Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Angelique Bonnet.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANGELIQUE BONNET: моя коллекция кукол.
ly30na, туфли классные,но я уже заказала туфли) А тебе удачи и успехов в макияже! Очень интересно увидеть окончательный образ парня. А тело миродолл 68 см все больше люблю! Кстати, так получилось, что я померила голову Анжелины на тело Миродолл женское 60. Шея совсем маленькая. Совершенно не подошло...
DashaBK, спасибо большое! Для меня куклы - это, конечно, удовольствие. Я не хочу, чтобы это изменилось. Мне пока это еще нужно)
DashaBK, спасибо большое! Для меня куклы - это, конечно, удовольствие. Я не хочу, чтобы это изменилось. Мне пока это еще нужно)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Парик Марку однозначно идёт. По-моему, складывается очень красивый образ. Даже здорово, что он на Деппа совсем не похож. Удачи в пошиве куртки! Уверена, что она отлично получится, и Марк с удовольствием в ней будет щеголять!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Не ожидала такой образ от Деппа, но нравится. Все дело в светлом скинтоне, ему бы и правда не пошло быть жгучим брюнетом. А такой нежный образ - в самы раз.
Angelique Bonnet, я рада, что ты думаешь также как и я.
Была и очень грустно, что мы не договорились пересечься с тобой там. Но может на встречах-распродажах увидимся?
Была и очень грустно, что мы не договорились пересечься с тобой там. Но может на встречах-распродажах увидимся?
Angelique Bonnet, да и парик ему очень идет. Глаза вблизи если покажешь - тоже хотела бы посмотреть, но вцелом если смотреть не детально - очень органичный образ! Я рада, что ты становишься ближе к его готовому образу.
Какие вещи готовишь ему? Он будет кэжл носить? А цветовая гамма?
Какие вещи готовишь ему? Он будет кэжл носить? А цветовая гамма?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, спасибо! Марк получается прямо таки принцем)
DashaBK, мне как раз хотелось, чтоб Марк был индивидуален и ни на кого не похож)
Elivelda, а когда будет следующая распродажа? А что касается гардероба Марка, то пока я хочу просто его одеть. Сделать один повседневный комплект, чтоб можно было брать его на встречи) А потом уже буду думать о стиле)
DashaBK, мне как раз хотелось, чтоб Марк был индивидуален и ни на кого не похож)
Elivelda, а когда будет следующая распродажа? А что касается гардероба Марка, то пока я хочу просто его одеть. Сделать один повседневный комплект, чтоб можно было брать его на встречи) А потом уже буду думать о стиле)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
На днях сделала несколько фотографий Евгении.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, девушка явно ждет весну и тепла...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Как живая на фотографиях... Вот не знала бы, что кукла, наверняка бы спутала с человеком
.
Джемпер чудный!

Джемпер чудный!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, Да) В этом она явно похожа на меня)
TanyaST, спасибо на теплом слове) Я правда жду весну, чтоб пофотографировать Евгению на природе)
TanyaST, спасибо на теплом слове) Я правда жду весну, чтоб пофотографировать Евгению на природе)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось фото: http://firepic.org/images/2014-02/25/176pr5ti95k7.jpg
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марку, действительно, в светлом парике лучше, ни за что бы не догадалась примерить на него такой образ. Интересно, что будет дальше. А у Евгении вообще теперь все на месте, и глаза, и прическа, и кофточка ))) Шоколадная и аппетитная девица. Напомнила мне главную героиню "Шоколада", но не фильма, где Жюльетт Бинош ужасно ее воплотила, а книжки. Нежная, но сильная, заботливая мать и ведьма.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Она точно не ведьма. Любые злые чары или колдовство Женьке чуждо. Правда, просит называть ее Лизой. На Евгению плохо откликается. Буду ей искать новый образ. Черное каре слишком грубо для нее)
Diorina, спасибо большое. Я сейчас озабочена покупкой зеркального фотоаппарата, чтобы фотографии были более достойные)
Diorina, спасибо большое. Я сейчас озабочена покупкой зеркального фотоаппарата, чтобы фотографии были более достойные)
Angelique Bonnet, она в эти выхи, но я не иду. Мне надо в порядок приехавшее тело привести.
А мне нравится Женя в каре. Есть в ней что-то французское. И кофточка мне ее очень нравится!
П.с. тоже усиленно коплю на зеркалку.
А мне нравится Женя в каре. Есть в ней что-то французское. И кофточка мне ее очень нравится!
П.с. тоже усиленно коплю на зеркалку.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, жаль, мне очень понравился этот образ. Может, не черный парик, а шоколадного цвета?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была на встрече-распродаже. Купила темно-коричневый парик. Почти черный. Но с кудрями. Вот первые фотографии:

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Горлум. Пятая шахмата. Он бесподобен! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! http://3.firepic.org/3/images/2014-03/0 ... jm5dpj.jpg - такое интересное лицо у девушки! Парик отличный!

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
А очень даже и хорошо Евгения выглядит в новом парике!
Горлум забавный
!
Горлум забавный

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горлума трудно испортить.

последняя шахмата - чума просто 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Довелось. Мне, девочки, пощупать бутлегов вживую. Сообщаю, что бутлеги сильно пахнут то ли бензином, то ли еще чем. И запах этот ничем не выводится. Опровергните меня, если я не права.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Да, говорят что и оригиналы пахнут, но мои Миродолл, Резинсоул и Миними ничем не пахнут. Слава их производителям!
Angelique Bonnet, у меня очень сильно пах Наюта. Это запах полиуретана и вскоре он уходит... к сожалению. Я скучаю по этому запаху!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, Скучаешь? Принсти тебе какую-нибудь куколку понюхать?
Diorina, спасибо за поздравления!
С праздником весны, девочки! Пусть будет здоровье и неувядающий оптимизм! Пусть будет любовь и счастье.

Diorina, спасибо за поздравления!
С праздником весны, девочки! Пусть будет здоровье и неувядающий оптимизм! Пусть будет любовь и счастье.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, А у меня резинсоул пах целый год - я задыхаться с ним рядом начинала, с моими-то болячками
А у тебя новое тело, или со вторички? Может, предыдущий хозяин выветрил, или они состав полиуретана сменили? Вообще, любая кукла, которая только приходит с фирмы, должна пахнуть хотя бы слегка. Это признак свежей отливки. Если запаха нет совсем, значит, она долго жила на складе, поджидала встречи с хозяином
По поводу бутлегов - тут все от фирмы зависит. Да-да, и там свои фирмы, есть получше, есть похуже. Те, что получше, льют из нормального полиуретана, который ничуть не хуже (по некоторым сведениям, даже лучше) РС и Миродолла. А есть какие-то, сделанные непонятно из чего, которые через очень короткое время начинают даже разлагаться и распадаться
В любом случае, покупая бутлег, рискуешь и здоровьем, и деньгами - тебе ведь никто не гарантирует качество, и спросить, если что, не с кого. Причем, хоть платишь меньше, чем за фирменное, но все равно немало. Обидно будет, если он за твои же деньги тебя отравит, а потом еще и развалится на куски(((

По поводу бутлегов - тут все от фирмы зависит. Да-да, и там свои фирмы, есть получше, есть похуже. Те, что получше, льют из нормального полиуретана, который ничуть не хуже (по некоторым сведениям, даже лучше) РС и Миродолла. А есть какие-то, сделанные непонятно из чего, которые через очень короткое время начинают даже разлагаться и распадаться

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Да, это верно подмечено))) Поэтому рисковать я не буду. Тем более, что у меня есть замечательные куклы. Которые, кстати, я сейчас покажу)
Тем более, что давненько не фотографировала их и не показывала здесь)
Тем более, что давненько не фотографировала их и не показывала здесь)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»