В такую погоду сложно даже просто заснуть.

Так и не дождавшись Фею Сноведений,

Гулия решила встретить Рассвет

Доброе Утро!

Модератор: admin
Trotilla писал(а):Гулия ох как хороша на рассвете! А вы ранние пташки с ней на паруЖара спать не дает?
NastyaMalina писал(а):Как романтично)) Юленька очень понравились фотографии) И розовое небо - видно что солнышко просыпается)) Гулии надо было с Джексоном вместе рассвет встречать)) Хотя иногда и одной хорошо посидеть - помечтать)
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Такая нежная и красивая))) Сама, как Фея Сновидений)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Маленькая прелесть))) Ей очень идет! А у тебя - золотые руки!
NastyaMalina писал(а):Юленька какая красота!! Как идет платье Эвичке))Такое яркое и летнее) где ты только берешь такие мелкие рисуночки))
Кружева и пуговки так здорово украшают платье)
И хорошо что ручки такие - вон как мишку легко смогла в ручки взять))
Вот смотрю я на твою Эви - и она такой спокойно кажется ) такой милой)) Какие же они все такие разные с моей Люсей.
Моя хулиганка - а твоя маленькая леди))
Diorina писал(а):Юленька! Малышка такая очаровательная в новом платьице! Цвет замечательный и вообще!
Винни-Пух классный! А ещё - у неё очень ухоженные волосы!
marusiya писал(а):Очень милое платьице у малышки!
turtle_cherry писал(а):Красота какая! Потрясающе, особенно с учетом формата!
Вечно ты что-то эдакое находишь - то моно-нить, то вот чудо-средство какое-то
Trotilla писал(а):Юля, платье замечательное, такое сочное и летнее.
Эви очарошка такая, даже самой захотелось у себя поселить
altair писал(а):Чудесное платешко, даже своим захотелось такое.
смотрится отлично, и не скажешь что такой формат у нее.
Li-lu писал(а):Юля, как здорово у тебя получилось на такую малышечку так красиво и аккуратно сшить!!
Отличное платьице, и цвет и фасон все такое классное!!! А Винни он же совсем мини-мини..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей