именно детьми. это нормально! дети поправляются - и куклы возвращаются :) но главное - не болейте!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 фев 2014, 01:29

poltavka, Юль, наверное, ты права. Наверное, это просто нервы. Во всяком случае, кукол я сегодня все же пофотографировала :)
Вот Моника в ожидании сестренки, платье от фарфорки "Куклы в костюмах народов мира_Прованс" - как я за ним охотилась, в двух словах и не расскажешь)))
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DashaBK 02 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 фев 2014, 09:21

Моника очень мила - а платье в стиле прованс еще и подчеркивает ее нежность :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 фев 2014, 13:01

DashaBK писал(а):AIR, Здравствуйте! А давайте на "ты", ну пожалуйста :oops: Так ведь легче и приятней :)
Я - Даша, и я всегда рада новым гостям! [ Изображение ]

Давай, конечно, на "ты". Меня зовут Света, приятно познакомиться!
Спасибо большое за разъяснения насчет фотоаппарата, выписала названия себе, сохраню и учту при выборе своего.
Я думаю, что с таким просвещением подрастающего поколения в Костроме просто обязательно должны появиться еще кукольники, ты уже про стольких кукол успела рассказать на свой странице!
А что касается грустного поста, то мне кажется, что куклы и не могли бы послужить утешением, когда ты лежишь в больнице со своим ребенком. Я помню, что такое попасть с дитем в инфекционку, ни одна кукла в мире не могла бы помочь мне там не переживать... Это просто совсем другая область чувств, совсем другое состояние, мне кажется.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 фев 2014, 23:05

poltavka, Юля, спасибо :)
AIR, Света, очень приятно познакомиться! Изображение
Насчет фотоаппарата - надеюсь, что хоть чем-то помогла :) Добавлю еще, что лучше выбирать никон или кэнон, эти компании выпускают самую качественную фотоаппаратуру.
Насчет кукольников, это я очень надеюсь, потому что куклы - это доброе и созидательное хобби, и оно меняет в лучшую сторону, проверено на себе :)
А хандру послебольничную у меня уже как рукой сняло. В самом деле, это слишком сильное потрясение, и здраво рассуждать в таком состоянии трудно. Хорошо, что я ошиблась, и все опять в порядке)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 фев 2014, 23:22

*Раздаются всякие космические звуки - и появляется ОН!*
Изображение
Кто он такой - я, честно, не знаю. Ну, из "Звездных войн" - это понятно. Эт я в магазине, там, где фирменные фигурки, уворованные китаёзами продавали, купила последнего оставшегося персонажа. Дайте, говорю, мне вооон того дедушку :lol: И вот теперь у меня чертовски сложный выбор - или смотреть стомильонов фильмов, проникаться духом эпопеи и любить дедушку как он есть, или путем нехитрых модификаций превратить его в Гэндальфа. А вы как думаете? :)
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 фев 2014, 14:00

Даша,все будет хорошо! Я тоже иногда впадаю в грусть и меня куклы не интересуют,а проходит время и я так рада,что они у меня есть. :) :) :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 фев 2014, 18:28

Даш, мне почему-то кажется, они хотели сделать Оби Ван Кеноби из 4 части... уже в годах... а ты уж смотри - на кого он у тебя потянет?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 фев 2014, 20:06

Nezabydca, Женя, спасибо))) Я тоже так думаю!
poltavka, Юль, ну ты хоть определила, кто это должен быть, а там посмотрим... Я тут решила сделать хитрость, и почитать звездные войны вместо того, чтоб смотреть. Но там столько книжек :shock: Я столько не осилю :) А одна часть вообще пропущена. Видимо, все же придется смотреть фильмы.
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 фев 2014, 21:00

DashaBK, а папа у вас не фанат? наш был огого какой - Никиту заразил Звездными войнами, когда тому еще года три было...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 фев 2014, 21:08

poltavka, Нет, он вообще не фанатеет особо от фильмов. Вот муж сестры - да, киноман, и фанат Звездных войн, в частности. Я с ним столько фильмов пересмотрела! Жалко, до этих не добрались :)
Звездные войны в три года - это круто))) У моей трехлетки все больше мультики на уме, зато она уже без ошибок выговаривает "Хаяо Миядзаки", а когда у нее спрашивают, кто это, отвечате - это волшебник! Придумала сама, никто ей не подсказывал :shock:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 фев 2014, 21:13

DashaBK, Звездные войны - это что... самая фишка у нас была - фильм "5й элемент", а Мила Йовович - "самая красивая женщина на свете". она в то время еще была лицом Лореаль, постеры везде висели... вот гуляем мы с ним, он встанет у плаката и на всю улицу "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!" :mrgreen: и это в 3 года))))) проходящие мимо мужики уважительно ржали :lol:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 фев 2014, 05:39

ОН - шикарен!
Мне кажется, его можно и так оставить - шикарен же...
Поздравляю с фотиком!!!
И днём рождения - если он уже...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 фев 2014, 12:36

Слухай, а я последнее время всё мимо форума пробегаю) Смотрю на заголовок. А так всё ещё Год Оленя) со спокойной душой, мол, ничего нового, убегаю дальше. А тут вон сколько настрочили))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 фев 2014, 20:00

tavolga, Забавно, шикарен - о 10-сантиметровой козявочке))) Но детализация действительно на высоте, хотя рассмотреть это все без фотика (без увеличения) не так-то просто :) День рождения будет 14-го, но все подарки я уже получила, так что можно уже и поздравлять, я думаю, спасибо :)
Liana, Ага, Лин, я тут все кропаю помаленьку))) Год оленя у меня дооолго в заголовке будет. Не знаю, может даты буду дописывать... Но, по сути, он только сегодня у меня и начался :D Вот оформлю распаковку - и...
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 фев 2014, 23:14

Просто скоприую с клаба:
Закончилось мое томительное ожидание, и моя Морико, наконец, дома. Кукла китайского скульптора Nanguazi, отливали ее Рингдолл. 50 штук на мир, моя - №28 :D
Ну и фото, собственно. Много, да.
- Рингдол? Нет, не слышал)))
Изображение
А это мой адрес - неудивительно, что в отделении емс ее так долго искали :evil:
Изображение
Вот я впервые вижу номер. И думаю, что бы это значило)))
Изображение
Первый подарок, мнооого липучки для глаз. Позже я пойму, зачем ее столько.
Изображение
Коробочка *w_love*
Изображение
Олень на ней и анфас, и в профиль тоже.
Изображение
А тут расписана вся комплектация. Т.е. кто-то укладывал вещи и помечал галочками, что положил. Такую практику неплохо перенять забывчивым фирмам, да хоть тем же Рингам, которые то и дело недосылают заказанный стафф.
Изображение
Тут сертификат - сказка про Руби. Я ее читала на weibo и вскрывать потому не стала. Ведь на "сургуче" оттиск олененка! Хотя, на том же weibo видела, как кто-то отделял аккуратно. Нужно будет попробовать.
Изображение
Три сюрприза сразу. Плохой: ухо, которое выпало из обмотки и болталось в коробке, хороший: подставка и странный: Руби оказалась с мейком. Не знаю, радоваться или нет. Я просто очень хотела посмотреть на это чудо в некрашенном виде))
Изображение
Подарили две пары глаз. Вот зачем столько липучки - глаза просто огромные :shock: С 5-рублевую монету, если не больше.
Изображение
Ага, вот что это за цифры были на коробке - наш номер!
Изображение
Первое впечатление: она вообще, абсолютно и непрошибаемо деревянная. Не гнется((( А потом я нашла в ее голове железную палку. Оказалось, этой палкой ее тело было зафиксировано от ненужных сгибаний, читай - травм в пути. Доллшато, а это уже вам на ус стоит намотать!
Изображение
Голова все же тяжелая, такую лучше отливать из ABS, он легкий. Попробую проклеить. С Морико приехало 2 аутфита и сандалики. Вот, вроде бы и все. Вот она, моя девочка-олень:
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 фев 2014, 23:15

И бонус: возьми меня на ручки)))
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 фев 2014, 23:18

рингов знаю, люблю их коленки :wink:
Даш, тут все - произведение искусства!!! от коробки до рожек!
прелестное создание!
проклеишь - и наверно стоять будет сама... или уже стоит?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 фев 2014, 23:30

poltavka, Юль, Ринги только отливали, а олешка - авторская работа скульптора, художника, очень креативного и милого человека, Нангуази. Но зато Ринги выделили ей свой фирменный полиуретан, полупрозрачный, ммм))) Это вот и есть моя главная))) Только вот устала я сегодня что-то, дома лазарет, все болеют, так что все востроги, фотографии, знакомство с соседями - все будет завтра))) Стоит ли она? Не знаю, судя по чужим фото вроде должна. Проклеивать буду обязательно, шею - завтра же, потому как голова в полном обмундировании весит целую тонну :shock: Про искусство это точно, сразу видно - сделано с любовью! А на гольфах, кстати, микровышивка!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 фев 2014, 23:32

любуюсь платьишком и туфельками. ты нам потом их близко покажи. и микровышивку на гольфиках тоже!
а вообще - самое главное - поправляйтесь!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 фев 2014, 23:41

poltavka, У нее же еще комплект одежды, блузка, шарфик и юбочка, навроде школьной формы)))
Спасибо)))
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 фев 2014, 06:49

DashaBK, будем ждать подробных фото - милотааааа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»