Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Нацуми. Автомобильчик.

Сообщение Black_Rose » 27 фев 2016, 22:23

Классная тачка! :) Чуть маловата для барби, но смотрится всё равно эффектно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2016, 23:35

Очень нравится как ты прошила Китнисс, шикарные волосы! Она сразу такой нежной стала. А я свою пока не трогаю так и сидит с своей косой.
Классная машина! Мне очень понравилась! Эх, вот бы и мне такая попалась. Ещё понравилась рыжая девочка за рулем.
А истории будут про новых героев или старых тоже? Как там Клио и её семья поживают? Давно ты её не показывала.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 фев 2016, 21:48

Марина, поздравляю тебя с такой шикарной покупкой! :D Очень красивый цвет у автомобиля. На редкость удачная вещь )))
Отдельные поздравления с рыжулей! Ты ее ведь еще не показывала? :oops: Я сама по ней долго страдала и лишь неимоверным усилием убедила себя ее не покупать. Как здорово, что ею можно будет любоваться у тебя :D У нее уже есть имя? Ты ее на тело Терезы пересаживала?
Было бы здорово увидеть танцевальный класс Ирен и Нейта ))) Барби-флэшденс тоже в ней работает? (прости, забыла ее имя :oops: ). А твои самые первые герои тоже будут жить в этом многоквартирном доме? Хотелось бы снова встретиться с семьей Клео, Элли, Ника и многих других.
Удачи тебе и вдохновения в создании интерьеров! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 фев 2016, 18:36

Black_Rose, Arvin, Ann_, спасибо)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Классная тачка! Чуть маловата для барби, но смотрится всё равно эффектно.
Да, маловата, но выбирать-то особо не из чего. :roll: Примерю потом с момошкой. Для новых барби-петит, наверное, подойдет.

Рыжульку я еще не показывала. Я ее пересадила на тело барби-йоги, подошло все идеально. Я вообще не планировала ее покупать, но не могла уйти без этой девчонки из магазина. Эти глаза просто в душу смотрят. Странно, но имя и легенда пока не придумались. Хочется для нее чего-то особенного. Ясно одно, девчонка совсем молоденькая, наивная, смотрит на мир сквозь розовые очки. Пока зову ее "Бэмби". :roll:
Ann_ писал(а):Источник цитаты А твои самые первые герои тоже будут жить в этом многоквартирном доме?
Там будут жить в основном персонажи, которые раньше были второстепенными, одиночки и новенькие.
"Стареньких" я тоже хочу показывать и кое-что для этого придумала)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть танцевальный класс Ирен и Нейта ))) Барби-флэшденс тоже в ней работает?
Конечно, Френсис там занимается :) Как и новенькие йоги. Со школой будет связано много событий, поэтому сделать танцевальный класс надо обязательно.

PS. Наконец-то я добралась до многих тем на форуме, но читаю больше с телефона. Постараюсь сесть ночью и написать все с чувством, с толком, с расстановкой.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 фев 2016, 23:49

Помочь с идеями что-то сейчас не думается( Но идея отличная. Так можно будет много персонажей показывать благодаря многоквартирному дому.
Так хочется увидеть какой будет школа Нейта и Ирен. О вспомнила, почему-то думала, что Нейт женился на Ирен и они открыли школу. Но после детектива и новости, что Нейт женат на Вере даже забыла эту идею :) Вдохновения и времени реализовать придуманное!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 мар 2016, 15:01

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вдохновения и времени реализовать придуманное!
Спасибо большое! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2016, 13:38

Марина, надеюсь, Бэмби расскажет тебе о себе в ближайшее время :) И что будет регулярно появляться на страницах темы ;)
Классно, что можно будет поподробнее узнать о твоих ребятах, которые раньше не блистали в главных ролях. У тебя очень много потрясающих куколок, которые появлялись лишь раз-два, но оставили след. Столько нерассказанных историй! Желаю тебе творческого вдохновения и времени, чтобы задумка с домом воплотилась наилучшим образом :D
Отдельное ура всем историям и персонажам, связанным со школой :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2016, 16:39

С нетерпением буду ждать ситком! От твоих декораций я всегда в диком восторге!!! У меня сейчас те же проблемы с местом и временем съемок, все на бегу...Но идея твоя и ves - самые оптимальные по удобству)
Нацуми прелестна, такая нежная!
Автомобильчик зачетный, и цена тоже. А еще очень рыжулька в нем понравилась) Танцевальный класс с йогами - это будет здорово!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Ненси, Джесс и книжный шкаф.

Сообщение GreenEyes » 23 мар 2016, 20:33

Ann_, Fibella, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать ситком!

Эх, до ситкома мне еще как до Луны. Дите осваивает новые игры и теперь активно включается в процесс съемок (из диорамы обязательно что-нибудь да утащит). Так что пока я решила направить свои силы на создание мелких, но очень нужных в кукольном доме мелочей. Это дочь великодушно мне позволяет.

Рыжулька моя наконец-то получила имя.
Изображение
Ее зовут Ненси, в честь Ненси Дрю, знаменитой юной сыщицы, героини множества книг, фильмов и компьютерных игр.
Изображение
Серия квестов "Ненси Дрю" мною нежно любима, когда-то я не пропускала ни одной новой игры. И теперь каждый раз вспоминаю ее, если нахожу какую-нибудь затерявшуюся в доме вещь: " Не зря я играла в "Ненси Дрю", не зря!" :mrgreen: Игра идет от первого лица, поэтому как выглядит Ненси можно придумать самому. Но известно, что у нее рыжие волосы. :wink:
Конечно, в моем кукломире это будет совсем другая Ненси, но от прототипа ей многое достанется. Например, удивительная способность находить утерянное и не менее удивительная способность влипать в разные истории. Кроме того, как и у Ненси Дрю, у нее будут две лучшие подруги, Бесс и Джесс. Джесс у меня уже есть, а Бесс я надеюсь приобрести позже.
Ненси – будущий археолог, а пока просто первокурсница исторического факультета.
Изображение
А это Джесс.
Изображение
Джесс спортивная и непоседливая девчонка. Занимается танцами в школе Нейта и Ирен. С Ненси они снимают небольшую квартирку и подрабатывают вместе в книжном магазине, который находится напротив их дома.
Читать любят обе :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тем не менее, без гаджетов никуда. :)
Изображение

Книжный шкаф я делала по мастер-классам Фрогги. Конечно, на видео все легко и просто, я же обклеивала коробку из-под овсянки полдня :| Но результат неожиданно порадовал. Я думала, будет хуже. Так что смело можно клеить-резать дальше :P
Изображение
В свободное время сейчас клею книжечки. Их всегда не хватает, да и процесс для меня приятный, медитативный. Хочу их много-много и разных-разных. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 мар 2016, 21:35

Очень симпатичные подружки Ненси и Джесси. Обе мне очень нравятся. Квартира у девушек очень уютная, а сколько у них книжек! Будет интересно про них истории почитать.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 мар 2016, 22:02

Ненси такая милашка :) Насколько я помню книги про Ненси, у нее как раз были синие глаза и рыжие волосы, так что все отлично попало)
Учится на археолога, как интересно)) Привет ей от моих студентки 4 курса Эммы и ее преподавателя- свободного археолога Сергея)))

Отличные получились и книжки, и стеллаж; девчонки в комнате выглядят счастливыми) А гаджеты тоже делала по мк Фрогги? у нее вроде был такой...
Даешь огромную библиотеку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 22:09

Ненси очень понравилась! Комнатка - супер! И книг уже много, а будет еще больше, красота же! Люблю читающих людей... и кукол :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 мар 2016, 14:24

Arvin, Airinora, Fibella, спасибо)
Airinora, как-то я про Эмму и Серха забыла, а точно ведь! Махнем летом на раскопки? :wink: Гаджеты пластиковые, сделаны китайцами) А у Фрогги много всего интересного, надо осваивать)
Fibella, вот и я люблю книги, но, наверное, век огромных библиотек, как у наших родителей прошел... :( Детские книги скупаю, а для себя места жалко, ведь все равно в электронке читаю. Зато на куклах оторвусь :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2016, 10:56

Марина, Нэнси и Джесс - очень милые и красивые девочки :D Нэнси сказочно идет эта белая водолазка с джинсовой курткой! 8) А красный топ Джесс - это отдельный восторг. Сама шила?
Интерьер, уже традиционно - сплошной восторг :D Шкаф и книги шикарные! Люблю, когда на полках много книг, это делает дом уютнее.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Barbie Look Sweet Tea

Сообщение GreenEyes » 27 мар 2016, 23:15

Ann_, спасибо большое! :D Красный топ от какой-то подделки под лив, покупала давно ради интереса. Я пытаюсь шить, но как-то медленно процесс идет. Полный ящик шмоток, а одеть ребят не во что :lol:
Оля, ты помнишь, я тебе писала, что кривульку чайную мне и задаром не надо? :roll: Так вот. Есть она у меня :oops:

На мартовских праздниках мы с мужем, оставив дочку бабушкам и дедушкам, съездили в Нижний Новгород. Конечно, время для путешествий не самое подходящее. Грязный снег на обочинах портит впечатление от любого, даже самого красивого, города. Но нам все равно там очень понравилось. А уж моя кукольная душа оторвалась по полной! :lol:
Во-первых, совсем неожиданно, мы попали в музей игрушки на Большой Покровской. В этой теме про него подробно рассказывает Tatin. Все хочу туда выложить фотки, да ленюсь. :oops: Посмотреть было очень интересно, нашли там несколько игрушек из детства.
Во-вторых, в сувенирных палатках, кроме обычных магнитиков-ложек, я обнаружила очень много текстильных кукол. Раньше я как-то безразлично к ним относилась, просто "вживую" никогда не видела. Так вот. Они излучают просто непередаваемое очарование! Милашки-домовята, мышки, девочки с волосами-нитками...Очень жалею, что не сфотографировала и не узнала имя мастера. Было уже темно, думала, еще будем там проходить, но не получилось. :(
В-третьих, я побывала в нескольких ДМ и гипермаркетах. Я надеялась найти Ашу-йогу, но ее нигде не было. А подарок-то на 8 марта хотелось! В одном из ДМ стояли все три шарнирные Look. Мбили, у которой классные аксессуары, была жутко кривая, Барби я даже не рассматривала, а Чайная была на удивление ровной. Ее я и взяла.
Вообще-то, я планировала отдать ее тело Нине, но скинтон у Чайной чуть светлее, и я пока все оставила, как есть.
Имени у девушки еще нет, истории нет...Но уже есть куча фоток. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше идет наглый портретный фотоспам. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Примеряем парня :mrgreen:
Изображение
Изображение
Гейл тоже пока "без роду, без племени". И фотки эти ничего не значат. :)
Скрытый контент: показать
На этой фотографии Гейл вообще смотрит на девушку с вопросом в глазах. Что-то типа: " А не ты ли свистнула мой кошелек?" :|
Изображение

Новая девочка мне нравится все больше и больше и кажется, что ровнее чайных и не бывает)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 23:29

Марина, поздравляю с Чайной) И правда, ровненькая) Гейл и твой коммент к фото повеселили очень! :lol: А у девушки такой вид невинный, не брала, не знаююю :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 23:37

Чайная хорошо с Гейлом смотрится, у обоих губки готовые к поцелую 8)
Последний раз редактировалось Nasty 28 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 мар 2016, 11:40

Надо же, какая хорошенькая! Теперь уже, наверное, жалко ее расчленять на гибрид :mrgreen: милая девушка, щекастый такой хомячочек))) И с Гейлом хорошо вместе смотрятся :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 мар 2016, 14:11

Fibella, Nasty, Airinora, спасибо) Чайную и правда пока расчленять не буду :mrgreen: А у Гейла выбор большой, у нас девчонок много. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 мар 2016, 21:41

Поздравляю с новенькими! Очень они мне нравятся! А твоя чайная и впрямь ровная, глаза у неё очень красивые без кривизны и перекосов. Интересный может получиться персонаж.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2016, 12:17

Марина, поздравляю с чайной девочкой! :D Я очень-очень рада, что она у тебя все-таки поселилась.
Уверена, что имя и история для обоих со временем придумаются 8)
Видимо, это особенность Гейлов - у меня тоже с ними творческий ступор был, когда я пыталась понять, что за персонажи.
Я с тобой полностью согласна, что ровнее чайных не бывает 8) У меня чайная - точная копия твоей и мне тоже так кажется :mrgreen: :lol: Причем тоже купила ее внезапно в соседнем детском мире.
Мне у твоей и моей нравится, что у них глаза, в отличие от промки и большинства своих сестер, прищуренные, как у лисички. Это придает им особенный характер. :D
Те, что я заказала в Штатах оказались все на диво кривенькие, особенно губы, а у меня в отношении чайной именно губы - главный критерий, поэтому их пристроила, а себе вот рядом с домом купила :shock:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 мар 2016, 13:27

Arvin, Ann_, спасибо! :)
Ann_, нам с тобой повезло! :D Вот мне тоже нравятся эти глаза лисички, а то некоторые чайные слишком уж "удивленные". Буду ждать, когда ты свою покажешь. Очень интересно, как она у тебя раскроется)
Вообще меня эта тенденция с кривостью угнетает. Даже в магазине приходится выбирать тщательно, а уж вслепую покупать...И это при том, что цены для нас подскочили...И уж коллекционных могли бы тщательнее контролировать. Я вспоминаю те времена, когда только-только пришла в хобби. Тогда в ДМ стояли все фэшионисты первой волны, все джинсовые бэйсики...И какая у них, особенно джинсовых, была классная прорисовка! Знать бы заранее, так всех бы скупила тогда! Но это, конечно, только слова. Денег тогда у меня было в обрез, да и не думала я, что меня так затянет. Эх...Ностальгия... :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 мар 2016, 16:16

Ненси - очаровательна! Видела в магазине такую, действительно у Маттела получилась очень милая и невинная девушка. Поздравляю с таким светлым новым персонажем! Гостиная у девушек, под стать молоденьким и энергичным девчонкам, яркая и функциональная :)
И поздравляю с чайной луковкой! Действительно очень ровненькая попалась. И как мне кажется из всех кукол на молде Карл она самая натуралистичная. Желаю ей поскорее обрести имя и историю. Как и красавчику Гейлу :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2016, 17:55

Марина, я как-то философски отношусь к кривости. Если почти все куклы очередного выпуска вживую оказываются неудачными, то это тоже для меня плюс - экономия :lol: К тому же несмотря на ситуацию с качеством, моя коллекция все равно пополняется красивыми куклами, которые меня полностью устраивают по ровности и качеству, так что я не парюсь. К тому же в дефектах нередко и есть изюминка.
Одна из косоглазеньких чайных, которую еще не пристроила, прямо в душу мне смотрит своими огромными глазами. Из последних сил держусь, чтобы ее у себя не оставить, но похоже, все равно оставлю. По энергетике моя она, хотя большинство ее раскритиковали бы за качество и прорисовки, и другие дефекты.
У моей чайной лисички уже есть семья и имя, только хозяйка ее никак не переоденет и не сфотографирует :oops: , так тчо раскрываться мы еще не скоро будем

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 апр 2016, 11:56

Inara Serra, спасибо большое! :)
Ann_, экономия только и утешает)
Желаю оставшейся чайной найти или дом, или обрести у тебя свою историю. Понимаю тебя очень хорошо, все куклы, которые я планировала продать, у меня так и остались. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 03 апр 2016, 17:35

GreenEyes,
Как же очаровательна Ненси Дрю!
Я вообще большая поклонница рыжика, а тут у нее и костюмчик джинсовый так славно подобрался: просто зайка.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 апр 2016, 00:03

Какие замечательные Ненси и Джесс! Обожала серию книг про Ненси, очаровательное воплощение.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: С Днем Рождения!

Сообщение Airinora » 20 май 2016, 14:43

Рискну поднять тему поздравлением))

С Днем Рождения, дорогие Марина и Дженнифер))
Изображение

Всего самого наилучшего, побольше вдохновения, радости и сил! Пусть все задуманное осуществится!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2016, 16:27

Поддерживаю :D
Мариночка, еще раз тебя поздравляю с Днем рождения :!: Будь радостной и счастливой :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 16:33

От всей души.
Улыбок мира и добра.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»