Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka:Торжественное событие
Красивая пара и шляпка достойна восхищения!
Свидетельницы на полке только удивили, такие... азиатские =))))
Свидетельницы на полке только удивили, такие... азиатские =))))
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Чудесные нежные жених и невеста)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, спасибо большущее! Да я вот наслаждаюсь. Конечно винтажный Маттель это нечто - платье шелковое и в упор похоже на натуральный шелк. Отличный крой, в итоге все элегантно и невероятно красиво.
Asuna, огромное спасибо!
Ну что касается бырышень в алом, то они просто на той полке живут, но вообще силка Аленушка чисто стилистически, как кукла, имитирующая ранних Барби вписывается в компанию, хоть и азиатка ))) Стилистически подходящих старичку и репре у меня немного кукол. Но будет больше, как-то мне очень по душе пришелся винтаж.
Nataly_kor, да, я тут наслаждаюсь. Они мне почему-то как никакие другие жених и невеста напоминают фигурки с музыкальной шкатулки, так и кажется, что сейчас раздастся мелодия и они закружатся.
Asuna, огромное спасибо!
Ну что касается бырышень в алом, то они просто на той полке живут, но вообще силка Аленушка чисто стилистически, как кукла, имитирующая ранних Барби вписывается в компанию, хоть и азиатка ))) Стилистически подходящих старичку и репре у меня немного кукол. Но будет больше, как-то мне очень по душе пришелся винтаж.

Nataly_kor, да, я тут наслаждаюсь. Они мне почему-то как никакие другие жених и невеста напоминают фигурки с музыкальной шкатулки, так и кажется, что сейчас раздастся мелодия и они закружатся.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Они мне почему-то как никакие другие жених и невеста напоминают фигурки с музыкальной шкатулки, так и кажется, что сейчас раздастся мелодия и они закружатся.
Вот точно!
Они еще как со старых фото годов так 50-х - мне очень нравится то время по стилю одежды и интерьеров...
Какая нежная винтажная парочка! Наряды превосходные! Эта свадьба однозначно стоила того, чтобы копить на нее
А платье от Маттел?

А платье от Маттел?

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Стивена и Джессику поздравляем от души! Такая добрая, трогательная, нежная пара; на фото даже заметны волнения жениха по поводу долгожданного события
Селена прекрасно сияет в ночи
, как и должно!
Неудивительно, что Мари-Энн в любимицах, такая она светлая, нежная. Очень мало Барби на этом молде с минимальным раскрасом

Селена прекрасно сияет в ночи

Неудивительно, что Мари-Энн в любимицах, такая она светлая, нежная. Очень мало Барби на этом молде с минимальным раскрасом

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, скорее шестидесятых. Но в любом случае примерно туда.
То есть ну кроме репры, которая воспроизводит старую куклу, и самодельной шляпы остальное и впрямь шестидесятых, прям вот тогдашний винтажик.
Оно этим трогает. Представляешь что с таким вот люди росли, играли, а теперь они бабушки уже кому-то.
Emily, спасибо огромное. Да я тоже наслаждаюсь тем, какие они нежные и трогательные. Платье от Маттел, с бирочкой. Вроде бы смутно кажется, что я видела его в буклетах Маттел ранних, но не уверена.
О, вот нашла у Faierie воспроизведение буклета, оно приглашалось к репре и я не уверена, какого года буклет.))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/194835/ ... 9_orig.jpg
Такой вот буклет, о можно вычислить: там как раз есть Аллан (Стивен мой - Аллан, это шестидесятые, он недолго выпускался в таком виде):
https://img-fotki.yandex.ru/get/29473/5 ... 6_orig.jpg
Arcticfox, ой спасибо огромное, так приятно!
Они вот точно такие и правда! Спасибо. И за Селену приятно.
Да, это правда. А мне как раз нравится такой вот ненавязчивый.
То есть ну кроме репры, которая воспроизводит старую куклу, и самодельной шляпы остальное и впрямь шестидесятых, прям вот тогдашний винтажик.
Оно этим трогает. Представляешь что с таким вот люди росли, играли, а теперь они бабушки уже кому-то.
Emily, спасибо огромное. Да я тоже наслаждаюсь тем, какие они нежные и трогательные. Платье от Маттел, с бирочкой. Вроде бы смутно кажется, что я видела его в буклетах Маттел ранних, но не уверена.
О, вот нашла у Faierie воспроизведение буклета, оно приглашалось к репре и я не уверена, какого года буклет.))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/194835/ ... 9_orig.jpg
Такой вот буклет, о можно вычислить: там как раз есть Аллан (Стивен мой - Аллан, это шестидесятые, он недолго выпускался в таком виде):
https://img-fotki.yandex.ru/get/29473/5 ... 6_orig.jpg
Arcticfox, ой спасибо огромное, так приятно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Такая добрая, трогательная, нежная пара; на фото даже заметны волнения жениха по поводу долгожданного события
Они вот точно такие и правда! Спасибо. И за Селену приятно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Неудивительно, что Мари-Энн в любимицах, такая она светлая, нежная. Очень мало Барби на этом молде с минимальным раскрасом
Да, это правда. А мне как раз нравится такой вот ненавязчивый.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka:Карпаты
Прошло уже много месяцев, а я никак не покажу летние путешествия. А ведь со мной ездили Мерианн (наверное слитное имя все же лучше) и Касси.
Фото без обработки, как есть, иначе я их не покажу никогда.

Фото без обработки, как есть, иначе я их не покажу никогда.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Фотографий очень немало, показать хочется побольше, потому что места там правда фантастические.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Фото без обработки, как есть, иначе я их не покажу никогда.
К черту обработку! (пардон

Все таки как мы не куражимся - "городские мы!", но увидишь такие места и стоишь открыв рот! И никуда не хочешь уезжать...
А речка мелкая?
Девушка выглядят, как столичные студентки, приехавшие домой на каникулы

Свадьба знатная! Платье у невесты и правда крышесносительное! А может и правда натуральный шелк?
Ps# всплакнула глядя на цены в буклете.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лето!!! Красотища! Даже согрелась немного, глядя на фото!!!!
Девочки-красавицы, как будто к родственникам из города в село погостить приехали)

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные виды!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ну я в основном обработку ради резкости такое вот сайтовое уменьшение ее убивает к черту, но что-то как подумаю как их много - так и фотошоп неохота открывать. Это на самом-то деле не все, но я решила не перегружать уж совсем тему.
Да у меня вот сын не хотел в Киев уезжать, а он деревни куда меньше видел в жизни и я опасалась, что не оценит, хотя на самом деле просился в Карпаты он - ну в смысле сказал никогда не видел хочу вот побывать, а мы взяли с мамой и махнули с ним в самом деле (На вопрос почему не с мужем - потому что отпуск, с ним мы вообще в сентябре ездили когда дали отпуск, тогда и ездили, а мы с мамой куда свободнее в этом плане). Удовольствия получили море все.
На самом деле это довольно крупная речка, но мы находились в деревне которая стоит в ее истоках, то есть правда всего- то в пяти километрах от озера, из которого она и вытекает, и собственно там вся деревня как Венецияв мелких притоках этой реки. В-общем, там она очень мелкая, а вообще - нет.
Ведет себя похоже, но щипать нитку, чтобы поджечь неоткуда ))))
Ну если учесть инфляцию, то это не низкие цены. А так-то я и сейчас на ибее как-то купила холидейку за 2 доллара, другое дело что с доставкой все равно вышло немало и я знаю места, где брать дешевле. Ну проверить-то надо было.
Wayra13, спасибо! Рада что смогла согреть, хотя высоко в горах на самом деле не жарко.
Да, похожи и хотят вокруг, смотрят на все, удивляются.
Asuna, не то слово. Я вообще ощущала себя примерно как если бы попала в хоббитанию из фильма, такое там все красивое и при том совершенно настоящее.
BRIDI писал(а):Источник цитаты но увидишь такие места и стоишь открыв рот! И никуда не хочешь уезжать...
Да у меня вот сын не хотел в Киев уезжать, а он деревни куда меньше видел в жизни и я опасалась, что не оценит, хотя на самом деле просился в Карпаты он - ну в смысле сказал никогда не видел хочу вот побывать, а мы взяли с мамой и махнули с ним в самом деле (На вопрос почему не с мужем - потому что отпуск, с ним мы вообще в сентябре ездили когда дали отпуск, тогда и ездили, а мы с мамой куда свободнее в этом плане). Удовольствия получили море все.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А речка мелкая?
На самом деле это довольно крупная речка, но мы находились в деревне которая стоит в ее истоках, то есть правда всего- то в пяти километрах от озера, из которого она и вытекает, и собственно там вся деревня как Венецияв мелких притоках этой реки. В-общем, там она очень мелкая, а вообще - нет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Свадьба знатная! Платье у невесты и правда крышесносительное! А может и правда натуральный шелк?
Ведет себя похоже, но щипать нитку, чтобы поджечь неоткуда ))))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ps# всплакнула глядя на цены в буклете.
Ну если учесть инфляцию, то это не низкие цены. А так-то я и сейчас на ибее как-то купила холидейку за 2 доллара, другое дело что с доставкой все равно вышло немало и я знаю места, где брать дешевле. Ну проверить-то надо было.

Wayra13, спасибо! Рада что смогла согреть, хотя высоко в горах на самом деле не жарко.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Девочки-красавицы, как будто к родственникам из города в село погостить приехали)
Да, похожи и хотят вокруг, смотрят на все, удивляются.
Asuna, не то слово. Я вообще ощущала себя примерно как если бы попала в хоббитанию из фильма, такое там все красивое и при том совершенно настоящее.
Как красиво! Отличные виды!
Обожаю такие душевные места, они идеально подходят для летнего отдыха, мне кажется.
И там лошааадки! Обожаю лошадей

И там лошааадки! Обожаю лошадей

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, душевно это точно. Хозяева дома, где мы квартиру снимали, очень душевные. А лошадки там, как и коровы, прям свободно бродят, удивительно так!
-
- Постоянный житель форума
Фото из путешествия классные, посмотрела с удовольствием. Какая же там все-таки красота повсюду, виды сплошь как с открытки
Мерианн и Касси очень повезло))

Отличное путешествие, девочки довольные какие. Свадьба
Наряды у жениха и невесты-супер!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, какая красота!!!
Здорово! И какое раздолье для фотографирования куколок! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Просто очарование!
Schizoplane, да места такие - открой глаза и любуйся!
Спасибо большое!
oks_1971, приятно слышать и про путешествие и про свадьбу.
ArtAlas, спасибо! Красота такая - просто пробирает.
___
Такая вот у меня замечательная новенькая сегодня появилась:

Под спойлером - фото букета
Спасибо большое!
oks_1971, приятно слышать и про путешествие и про свадьбу.
ArtAlas, спасибо! Красота такая - просто пробирает.
___
Такая вот у меня замечательная новенькая сегодня появилась:

Под спойлером - фото букета
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls

Мисс очарование
букет красивый.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, меня это в ней сразило, невероятно нежная для ГГ. Спасибо!
oks_1971, спасибо большое. Да кукла именно такая.
oks_1971, спасибо большое. Да кукла именно такая.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты невероятно нежная для ГГ
Позволю с тобой не согласиться! Имхо, но ГГ вообще самые милые (после суперстар) Барби. Ну еще наверное Барби с новым молдом.
Очень красивая и воздушная!
Как ты интересно обыграла коробку на первом фото.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ну я имела в виду мейк, все таки очень большая часть ГГ покрашена совсем не "нежно"
Хотя конечно Мэриэнн еще нежнее )))
Спасибо, самой нравится!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как ты интересно обыграла коробку на первом фото.
Спасибо, самой нравится!
О, эта Барби невероятно красивая, как диковинный цветок! Поздравляю с потрясающим приобретением! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Касси и Мариэнн у моря
Кадры напоминают снимки из журналов про барби моего детства) Так мило!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Касси и Мариэнн у моря
Asuna, Спасибо! Это так приятно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»