Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Нацуми. Автомобильчик.
Классная тачка!
Чуть маловата для барби, но смотрится всё равно эффектно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится как ты прошила Китнисс, шикарные волосы! Она сразу такой нежной стала. А я свою пока не трогаю так и сидит с своей косой.
Классная машина! Мне очень понравилась! Эх, вот бы и мне такая попалась. Ещё понравилась рыжая девочка за рулем.
А истории будут про новых героев или старых тоже? Как там Клио и её семья поживают? Давно ты её не показывала.
Классная машина! Мне очень понравилась! Эх, вот бы и мне такая попалась. Ещё понравилась рыжая девочка за рулем.
А истории будут про новых героев или старых тоже? Как там Клио и её семья поживают? Давно ты её не показывала.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с такой шикарной покупкой!
Очень красивый цвет у автомобиля. На редкость удачная вещь )))
Отдельные поздравления с рыжулей! Ты ее ведь еще не показывала?
Я сама по ней долго страдала и лишь неимоверным усилием убедила себя ее не покупать. Как здорово, что ею можно будет любоваться у тебя
У нее уже есть имя? Ты ее на тело Терезы пересаживала?
Было бы здорово увидеть танцевальный класс Ирен и Нейта ))) Барби-флэшденс тоже в ней работает? (прости, забыла ее имя
). А твои самые первые герои тоже будут жить в этом многоквартирном доме? Хотелось бы снова встретиться с семьей Клео, Элли, Ника и многих других.
Удачи тебе и вдохновения в создании интерьеров!

Отдельные поздравления с рыжулей! Ты ее ведь еще не показывала?

Было бы здорово увидеть танцевальный класс Ирен и Нейта ))) Барби-флэшденс тоже в ней работает? (прости, забыла ее имя

Удачи тебе и вдохновения в создании интерьеров!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Arvin, Ann_, спасибо)
Примерю потом с момошкой. Для новых барби-петит, наверное, подойдет.
Рыжульку я еще не показывала. Я ее пересадила на тело барби-йоги, подошло все идеально. Я вообще не планировала ее покупать, но не могла уйти без этой девчонки из магазина. Эти глаза просто в душу смотрят. Странно, но имя и легенда пока не придумались. Хочется для нее чего-то особенного. Ясно одно, девчонка совсем молоденькая, наивная, смотрит на мир сквозь розовые очки. Пока зову ее "Бэмби".
"Стареньких" я тоже хочу показывать и кое-что для этого придумала)
Как и новенькие йоги. Со школой будет связано много событий, поэтому сделать танцевальный класс надо обязательно.
PS. Наконец-то я добралась до многих тем на форуме, но читаю больше с телефона. Постараюсь сесть ночью и написать все с чувством, с толком, с расстановкой.
Да, маловата, но выбирать-то особо не из чего.Black_Rose писал(а):Источник цитаты Классная тачка! Чуть маловата для барби, но смотрится всё равно эффектно.

Рыжульку я еще не показывала. Я ее пересадила на тело барби-йоги, подошло все идеально. Я вообще не планировала ее покупать, но не могла уйти без этой девчонки из магазина. Эти глаза просто в душу смотрят. Странно, но имя и легенда пока не придумались. Хочется для нее чего-то особенного. Ясно одно, девчонка совсем молоденькая, наивная, смотрит на мир сквозь розовые очки. Пока зову ее "Бэмби".

Там будут жить в основном персонажи, которые раньше были второстепенными, одиночки и новенькие.Ann_ писал(а):Источник цитаты А твои самые первые герои тоже будут жить в этом многоквартирном доме?
"Стареньких" я тоже хочу показывать и кое-что для этого придумала)
Конечно, Френсис там занимаетсяAnn_ писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть танцевальный класс Ирен и Нейта ))) Барби-флэшденс тоже в ней работает?

PS. Наконец-то я добралась до многих тем на форуме, но читаю больше с телефона. Постараюсь сесть ночью и написать все с чувством, с толком, с расстановкой.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помочь с идеями что-то сейчас не думается( Но идея отличная. Так можно будет много персонажей показывать благодаря многоквартирному дому.
Так хочется увидеть какой будет школа Нейта и Ирен. О вспомнила, почему-то думала, что Нейт женился на Ирен и они открыли школу. Но после детектива и новости, что Нейт женат на Вере даже забыла эту идею
Вдохновения и времени реализовать придуманное!
Так хочется увидеть какой будет школа Нейта и Ирен. О вспомнила, почему-то думала, что Нейт женился на Ирен и они открыли школу. Но после детектива и новости, что Нейт женат на Вере даже забыла эту идею

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вдохновения и времени реализовать придуманное!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, надеюсь, Бэмби расскажет тебе о себе в ближайшее время
И что будет регулярно появляться на страницах темы 
Классно, что можно будет поподробнее узнать о твоих ребятах, которые раньше не блистали в главных ролях. У тебя очень много потрясающих куколок, которые появлялись лишь раз-два, но оставили след. Столько нерассказанных историй! Желаю тебе творческого вдохновения и времени, чтобы задумка с домом воплотилась наилучшим образом
Отдельное ура всем историям и персонажам, связанным со школой

Классно, что можно будет поподробнее узнать о твоих ребятах, которые раньше не блистали в главных ролях. У тебя очень много потрясающих куколок, которые появлялись лишь раз-два, но оставили след. Столько нерассказанных историй! Желаю тебе творческого вдохновения и времени, чтобы задумка с домом воплотилась наилучшим образом

Отдельное ура всем историям и персонажам, связанным со школой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С нетерпением буду ждать ситком! От твоих декораций я всегда в диком восторге!!! У меня сейчас те же проблемы с местом и временем съемок, все на бегу...Но идея твоя и ves - самые оптимальные по удобству)
Нацуми прелестна, такая нежная!
Автомобильчик зачетный, и цена тоже. А еще очень рыжулька в нем понравилась) Танцевальный класс с йогами - это будет здорово!!!
Нацуми прелестна, такая нежная!
Автомобильчик зачетный, и цена тоже. А еще очень рыжулька в нем понравилась) Танцевальный класс с йогами - это будет здорово!!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Ненси, Джесс и книжный шкаф.
Ann_, Fibella, спасибо большое!
Эх, до ситкома мне еще как до Луны. Дите осваивает новые игры и теперь активно включается в процесс съемок (из диорамы обязательно что-нибудь да утащит). Так что пока я решила направить свои силы на создание мелких, но очень нужных в кукольном доме мелочей. Это дочь великодушно мне позволяет.
Рыжулька моя наконец-то получила имя.

Ее зовут Ненси, в честь Ненси Дрю, знаменитой юной сыщицы, героини множества книг, фильмов и компьютерных игр.

Серия квестов "Ненси Дрю" мною нежно любима, когда-то я не пропускала ни одной новой игры. И теперь каждый раз вспоминаю ее, если нахожу какую-нибудь затерявшуюся в доме вещь: " Не зря я играла в "Ненси Дрю", не зря!"
Игра идет от первого лица, поэтому как выглядит Ненси можно придумать самому. Но известно, что у нее рыжие волосы.
Конечно, в моем кукломире это будет совсем другая Ненси, но от прототипа ей многое достанется. Например, удивительная способность находить утерянное и не менее удивительная способность влипать в разные истории. Кроме того, как и у Ненси Дрю, у нее будут две лучшие подруги, Бесс и Джесс. Джесс у меня уже есть, а Бесс я надеюсь приобрести позже.
Ненси – будущий археолог, а пока просто первокурсница исторического факультета.

А это Джесс.

Джесс спортивная и непоседливая девчонка. Занимается танцами в школе Нейта и Ирен. С Ненси они снимают небольшую квартирку и подрабатывают вместе в книжном магазине, который находится напротив их дома.
Читать любят обе

Тем не менее, без гаджетов никуда.

Книжный шкаф я делала по мастер-классам Фрогги. Конечно, на видео все легко и просто, я же обклеивала коробку из-под овсянки полдня
Но результат неожиданно порадовал. Я думала, будет хуже. Так что смело можно клеить-резать дальше

В свободное время сейчас клею книжечки. Их всегда не хватает, да и процесс для меня приятный, медитативный. Хочу их много-много и разных-разных.
Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать ситком!
Эх, до ситкома мне еще как до Луны. Дите осваивает новые игры и теперь активно включается в процесс съемок (из диорамы обязательно что-нибудь да утащит). Так что пока я решила направить свои силы на создание мелких, но очень нужных в кукольном доме мелочей. Это дочь великодушно мне позволяет.
Рыжулька моя наконец-то получила имя.

Ее зовут Ненси, в честь Ненси Дрю, знаменитой юной сыщицы, героини множества книг, фильмов и компьютерных игр.

Серия квестов "Ненси Дрю" мною нежно любима, когда-то я не пропускала ни одной новой игры. И теперь каждый раз вспоминаю ее, если нахожу какую-нибудь затерявшуюся в доме вещь: " Не зря я играла в "Ненси Дрю", не зря!"

Конечно, в моем кукломире это будет совсем другая Ненси, но от прототипа ей многое достанется. Например, удивительная способность находить утерянное и не менее удивительная способность влипать в разные истории. Кроме того, как и у Ненси Дрю, у нее будут две лучшие подруги, Бесс и Джесс. Джесс у меня уже есть, а Бесс я надеюсь приобрести позже.
Ненси – будущий археолог, а пока просто первокурсница исторического факультета.

А это Джесс.

Джесс спортивная и непоседливая девчонка. Занимается танцами в школе Нейта и Ирен. С Ненси они снимают небольшую квартирку и подрабатывают вместе в книжном магазине, который находится напротив их дома.
Читать любят обе

Тем не менее, без гаджетов никуда.

Книжный шкаф я делала по мастер-классам Фрогги. Конечно, на видео все легко и просто, я же обклеивала коробку из-под овсянки полдня

В свободное время сейчас клею книжечки. Их всегда не хватает, да и процесс для меня приятный, медитативный. Хочу их много-много и разных-разных.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные подружки Ненси и Джесси. Обе мне очень нравятся. Квартира у девушек очень уютная, а сколько у них книжек! Будет интересно про них истории почитать.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ненси такая милашка
Насколько я помню книги про Ненси, у нее как раз были синие глаза и рыжие волосы, так что все отлично попало)
Учится на археолога, как интересно)) Привет ей от моих студентки 4 курса Эммы и ее преподавателя- свободного археолога Сергея)))
Отличные получились и книжки, и стеллаж; девчонки в комнате выглядят счастливыми) А гаджеты тоже делала по мк Фрогги? у нее вроде был такой...
Даешь огромную библиотеку!

Учится на археолога, как интересно)) Привет ей от моих студентки 4 курса Эммы и ее преподавателя- свободного археолога Сергея)))
Отличные получились и книжки, и стеллаж; девчонки в комнате выглядят счастливыми) А гаджеты тоже делала по мк Фрогги? у нее вроде был такой...
Даешь огромную библиотеку!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ненси очень понравилась! Комнатка - супер! И книг уже много, а будет еще больше, красота же! Люблю читающих людей... и кукол 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Airinora, Fibella, спасибо)
Airinora, как-то я про Эмму и Серха забыла, а точно ведь! Махнем летом на раскопки?
Гаджеты пластиковые, сделаны китайцами) А у Фрогги много всего интересного, надо осваивать)
Fibella, вот и я люблю книги, но, наверное, век огромных библиотек, как у наших родителей прошел...
Детские книги скупаю, а для себя места жалко, ведь все равно в электронке читаю. Зато на куклах оторвусь 
Airinora, как-то я про Эмму и Серха забыла, а точно ведь! Махнем летом на раскопки?

Fibella, вот и я люблю книги, но, наверное, век огромных библиотек, как у наших родителей прошел...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Нэнси и Джесс - очень милые и красивые девочки
Нэнси сказочно идет эта белая водолазка с джинсовой курткой!
А красный топ Джесс - это отдельный восторг. Сама шила?
Интерьер, уже традиционно - сплошной восторг
Шкаф и книги шикарные! Люблю, когда на полках много книг, это делает дом уютнее.

Интерьер, уже традиционно - сплошной восторг

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Barbie Look Sweet Tea
Ann_, спасибо большое!
Красный топ от какой-то подделки под лив, покупала давно ради интереса. Я пытаюсь шить, но как-то медленно процесс идет. Полный ящик шмоток, а одеть ребят не во что
Оля, ты помнишь, я тебе писала, что кривульку чайную мне и задаром не надо?
Так вот. Есть она у меня
На мартовских праздниках мы с мужем, оставив дочку бабушкам и дедушкам, съездили в Нижний Новгород. Конечно, время для путешествий не самое подходящее. Грязный снег на обочинах портит впечатление от любого, даже самого красивого, города. Но нам все равно там очень понравилось. А уж моя кукольная душа оторвалась по полной!
Во-первых, совсем неожиданно, мы попали в музей игрушки на Большой Покровской. В этой теме про него подробно рассказывает Tatin. Все хочу туда выложить фотки, да ленюсь.
Посмотреть было очень интересно, нашли там несколько игрушек из детства.
Во-вторых, в сувенирных палатках, кроме обычных магнитиков-ложек, я обнаружила очень много текстильных кукол. Раньше я как-то безразлично к ним относилась, просто "вживую" никогда не видела. Так вот. Они излучают просто непередаваемое очарование! Милашки-домовята, мышки, девочки с волосами-нитками...Очень жалею, что не сфотографировала и не узнала имя мастера. Было уже темно, думала, еще будем там проходить, но не получилось.
В-третьих, я побывала в нескольких ДМ и гипермаркетах. Я надеялась найти Ашу-йогу, но ее нигде не было. А подарок-то на 8 марта хотелось! В одном из ДМ стояли все три шарнирные Look. Мбили, у которой классные аксессуары, была жутко кривая, Барби я даже не рассматривала, а Чайная была на удивление ровной. Ее я и взяла.
Вообще-то, я планировала отдать ее тело Нине, но скинтон у Чайной чуть светлее, и я пока все оставила, как есть.
Имени у девушки еще нет, истории нет...Но уже есть куча фоток.

Дальше идет наглый портретный фотоспам.

Примеряем парня

Гейл тоже пока "без роду, без племени". И фотки эти ничего не значат.
Новая девочка мне нравится все больше и больше и кажется, что ровнее чайных и не бывает)

Оля, ты помнишь, я тебе писала, что кривульку чайную мне и задаром не надо?

На мартовских праздниках мы с мужем, оставив дочку бабушкам и дедушкам, съездили в Нижний Новгород. Конечно, время для путешествий не самое подходящее. Грязный снег на обочинах портит впечатление от любого, даже самого красивого, города. Но нам все равно там очень понравилось. А уж моя кукольная душа оторвалась по полной!

Во-первых, совсем неожиданно, мы попали в музей игрушки на Большой Покровской. В этой теме про него подробно рассказывает Tatin. Все хочу туда выложить фотки, да ленюсь.

Во-вторых, в сувенирных палатках, кроме обычных магнитиков-ложек, я обнаружила очень много текстильных кукол. Раньше я как-то безразлично к ним относилась, просто "вживую" никогда не видела. Так вот. Они излучают просто непередаваемое очарование! Милашки-домовята, мышки, девочки с волосами-нитками...Очень жалею, что не сфотографировала и не узнала имя мастера. Было уже темно, думала, еще будем там проходить, но не получилось.

В-третьих, я побывала в нескольких ДМ и гипермаркетах. Я надеялась найти Ашу-йогу, но ее нигде не было. А подарок-то на 8 марта хотелось! В одном из ДМ стояли все три шарнирные Look. Мбили, у которой классные аксессуары, была жутко кривая, Барби я даже не рассматривала, а Чайная была на удивление ровной. Ее я и взяла.
Вообще-то, я планировала отдать ее тело Нине, но скинтон у Чайной чуть светлее, и я пока все оставила, как есть.
Имени у девушки еще нет, истории нет...Но уже есть куча фоток.

Дальше идет наглый портретный фотоспам.

Примеряем парня

Гейл тоже пока "без роду, без племени". И фотки эти ничего не значат.

Скрытый контент: показать
Новая девочка мне нравится все больше и больше и кажется, что ровнее чайных и не бывает)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с Чайной) И правда, ровненькая) Гейл и твой коммент к фото повеселили очень!
А у девушки такой вид невинный, не брала, не знаююю 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайная хорошо с Гейлом смотрится, у обоих губки готовые к поцелую 

Последний раз редактировалось Nasty 28 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, какая хорошенькая! Теперь уже, наверное, жалко ее расчленять на гибрид
милая девушка, щекастый такой хомячочек))) И с Гейлом хорошо вместе смотрятся 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Nasty, Airinora, спасибо) Чайную и правда пока расчленять не буду
А у Гейла выбор большой, у нас девчонок много. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Очень они мне нравятся! А твоя чайная и впрямь ровная, глаза у неё очень красивые без кривизны и перекосов. Интересный может получиться персонаж.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с чайной девочкой!
Я очень-очень рада, что она у тебя все-таки поселилась.
Уверена, что имя и история для обоих со временем придумаются
Видимо, это особенность Гейлов - у меня тоже с ними творческий ступор был, когда я пыталась понять, что за персонажи.
Я с тобой полностью согласна, что ровнее чайных не бывает
У меня чайная - точная копия твоей и мне тоже так кажется
Причем тоже купила ее внезапно в соседнем детском мире.
Мне у твоей и моей нравится, что у них глаза, в отличие от промки и большинства своих сестер, прищуренные, как у лисички. Это придает им особенный характер.

Уверена, что имя и история для обоих со временем придумаются

Видимо, это особенность Гейлов - у меня тоже с ними творческий ступор был, когда я пыталась понять, что за персонажи.
Я с тобой полностью согласна, что ровнее чайных не бывает

Мне у твоей и моей нравится, что у них глаза, в отличие от промки и большинства своих сестер, прищуренные, как у лисички. Это придает им особенный характер.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Ann_, спасибо!
Ann_, нам с тобой повезло!
Вот мне тоже нравятся эти глаза лисички, а то некоторые чайные слишком уж "удивленные". Буду ждать, когда ты свою покажешь. Очень интересно, как она у тебя раскроется)
Вообще меня эта тенденция с кривостью угнетает. Даже в магазине приходится выбирать тщательно, а уж вслепую покупать...И это при том, что цены для нас подскочили...И уж коллекционных могли бы тщательнее контролировать. Я вспоминаю те времена, когда только-только пришла в хобби. Тогда в ДМ стояли все фэшионисты первой волны, все джинсовые бэйсики...И какая у них, особенно джинсовых, была классная прорисовка! Знать бы заранее, так всех бы скупила тогда! Но это, конечно, только слова. Денег тогда у меня было в обрез, да и не думала я, что меня так затянет. Эх...Ностальгия...

Ann_, нам с тобой повезло!

Вообще меня эта тенденция с кривостью угнетает. Даже в магазине приходится выбирать тщательно, а уж вслепую покупать...И это при том, что цены для нас подскочили...И уж коллекционных могли бы тщательнее контролировать. Я вспоминаю те времена, когда только-только пришла в хобби. Тогда в ДМ стояли все фэшионисты первой волны, все джинсовые бэйсики...И какая у них, особенно джинсовых, была классная прорисовка! Знать бы заранее, так всех бы скупила тогда! Но это, конечно, только слова. Денег тогда у меня было в обрез, да и не думала я, что меня так затянет. Эх...Ностальгия...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ненси - очаровательна! Видела в магазине такую, действительно у Маттела получилась очень милая и невинная девушка. Поздравляю с таким светлым новым персонажем! Гостиная у девушек, под стать молоденьким и энергичным девчонкам, яркая и функциональная
И поздравляю с чайной луковкой! Действительно очень ровненькая попалась. И как мне кажется из всех кукол на молде Карл она самая натуралистичная. Желаю ей поскорее обрести имя и историю. Как и красавчику Гейлу

И поздравляю с чайной луковкой! Действительно очень ровненькая попалась. И как мне кажется из всех кукол на молде Карл она самая натуралистичная. Желаю ей поскорее обрести имя и историю. Как и красавчику Гейлу

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я как-то философски отношусь к кривости. Если почти все куклы очередного выпуска вживую оказываются неудачными, то это тоже для меня плюс - экономия
К тому же несмотря на ситуацию с качеством, моя коллекция все равно пополняется красивыми куклами, которые меня полностью устраивают по ровности и качеству, так что я не парюсь. К тому же в дефектах нередко и есть изюминка.

GreenEyes,
Как же очаровательна Ненси Дрю!
Я вообще большая поклонница рыжика, а тут у нее и костюмчик джинсовый так славно подобрался: просто зайка.
Как же очаровательна Ненси Дрю!
Я вообще большая поклонница рыжика, а тут у нее и костюмчик джинсовый так славно подобрался: просто зайка.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные Ненси и Джесс! Обожала серию книг про Ненси, очаровательное воплощение.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю
Мариночка, еще раз тебя поздравляю с Днем рождения
Будь радостной и счастливой 

Мариночка, еще раз тебя поздравляю с Днем рождения

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: